Музыка для прослушивания в Гелендвагене
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Музыка для прослушивания в Гелендвагене
не благодарите
https://m.youtube.com/watch?v=mUxp5y_70 ... TpKWFQDxN2
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
и не думали этот трек у тебя в плейлисте остался со времен, когда ты с трансами жахался или это уже после тебя так накрыло?
-
- Сильнейший оргазм!
сходи на улицу, подыши свежим воздухом )ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:29и не думали этот трек у тебя в плейлисте остался со времен, когда ты с трансами жахался или это уже после тебя так накрыло?
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
зачем, мне и так легко дышится а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами? бедняжка, забыл: психика начала травмирующие события вытеснять? ну ничего, обращайся в нашу с Геликом частную клинику, мы тебя подлечим смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себе
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40зачем, мне и так легко дышится а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами? бедняжка, забыл: психика начала травмирующие события вытеснять? ну ничего, обращайся в нашу с Геликом частную клинику, мы тебя подлечим смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себеAlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:34сходи на улицу, подыши свежим воздухом )ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:29 и не думали этот трек у тебя в плейлисте остался со времен, когда ты с трансами жахался или это уже после тебя так накрыло?
Гадить было обязательно? Мы по моему отношения с вами не портили, что бы свинячить нам)
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
иди на улицу подыши, токсичная, на ровном месте на людей агрессируешь )) можешь не писать ничего, диалог с тобой не интересно дальше вести ))ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40зачем, мне и так легко дышится а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами? бедняжка, забыл: психика начала травмирующие события вытеснять? ну ничего, обращайся в нашу с Геликом частную клинику, мы тебя подлечим смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себеAlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:34сходи на улицу, подыши свежим воздухом )ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:29
и не думали этот трек у тебя в плейлисте остался со времен, когда ты с трансами жахался или это уже после тебя так накрыло?
это рофл, расслабьтесь, не принимайте все в штыки вы так, на нервах все такие )) ничего плохого в ваш адрес не имею, просто поржать закинулГелик: ↑26 янв 2024, 14:45ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40зачем, мне и так легко дышится а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами? бедняжка, забыл: психика начала травмирующие события вытеснять? ну ничего, обращайся в нашу с Геликом частную клинику, мы тебя подлечим смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себеГадить было обязательно? Мы по моему отношения с вами не портили, что бы свинячить нам)
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
ахахах, не, ну ты видел?) его никто не звал, он сам себя принес, а я еще токсичная 🤣
у человека страшный диагноз - "бред своей 100-процентной гетеросексуальности после соития с трансами", период обострения :grust: давай лучше с тобой его вместе пожалеем))Гелик: ↑26 янв 2024, 14:45ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40зачем, мне и так легко дышится :leto: а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами? :wink: бедняжка, забыл: психика начала травмирующие события вытеснять? :cat1: ну ничего, обращайся в нашу с Геликом частную клинику, мы тебя подлечим :) смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себе :angel:Гадить было обязательно? Мы по моему отношения с вами не портили, что бы свинячить нам)AlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:24 не благодарите :lol:
ахахах, не, ну ты видел?) его никто не звал, он сам себя принес, а я еще токсичная 🤣
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
ну так и я в той же манере ответила))) ты что, первый день меня на форуме читаешь что ли?)
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
AlexTDV,
Ладно. Будем считать это неудачной шуткой)
А ответ на мой вопрос будет? Или подленько насрать под дверь, обидеться на результат своего же буллинга и также подленько сбежать: максимум, на что вы способны? Тогда она права по отношению к вам)) Я так понимаю: начинается наша травля?)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Чет как то не смешноAlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:49иди на улицу подыши, токсичная, на ровном месте на людей агрессируешь )) можешь не писать ничего, диалог с тобой не интересно дальше вести ))ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40зачем, мне и так легко дышится а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами? бедняжка, забыл: психика начала травмирующие события вытеснять? ну ничего, обращайся в нашу с Геликом частную клинику, мы тебя подлечим смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себе
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:это рофл, расслабьтесь, не принимайте все в штыки вы так, на нервах все такие )) ничего плохого в ваш адрес не имею, просто поржать закинулГелик: ↑26 янв 2024, 14:45ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40
зачем, мне и так легко дышится а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами? бедняжка, забыл: психика начала травмирующие события вытеснять? ну ничего, обращайся в нашу с Геликом частную клинику, мы тебя подлечим смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себеГадить было обязательно? Мы по моему отношения с вами не портили, что бы свинячить нам)
AlexTDV,
-
- Сильнейший оргазм!
Чел, мне вообще плевать, кто что в интернете про меня считает, живу реалом и вам советую )) я просто смотрю - у вас какой то тут движняк, рофл закинул, а твоя депрессивная подружка с недотрахом на меня негативить начала, ты вроде бы нормальный, но глядя на нее как боевой алень тоже начал быковать )) это интернет ребята, расслабьтесь, не все должны вам отвечать именно так, как хочется вам )) забавные такие вы, разрешаю вам дальше меня обсуждать, можете даже на авку мою плюнуть если вам легче станет, всего хорошего, удачи вамГелик: ↑26 янв 2024, 15:03А ответ на мой вопрос будет? Или подленько насрать под дверь, обидеться на результат своего же буллинга и также подленько сбежать: максимум, на что вы способны? Тогда она права по отношению к вам)) Я так понимаю: начинается наша травля?)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Чет как то не смешноAlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:49иди на улицу подыши, токсичная, на ровном месте на людей агрессируешь )) можешь не писать ничего, диалог с тобой не интересно дальше вести ))ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40 зачем, мне и так легко дышится а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами? бедняжка, забыл: психика начала травмирующие события вытеснять? ну ничего, обращайся в нашу с Геликом частную клинику, мы тебя подлечим смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себе
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:это рофл, расслабьтесь, не принимайте все в штыки вы так, на нервах все такие )) ничего плохого в ваш адрес не имею, просто поржать закинул
AlexTDV,
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
AlexTDV, ты думаешь, нам не похуй?)) мы как гнули свою линию, так и продолжаем
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
AlexTDV,
А обсуждать мы тебя не собираемся) К чему? Мы с Любимой может и хромые на всю голову, но подлость и зависть - это точно не наше. Мы выше этого. И в спину не плюем, как наверное половина здешнего контингента. Если чо - в лоб расскажем))
Отправлено спустя 5 часов 45 минут 37 секунд:
ilovebiboys,
Отправлено спустя 8 часов 4 минуты 14 секунд:
ilovebiboys,
Чел. Очень тебе советую выбирать выражения, при упоминании Моей Девушки. Не стоит уподобляться тем, кто не видит дальше собственного хера. К такому и привыкнуть можно. А мы все таки люди, а не животные думающие только о случке. Есть и другие чувства, кроме похоти. Согласен?) А если ты хотел пошутить, то чутка грубанул. Может мы бы и приняли твою шутку, если бы немного пообщались. А так в лоб, от незнакомого человека- она реально вышла хамоватой. И еще раз:не стоит лещть в бой с девушкой, не ращобравшись в причинах ее поведения)AlexTDV: ↑26 янв 2024, 15:16Чел, мне вообще плевать, кто что в интернете про меня считает, живу реалом и вам советую )) я просто смотрю - у вас какой то тут движняк, рофл закинул, а твоя депрессивная подружка с недотрахом на меня негативить начала, ты вроде бы нормальный, но глядя на нее как боевой алень тоже начал быковать )) это интернет ребята, расслабьтесь, не все должны вам отвечать именно так, как хочется вам )) забавные такие вы, разрешаю вам дальше меня обсуждать, можете даже на авку мою плюнуть если вам легче станет, всего хорошего, удачи вамГелик: ↑26 янв 2024, 15:03А ответ на мой вопрос будет? Или подленько насрать под дверь, обидеться на результат своего же буллинга и также подленько сбежать: максимум, на что вы способны? Тогда она права по отношению к вам)) Я так понимаю: начинается наша травля?)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Чет как то не смешноAlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:49
иди на улицу подыши, токсичная, на ровном месте на людей агрессируешь )) можешь не писать ничего, диалог с тобой не интересно дальше вести ))
это рофл, расслабьтесь, не принимайте все в штыки вы так, на нервах все такие )) ничего плохого в ваш адрес не имею, просто поржать закинул
AlexTDV,
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
AlexTDV,
А обсуждать мы тебя не собираемся) К чему? Мы с Любимой может и хромые на всю голову, но подлость и зависть - это точно не наше. Мы выше этого. И в спину не плюем, как наверное половина здешнего контингента. Если чо - в лоб расскажем))
Отправлено спустя 5 часов 45 минут 37 секунд:
ilovebiboys,
Отправлено спустя 8 часов 4 минуты 14 секунд:
ilovebiboys,
-
- Оргазм!
ilovebiboys,
Отправлено спустя 12 часов 4 минуты 4 секунды:
ilovebiboys,
Отправлено спустя 12 часов 4 минуты 4 секунды:
ilovebiboys,
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 1 год
- Ориентация: никакая, я асексуал
Музыка для прослушивания в жиге
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
-
- Оргазм!
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
Гелик, а у меня, Малыш, уже все песни про любовь в плейлисте закончились остались только про тленность бытия)
-
- Оргазм!
Не грусти, Любимая: главное - мы есть друг у другаilovebiboys: ↑29 янв 2024, 13:06 Гелик, а у меня, Малыш, уже все песни про любовь в плейлисте закончились остались только про тленность бытия)
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Нет, я предполагалось, что ваша одноклеточная быдловатая музыка не предназначена для нормальных людей. Но не думал, что это полная дрянь.
Молодцы, что выделились в отдельную тему. Пощадили других форумчан.
Молодцы, что выделились в отдельную тему. Пощадили других форумчан.
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
я не пойму, тебя кто-то заставляет на плей нажимать? или ты хоть ну каким-то боком (пускай и таким ущербным способом) пытаешься притереться к молодежи, дорога к которой к тебе навечно заказана?
ахахах прям щас потру весь свой плейлист и пойду слушать старперское говно, которые ты слушаешь
я не пойму, тебя кто-то заставляет на плей нажимать? или ты хоть ну каким-то боком (пускай и таким ущербным способом) пытаешься притереться к молодежи, дорога к которой к тебе навечно заказана?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Песни одноклеточных из болота никакого отношения к молодёжной музыке не имеют. Не обольщайся. Это песни утонувшего в болоте гелика.ilovebiboys: ↑29 янв 2024, 20:00ахахах прям щас потру весь свой плейлист и пойду слушать старперское говно, которые ты слушаешь
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну вам значит она понравится))
Отправлено спустя 8 секунд:
Ну вам значит она понравится))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Похоже вы отрыли не топор войны, а стул. И стул явно жидковатый))Ksenofont: ↑29 янв 2024, 21:22Песни одноклеточных из болота никакого отношения к молодёжной музыке не имеют. Не обольщайся. Это песни утонувшего в болоте гелика.ilovebiboys: ↑29 янв 2024, 20:00ахахах прям щас потру весь свой плейлист и пойду слушать старперское говно, которые ты слушаешь
-