https://m.youtube.com/watch?v=mUxp5y_70 ... TpKWFQDxN2
и не думали
сходи на улицу, подыши свежим воздухом )ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:29и не думалиэтот трек у тебя в плейлисте остался со времен, когда ты с трансами жахался или это уже после тебя так накрыло?
![]()
зачем, мне и так легко дышится
ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40зачем, мне и так легко дышитсяAlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:34сходи на улицу, подыши свежим воздухом )ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:29 и не думалиэтот трек у тебя в плейлисте остался со времен, когда ты с трансами жахался или это уже после тебя так накрыло?
![]()
а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами?
бедняжка, забыл: психика начала травмирующие события вытеснять?
ну ничего, обращайся в нашу с Геликом частную клинику, мы тебя подлечим
смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себе
![]()
Гадить было обязательно? Мы по моему отношения с вами не портили, что бы свинячить нам)
иди на улицу подыши, токсичная, на ровном месте на людей агрессируешь )) можешь не писать ничего, диалог с тобой не интересно дальше вести ))ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40зачем, мне и так легко дышитсяAlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:34сходи на улицу, подыши свежим воздухом )ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:29
и не думалиэтот трек у тебя в плейлисте остался со времен, когда ты с трансами жахался или это уже после тебя так накрыло?
![]()
а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами?
смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себе
![]()
это рофл, расслабьтесь, не принимайте все в штыки вы так, на нервах все такие )) ничего плохого в ваш адрес не имею, просто поржать закинулГелик: ↑26 янв 2024, 14:45ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40зачем, мне и так легко дышитсяа ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами?
Гадить было обязательно? Мы по моему отношения с вами не портили, что бы свинячить нам)
у человека страшный диагноз - "бред своей 100-процентной гетеросексуальности после соития с трансами", период обострения :grust: давай лучше с тобой его вместе пожалеем))Гелик: ↑26 янв 2024, 14:45ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40зачем, мне и так легко дышится :leto: а ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами? :wink: бедняжка, забыл: психика начала травмирующие события вытеснять? :cat1: ну ничего, обращайся в нашу с Геликом частную клинику, мы тебя подлечим :) смазку только захватить не забудь, мы не выдаем, и клизму предварительно сделай себе :angel:Гадить было обязательно? Мы по моему отношения с вами не портили, что бы свинячить нам)AlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:24 не благодарите :lol:
https://m.youtube.com/watch?v=mUxp5y_70 ... TpKWFQDxN2
ну так и я в той же манере ответила))) ты что, первый день меня на форуме читаешь что ли?)
А ответ на мой вопрос будет? Или подленько насрать под дверь, обидеться на результат своего же буллинга и также подленько сбежать: максимум, на что вы способны? Тогда она права по отношению к вам)) Я так понимаю: начинается наша травля?)))
Чет как то не смешноAlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:49иди на улицу подыши, токсичная, на ровном месте на людей агрессируешь )) можешь не писать ничего, диалог с тобой не интересно дальше вести ))ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40зачем, мне и так легко дышитсяа ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами?
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:это рофл, расслабьтесь, не принимайте все в штыки вы так, на нервах все такие )) ничего плохого в ваш адрес не имею, просто поржать закинулГелик: ↑26 янв 2024, 14:45ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40
зачем, мне и так легко дышитсяа ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами?
Чел, мне вообще плевать, кто что в интернете про меня считает, живу реалом и вам советую )) я просто смотрю - у вас какой то тут движняк, рофл закинул, а твоя депрессивная подружка с недотрахом на меня негативить начала, ты вроде бы нормальный, но глядя на нее как боевой алень тоже начал быковать )) это интернет ребята, расслабьтесь, не все должны вам отвечать именно так, как хочется вам )) забавные такие вы, разрешаю вам дальше меня обсуждать, можете даже на авку мою плюнуть если вам легче станет, всего хорошего, удачи вамГелик: ↑26 янв 2024, 15:03А ответ на мой вопрос будет? Или подленько насрать под дверь, обидеться на результат своего же буллинга и также подленько сбежать: максимум, на что вы способны? Тогда она права по отношению к вам)) Я так понимаю: начинается наша травля?)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Чет как то не смешноAlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:49иди на улицу подыши, токсичная, на ровном месте на людей агрессируешь )) можешь не писать ничего, диалог с тобой не интересно дальше вести ))ilovebiboys: ↑26 янв 2024, 14:40 зачем, мне и так легко дышитсяа ты разве не расаказывал мне, как развлекался с трансами?
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:это рофл, расслабьтесь, не принимайте все в штыки вы так, на нервах все такие )) ничего плохого в ваш адрес не имею, просто поржать закинул
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
AlexTDV,
Ладно. Будем считать это неудачной шуткой)
Чел. Очень тебе советую выбирать выражения, при упоминании Моей Девушки. Не стоит уподобляться тем, кто не видит дальше собственного хера. К такому и привыкнуть можно. А мы все таки люди, а не животные думающие только о случке. Есть и другие чувства, кроме похоти. Согласен?) А если ты хотел пошутить, то чутка грубанул. Может мы бы и приняли твою шутку, если бы немного пообщались. А так в лоб, от незнакомого человека- она реально вышла хамоватой. И еще раз:не стоит лещть в бой с девушкой, не ращобравшись в причинах ее поведения)AlexTDV: ↑26 янв 2024, 15:16Чел, мне вообще плевать, кто что в интернете про меня считает, живу реалом и вам советую )) я просто смотрю - у вас какой то тут движняк, рофл закинул, а твоя депрессивная подружка с недотрахом на меня негативить начала, ты вроде бы нормальный, но глядя на нее как боевой алень тоже начал быковать )) это интернет ребята, расслабьтесь, не все должны вам отвечать именно так, как хочется вам )) забавные такие вы, разрешаю вам дальше меня обсуждать, можете даже на авку мою плюнуть если вам легче станет, всего хорошего, удачи вамГелик: ↑26 янв 2024, 15:03А ответ на мой вопрос будет? Или подленько насрать под дверь, обидеться на результат своего же буллинга и также подленько сбежать: максимум, на что вы способны? Тогда она права по отношению к вам)) Я так понимаю: начинается наша травля?)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Чет как то не смешноAlexTDV: ↑26 янв 2024, 14:49
иди на улицу подыши, токсичная, на ровном месте на людей агрессируешь )) можешь не писать ничего, диалог с тобой не интересно дальше вести ))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
это рофл, расслабьтесь, не принимайте все в штыки вы так, на нервах все такие )) ничего плохого в ваш адрес не имею, просто поржать закинул
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
AlexTDV,
Ладно. Будем считать это неудачной шуткой)![]()
Не грусти, Любимая: главное - мы есть друг у другаilovebiboys: ↑29 янв 2024, 13:06 Гелик, а у меня, Малыш, уже все песни про любовь в плейлисте закончилисьостались только про тленность бытия)
![]()
ахахах прям щас потру весь свой плейлист и пойду слушать старперское говно, которые ты слушаешь
Песни одноклеточных из болота никакого отношения к молодёжной музыке не имеют. Не обольщайся. Это песни утонувшего в болоте гелика.ilovebiboys: ↑29 янв 2024, 20:00ахахах прям щас потру весь свой плейлист и пойду слушать старперское говно, которые ты слушаешь
я не пойму, тебя кто-то заставляет на плей нажимать? или ты хоть ну каким-то боком (пускай и таким ущербным способом) пытаешься притереться к молодежи, дорога к которой к тебе навечно заказана?![]()
Ну вам значит она понравится))
Ну вам значит она понравится))
Похоже вы отрыли не топор войны, а стул. И стул явно жидковатый))Ksenofont: ↑29 янв 2024, 21:22Песни одноклеточных из болота никакого отношения к молодёжной музыке не имеют. Не обольщайся. Это песни утонувшего в болоте гелика.ilovebiboys: ↑29 янв 2024, 20:00ахахах прям щас потру весь свой плейлист и пойду слушать старперское говно, которые ты слушаешь
я не пойму, тебя кто-то заставляет на плей нажимать? или ты хоть ну каким-то боком (пускай и таким ущербным способом) пытаешься притереться к молодежи, дорога к которой к тебе навечно заказана?![]()