короче, обращаюсь в первую очередь к Администрации.... Уважаемые "смотряще", у меня к вам просььба, большше времени уеляйте модерации форума, потому как ОГОЛТЕЛЫЙ СПАМ по всему форумму, он же просто на корню убивает все желание тут общатьься, или наполнять форум контентом, создавать новые Темы и т.д...
Ладно, за других говорить не буду, скажу за себя.... вы видели во что преврратиили мою Тему Моя Страничка_Natali_Natali ...
4 старницы в Теме Откровенный спам и мусор... Тему умышленно убивают а вы ничего не делаете и не модерируете ее....
я всегда говрю и говорила, что я никоогда не ннавязываюсь и не в свои дела не лезу... нно блин люди, ну это уже хамство....
кто не в курсе то зайдите и прочитайте ветку...
вот некоторые посты наших уважаемых фолрумчан в моей теме...
и это еще так... мелочь... там еще "интереснее" есть высказывания....
я не против общения и шуток... но это не шутки... это спам, спам глупый пустой и бесполезный.... на него даже ответить мне нечего... напишу что в атаку не пойду... так мне тут же этот человек ответит на целую страницу.... напишу что пойду в атаку... другие люди подумают что я дура полная.... (я просто хочу что бы вы поняли, что я имею ввиду под спамом)
у меня вопрос, а можно сделать так, чтобы в будущем, люди которые захотят что то инетерсное создать на форуме, чтобы их оградили от подобного? я то "карьеру" форумчанки завершила, но ведь тут есть очень много адекватных пользователей, которые тоже могут подвергнуться такому ОГОЛТЕЛОМУ СПАМУ в своих Темах.... причем более чем уверена, что другие будут молчать, и только я одна(потому что ухожу) решилась на это заявление...
У нас когда то был на форуме такой человек Чародей.... у меня когда то с ним был конфликт... он спамил меня очень и очень серьезно и целенаправленно.... но он так делал только мне... потом я с ним помирилась и в принципе конфликт был исчерпан... и не поверите, но я даже сейчас скучаю по тому "злому" Чародею...
потом на форуме был движ, где того Чародея обвиняли что он делает все , чтобы убить форум... против него высказывалось очень много наших старожилов...
я спорить не буду по тому движу... в принципе может быть и так... но неужели наши авторитетные форумччане не видят что сейчас делают с форумом уважаемые Ник1979, Canis91, Brutalchik,
людии обратите внимание на их посты... они бувально в каждой теме идут в наступление на 4алл... они всем миром иСЧут Оксанку и никак найти ее не могут.... и т.д. И если бы они ишли и искали в одной конкретной Теме, то слава богу как говориться... но они это делают по всему форуму...
Хорошо может они это делают и не повсему форуму, то в очень многих темах.....
например даже в теме нашей "новой" Стрекозы.... ну про любовницу у жены... эти люди и туда накидали спама, например картинок с коноплей и т.д..... а ее тема была реально инетерсна(во всяком случае мне) но писать туда нет смысла, потому как туда зашли выше перечисленные мной люди....
я понимаю, что после этого моего заявдения мгновенно начнется травля меня по всему форуму.... но я уже просто не могу молчать.... я ухожу.... но другие то люди остаются...
ГОСПОДИ, если ты есть, ну сделай так чтобы оградить других форумчан от этого постоянно спама.... причем выше перечисленные люди своим спамом, невольно, вовлекают в срач и адекватных пользователей которые начинают им возражать\отвечать....
ладно.. спасибо всем кто был со мной все то время что я была на форуме... спасибо кто читал мои Истории...
ПС... свои слова про спам в темах других пользователей забираю.... я говорила только про себя, только про свои темы...
всех целую... всем удачи и добра...