Разница в возрасте
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыstrekaz
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Разница в возрасте
Хочу пообщаться с девушкой значительно старше или младше меня. Мне 27 лет. Очень сильно привлекает тема большой разницы в возрасте.
Девушки расскажите о своем подобном опыте и как относитесь к тому, что партнёр младше вас?
Хочу познакомиться с теми, кто разделяет данный интерес, пишите в Лс (если ты сексвайф или находишься в отношениях, но хочешь общения на стороне- пиши, эта тема мне тоже по душе)
Девушки расскажите о своем подобном опыте и как относитесь к тому, что партнёр младше вас?
Хочу познакомиться с теми, кто разделяет данный интерес, пишите в Лс (если ты сексвайф или находишься в отношениях, но хочешь общения на стороне- пиши, эта тема мне тоже по душе)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
Re: Разница в возрасте
Мне кажется возраст не проблема в плане секса и у меня были разновозрастные партнеры и мне 44
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 11 месяцев
Мне было 21 ей 50, это деревня родители там дом снимали, у ней и баню, родители уехали на неделю , я только после армии был дали отдохнуть, подробно не буду рассказывать, мы с ней выпили и пошли в баню, классная баба стройная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1271
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
мне больше нравятся мужчины старше , и как правило с ними все складывается лучше , чем с теми кто младше или со сверстниками 

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
AryaMari, не знаю конечно какова статистика, но чаще всего от девушек слышал, что нравится, когда старше.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Возрастная группа: 30+
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
согласен стобой таже самое и у меня как то с дества любил скемто по старше общяться даже с женщинами толи проще сними как то
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
не в статистики дело главное им так нравится с остаршими общяться и это хорошо я сам как себя помню часто почеммуто старше себя возрастом общялся были и сверсники но старше возрастом притягивали больше может и у тебя такое было наверно даже с женщинами старше тебя на 5-15 лет
-