Можно ли по поверхностным внешним данным определить размер члена
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Можно ли по поверхностным внешним данным определить размер члена
При знакомстве с мужчиной девочки захотели бы узнать, что их в постельке ожидает и по каким внешним данным об этом можно догадаться?...Ведь для многих дам размер имеет значение. Дамы, есть ли у вас у каждой какая-то своя "методика" прикинуть и верно вычислить предпологаемый размер члена в эрегированном виде у своего потенциального будущего сексуального партнера? И повторюсь (наверное), тут во многих топиках: Каковы для вас лично оптимальные "соотношения" длины и диаметра члена вашего желанного партнера? Я опускаю вопрос, кто и как этим членом владеет. Это - самое главное, но будем априори считать, что это он и сам понимает. И умеет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Можно ли по поверхностным внешним данным определить размер члена
То-то я смотрю, что многие мои знакомые женщины внимательно смотрят на мои уши. Они у меня маленькие. Ужас, что они могут подумать о моем невыдающемся, но вполне среднестатистическом органе.
Но мне представляется, что Ваш вопрос стоит перформатировать, т.к.размер члена для женщин действительно не имеет значения. А вот размер и способности вашего мозга и кошелька -это да.
Но мне представляется, что Ваш вопрос стоит перформатировать, т.к.размер члена для женщин действительно не имеет значения. А вот размер и способности вашего мозга и кошелька -это да.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Не хочу вас расстраивать, но вы очень плохо знаете женщин и чего они хотят. Возможно вообще не знаете.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Aleks020362,
Не знаю как по внешним признакам это сдалать...эрегированный член и линейка в помощь.
Не знаю как по внешним признакам это сдалать...эрегированный член и линейка в помощь.
-
- Я в нирване
Scromnaja,
Я знаю, что не знаю женщин. И это меня совершенно не расстраивает. Тем более каждая женщина уникальна. Я же только предположил,основываясь на неких давно сформировавшихся стереотипах. Позвольте Вас спросить, а что есть такие дамы, которым нравятся безмозглые нищеброды с большим достоинством?
Отправлено спустя 2 минуты :
Я знаю, что не знаю женщин. И это меня совершенно не расстраивает. Тем более каждая женщина уникальна. Я же только предположил,основываясь на неких давно сформировавшихся стереотипах. Позвольте Вас спросить, а что есть такие дамы, которым нравятся безмозглые нищеброды с большим достоинством?
Отправлено спустя 2 минуты :
Чур, я первый в очереди на замер!
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 10 секунд:
Отправлено спустя 1 секунду:
Похоже на то....
Отправлено спустя 10 секунд:
Похоже на то....
Похоже на то....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 748
- Стаж: 1 год 4 месяца
Нет, по внешним признакам определить размер члена невозможно... Встречались мне такие: внешне привлекателен, сложен хорошо, а в постели... Или наоборот: сморчок какой-то, зато в штанах! Но стакими не спала. Считаю, что в мужчине всё должно быть гармонично, увы, надежды редко оправдываются. Так что, пока "на практике" не увидишь - не поймёшь! Только говорить об этом напрямую низззяяя!
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Я думаю, что есть. С какого будуна вы решили, что когда дама завлекает мужчину в постель, то каждый раз она это делает именно для продолжения рода и "любовь-морковь навеки"? Вам в голову не приходит мысль, что она просто почувствовала потребность в сексе и НА ОДНУ НОЧЬ взяла в оборот мужчину? ПЕРЕСПАТЬ на одну ночь. Это обычное дело как для мужчин, так и женщин. Без обязательств и без паспортных данных. И в этой ситуации ей, скорее всего, наплевать, кто он: Крёз или нищеброд. Лишь бы был чистый, нежный, аккуратный и ХОТЕЛ её. И еще. Интересно, кто в таком случае с вами спит??!! На Крёза вы явно не тянете, им не до секс. форумов. Про ваше нищебродство ничего не знаю и не скажу (и не это моё дело), но всё же оставим выбор ЗА ДАМАМИ, хорошо? А-то получается, что ВЫ за них уже выбор делаете. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
-
- Проникновение
Материальное положение давайте трогать не будем. У подавляющего большинства оно далеко не айс и оставляет желать лучшего.
А, вы думаете женщинам нравятся зануды с маленьким членом?Ksenofont: ↑09 сен 2023, 14:31 Scromnaja,
Отправлено спустя 2 минуты :Чур, я первый в очереди на замер!
Материальное положение давайте трогать не будем. У подавляющего большинства оно далеко не айс и оставляет желать лучшего.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Красавчиков полно, а вот хочу я именно большого...
И что мне теперь всех надо перепробовать, что ли!?По твоему мнению???
Подходит ко мне парень знакомиться, и по внешнему виду я хочу научиться определять спать с ним или нет, и что меня ждёт в его штанах...
А там мне не важно Бред Пит он или Квазимодо!!! Мне не семью с ним создавать, а просто удовлетворить свою потребность в большом органе, вот и всё!"
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Это точно не повод для гордости. Скорее наоборот. А я вот хочу знать тонкости их психологии и поведения.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сам топик, который я создал, напросился потому, что я просматривал(-ю) подобное на другом форуме. В отличие от этого форума, он действительно более "женский". В основном там пишут дамы. И мне интересно узнать именно ИХ мнение. Для вас короткая выдержка с того форума (там тоже есть свои "Ксенофонты"). Люба пишет: "...Если вам не понять того, что тут обсуждают, то это уже ваши трудности!!!!
Красавчиков полно, а вот хочу я именно большого...
И что мне теперь всех надо перепробовать, что ли!?По твоему мнению???
Подходит ко мне парень знакомиться, и по внешнему виду я хочу научиться определять спать с ним или нет, и что меня ждёт в его штанах...
А там мне не важно Бред Пит он или Квазимодо!!! Мне не семью с ним создавать, а просто удовлетворить свою потребность в большом органе, вот и всё!"
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
У каждого по разному. Но "в народе говорят", что как вариант можно прикинуть примерно от кончика безымянного пальца, до сгиба кисти....это примерная длина члена в возбуждённом состоянии. Самое верное, СУДИТЬ ПО СЕБЕ. Поэтому я прикинул... Мне кажется, что народ не брешет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 357
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 100+
Вставлю свои 5 копеек:
Я говорю об общей статистике, вегда есть исключения- помните об этом!
Чем выше мужчина- тем больше у него член.
Размер стопы не говорит вообще ни чём- нога растёт при свободной обуви. Были подобные долгосрочные эксперименты в 70-90-х в США, где у близнецов в итоге у одного был 42-й, а у другого 52-й. Одного растили с обувью впритык, а другому постоянно брали на вырост. На размере члена это никак не отразилось. Не даром есть заметка, что большой размер обуви указывает на бедное детство.
Также нельзя определить размер члена через плавки (в той же бане, на пляже), судя по его неэрегированному состоянию (конечно же, если там не совсем пипетка). Как у женщин много форм груди (не только размеров), так и у мужчин множество форм члена. Некоторые при эррекции увеличиваются чуть ли не в 8 раз, как в длину, так и в ширину... а у других вроде висит огромная колбаса, но при эррекции она просто привстаёт вверх, почти не увеличиваясь в размере.
Так что, возвращаясь к ранее написанному, можно только косвенно определить по росту. И то, если среднестатистический член белого мужчины где-то 15 см, то среднестатистический у высокого белого мужчины будет на 1-2 сантиметра больше. Не ждите 25-сантиметровую дубину.
Далее, из личного опыта, мне только раз в жизни одна партнёрша сказала, что у меня большой член- и то, я был у неё почти что первый, полчаса пальцами разрабатывал узкий вход. Другие же никогда не говорили, что у меня большой. Но... бешеная эрекция и ярко выраженная грибовидная головка позволяла партнёршам получать невиданное ранее удовольствие. Так что размер сам по себе (если не брать крайности) ничего не значит. Действительно, главное- это умение и атмосфера Чтобы хорошо выебать женщину- надо сначала хорошо выебать ей мозг! А в сексе уже можешь делать с ней что хочешь и как хочешь.
Я говорю об общей статистике, вегда есть исключения- помните об этом!
Чем выше мужчина- тем больше у него член.
Размер стопы не говорит вообще ни чём- нога растёт при свободной обуви. Были подобные долгосрочные эксперименты в 70-90-х в США, где у близнецов в итоге у одного был 42-й, а у другого 52-й. Одного растили с обувью впритык, а другому постоянно брали на вырост. На размере члена это никак не отразилось. Не даром есть заметка, что большой размер обуви указывает на бедное детство.
Также нельзя определить размер члена через плавки (в той же бане, на пляже), судя по его неэрегированному состоянию (конечно же, если там не совсем пипетка). Как у женщин много форм груди (не только размеров), так и у мужчин множество форм члена. Некоторые при эррекции увеличиваются чуть ли не в 8 раз, как в длину, так и в ширину... а у других вроде висит огромная колбаса, но при эррекции она просто привстаёт вверх, почти не увеличиваясь в размере.
Так что, возвращаясь к ранее написанному, можно только косвенно определить по росту. И то, если среднестатистический член белого мужчины где-то 15 см, то среднестатистический у высокого белого мужчины будет на 1-2 сантиметра больше. Не ждите 25-сантиметровую дубину.
Далее, из личного опыта, мне только раз в жизни одна партнёрша сказала, что у меня большой член- и то, я был у неё почти что первый, полчаса пальцами разрабатывал узкий вход. Другие же никогда не говорили, что у меня большой. Но... бешеная эрекция и ярко выраженная грибовидная головка позволяла партнёршам получать невиданное ранее удовольствие. Так что размер сам по себе (если не брать крайности) ничего не значит. Действительно, главное- это умение и атмосфера Чтобы хорошо выебать женщину- надо сначала хорошо выебать ей мозг! А в сексе уже можешь делать с ней что хочешь и как хочешь.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ну, кто бы с этим спорил... Я вам пожелаю найти мужчину своей мечты (если вы его еще не нашли). Мне кажется, найти мужчину своей мечты (или женщину (для мужчины)) такая же нелегкая задача, как найти формы жизни на других планетах. МИЛЛИОНЫ факторов должны совпасть, чтобы это чудо случилось. Тем не менее, удачи вам. P.S. Скажу с чисто мужской точки зрения... Для меня, чтобы я нашел свою женщину, с которой у меня была бы полная гармония (или хотя бы "с высокой степенью вероятности") от повседневной жизни до удовлетворения в постели, я ДОЛЖЕН их (женщин) ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ!!! Задача, конечно, непосильная для одного мужчины в течение одной жизни, но стремиться надо.... А не как "Ксенофонт": Я их не знаю, и не парюсь, не переживаю. А я вот парюсь. P.S.2 Кстати, именно ТАК я попал на этот форум. Искал ответ на один меня очень интересующий вопрос, на отношение женщин К ЭТОМУ вопросу...Но это уже вопрос другого топика
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Нельзя? Или "неудобно"? Ну, возможно, тэт-а-тэт с объектом вожделения, и постесняетесь об этом говорить. Во всяком случае, пока не окажетесь уже в постели....Но здесь-то, на АНОНИМНОМ форуме? Почему ТУТ нельзя? Или я вас как-то не так понял?
-
- Проникновение
Размер носа и размер члена как-то взаимосвязаны. Обычно у мужчин с большим носом и член не маленький)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 748
P.S.: Что то мы уже не по теме...
Спасибо. Не нет, пока не нашла и не начинала поиски. И перед тем, как сойтись с ним (2,5 недели назад) рассталась с любовником, правда по другой причине. Но сути это не меняет, изменять не собираюсь.Aleks020362: ↑09 сен 2023, 15:20 Я вам пожелаю найти мужчину своей мечты (если вы его еще не нашли). Мне кажется, найти мужчину своей мечты (или женщину (для мужчины)) такая же нелегкая задача, как найти формы жизни на других планетах. МИЛЛИОНЫ факторов должны совпасть, чтобы это чудо случилось. Тем не менее, удачи вам.
P.S.: Что то мы уже не по теме...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 604
- Стаж: 2 года 1 месяц
не помню чтобы такие иследования проводились))Scromnaja: ↑09 сен 2023, 15:29 Размер носа и размер члена как-то взаимосвязаны. Обычно у мужчин с большим носом и член не маленький)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
Слышала такое, но жизни не проверялаByutiful: ↑09 сен 2023, 15:54не помню чтобы такие иследования проводились))Scromnaja: ↑09 сен 2023, 15:29 Размер носа и размер члена как-то взаимосвязаны. Обычно у мужчин с большим носом и член не маленький)))
-
- Проникновение
))) Значит надо провести такие исследования)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 604
- Стаж: 2 года 1 месяц
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а вы подмечайте своих партнёров если такие попадаются))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Проведите)))
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мудро...-AlexNova-: ↑09 сен 2023, 14:59 Чтобы хорошо выебать женщину- надо сначала хорошо выебать ей мозг! А в сексе уже можешь делать с ней что хочешь и как хочешь.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Сомневаюсь я... Скорее, это уже из баек народных. То же самое говорят среди мужчин про дам. Что дама с длинным носом в постели просто бестия неугомонная...Правда ли? Ну, статистики у меня нет. Но САМАЯ-САМАЯ женщина, которая мне запомнилась на всю жизнь как бесподобная любовница, была с носиком... И с тех пор, когда я слышу где-то имя Марина, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОГЛЯДЫВАЮСЬ и всматриваюсь. Прикидываю и сравниваю. И сразу ностальгия.Scromnaja: ↑09 сен 2023, 15:29 Размер носа и размер члена как-то взаимосвязаны. Обычно у мужчин с большим носом и член не маленький)))
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Фи...Тема тут ОДНА. Просто мы говорим про вариации. Так-что нет проблем. "Здоровые отклонения" от темы приветствуются.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Нам (присутствующим мужчинам) раздеваться?
-
- Я в нирване
Хотелось бы понять, что первично в Вашем утверждении маленький член или занудство?Мне то уже ничего не поможет. Но среди мужчин есть и не зануды с маленьким членом и наоборот зануды но с большим. А я пошёл грустить непонятный зануда с небольшим носом.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
Я слышал от женщин, что размер ноги и размер носа, по их мнению говорят о размере. Вообще если ты зайдешь на сайт знакомств, то те кого интересует размер, тебя сами об этом спросятAleks020362: ↑09 сен 2023, 13:33 При знакомстве с мужчиной девочки захотели бы узнать, что их в постельке ожидает и по каким внешним данным об этом можно догадаться?...Ведь для многих дам размер имеет значение. Дамы, есть ли у вас у каждой какая-то своя "методика" прикинуть и верно вычислить предпологаемый размер члена в эрегированном виде у своего потенциального будущего сексуального партнера? И повторюсь (наверное), тут во многих топиках: Каковы для вас лично оптимальные "соотношения" длины и диаметра члена вашего желанного партнера? Я опускаю вопрос, кто и как этим членом владеет. Это - самое главное, но будем априори считать, что это он и сам понимает. И умеет.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Ну, возможно, что и так...Но я всё же имел в виду немножко другое. Не про сайты знакомств: может ли девушка/дама примерно угадать, предвидеть размер члена мужчины при спонтанном знакомстве...Есть ли у слабого пола какие-то свои "методики" для этого...Накопленный опыт из ее собственных/подруг общений...
-
- Сильнейший оргазм!
В эти приметы, что я описал точно верят. Другое дело, что все эти приметы - фигня. Точных методик не существует.Aleks020362: ↑09 сен 2023, 17:55Ну, возможно, что и так...Но я всё же имел в виду немножко другое. Не про сайты знакомств: может ли девушка/дама примерно угадать, предвидеть размер члена мужчины при спонтанном знакомстве...Есть ли у слабого пола какие-то свои "методики" для этого...Накопленный опыт из ее собственных/подруг общений...
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Я утром смотрел другой форум. Там в основном женщины. Они обсуждали подобный вопрос. Что меня и натолкнуло сделать топик здесь тоже. Там деочки поделились примерно 50 на 50. Кто-то верит в такие приметы, кто-то нет. В одном, я думаю, можно согласиться: низкорослые кержачи-Квазимодо зачастую имеют очень приличный агрегат. Я, конечно, не присматривался. Но там и сям слышал/читал подобное много раз. И там (на том форуме), и здесь дамы как бы подтверждают это. А вот посыл, что очень крупный мужчина (пропорционально общему строению) имеет такой же крупный член, наверное, всё же неверен. Хотя бы потому, что природа, скорее всего, устроила всё так, чтобы всё "универсально" подходило. ЛЮБОЙ мужчина с любым инструментом (размером) может "взять" ЛЮБУЮ женщину. Неважно, миниатюрная она или крупная как прыгунья с шестом Исимбаева. Нет на свете женщины, вагины, которая не смогла бы принять мужчину, которого в данный момент ей бог послал. А какой у него инструмент "калибра", это уже вопрос десятый. Иначе тому самому очень крупному мужчине для удобного (или вообще возможного) совокупления ПРИШЛОСЬ бы искать такую же крупную (что логически вытекает из предпосылки) женщину с большой вагиной. Однако, жизнь показывает, что это не так. Кстати, интересный факт из общей зоологии. Практически у всех видов млекопитающих самки крупнее и крепче самцов. Как минимум - равные по массе и силе. И это биологически оправданно: самка должна зачать, выносить, родить и выкормить потомство. И только у HOMO SAPIENS общая (статистическая) тенденция такова, что самцы крупнее самок. Мужчины крупнее и сильнее женщин.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
У мужчин то же самое: как определить, какая там у неё, что бы нам с ней было комфортно обоим?
Жизнь показывает, что визуально - никак. Только практическим опытным путём.
Да. Принцев на нашей планете столько же, сколько и стран, не более 200. А это меньше, чем девушек в Скотопригоньевске, каждая из которых мечтает о принце. Остальные мужчины все нищеброды.Scromnaja: ↑09 сен 2023, 14:45А, вы думаете женщинам нравятся зануды с маленьким членом?Ksenofont: ↑09 сен 2023, 14:31 Scromnaja,
Отправлено спустя 2 минуты :Чур, я первый в очереди на замер!
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
У мужчин то же самое: как определить, какая там у неё, что бы нам с ней было комфортно обоим?
Жизнь показывает, что визуально - никак. Только практическим опытным путём.
-
- Сильнейший оргазм!
Это ты млекопитающих перепутал с насекомыми, у насекомых самки крупнее самцов.Aleks020362: ↑09 сен 2023, 18:54 Практически у всех видов млекопитающих самки крупнее и крепче самцов. Как минимум - равные по массе и силе. И это биологически оправданно: самка должна зачать, выносить, родить и выкормить потомство.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
Интересный конечно вопрос ! только зачем это нужно . Это в наше время главное ? В мужчине самое главное ХУЙ что ли ? Конечно я понимаю сейчас мужик оценивается по размеру кошелька а вот ХУЙ его, мне кажется совсем не на первом месте. Если ты нищеброд то по хуй твой ХУЙ пусть хоть он будет до колена.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Я заметила здесь одну закономерность. В любой теме про размер члена вопросы задаются девушкам, а отвечают практически одни мужчины.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
Я думаю очень маленький процент женщин которым важен размер мужского достоинства и по каким данным его можно определить его размер.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Да, точнее мне надо было написать вот так:" у большинства видов млекопитающих половой диморфизм в плане размера смещен в сторону самцов". Вот это было бы правильно. И неоспоримо.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
А вот тут вы неправы...Повторюсь: утром смотрел форум примерно с этой же тематикой. В сущности мой топик - плагиат с того форума. Там (на том форуме, в отличие от этого) в основном пишут женщины. Поверьте мне, им совсем не "всё-равно". И, во-вторых, когда даже относительно "всё-равно", они тут же добавляют, что иногда всё же для разнообразия хотелось бы партнера с таким серьезным агрегатом, чтобы ...ВДУЛ! Дословно с их постов: Глубоко и до КОНЦА! Одним словом, чтобы вдул так, чтобы сопли из носа полезли! А как начнет вытягивать, так чтобы пол-простыни в ж...пу затянуло. Так-что ошибаетесь вы насчет "размер им всё-равно".
А вот тут вы неправы...Повторюсь: утром смотрел форум примерно с этой же тематикой. В сущности мой топик - плагиат с того форума. Там (на том форуме, в отличие от этого) в основном пишут женщины. Поверьте мне, им совсем не "всё-равно". И, во-вторых, когда даже относительно "всё-равно", они тут же добавляют, что иногда всё же для разнообразия хотелось бы партнера с таким серьезным агрегатом, чтобы ...ВДУЛ! Дословно с их постов: Глубоко и до КОНЦА! Одним словом, чтобы вдул так, чтобы сопли из носа полезли! А как начнет вытягивать, так чтобы пол-простыни в ж...пу затянуло. Так-что ошибаетесь вы насчет "размер им всё-равно".
-
- Я в нирване
Aleks020362,
Уважаемый "мистер вдул" мало того, что вы позаимсивовали не свою тему с другого форума, вы и сами отвечаете на поставленный вами вопрос. Я так понимаю, что кроме нескромного размера члена вам гордиться особенно нечем. Это печально, но это не повод убеждать наших дам, что они должны думать также как 50% других женщин с неизвестного нам сайта. Вы бы хоть для корректности его название озвучили. Я считаю, что обсуждать в мужском коллективе, что и как нравится женщинам сомнительное мероприятие. Но вы пошли дальше. Вы обсуждаете это сами с собой. Может вам стоит сосредоточиться на том сайте откуда вы сюда пожаловали. А не засорять пространство сомнительным темами, весь смысл которых сводится к тому, что падите передо мной все ниц у меня большая пиписка.
Уважаемый "мистер вдул" мало того, что вы позаимсивовали не свою тему с другого форума, вы и сами отвечаете на поставленный вами вопрос. Я так понимаю, что кроме нескромного размера члена вам гордиться особенно нечем. Это печально, но это не повод убеждать наших дам, что они должны думать также как 50% других женщин с неизвестного нам сайта. Вы бы хоть для корректности его название озвучили. Я считаю, что обсуждать в мужском коллективе, что и как нравится женщинам сомнительное мероприятие. Но вы пошли дальше. Вы обсуждаете это сами с собой. Может вам стоит сосредоточиться на том сайте откуда вы сюда пожаловали. А не засорять пространство сомнительным темами, весь смысл которых сводится к тому, что падите передо мной все ниц у меня большая пиписка.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Господа, ну и чудес вы тут понаписали, извините)) Размер члена, носа, стопы, отрезок от пальца до кисти, от Луны до Марса. Наверное, в десятом классе школы это действительно было интересно
Женщине никогда не будет интересен размер члена - прежде, чем она убедится в главном: насколько для нее безопасен этот партнёр/ этот секс. Мне прежде всего нужна безопасность, именно на это я и обращаю внимание. Не сантиметры. А что и как мужчина говорит, как двигается и во что одет. Агрессия? Угрожающий тон? Сразу нет. И неважно, какой у него там большой палец средней кисти ноги.
Женщине никогда не будет интересен размер члена - прежде, чем она убедится в главном: насколько для нее безопасен этот партнёр/ этот секс. Мне прежде всего нужна безопасность, именно на это я и обращаю внимание. Не сантиметры. А что и как мужчина говорит, как двигается и во что одет. Агрессия? Угрожающий тон? Сразу нет. И неважно, какой у него там большой палец средней кисти ноги.
-
- Я в нирване
Впрочем, я, разумеется, ничего в этом не понимаю. Как я написала выше, мне не важен размер члена, а важна моя безопасность. И если , например, кричат капсом и кавычками, - то уже неважно размер: у меня даже не возникнет желания это проверять.
Извините. Просто не люблю немотивированную агрессию.
А вот на что женщины обращают внимание, так это на излишнюю агрессию. Желание придавить собеседника кавычками, обесценить его мнение, а в других местах срываться на капс - часто признак комплексов, вызванных....боюсь предположить, какими значительно незначительными размерами....Aleks020362: ↑09 сен 2023, 15:25 А не как "Ксенофонт": Я их не знаю, и не парюсь, не переживаю. А я вот парюсь.
Впрочем, я, разумеется, ничего в этом не понимаю. Как я написала выше, мне не важен размер члена, а важна моя безопасность. И если , например, кричат капсом и кавычками, - то уже неважно размер: у меня даже не возникнет желания это проверять.
Извините. Просто не люблю немотивированную агрессию.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Стыдно, когда человек что-то позаимствовал...и молчит. Это называется УКРАСТЬ. Как минимум интеллигентное слово "плагиат". Я же несколько раз сегодня здесь написал, что открыть этот топик здесь меня натолкнуло то, что примерно то же я сегодня читал на другом форуме.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
То ли плакать, то ли смеяться...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
То же самое говорил старший брат лошади моего отца...
-
- Я в нирване
Aleks020362, Но Вы не указали источник, как минимум. То есть получается, плагиат. Похищение, как ни крути
https://i.postimg.cc/QMkNkmG6/Screenshot-20230909-234941-Chrome.jpg
https://i.postimg.cc/QMkNkmG6/Screenshot-20230909-234941-Chrome.jpg
-
- Я в нирване
А вот это прям ответ настоящего мужчины: взвешенный, логичный, понятный и по существу.
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Он сродни вашему посту..."неважно, какой у него там большой палец средней кисти ноги."
-
- Я в нирване
Не совсем сродни . В моем тексте была метафора, гипербола (преувеличение: палец средней кисти) и аллюзия на обсуждение расстояния от кончика пальца до кисти. У вас же - фраза вне контекста.Aleks020362: ↑10 сен 2023, 00:21 Он сродни вашему посту..."неважно, какой у него там большой палец средней кисти ноги."
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вспомнились кадры из фильма Гайдая "Иван Васильевич..." Она объявилу Шурику, что она уходит к другому. Реакции - ноль. Она говорит: "Так и хочется поскандалить что ли..." Кэрри, с этим не ко мне. Не люблю скандалить. Если даже меня старательно пытаются на это развести. И про плагиат вы то ли недопоняли сами, то ли сознательно передергиваете. Я вам сейчас приведу определение слова "плагиат". Плагиа́т (фр. plagiat от лат. plagiatus — похищенный)[1] — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе." Здесь самое главное - последние слова после запятой. А именно: "доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе". Я до вас с Ксенофонтом довел за день несколько раз, что я топик (вернее, смысл его) позаимствовал на другом форуме. И что автор идеи - не я. Ни в чем вас не обвиняю, боже сохрани. Вы, видимо, все эти разы проглядели.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хулиганка Кэрри: ↑10 сен 2023, 00:25 У вас же - фраза вне контекста.
[/quote Кэрри, please, к Гайдаю. Сюжет и название фильма я уже озвучил.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:Вот вам источник. https://sexforum.ws/sexthreads/muzhskoe ... tvo.12899/
-
- Я в нирване
А знаете..... пожалуй, беседуйте дальше сами с собою. Других достойных Вашей логики собеседников, пожалуй, и не сыщешь.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
Aleks020362, конечно можно, надо среднее арифметическое длин носа, ушей, ступней, средних пальцев рук и языка повергнуть ряду вычислений и получить искомый результат. Инфа 100%
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну, вот...И поговорили.Хулиганка Кэрри: ↑10 сен 2023, 00:36 беседуйте дальше сами с собою. Других достойных Вашей логики собеседников, пожалуй, и не сыщешь.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мда... Дмитрий, что там у вас в кружке? Случайно, не отвар Psilocybin mushroom? Шучу...
-
- Проникновение
Зачем эта информация автору темы? Вроде он мужского пола, хотя сейчас...
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Уговорили....Сливаем тему. Слишком много конфликтов тема вызвала за неполные 12 часов. Лучше пусть народ обсуждает, как они хотят а-хнуть свою маму (тетю/сестру/бабушку).
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Aleks020362: ↑10 сен 2023, 02:06 Уговорили....Сливаем тему. Слишком много конфликтов тема вызвала за неполные 12 часов
[/quote Хм...Легко сказать "Сливаем". И кто знает, где и КАК удалить тему, (топик) , который ты организовал? Посмотрел как-будто бы везде. Но не вижу кнопку "Удалить тему". Кто знает, КАК это делается?
-
- Проникновение
Э, нет! Колись, зачем инфа нужна? Мужик нужен определенного калибра, аль обмануть кого измышляешь? М?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
Важен ли размер члена для женщины?
Здесь от ее опыта зависит. Если ей было больно при введении члена с кем-то, по причине большого размера - она будет думать об этом в перспективе, глядя на нового мужчину. Другой случай - тонкий член...
Но эти обстоятельства не часто встречается. Конечно, женщины в последнюю очередь об этом думают.
А нас мужчин, это беспокоит). Хочется, чтобы плотно и долго входил, чтобы она прочувствовала силу))).
Здесь от ее опыта зависит. Если ей было больно при введении члена с кем-то, по причине большого размера - она будет думать об этом в перспективе, глядя на нового мужчину. Другой случай - тонкий член...
Но эти обстоятельства не часто встречается. Конечно, женщины в последнюю очередь об этом думают.
А нас мужчин, это беспокоит). Хочется, чтобы плотно и долго входил, чтобы она прочувствовала силу))).
-
Автор темыAleks020362
- Проникновение
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сейчас...С чего я стану колоться, коль вы так и не просветили меня/нас, что за зелье у вас в кружке...
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Эх... Старомодный вы человек! Тут (даже на этом скромном топике, не успевшем набрать молочный вес), за 12 часов уже раз пять успели написать, что СОВРЕМЕННЫЕ женщины в первую очередь смотрят в ваш "кошелек" (или на выписку из банковского счета). А уже ПОТОМ всё остальное. Типа "как плотно входит", как вы выразились. Во всяком случае, именно в этом меня убеждали сегодня некоторые товарищи.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
Дело было не в бобине, распиздяй сидел в кабине) главное не в размере, а в умении пользоваться инструментом, ну и в совместимости, и чтобы душа лежала к человеку
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
знакомая рассказала, есть члены раскладушки, висит маленький, а когда встал в три раза большеМяукалка: ↑09 сен 2023, 14:40 Нет, по внешним признакам определить размер члена невозможно... Встречались мне такие: внешне привлекателен, сложен хорошо, а в постели... Или наоборот: сморчок какой-то, зато в штанах! Но стакими не спала. Считаю, что в мужчине всё должно быть гармонично, увы, надежды редко оправдываются. Так что, пока "на практике" не увидишь - не поймёшь! Только говорить об этом напрямую низззяяя!
знакомая рассказала, есть члены раскладушки, висит маленький, а когда встал в три раза большеМяукалка: ↑09 сен 2023, 14:40 Нет, по внешним признакам определить размер члена невозможно... Встречались мне такие: внешне привлекателен, сложен хорошо, а в постели... Или наоборот: сморчок какой-то, зато в штанах! Но стакими не спала. Считаю, что в мужчине всё должно быть гармонично, увы, надежды редко оправдываются. Так что, пока "на практике" не увидишь - не поймёшь! Только говорить об этом напрямую низззяяя!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
Не очень понял вашего комментария. Я вроде написал, что женщины о размерах думают в последнюю очередь.Aleks020362: ↑10 сен 2023, 03:04 Эх... Старомодный вы человек! Тут (даже на этом скромном топике, не успевшем набрать молочный вес), за 12 часов уже раз пять успели написать, что СОВРЕМЕННЫЕ женщины в первую очередь смотрят в ваш "кошелек" (или на выписку из банковского счета). А уже ПОТОМ всё остальное. Типа "как плотно входит", как вы выразились. Во всяком случае, именно в этом меня убеждали сегодня некоторые товарищи
-