Гордость в сексе
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Гордость в сексе
Всем нам в жизни есть, чем гордиться. Но, так как мы на тематическом форуме... то
Такой вопрос - а чем вы годитесь в сексе? Все, что угодно. Достижения там какие-то, рекорды, может вы умеете, то, что может не каждый, может вы открыли в себе что-то клевое, или просто где-то превзошли себя вчерашнего, модет у вас такое тело, что от него никто не в силах оторваться, ... и т. д., поразмышляйте и напишите что-нибудь интересное, только без сказок и фантазий. Есть у вас повод для гордости?)
Такой вопрос - а чем вы годитесь в сексе? Все, что угодно. Достижения там какие-то, рекорды, может вы умеете, то, что может не каждый, может вы открыли в себе что-то клевое, или просто где-то превзошли себя вчерашнего, модет у вас такое тело, что от него никто не в силах оторваться, ... и т. д., поразмышляйте и напишите что-нибудь интересное, только без сказок и фантазий. Есть у вас повод для гордости?)
Последний раз редактировалось AmberaMaze 08 июн 2024, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 809
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Гордость в сексе
Меня всегда удивляют деятели, задающие вопросы. Некоторые так вообще устраиваю соц опросы.
Ты про себя расскажи, про свои достижения и гордости в сексе, и спроси отношение других к своей истории. А то типа он над схваткой, проводит исследования. Может ещё и диссер пишешь, по сексопатологии? Гонораром не забудь поделиться. Цирк с мартышками.
Ты про себя расскажи, про свои достижения и гордости в сексе, и спроси отношение других к своей истории. А то типа он над схваткой, проводит исследования. Может ещё и диссер пишешь, по сексопатологии? Гонораром не забудь поделиться. Цирк с мартышками.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Truwor, И? Я че - у тебя конкретно спросила, когда ты последний раз трусы менял? Так может не тебе указывать, че мне делать, писать и спрашивать? Я также могу зайти в тему с вашими историями и фантазиями и написать - ничего интересного, кому интересны тут ваши истории и т.д. Удивляется он
Ага, держи карман шире, дрочер))
-
- Флиртую
AmberaMaze, полностью поддерживаю. Твой интерес, абсолютно, оправдан.
И, как сказал, один мудрец: Живём единый, только раз.
Маленькое пояснение: Никто тебя не осудет, Никто тебя не поприкнёт....
И, как сказал, один мудрец: Живём единый, только раз.
Маленькое пояснение: Никто тебя не осудет, Никто тебя не поприкнёт....
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Xander, он, абьюзер?)) Скорее он саб, абьюзер у них там другой. Ага, веет непроходимой духотой, как от одного другого писателя рассуждений-простыней, не удивлюсь, если эти два акка одного и того же чела.
-
- Флиртую
Ой, бля, Да идите вы На Хуй со своими Психо-Проблемами, я ещё Разгребать здесь не нанимался.
Так понятней?
Так понятней?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Я смог помочь жене, которая до 30 лет никогда не испытывала оргазм. Она рассказала, что чувствует приятное когда массируют клитор пальцами. Однако сама никогда не могла довести дело до конца, а все предыдущие партнеры отказывались ей помогать. Я решил попробовать и через пару часов непрерывных ласк у нее все получилось.
Отдышавшись, она сказала - Ну все, теперь я тебя никуда не отпущу, будешь моим навсегда. Мне, лишившемуся девственности только вчера, было очень приятно слышать такое от опытной женщины.
Постепенно мы научились делать это быстрее. Сейчас жена имеет 2-3 оргазма в неделю и говорит, что это очень полезно для ее здоровья и самочувствия.
Отдышавшись, она сказала - Ну все, теперь я тебя никуда не отпущу, будешь моим навсегда. Мне, лишившемуся девственности только вчера, было очень приятно слышать такое от опытной женщины.
Постепенно мы научились делать это быстрее. Сейчас жена имеет 2-3 оргазма в неделю и говорит, что это очень полезно для ее здоровья и самочувствия.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 8 месяцев
Мужчина похвалил, что я первая кто отстрапонила его как надо) Жаловался на то, что обычно женщины в силу природы плохо понимают как правило это делать)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 809
Своя история располагает к общению, а просто вопрос или опрос настораживают. Я же не знаю кто и зачем спрашивает.
О Боже, ты же женщина, ну, или парень под видом женщины, какая разница. Не обижайся.AmberaMaze: ↑09 июн 2024, 03:05 Truwor, И? Я че - у тебя конкретно спросила, когда ты последний раз трусы менял? Так может не тебе указывать, че мне делать, писать и спрашивать? Я также могу зайти в тему с вашими историями и фантазиями и написать - ничего интересного, кому интересны тут ваши истории и т.д. Удивляется он
Своя история располагает к общению, а просто вопрос или опрос настораживают. Я же не знаю кто и зачем спрашивает.
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Не обижаюсь, но чет вспылила вчера, извиняюсь за это) Я довольно много здесь историй порассказала из жизни, даже лишнего. В этой же теме мне не особенно есть что рассказать, но здесь много интересных людей, поэтому будет супер, если они выскажутся. Тем более на такую позитивную тему
Ахахах, хотела бы я иногда быть парнем...)Truwor: ↑10 июн 2024, 00:03О Боже, ты же женщина, ну, или парень под видом женщины, какая разница. Не обижайся.AmberaMaze: ↑09 июн 2024, 03:05 Truwor, И? Я че - у тебя конкретно спросила, когда ты последний раз трусы менял? Так может не тебе указывать, че мне делать, писать и спрашивать? Я также могу зайти в тему с вашими историями и фантазиями и написать - ничего интересного, кому интересны тут ваши истории и т.д. Удивляется он
Не обижаюсь, но чет вспылила вчера, извиняюсь за это) Я довольно много здесь историй порассказала из жизни, даже лишнего. В этой же теме мне не особенно есть что рассказать, но здесь много интересных людей, поэтому будет супер, если они выскажутся. Тем более на такую позитивную тему
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 1 месяц
Ну и ладно.
А я вот, довёл жену до анального оргазма. Всё закончилось сквиртом, причём не одним. С тех пор мне не дают покоя. Говорит что нравится больше, чем классика.
Как то так.
А я вот, довёл жену до анального оргазма. Всё закончилось сквиртом, причём не одним. С тех пор мне не дают покоя. Говорит что нравится больше, чем классика.
Как то так.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
"переформатировал" жену, до встречи со мной считала, что анальный секс - это нечто ужасно грязное, чем заниматься неестественно и стыдно. Сейчас практикуем, оргазмы, по ее словам, просто феерические, куни с пальчиком в попке - это вообще её одно из любимых "блюд"))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 9 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Возрастная группа: 18+
Был первым у шести мальчиков. Трижды имел отношения с двумя девушками (встречался одновременно в двумя, со своей девушкой и её подругой, своего рода шведская семья. Встречались так с двумя её подругами, с одной просто спали).
У двух девчонок был первым. Одна девочка была сверх религиозная и считала, что всё должно быть после свадьбы, в итоге у нас был постоянный оральный секс).
Много раз за ночь доводил девушку до оргазма (рекорд 12 или 13 за раз)
У двух девчонок был первым. Одна девочка была сверх религиозная и считала, что всё должно быть после свадьбы, в итоге у нас был постоянный оральный секс).
Много раз за ночь доводил девушку до оргазма (рекорд 12 или 13 за раз)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Стаж: 1 год 5 месяцев
У меня, мне кажется, нет достижений. И суперсилы нет, и рекордов нет. Наверное, я тот человек, который умеет наслаждаться самим процессом в сексе. И хвалить партнёров, чтобы они почувствовали свою суперсилу.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 11 месяцев
разжёг в любовнице страсть, "востановил" её интерес к секус, и немного развратносьт, что онапринесла в свою семью, тем самым, вернув угасшую страсть и пыл в интимных семейных отношениях)
У нескольких женщин был первым, кто довёл до струйного оргазма (это тема благодарная, т.к. кажется до сих пор не многие женщины испытывали)
У нескольких женщин был первым, кто довёл до струйного оргазма (это тема благодарная, т.к. кажется до сих пор не многие женщины испытывали)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Гордости никакой нет...а вот вспомнить есть что. Никогда не думал об однополом сексе, но на пятом десятке стал би пассивом. Это наверное самый неординарный поступок в моей жизни
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
В молодости была любовница, с которой могли пять раз за ночь, это, пожалуй мой рекорд, больше ни с одной столько раз не было. Как то одну девушку в тему футфетиша ввел, она потом моделью в этой теме стала, это считается достижением?)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
Поскольку секс это базовая физиологическая потребность человека практически на уровне инстинкта, то рекорды в этой сфере кажутся странными, хотя для отдельного человека вполне реальными, типа 7 оргазмов или пять партнеров за ночь. Главное в сексе не рекорды, а получение удовлетворения от процесса.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1525
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1566
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 299
- Стаж: 1 год
Похвастаться не чем все как у всех. Единственное что мне пришлось. Переступить через своё эго. Это когда девушка просто разказывала как она мечтает о куни. В результате сдался и она кончила от куни. С тех пор я ей очень благодарен что она научила меня что и как. Уже прошло уже много лет а от куни у меня голова кругом. Просто крышу сносит. И всегда вспоминаю ее.
-
- Я в нирване
Гордость не только публичное . Можно гордиться собой и для себя. Известно же, что мы сами себе - самые суровые критики. И если говоришь прям "я собой горжусь" - мне кажется, это очень крутой повод для гордости.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
AmberaMaze, хм, как-то никогда не гнался за гордостью. Только за удовольствиями! И здесь на форуму я развлекаюсь - ловлю кайф! А не проблемы и не заботы о чем-то...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 14 дней
Здесь же все как один сексгиганты у которых каждый день групповой секс с новыми партнёрами в лесу , они здесь фото такие выкладывают. Ходят весь день с анальными пробками , куча игрушек , так что куда с такими тягаться
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду: futlaver, удивляюсь таким сказочным рассказам про круглосуточный секс. Вас родители содержали , что вы сутками не спали , на работали , не ели не срали , а только епались . как скучно я живу , ночью сплю. Изматываюсь за день , работаю с 15 лет , чтоб как то выжить на этой земле
Отправлено спустя 31 секунду:
одни сказочники ... Читать противно ....
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Polk, она не срет у тебя ? Или онкобольная с колостомой ? Или ты поннушку пересмотрел, что бред сочиняешь ?
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Truwor, ага и все секс гиганты , сутками в жрпу долбят жен как в порнт , у них и кишки не выпали , им и срать не надо и геморроя нет и никаких проблем , конечно жрпа она ж не для срачки , она ж для ебли
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду: futlaver, удивляюсь таким сказочным рассказам про круглосуточный секс. Вас родители содержали , что вы сутками не спали , на работали , не ели не срали , а только епались . как скучно я живу , ночью сплю. Изматываюсь за день , работаю с 15 лет , чтоб как то выжить на этой земле
Polk, она не срет у тебя ? Или онкобольная с колостомой ? Или ты поннушку пересмотрел, что бред сочиняешь ?
Truwor, ага и все секс гиганты , сутками в жрпу долбят жен как в порнт , у них и кишки не выпали , им и срать не надо и геморроя нет и никаких проблем , конечно жрпа она ж не для срачки , она ж для ебли
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Конечно, тут на форуме часто пишут что-попало. Но в данной теме очень многие действительно молодцы!
Слушайте, зачем вы разводите негатив, оскорбляете участников этой ветки? Именно в этой теме никто ничего фантастического, сверхъестественного или оскорбительного не написал. Люди пишут искренне и я от души их поддерживаю, читать очень интересно)Оксанааааа: ↑08 ноя 2024, 19:13 Здесь же все как один сексгиганты у которых каждый день групповой секс с новыми партнёрами в лесу , они здесь фото такие выкладывают. Ходят весь день с анальными пробками , куча игрушек , так что куда с такими тягаться
Конечно, тут на форуме часто пишут что-попало. Но в данной теме очень многие действительно молодцы!
-
- Возбуждаюсь
-
- Проникновение
futlaver, вы женатики ебетесь круглыми сутками
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
futlaver, день не поеблись катастрофа , а жена сдохнет , сопьётесь потому что не умеете жить одни , ни дня не жили , от родителей под юбку к жене
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AmberaMaze, тебя тоже сутками епут в зад и тебе срать не надо ?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
futlaver, день не поеблись катастрофа , а жена сдохнет , сопьётесь потому что не умеете жить одни , ни дня не жили , от родителей под юбку к жене
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AmberaMaze, тебя тоже сутками епут в зад и тебе срать не надо ?
-
- Возбуждаюсь
-
- Проникновение
futlaver, вы тут все ничтожество , единственное ваше достижение вы женились и наделали детей. Без жены вы ноль будете и быстро подохните .
Отправлено спустя 35 секунд:
futlaver, я реалистка , а вы тут лицемерные сказочники
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 410
Все плохие одна ты хорошая. Пятница сегодня, иди в какой-нибудь кабак, посиди там часов до трёх и обязательно какой-то пьянчужка тебя снимет, а если рот открывать не будешь то еще и выебет и будет тебе секс и счастьеОксанааааа: ↑08 ноя 2024, 19:54 futlaver, вы тут все ничтожество , единственное ваше достижение вы женились и наделали детей. Без жены вы ноль будете и быстро подохните .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 550
Особых рекордов нет. Самому приятно,что женщины после секса со мной хотят ещё встречи. Для меня это скромное ,но достижение.
Из последних:
- одна была вся в комплексах и считала себя не очень красивой. Я ей говорил,что она шикарна и внешне и в постели и она мне поверила ( другие мужчины тоже ей говорили,но , с ее слов " что только не скажешь,что бы затащить в постель", а потом ( после расставания) она осмелела решилась и выполнила свою мечту молодости ( снялась в качестве фотомодели в 45 !!! лет). Она была счастлива и написала мне и сказала " спасибо ,ты поднял мою самооценку и я это сделала!". Я очень рад!
- вторая , дурной характер, трахаемся, через дня три вынесет мне мозг,перестаем общаться, а через месяц- три опять пишет и говорит,что готова на все только трахни. Потом честно сознается,что "пробовала найти другого,но кто то не умеет ухаживать,кто то не умеет трахать, а ебаться хочется,ты лучший" понимаю,что просто она не умеет искать,но все равно приятно.
- есть несколько женщин которые в семейном сексе одна - две позы и все. Я их потащил в темы разврата: кого в попу трахаться научил,кого связывал, трахал в лесу, сильно шлёпал по попе. Для них это было чем то супер новым дерзким, нескромным и они тоже кайфовали от секса со мной.
В общем не особые достижения,но нескольких женщин я смог переставить на другую ступень в сексе в самооценке.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Из последних:
- одна была вся в комплексах и считала себя не очень красивой. Я ей говорил,что она шикарна и внешне и в постели и она мне поверила ( другие мужчины тоже ей говорили,но , с ее слов " что только не скажешь,что бы затащить в постель", а потом ( после расставания) она осмелела решилась и выполнила свою мечту молодости ( снялась в качестве фотомодели в 45 !!! лет). Она была счастлива и написала мне и сказала " спасибо ,ты поднял мою самооценку и я это сделала!". Я очень рад!
- вторая , дурной характер, трахаемся, через дня три вынесет мне мозг,перестаем общаться, а через месяц- три опять пишет и говорит,что готова на все только трахни. Потом честно сознается,что "пробовала найти другого,но кто то не умеет ухаживать,кто то не умеет трахать, а ебаться хочется,ты лучший" понимаю,что просто она не умеет искать,но все равно приятно.
- есть несколько женщин которые в семейном сексе одна - две позы и все. Я их потащил в темы разврата: кого в попу трахаться научил,кого связывал, трахал в лесу, сильно шлёпал по попе. Для них это было чем то супер новым дерзким, нескромным и они тоже кайфовали от секса со мной.
В общем не особые достижения,но нескольких женщин я смог переставить на другую ступень в сексе в самооценке.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Чё ж ты сюда все пишешь и пишешь такое божество. Тебе природа дала супер внешность,ты могла бы иметь 3-5 солидных мужиков, которые бы в очереди стояли в твоём графике,что бы выебать тебя, дарили бы шикарные подарки и ты хорошо проводила бы время. Возможно кто то взял бы замуж и была бы счастлива и обеспечена. А итог? Ты его описала здесь во многих темах.А все из за отсутствия мозгов,воспитания, завышенного самомненияОксанааааа: ↑08 ноя 2024, 19:55 futlaver, вы тут все ничтожество , единственное ваше достижение вы женились и наделали детей. Без жены вы ноль будете и быстро подохните .
-
- Проникновение
Didudo, алкашня это вы , слабые ничтожества. За такие советы может пойдёшь удавишься и свою жену заодно ?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
А может, чел ловит кайф только от оскорблений и наездов на собеседников? Так что не заморачивайся - пусть пиздит...AmberaMaze: ↑08 ноя 2024, 19:47 Слушайте, зачем вы разводите негатив, оскорбляете участников этой ветки?
-
- Возбуждаюсь
А я вот читаю эту Оксану и думаю какой же здесь админ добрый. На форуме 4 алл пользователя Натали, например, забанили на две недели за куда меньшие "прегрешения", кто с 4 алл есть думаю поймет. А тут человек льет негатив почти в каждой теме и ничего, не банят.
-
- Фрикции
А вообще задается мне, что эта Оксанка совсем не Оксанка…. )))))))
Так то ничего удивительного , что одна живешь без мужика , а в мимолетных отношения пиздюлей отгребала. Если так с людьми общаешься, без фильтра, не мудрено, что тебя в итоге рот кулаком затыкают. Видать жизнь тебя не учит. Как говорится: горбатого могила исправит ))))))Оксанааааа: ↑08 ноя 2024, 20:31 Didudo, алкашня это вы , слабые ничтожества. За такие советы может пойдёшь удавишься и свою жену заодно ?
А вообще задается мне, что эта Оксанка совсем не Оксанка…. )))))))
-
- Проникновение
Didudo, по себе других не судят , с такими я не общаюсь кто по барам ходят импотенты , у которых любовь только к бутылке , если ты всем уже выбил зубы кто тебе что то не так ответил на оскорбления то ты наверное сейчас в тюрьме . наверняка уже кого то убил.
Отправлено спустя 52 секунды:
Didudo, я тебя не боюсь . надеюсь там за тобой присмотрят и ты не скоро выйдешь
-
- Фрикции
Да пускай развлекается. Народ позабавит своим эпатажом, а как заебет всех забанят. Думаю это кто-то из многоликих болезных очередной ак прокачивает. Кто еще в здравом уме будет плодить столько тем за такой промежуток времени…
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 550
Недоебаная завистливая женщина срывает гнев на других. Обычное явление. Это такой выброс энергии ( у кого то секс,у кого то так).niqk: ↑08 ноя 2024, 20:46А может, чел ловит кайф только от оскорблений и наездов на собеседников? Так что не заморачивайся - пусть пиздит...AmberaMaze: ↑08 ноя 2024, 19:47 Слушайте, зачем вы разводите негатив, оскорбляете участников этой ветки?
-
- Фрикции
вот это подгорает пукан у дамы )))) Как должно быть человеку тяжело живется с такой биполярочкой и с таким отношением к жизни и окружающим. Я сначала подумал троль угорает. Но похоже нет, не может нормальный человек все время сидеть на этом форуме и гадить постами такого содержанияОксанааааа: ↑08 ноя 2024, 20:58 Didudo, по себе других не судят , с такими я не общаюсь кто по барам ходят импотенты , у которых любовь только к бутылке , если ты всем уже выбил зубы кто тебе что то не так ответил на оскорбления то ты наверное сейчас в тюрьме . наверняка уже кого то убил.
-
- Проникновение
Didudo, ты смотрю. Тролль с ВК , какие знакомые угрозы .. Вам наверное платят за это. И личка не открывается
-
- Фрикции
Дурачек, тебе здесь никто не угрожал ты чего расфантазировался так… в этом форуме в основном спокойные и культурные люди, дыши ровнее и успокойся)))Оксанааааа: ↑08 ноя 2024, 21:28 Didudo, ты смотрю. Тролль с ВК , какие знакомые угрозы .. Вам наверное платят за это. И личка не открывается
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Так, харош сраться в моей теме, не по теме) ещё и с неумелым троллем)) мужчины, соберите мозги в кучку!)
-
- Фрикции
Всё всё всё, заканчиваем… ))))AmberaMaze: ↑08 ноя 2024, 22:29 Так, харош сраться в моей теме, не по теме) ещё и с неумелым троллем)) мужчины, соберите мозги в кучку!)
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 347
У меня жена может отсосать влагалищем или анусом, не двигаясь на члене. Может имитатор в себя втянуть.
Хотя это больше спорт, чем секс.
Хотя это больше спорт, чем секс.
-