Jolly Roger: ↑10 сен 2024, 12:44
И еще я отчасти понимаю ракцию пользователей на травлю. Есть несколько категорий пользователей. Кто то приходит просто потреблять контент. Такой мало пишет а просто читает и такому человеку на все абсолбтно фиолетово. Да многие из таких пользователей про это и написали, что они вообще не понимают "что происходит". А как они могут понять?

Они просто пришли потреблять, не задумываясь что они потребляют то, что кто то для них создает.
Есть другая категория пользователей. Они не только потребляют, но еще и оставляют свои коментарии и посты. И им уже не так фиолетово. Они реагируют на ответы, которые адресованы им, и т.д. Им уже отчасти важно, зашел их коммент на форуме или нет.
И есть третья категория пользователей, которая и потребляет и оставляет комменты, но главное именно они и создают на форуме то что мы потом все потребялем.
Вот таким людям уже не все равно, потому как тут на форуме их "дети" - Темы которые они для нас создали. И не важно что это, банальный "опросник" или, как у Наташки - ее Истории
На самом деле нет никакого заговора. Никто не может заставить людей сраться. Они это делают добровольно.
Вы защищаете Наташу, но никто на нее здесь не нападал. Она сама флудила в своей теме, тоже по доброй воле... возмущалась, что в ее теме флудят и опять флудила и опять возмущалась... Ей предоставили целый раздел, где собственные темы модерирует ТС, но она не воспользовалась этим разделом, этой возможностью...
У нее творческий кризис... Может быть у музы отгулы, а возможно отпуск... будем надеяться, что муза не уволилась и вернется к ней...
Что касается акк Марика_Venus, то это действительно Оксана. Она никому не вредит. Просто на чалл скучно, вот она и ходит в гости. Она мне, как сестра... Навещает меня.
Кто такой Аллерголог я знаю... Он не Оксана...
Что касается меня, то я приревновала Наташу к Юстасу. В принципе и она меня постоянно к нему ревнует... Он в который уже раз сделал свой выбор в пользу Наташи. Я знаю, что она ему нравится... но вот ничего не могу с собой поделать...