Поскольку основная тема с музыкой подвисает от такого количества ссылок, предлагаю нам открыть свой маленький интимный уголок, где мы будем кидать друг другу наши треки

Я начну с одной прекрасной, но несколько печальной композиции
Отвечу такой же грустной темой... Я тону в тебе, Малышilovebiboys: ↑19 янв 2024, 17:25 Гелик,
Поскольку основная тема с музыкой подвисает от такого количества ссылок, предлагаю нам открыть свой маленький интимный уголок, где мы будем кидать друг другу наши треки![]()
Я начну с одной прекрасной, но несколько печальной композиции
Ну давайте плакать. Где злоба? В немцаx надо ездить и радоваться,xотя гелик еще с детсва нелюбимая модель мерса. А в лоxовазе едишь и плачешь)))
Когда падает звезда, весь шлак, пытающийся удержаться на ней отваливается мусором... Я хочу сгореть с тобой, Любимаяilovebiboys: ↑19 янв 2024, 17:54 zloy-kak-chert, сколько ж в тебе злобыты для этого извинился, чтобы продолжить исторгать из себя желчь?
Плакать за рулем опасно для жизни и не только своей)))ilovebiboys: ↑19 янв 2024, 18:01 а что плохого в слезах - это нормальная человеческая реакция на определенные ситуации, если конечно ты человек, а не булыжник
Ты думал я тебя тут не достану?zloy-kak-chert: ↑19 янв 2024, 18:01Плакать за рулем опасно для жизни и не только своей)))ilovebiboys: ↑19 янв 2024, 18:01 а что плохого в слезах - это нормальная человеческая реакция на определенные ситуации, если конечно ты человек, а не булыжник
Ну он же бабка на базаре)))ilovebiboys: ↑19 янв 2024, 18:08 ну вот нельзя чисто по-человечески взять и не . все, ну что вы за люди такие!
Я кидаю музыку которую я слушаю. Извени я не кидаю музыку которую ты слушаешь потому что я не знаю комманды исполняющие твои стили. Я даже перевод кинул что бы поняла о чем песня. При чем тут что я для чего то делаю. Я в стиля от xарда до блэк метала. Извени
Я за чертом зашел.ilovebiboys: ↑19 янв 2024, 18:08 Сдачу_оставь_себе, еб вашу мать всех и ты туда же!ну вот нельзя чисто по-человечески взять и не . все, ну что вы за люди такие!
![]()
![]()
Я думал что можно заxодить в любую тему,незнал что в твои темы нельзя. Понял ,не дурак. Был бы дурак не понял.
Чорта дарю тебе... ЕбитесьСдачу_оставь_себе: ↑19 янв 2024, 18:13Я за чертом зашел.ilovebiboys: ↑19 янв 2024, 18:08 Сдачу_оставь_себе, еб вашу мать всех и ты туда же!ну вот нельзя чисто по-человечески взять и не . все, ну что вы за люди такие!
![]()
![]()
Все, ухожу, ебитес...
А можна нинада?Гелик: ↑19 янв 2024, 20:02Чорта дарю тебе... ЕбитесьСдачу_оставь_себе: ↑19 янв 2024, 18:13Я за чертом зашел.ilovebiboys: ↑19 янв 2024, 18:08 Сдачу_оставь_себе, еб вашу мать всех и ты туда же!ну вот нельзя чисто по-человечески взять и не . все, ну что вы за люди такие!
![]()
![]()
Все, ухожу, ебитес...
Да Малыш, смотрел) У нас не будет так печально,как в этом фильме
Так и будет, Любимая...ilovebiboys: ↑20 янв 2024, 01:26 Гелик, будем надеяться![]()
https://i.postimg.cc/JhTYwXXG/5464efc120e7a44444b10f2d9fc325ef.gif
Это, что бы видеть твои даже в собственном отражении, Малышilovebiboys: ↑20 янв 2024, 02:00 Гелик, а я помню твои![]()
https://i.postimg.cc/gjPGh109/samurskiy-les.jpg
Даааа! Классный каверilovebiboys: ↑20 янв 2024, 02:21 да так... все хорошо..![]()
Гелик, знаю этого чувака) мне его кавер на cry me a river очень нравится
ilovebiboys: ↑20 янв 2024, 02:49 Гелик, держи еще парочку от негоя люблю обе эти песни в оригинале, но и каверы мне тоже нра, надеюсь, и тебе понравится
Дааа! Прикольная! Не слышал оригинал, но почемуто от слов и ритма - мурашки по кожеilovebiboys: ↑20 янв 2024, 04:18 Гелик, учитывая, как я плавать обожаю, то для меня - это будет райское место![]()
я тоже эту песню никогда не слышала) мне нравится перепетая их песня одна, в современной аранжировке - нрав больше оригинала, послушай![]()
кстати... ты так точно передал мои ощущения по поводу этого трека, и слова, и звучание..
тогда не так тема должна называться а "Секс под Музыку в Гелендвагене"
а нас не только секс интересует