В рот беру. Но не всегда и не у всех.Минет это награда победителю. Не куртизанка и не давалка. Могу в моменты наивысшей слабости сесть на любой член..моя слабость4.5 см...Rear-wheel: ↑16 ноя 2024, 11:27 Rear-wheel » Сегодня, 14:27
Персиянка: ↑Сегодня, 13:34
Персиянка » 48 минут назад
vvm: ↑57 минут назад
vvm » 1 минуту назад
Персиянка: ↑17 минут назад
Ну да...иногда ловлю оценивающие взгляды
А я подумал, что они вас атакуют).
Можно узнать ваши рост и вес?)
Грудь второй размер...свободно помещается в мужской крепкой ладони. Рост 165, вес около 60. За весом следить не нужно. Ну как? Получилось кончить?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Престарелая куртизанка или честная давалка? И вес описала и рост и грудь. В рот берёшь?
Гордость в сексе
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 7 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Гордость в сексе
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Несколько лет назад осознал, что мне нравится мой друг. До этого думал, что я гетеро и даже представить не мог, что у нас что-то может быть, так как он вообще казался мне ярым гомофобом. Но, в итоге, не так давно я его добился)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 1 месяц
Это предположение уже было высказано негде в другой теме, и я там написал вот что:
Angela: ↑23 окт 2024, 18:44Это довольно распространённое заблуждение, что отклонения от сексуальной нормы обусловлены эректильной дисфункцией у мужчин и фригидностью у женщин.
В действительности довольно много людей - как мужчин, так и женщин - совершенно здоровы в половом смысле, но имеют некие психологические особенности, которые препятствуют им это совершенное половое здоровье реализовать так, как установило общество.
Фригидная женщина, конечно же, может попытаться обследоваться и лечиться, чтобы угодить обществу и научиться оргазмировать тем способом, который принят в этом обществе.
Но успех такого лечения сомнителен, откровенно говоря.
Однако если фригидная женщина примет себя такой, какая она есть, и соответственно отыщет тот способ оргазмировать, который подходит исключительно ей, это будет реальное решение проблемы.
Видимо, куколды именно это и делают.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Предварительные ласки
Если мужчина или женщина в детстве никак не имели и не проявляли доминантность либо сабмиссивность, это значит, что они от БДСМ далеки и им это не требуется в их сексуальности.
И это значит, что в 40 лет нельзя начать увлекаться БДСМ.
А зачем о них писать? Склонность к БДСМ возникает не в 40 лет, а в раннем детстве.
Если мужчина или женщина в детстве никак не имели и не проявляли доминантность либо сабмиссивность, это значит, что они от БДСМ далеки и им это не требуется в их сексуальности.
И это значит, что в 40 лет нельзя начать увлекаться БДСМ.
-
- Сильнейший оргазм!
Бдсм здесь не причем, мы же о доминантности говорили? Я пишу о реальности. Объявления (особенно после сорока) пестрят желающими лизать или встречаться в роли женщины. По факту у них у большенствв физиологические проблемы, но получать сексуальное наслаждение хочется, хоть как-то, хотя, если разобраться, они уже и не способны толком их получить. Это не домыслы
-
- Предварительные ласки
Но вообще-то мы говорили о гордости в сексе. Девушка вот начала тему, спрашивает всех о гордости в сексе, а сама не гордится. Почему?
Потому что чувствует, что то, что для неё составляет в сексе гордость, для других это - насмешка, унижение, преследование.
И я её понимаю, потому что тоже являюсь бисексуальной личностью. Из-за возраста я могу себе позволить гордиться своим сексом, потому что поздно мою репутацию мне портить, она уже сложилась.
А молодым каково?
Давайте попробуем примерить модель курилки к этой теме.
Вы отстаиваете мужскую доминантность без БДСМ. Хорошо. Как бы Вы похвалились своей доминантностью в курилке?
- А я, знаете, люблю с женщиной пожёстче.
- Как это пожёстче?
- Да люблю её сграбастать, прижать к себе, заломать, прижать к постели.
Я позволил себе самые невинные приёмы. Даже про пощёчины и иррумацию не стал упоминать. Но и в этом виде курилка начнёт жужжать, как растревоженный улей: не всем такая жёсткость в сексе понятна и приемлема. То, что для любителя доминировать является нормой, не является нормой для других. Да и есть ли она вообще, норма?
Это, кажется, называется оксюморон: "БДСМ ни при чём к доминантности". А к чему же тогда БДСМ?vvm: ↑16 ноя 2024, 16:29 Бдсм здесь не причем, мы же о доминантности говорили? Я пишу о реальности. Объявления (особенно после сорока) пестрят желающими лизать или встречаться в роли женщины. По факту у них у большенствв физиологические проблемы, но получать сексуальное наслаждение хочется, хоть как-то, хотя, если разобраться, они уже и не способны толком их получить. Это не домыслы
Но вообще-то мы говорили о гордости в сексе. Девушка вот начала тему, спрашивает всех о гордости в сексе, а сама не гордится. Почему?
Потому что чувствует, что то, что для неё составляет в сексе гордость, для других это - насмешка, унижение, преследование.
И я её понимаю, потому что тоже являюсь бисексуальной личностью. Из-за возраста я могу себе позволить гордиться своим сексом, потому что поздно мою репутацию мне портить, она уже сложилась.
А молодым каково?
Давайте попробуем примерить модель курилки к этой теме.
Вы отстаиваете мужскую доминантность без БДСМ. Хорошо. Как бы Вы похвалились своей доминантностью в курилке?
- А я, знаете, люблю с женщиной пожёстче.
- Как это пожёстче?
- Да люблю её сграбастать, прижать к себе, заломать, прижать к постели.
Я позволил себе самые невинные приёмы. Даже про пощёчины и иррумацию не стал упоминать. Но и в этом виде курилка начнёт жужжать, как растревоженный улей: не всем такая жёсткость в сексе понятна и приемлема. То, что для любителя доминировать является нормой, не является нормой для других. Да и есть ли она вообще, норма?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
В принципе - нормой является то, что нравится и приемлимо партнерам! Остальные - идут погулять...
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
У меня просто нет каких либо особенных достижений. Личные, конечно, есть, но это для местных это полная фигня и хвастаться там не о чем. А лет до 25ти ещё и сдерживала себя изо всех сил. Старалась быть той, кем не являюсь.
Мне нечем гордиться или хвастаться в этом плане. Но я работаю над собой)
А тема реально просто для позитива. Для того, чтобы люди делились хорошим, делились своими достижениями.
А не для срача, его тут, да и везде, и так много. И вот эти доебки или попытки устроить срач на ровном месте из-за того, что кому-то какое-то слово в моей теме не понравилось, тут не нужны
Эм, не совсем. Я уже давно не стесняюсь своих наклонностей, тем более, что это уже не так общественно порицаемо как раньше.Angela: ↑16 ноя 2024, 17:33Это, кажется, называется оксюморон: "БДСМ ни при чём к доминантности". А к чему же тогда БДСМ?vvm: ↑16 ноя 2024, 16:29 Бдсм здесь не причем, мы же о доминантности говорили? Я пишу о реальности. Объявления (особенно после сорока) пестрят желающими лизать или встречаться в роли женщины. По факту у них у большенствв физиологические проблемы, но получать сексуальное наслаждение хочется, хоть как-то, хотя, если разобраться, они уже и не способны толком их получить. Это не домыслы
А молодым каково?
У меня просто нет каких либо особенных достижений. Личные, конечно, есть, но это для местных это полная фигня и хвастаться там не о чем. А лет до 25ти ещё и сдерживала себя изо всех сил. Старалась быть той, кем не являюсь.
Мне нечем гордиться или хвастаться в этом плане. Но я работаю над собой)
А тема реально просто для позитива. Для того, чтобы люди делились хорошим, делились своими достижениями.
А не для срача, его тут, да и везде, и так много. И вот эти доебки или попытки устроить срач на ровном месте из-за того, что кому-то какое-то слово в моей теме не понравилось, тут не нужны
Последний раз редактировалось AmberaMaze 16 ноя 2024, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Бдсм - психосексуальная субкультура, объединяет в себе больше напровлений, чем одно доминирование: "Бондаж и дисциплина, Доминирование и подчинение, Садизм и мазохизм"
Доминантность мужчины над женщиной определена природой, биологически.
Я имел в виду, что я не обсуждал БДСМ. И БДСМ не равно доминантности.
Бдсм - психосексуальная субкультура, объединяет в себе больше напровлений, чем одно доминирование: "Бондаж и дисциплина, Доминирование и подчинение, Садизм и мазохизм"
-
- Предварительные ласки
У меня в последнее время предмет гордости - это умение сохранять верность своему партнёру. Конечно, мои мотивы далеки от общепринятой морали.
Я просто сабмиссивная личность, и соответственно в сексе мне требуется доминирующий партнёр, мужчина или женщина.
Ну, и когда лет до 25ти я ещё сдерживал себя изо всех сил и не желал признавать свою сущность, я часто менял партнёров, особенно, если мне что-то не нравилось в партнёре.
А когда вкусил прелесть БДСМ-отношений, то понял, какой кайф себя нарочно ограничивать.
То есть я ещё хорош собой, и люди не прочь завязать отношения со мной, и эти отношения были бы, возможно, даже более выигрышные, но я мучаюсь, страдаю, но своего партнёра не оставляю. Он даже и не знает о моей такой самоотверженности. Такая вот тайная гордость приятная.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А, мерси, теперь я Вас лучше понял.
У меня в последнее время предмет гордости - это умение сохранять верность своему партнёру. Конечно, мои мотивы далеки от общепринятой морали.
Я просто сабмиссивная личность, и соответственно в сексе мне требуется доминирующий партнёр, мужчина или женщина.
Ну, и когда лет до 25ти я ещё сдерживал себя изо всех сил и не желал признавать свою сущность, я часто менял партнёров, особенно, если мне что-то не нравилось в партнёре.
А когда вкусил прелесть БДСМ-отношений, то понял, какой кайф себя нарочно ограничивать.
То есть я ещё хорош собой, и люди не прочь завязать отношения со мной, и эти отношения были бы, возможно, даже более выигрышные, но я мучаюсь, страдаю, но своего партнёра не оставляю. Он даже и не знает о моей такой самоотверженности. Такая вот тайная гордость приятная.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Отчего ж? Природа даёт немало примеров в животном мире, когда самки доминируют над самцами. Гиены, к примеру, самый яркий образец такого доминирования.
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Люди . в основном, никому не нужна чья-то самоотверженность и почти никто не умеет ценить жертвы ради них. Последние годы почти каждый близкий один за одним подтверждают, какие они уроды. Ну и нах.
Даже и если не для кого-то, а для себя - я и сама от этой сказочки устала.
Вот у меня тоже раньше было такое. Верность и городость от нее. 13 лет верности одному мужчине, подавление себя, жёсткие обломы для кучи парней и гордость от всего этого. И типа чистота, непорочность, целомудренность. А теперь я этим не горжусь. Наоборот, считаю, что была дурой и очень много всего упустила непонятно зачем.Angela: ↑16 ноя 2024, 18:21А, мерси, теперь я Вас лучше понял.
То есть я ещё хорош собой, и люди не прочь завязать отношения со мной, и эти отношения были бы, возможно, даже более выигрышные, но я мучаюсь, страдаю, но своего партнёра не оставляю. Он даже и не знает о моей такой самоотверженности.
Люди . в основном, никому не нужна чья-то самоотверженность и почти никто не умеет ценить жертвы ради них. Последние годы почти каждый близкий один за одним подтверждают, какие они уроды. Ну и нах.
Даже и если не для кого-то, а для себя - я и сама от этой сказочки устала.
-
- Предварительные ласки
Вообще-то если бы Вы увидели моих Верхних партнёров по БДСМ-сессиям, то их Вы бы и могли назвать . и уродами, если бы увидели, как эти . надо мною измываются.
Парадоксальным образом мне эти пытки очень нравятся, и я даже от них кончаю, а потом благодарю моих уродов, ноги им целую.
Но Вы, как я понимаю, от БДСМ далеки и Вам такое и не нравится.
А, ну вот как раз и выявляются разные подходы разных людей. Один и тот же поступок - а мотивы у разных людей к его совершению разные.
Вообще-то если бы Вы увидели моих Верхних партнёров по БДСМ-сессиям, то их Вы бы и могли назвать . и уродами, если бы увидели, как эти . надо мною измываются.
Парадоксальным образом мне эти пытки очень нравятся, и я даже от них кончаю, а потом благодарю моих уродов, ноги им целую.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 8 дней
- Возрастная группа: 30+
Для меня и моей, на тот момент будущей, жены, самой большой гордостью и шоком было то, что она может кончить просто когда слезет с члена. Для нее и меня это было прям в новинку)))
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Бывало, поступали предложения на доминанта в подобных темах, но я пока воздерживаюсь, так как и по отношению к другим, если человек реально ничего плохого не сделал, я, наверное, не смогу его унижать.
Но не имею ничего против, когда все делается с согласия партнёров, называть их уродами не буду))
Мне нравится обычное доминирование или подчинение, но не слишком радикальное, до сильных пыток или издевательств. А в обычной жизни так вообще, не терплю, когда со мной обращаются по свински.Angela: ↑16 ноя 2024, 20:47А, ну вот как раз и выявляются разные подходы разных людей. Один и тот же поступок - а мотивы у разных людей к его совершению разные.
Бывало, поступали предложения на доминанта в подобных темах, но я пока воздерживаюсь, так как и по отношению к другим, если человек реально ничего плохого не сделал, я, наверное, не смогу его унижать.
Но не имею ничего против, когда все делается с согласия партнёров, называть их уродами не буду))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Рекорды в сексе - штука опасная. По молодости решил поразить свою девушку сексуальной супер силой - за ночь и утро кончил с ней 13 раз. Обернулось это тем, что на следующий день разлюбил. Произошло пресыщение. Ни секса не хотелось, ничего больше. Одна гордость, которая и не гордость вовсе. А настоящая гордость то, что живу с Женщиной своей мечты, сексом с не занимаюсь, она уже много лет моя жена. Никогда не устаю смотреть на неё, говорить с ней, проводить время как угодно. Не замечаю, что идут годы, она для меня такая же.
-