Fargal94: ↑29 мар 2024, 13:47
На работе секс есть !
Был и у меня
Вот в тебе я почему-то не сомневалась))))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Тания: ↑29 мар 2024, 09:26
Как то была у мужа в его части. Ну и в кабинете у него вдруг приспичило ....Занимаемся с ним любовью а за дверью по коридору туда-сюда шастают люди, что то двигают, разговаривают, в нескольких метрах стоит часовой у знамени части. после всего подходим к двери а она не заперта и даже небольшая щель....вот бы кто то зашел, стыдобища бы была....командир части жену на столе......Но повезло.
А красивая история! Меня муж никогда на работе не это самое . Когда только женихались -то да, а как поженились- всё. Даже жалко....
Было и не раз, преподавателя химии больше всех запомнил, безумный секс всегда был, приходил, пар нет в лабораторию заводил, подол задирал, она только говорила, что ты творишь, что творишь, а уже в ней и так 2 года продолжалось
Открою огромный секрет в 2010-2011 годах по стандартам не было камер в магазинах магнит, я даже как то сам ставил регистратор с тачки чтобы найти воришку на складе, да и сейчас по крайне мене у нас в городе далеко не во всех ММ есть камеры
Товарищ рассказывал, он работал водителем рейсового автобуса одно время, так вот к ним в депо приходила тетя и предлагала интим! Кто-то соглашался прям в автобусе
A.AN: ↑05 апр 2024, 22:09
Товарищ рассказывал, он работал водителем рейсового автобуса одно время, так вот к ним в депо приходила тетя и предлагала интим! Кто-то соглашался прям в автобусе
У меня приятель долгое время работал водителем рейсового автобуса Икарус, так у него было несколько любовниц из пассажирок, которых он потрахивал в автобусе на конечной остановке. На вопрос, а как знакомился, говорил, что начинал подмигивать в зеркало салона, когда девушка смотрела, а на конечной выпускали через переднюю дверь для проверки билетиков, если девушки выходила последней, понимал, что она клюнула, а дальше дело техники. Причем почти все были замужние.
С утра собираясь на работу,включил телек.Там на одном из федеральных каналов идет новостная программа.Телеведущая Елена Л.,их там несколько,в короткой юбки,с декольте хорошем.Ноги раздвигает,что...
Последнее сообщение
Мужа спрошу. Если понравитесь? То вполне. ЖМЖ устраивали,мужу потакала,в отместку-МЖМ. Два раза было ЖМЖ. Раз моя подруга,раз с гаражей привёл. Мне не нравится. Только Лесби может понравится ЖМЖ....
Хотим с подружкой проверить на вкус друг дружку там )
но очень хотелось бы чтобы кто-то смотрел на это, может будет очень отвратительно! Поэтому тех кто не готов, лучше не ставьте лайки и пишите...
Последнее сообщение
Мне как-то попалось видео где две девочки ( 5 класс ) примерно, лизали друг дружке - им было ржачно.
И это норм поведение и реакция, когда подростки познают себя и друг друга.
Я сильно сомневаюсь,...
Что бы там ни говорили о сексуальности большой груди, но мне нравятся небольшие упругие сисечки. А огромный размер больше 3 ... ну не привлекает.
Как подсказывает опыт (мой личный☺) - чаще всего...
Последнее сообщение
Небольшая грудь с пухлыми ореолами просто божественна.
Штаты на ушах, там жуткий политический скандал. В интернете разлетелись интимные фотографии демократки Кэти Хилл. Лейсбийские приколясы, свастика на лобке, секс с сотрудниками Конгресса...
Последнее сообщение
Мужик-обиженка – это страшное дело. Мой бывший однажды угрожал слить в сеть нашу домашнюю порнуху. Я сразу сказала: «Окей, хоть инстаграм раскручу». Не было страха за репутацию, было разочарование....
Был в одном из городов Европы и повстречал там удивительно красивую темнокожую девушку, после долгого и томительного вечера общения под выпивку мы направились ко мне в номер. Там и произошло то чего...
Последнее сообщение
Была у меня подружка метиска (ее папа казах, мама русская). Скажу я вам девушка огонь!!
Как то раз в общаге пошли с ней душ, не успел я дверь закрыть как он начала сосать...
Закрыл я дверь на...