Секс на работе
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыneznau
- Фрикции
- Всего сообщений: 376
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс на работе
Всем добрый день.
Вопрос в первую очередь к женщинам.
Какой у вас был яркий секс на работе?
Приятный или может быть не очень.
И с кем? А если повторить?
И кто знал об этом?
Отправлено спустя 31 секунду:
https://i.postimg.cc/N0Lg5Fmm/1000002845.jpg
Вопрос в первую очередь к женщинам.
Какой у вас был яркий секс на работе?
Приятный или может быть не очень.
И с кем? А если повторить?
И кто знал об этом?
Отправлено спустя 31 секунду:
https://i.postimg.cc/N0Lg5Fmm/1000002845.jpg
-
Автор темыneznau
- Фрикции
- Всего сообщений: 376
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Секс на работе
Секс на работе помогал скоротать ночные дежурства, хотя и днем тоже был секс... и не один раз. Выделить один самый яркий не могу, потому, что весь секс был достаточно интересный.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1089
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 11 месяцев
В начале отношений с дражайшей была возможность проводить весь рабочий день совместно в офисе, когда больше никого не было (очень часто), случался и секс, вроде и отношения еще не охладели и возможностей для игры хватало, но как то это все было буднично, даже уже дома все это происходило более ярко.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 3 месяца
Я не против секса на работе только про это должны знать двое и некто больше.И сейчас пытаюсь наладить контакт именно на секс , а не роман.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Возрастная группа: 18+
золотые слова! и удачи тебе в этом деле)Sergei47102: ↑18 мар 2025, 21:27 Я не против секса на работе только про это должны знать двое и некто больше.И сейчас пытаюсь наладить контакт именно на секс , а не роман.

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Возрастная группа: 30+
Я в молодости когда увольнялся , накрыл поляну. Шашлычки, алкоголь , хотел трахнуть девченку коллегу, уже под градусом были , подкатил приболтал , она отказала (а через 5 лет вышла за меня замуж, ну дуры бабы))), в итоге она этот подкат рассказала подружке тоже коллеге и через пару часов мы трахались уже в кабинете с ней. Вернулись к столу, все все поняли , но помоему под алкоголем всем было уже все равно. А на следующий день я уже не работал в этой фирме)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 358
- Стаж: 1 год 2 месяца
Если завяжется флирт, то рано или поздно случится и секс. В личной практике спонтанного не было, а после лёгкой влюблённости и каких-то отношений вне рабочего места случалось и на работе такое.
https://i.postimg.cc/vB7bCkMs/i-2025-05-24-T094052-795.jpg
https://i.postimg.cc/cCs0Wh48/i-2025-05-24-T094201-072.jpg
https://i.postimg.cc/nr0ZhmCS/i-2025-05-24-T094234-618.jpg
https://i.postimg.cc/1RHyHkJ0/i-2025-05-24-T094245-746.jpg
https://i.postimg.cc/FsHNnTBM/i-2025-05-24-T094258-495.jpg
https://i.postimg.cc/VLZmyjyd/i-2025-05-24-T094436-604.jpg
https://i.postimg.cc/vB7bCkMs/i-2025-05-24-T094052-795.jpg
https://i.postimg.cc/cCs0Wh48/i-2025-05-24-T094201-072.jpg
https://i.postimg.cc/nr0ZhmCS/i-2025-05-24-T094234-618.jpg
https://i.postimg.cc/1RHyHkJ0/i-2025-05-24-T094245-746.jpg
https://i.postimg.cc/FsHNnTBM/i-2025-05-24-T094258-495.jpg
https://i.postimg.cc/VLZmyjyd/i-2025-05-24-T094436-604.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 599
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Секс на работе это прекрасно))
Была девушка, с которой вместе не работали, но как то приехала ко мне в офис, в рабочее время. Ну и в переговорной закрылись, двери не прозрачные, , на столе её и взял)) было круто. Коллеги в офисе, а мы сексом в переговорке занимаемся..
Была девушка, с которой вместе не работали, но как то приехала ко мне в офис, в рабочее время. Ну и в переговорной закрылись, двери не прозрачные, , на столе её и взял)) было круто. Коллеги в офисе, а мы сексом в переговорке занимаемся..
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 месяц
Одно время дружил с женщиной, служила в суде. После корпоратива уединились, поведала свою фантазию - трахнуться в клетке, на скамье подсудимых. Накрыли покрывало, и поехали. Потом я ей предложил на столе адвокатов, столе прокурора, в итоге на столе председательствующего!!! Одел мантию, её под стол, и как в заключительной серии Полицейской Академии - я типа веду процесс, а она внизу делает минет!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 2 месяца
Должны были встретиться с парнем после работы, пойти в кафешку, а тут в конце дня кучу работы навалили. Все уже ушли, а я осталась доделывать документы. Написала парню, чтоб поднимался и не мерз на улице.
Он пришел, сидел ждал. Я бегаю, тороплюсь, доки ксерю, подписываю сортирую. Наклонилась над столом, пишу и чувствую руки на своей попе.
Ну, оке, только не мешай. Так несколько раз повторилось, а потом он полез уже ниже. Уффф. Мне уже и хочется и время позднее.
Доделала все (я молодец!), а парень стоит с таким смешным стояком))) Начали целоваться уже, под одежду лезет, совсем голову потеряла. Села на стол, он мне помог снять штаны, сдвинул трусики и мы немного навели беспорядка на столе начальницы.
Быстро привели себя в порядок и вещи поставили на места, выходим и... охранник выходит из соседнего кабинета! Оказывается, они вечером обход делают, проверяют все кабинеты, я этого не знала. Чуть бы задержались и проблем было бы куча. Фух.
Потом было забавно смотреть на стол и начальницу за ним
Больше не повторяли, только обжимались.
Ахаха. Вот так вот было на столе начальницы.
Должны были встретиться с парнем после работы, пойти в кафешку, а тут в конце дня кучу работы навалили. Все уже ушли, а я осталась доделывать документы. Написала парню, чтоб поднимался и не мерз на улице.
Он пришел, сидел ждал. Я бегаю, тороплюсь, доки ксерю, подписываю сортирую. Наклонилась над столом, пишу и чувствую руки на своей попе.
Ну, оке, только не мешай. Так несколько раз повторилось, а потом он полез уже ниже. Уффф. Мне уже и хочется и время позднее.
Доделала все (я молодец!), а парень стоит с таким смешным стояком))) Начали целоваться уже, под одежду лезет, совсем голову потеряла. Села на стол, он мне помог снять штаны, сдвинул трусики и мы немного навели беспорядка на столе начальницы.
Быстро привели себя в порядок и вещи поставили на места, выходим и... охранник выходит из соседнего кабинета! Оказывается, они вечером обход делают, проверяют все кабинеты, я этого не знала. Чуть бы задержались и проблем было бы куча. Фух.
Потом было забавно смотреть на стол и начальницу за ним

Больше не повторяли, только обжимались.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 647

Malta: ↑25 май 2025, 18:24Ахаха. Вот так вот было на столе начальницы.
Потом было забавно смотреть на стол и начальницу за ним![]()
Больше не повторяли, только обжимались.![]()
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16663
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Malta, о, какая ты, оказывается, хулиганочка! Еще есть что интересного вспомнить?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 3 месяца
Главное с коллегами одного уровня.
С подчинёнными случиться и всё, работы нормальной не будет.
С подчинёнными случиться и всё, работы нормальной не будет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16663
- Стаж: 5 лет 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
Ещё вспомнилось - в конце 2003 года повздорили с женой, выгнала из дома. Пошёл ночевать на работу в кабинет. Две недели в кабинете ночевал. На работе организовпн сменный режим, но я на 5-дневке. В трех сменах из 4ёх были близкие подружки. Так три ночи подряд приходили девчонки, пообщаться, сделать друг другу приятно, и уцти дальше дежурить. Четвертую ночь спал нормально, и потом опять три весёлых траха. Так продолжалось две недели. Забыл добавить самое пикантное - это была тюрьма.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
Будет манипуляция со стороны нижней стороны. Да и сам будешь её жалеть, меньше спрашивать и требовать.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
Как по мне лучше не смешивать с работой. В моменте да все супер но потом возникают трудности. Если секс на эмоциях то уже как то не комфортно с этим человеком, а если еще и слухи пошли то ещё хуже. Имхо
-
- Возбуждаюсь
Отношения, а уж тем более секс с коллегами, это если хочешь работу сменить))))
Ну, или все серьезно.
Не просто же так во многих кампаниях отношения на работе под запретом. Особенно в зарубежных.
В начале-то все ок, а в случае расставания кто-то захочет отомстить или будет игнорировать коллегу или еще какая фигня. Читала разные истории.
В основном кому-то (или обоим) приходится увольняться после окончания отношений.
Ну, или все серьезно.
Не просто же так во многих кампаниях отношения на работе под запретом. Особенно в зарубежных.
В начале-то все ок, а в случае расставания кто-то захочет отомстить или будет игнорировать коллегу или еще какая фигня. Читала разные истории.
В основном кому-то (или обоим) приходится увольняться после окончания отношений.
-
- Возбуждаюсь
Когда мне было от 25 до 45 и особенно в 33-42 секса на работе было много. Особенно запомнилась одна начальница. Не то,что бы она была лучшая..нет. Прагматизмом. Вызвала к себе и сразу в лоб-" Ты парень симпатичный,но не строй ни каких иллюзий. Мне просто нужен секс для здоровья." Вот так раза два в неделю я её трахал или если точнее на меня пользовала. В какой то момен прекратилось. Мужика нашла,а через пол года опять. Не сошлось у них. Так и продолжалось.
Было ещё много разных женщин. Коллектив то большой и по регионам и бывших республиках.....так,что хватало.
Всех уважал и вспоминаю с теплотой в душе.
Было ещё много разных женщин. Коллектив то большой и по регионам и бывших республиках.....так,что хватало.
Всех уважал и вспоминаю с теплотой в душе.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 511
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Секс на работе нравится , заводит ситуация . По коридору ходят коллеги, а у нас секс в разгаре). Было с тремя. С последней, после корпоратива на обеденном столе. Отлично потом было обедать с коллегами и с ней за этим столом и вспоминать как она лежала тут на спине с задранными ногами)
Отправлено спустя 28 секунд:
Секс на работе нравится , заводит ситуация . По коридору ходят коллеги, а у нас секс в разгаре). Было с тремя. С последней, после корпоратива на обеденном столе. Отлично потом было обедать с коллегами и с ней за этим столом и вспоминать как она лежала тут на спине с задранными ногами)
Отправлено спустя 28 секунд:
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 6 месяцев
-
- Возбуждаюсь
-
- Возбуждаюсь
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 482
Лет 10 назад читал по данной теме, что в зарубежных компаниях были проведены исследования и было доказано, что секс на работе повышает производительность и "чистит" голову от "лишних" мыслей. И при строительстве офисных помещений были предусмотрены дополнительные помещения для технических и вспомогательных целей, которыми успешно пользовались сотрудники для "снятия напряжения".Malta: ↑30 май 2025, 10:38 Отношения, а уж тем более секс с коллегами, это если хочешь работу сменить))))
Ну, или все серьезно.
-
- Возбуждаюсь
Алесандер, вот только что-то слышно о домогательствах, скандалах и увольнениях, а не о трахательных диванчиках в комнате отдыха
Очень сомневаюсь и в существовании исследования и об этом и что бизнес будет тратить деньги на такое. Работник должен работу работать, а не трахаться по углам в рабочее время.

Очень сомневаюсь и в существовании исследования и об этом и что бизнес будет тратить деньги на такое. Работник должен работу работать, а не трахаться по углам в рабочее время.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1269
- Стаж: 2 года 2 месяца
, хотя про специальнозакупленные для этого диванчики сомневаюсь
но ищущий себе найдет....
На работах бывают перекуры , обеденные перерывы , корпоративыMalta: ↑04 июн 2025, 15:26 Алесандер, вот только что-то слышно о домогательствах, скандалах и увольнениях, а не о трахательных диванчиках в комнате отдыха![]()

-
- Фрикции
Полёт человеческой мысли непредсказуем. Кто и где писал о трахательных диванчиках или комнатах отдыха???? Но главное, что кто то, где то увидел это и прочитал!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 27 дней
Ну, как бы эта ситуация, как секс на работе конечно заводит. Своего рода экстрим. Засекут, спалят....потом разговоры в курилке, косяки.... Для мужиков это менее критично, а вот для дам... Главное сами же и бабы начинают эту возьню. Ведь не удержаться и кому нибудь трепанут из подружек))))
А вообще есть пословиться " не еб..сь где работаешь и живешь". Но как показывает жизнь, придерживаться её очень сложно. Всем хороших встречь на работе и не только))))
А вообще есть пословиться " не еб..сь где работаешь и живешь". Но как показывает жизнь, придерживаться её очень сложно. Всем хороших встречь на работе и не только))))
-
- Фрикции
Про секс на работе расскажу очень интересную историю. В соседнем цеху работала крановщица Валя и заметили товарищи, что в обед к ней на кран периодически поднимается то один мужичок, то другой. Сообщили начальнику цеха по профсоюзной линии. И как то в один из обедов поднялся на кран к Вале мужичок, и через какое то время полез тихонечко на кран начальник цеха. Залез - картина маслом! И орёт на весь цех : Оказывается и в правду ипут тебя, Валя!!! И Валя в ответ во всю глотку: А тебе то какое дело, меня же ипут, а не тебя! Так что секс на работе был, есть и будет!!!
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 28 дней
Я была директором магазина, ко мне перевели молодого парнишку на 1 год, разница в возрасте 9 лет. Сначала с моей стороны не было никаких взглядов на него, спустя несколько месяцев начал писать мне не по рабочим темам, завязалось общение, а потом и секс. Стали проводить чаще ночные инвентаризации
на складе, в подсобке, даже камеры не смутили. На работе многие догадывались, поэтому что скрыть очень трудно - в рабочих моментах действительно делаешь поблажки, спрос меньше. Стало труднее работать, ушла оттуда тоже по причине связанной с ним - это другая тема. Но прошло уже более 5 лет, а мы до сих пор всё так же спим)) секс стал с годами только лучше, больше узнали друг о друге, о предпочтениях и желаниях. Жаль нет видео с тех камер наблюдения 
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 5 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 6 месяцев
Секс на работе конечно был. Пару молоденьких девочек. И еще пару с которыми почти дошли... но самый незабываемый... Жена шефа! Но там другая история. Не я, а скорее меня имели.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 405
- Стаж: 2 года 5 месяцев
с 20 до 30 лет совершал такие же ошибки, то находил кого потрахивать на работе, то на свою голову бывшую девшуку устроил в компанию где работал. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось и по итогу все минусы перекрывали тот мимолётный кайф от секса. Сейчас находясь за бугром даже думать не смею о таком, хотя несмотря на наличие ёбнутого HR в компании женщины всё равно флиртуют и одеваются вызывающе. Такая уж эта женская натура, вот просто хочется им дразнить и знать что их хотят, даже не доводя дело до секса. Но есть особо хитрые бабы, которые флиртуют чтобы облегчить себе жизнь на работе и увильнуть от обязанностей, вот таких конечно надо игнорить жёстко.skankygirl: ↑26 май 2025, 23:07 Как по мне лучше не смешивать с работой. В моменте да все супер но потом возникают трудности. Если секс на эмоциях то уже как то не комфортно с этим человеком, а если еще и слухи пошли то ещё хуже. Имхо
-