))) Август уже в прошлом))) теперь он Сентябрь)))
Острый вопрос
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Острый вопрос
рядом с ним лежит Кобзон,
доктор ходит к ним в халате,
дует в форточку озон.
Наполеон лежит в палате,
рядом с ним лежит Кобзон,
доктор ходит к ним в халате,
дует в форточку озон.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 10 месяцев
Психи замерли до утра.
Только тёмными калидорами
Ходят пьяные фельдшера.
Не слышны в дурдоме даже шорохи
Психи замерли до утра.
Только тёмными калидорами
Ходят пьяные фельдшера.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 90+
Вот и я говорю, что бы форум не склеил ласты, всех моралистов гнать ссаными тряпками на форумы кройки и шитья, нечего им делать среди нас, извращенцев

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1409
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Коллеги. У Цтмерманна не было ранних заблуждений☝ Это фейк. Их придумал один грек в плохом смысле этого слова 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Здесь уже не раз поднималась тема снижения интересности форума. Повторюсь:
- интересные темы превращаются в неинтересные благодаря не воспитанным участникам форума, которые суть темы сводят к "психологическому анализу", " умных жизненных советов" или оскорблениям автора темы;
- к сожалению, большинство авторов тем принимают близко к сердцу перечисленное выше и вступают в перепалку, оправдываются или прекращают свои темы;
- единицы авторов тем способны не реагировать на "засорение темы" и продолжают её по существу, хотя это не просто, когда тема заваливается бесконечным и неинтересным "мусором";
- интересные темы сводятся к общению в ЛС, но отвечать каждому одно и тоже утомительно и это уже не форум;
- жаль, что здесь нет возможности объединяться в отдельные закрытые группы для адекватного общения;
- интересные темы превращаются в неинтересные благодаря не воспитанным участникам форума, которые суть темы сводят к "психологическому анализу", " умных жизненных советов" или оскорблениям автора темы;
- к сожалению, большинство авторов тем принимают близко к сердцу перечисленное выше и вступают в перепалку, оправдываются или прекращают свои темы;
- единицы авторов тем способны не реагировать на "засорение темы" и продолжают её по существу, хотя это не просто, когда тема заваливается бесконечным и неинтересным "мусором";
- интересные темы сводятся к общению в ЛС, но отвечать каждому одно и тоже утомительно и это уже не форум;
- жаль, что здесь нет возможности объединяться в отдельные закрытые группы для адекватного общения;
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Свобода душе чем не свобода,как говорил вышедший в тираж российский президент.
Нужны не ограничения ,а самоограничения. Немного чувства меры, уважения к женщинам и отсутствие желания оскорблять. И тогда форум будет жить праведной жизнью.
Эмоциональным тонко чувствующим пользователям нужно учиться не обращать внимания на злых неудачников,которым завидно, что есть более талантливые люди. Такие будут всегда. Мы же живём с ними в повседневной жизни.
Хорошо бы ещё большего понимания к переживаниям конкретного пользователя, больше такта. Но это недостижимое пожелание пусть остаётся мечтой.
Все мы разные у всех разные интересы. И темы на форуме должны отображать это разнообразие.
Но что-то должно быть и табуировано. Все же мы пока ещё люди, по крайней мере большинство из нас.
И последнее. Некоторые пишут,что темы для обсуждения должны быть глубже и интереснее. Ну так создавайте эти темы. В чем проблема.
Нужны не ограничения ,а самоограничения. Немного чувства меры, уважения к женщинам и отсутствие желания оскорблять. И тогда форум будет жить праведной жизнью.
Эмоциональным тонко чувствующим пользователям нужно учиться не обращать внимания на злых неудачников,которым завидно, что есть более талантливые люди. Такие будут всегда. Мы же живём с ними в повседневной жизни.
Хорошо бы ещё большего понимания к переживаниям конкретного пользователя, больше такта. Но это недостижимое пожелание пусть остаётся мечтой.
Все мы разные у всех разные интересы. И темы на форуме должны отображать это разнообразие.
Но что-то должно быть и табуировано. Все же мы пока ещё люди, по крайней мере большинство из нас.
И последнее. Некоторые пишут,что темы для обсуждения должны быть глубже и интереснее. Ну так создавайте эти темы. В чем проблема.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 3 месяца
И эта хуета по 10 кругов из месяца в месяц.
Нисколько не осуждаю тех кто пустился в "оголтелый спам на форуме", им хотя бы весело.
Я чуть со стула не упал

Создавались эти темы, только они тонут в темах про еблю кумы, нюхание трусов и инфантильных фантазий о развращении детей.
Нисколько не осуждаю тех кто пустился в "оголтелый спам на форуме", им хотя бы весело.
-
- Я в нирване
Запрещать людям нюхать трусы тоже неправильно. Тем более,что подобные темы подчас генерируются подростками и тем самым форум спасает их от спермотоксикоза.
Я честно говоря не очень отслеживаю темы и здесь действительно есть проблема с этим. Но при должной настойчивости нужная тема найдет своего читателя.Сдачу_оставь_себе: ↑17 сен 2024, 11:44Я чуть со стула не упал![]()
Создавались эти темы, только они тонут в темах про еблю кумы, нюхание трусов и инфантильных фантазий о развращении детей.
Запрещать людям нюхать трусы тоже неправильно. Тем более,что подобные темы подчас генерируются подростками и тем самым форум спасает их от спермотоксикоза.
-
- Я в нирване
И таких насобиралось абсолютное большинство им неинтересны: душа, игры, страсть, поэзия эта ваша всякая. Там чем ебанутей - тем им лучше.
Когда я был подростком меня интересовал только сисик и писик без вообще каких-то девиаций. Смотреть на сисик и трахать в писик. Все.
Вспомни себя подростком. Тебя интересовали трусы? Думаю что нет. Это пишут уже те у кого кукуха отлетела от гнезда за горизонт и года летят туда же.
И таких насобиралось абсолютное большинство им неинтересны: душа, игры, страсть, поэзия эта ваша всякая. Там чем ебанутей - тем им лучше.
Когда я был подростком меня интересовал только сисик и писик без вообще каких-то девиаций. Смотреть на сисик и трахать в писик. Все.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1546
- Стаж: 2 года 6 месяцев
*ну полковник ...ну выдал
этак мы , еще не то в ранг срочного познания возведем!)))Ksenofont: ↑17 сен 2024, 13:18Я честно говоря не очень отслеживаю темы и здесь действительно есть проблема с этим. Но при должной настойчивости нужная тема найдет своего читателя.Сдачу_оставь_себе: ↑17 сен 2024, 11:44Я чуть со стула не упал
Ksenofont: ↑17 сен 2024, 13:18 Я честно говоря не очень отслеживаю темы и здесь действительно есть проблема с этим. Но при должной настойчивости нужная тема найдет своего читателя.
Запрещать людям нюхать трусы тоже неправильно. Тем более,что подобные темы подчас генерируются подростками и тем самым форум спасает их от спермотоксикоза.Создавались эти темы, только они тонут в темах про еблю кумы, нюхание трусов и инфантильных фантазий о развращении детей.
*ну полковник ...ну выдал

-
- Я в нирване
Есть такой форум,который только про сиськи и письки в рамках дозволенного Роскомнадзором, мы все его знаем. Там нет нюхателей трусов,но там такая скука,что его участники периодически заглядывают к нам.
Надо спокойнее относится к тем ,у кого ориентация отличается от большинства. Пускай себе нюхают.
А мы пойдем своим путём,но иногда заглядывая в темы нам чуждые. И небольшая ебанутость ,на мой взгляд, это даже очень неплохо.
Иначе трудно объяснить,что я делаю на этом форуме.
Мы все разные. Нюхатель трусов вполне может стать прекрасным самелье или парфюмером,но при этом не откажется от своего увлечения.Сдачу_оставь_себе: ↑17 сен 2024, 13:25Вспомни себя подростком. Тебя интересовали трусы? Думаю что нет. Это пишут уже те у кого кукуха отлетела от гнезда за горизонт и года летят туда же.
Есть такой форум,который только про сиськи и письки в рамках дозволенного Роскомнадзором, мы все его знаем. Там нет нюхателей трусов,но там такая скука,что его участники периодически заглядывают к нам.
Надо спокойнее относится к тем ,у кого ориентация отличается от большинства. Пускай себе нюхают.
А мы пойдем своим путём,но иногда заглядывая в темы нам чуждые. И небольшая ебанутость ,на мой взгляд, это даже очень неплохо.
-
- Я в нирване
В мусорной куче иногда и может попасться еще не протухшая сосиска, но ради нее рыть всю эту кучу не хочется. Лучше голодать.
Мы же начали разговор почему интересные темы тонут? Вот сейчас ты сам и ответил почему они тонут.Ksenofont: ↑17 сен 2024, 13:37Мы все разные. Нюхатель трусов вполне может стать прекрасным самелье или парфюмером,но при этом не откажется от своего увлечения.Сдачу_оставь_себе: ↑17 сен 2024, 13:25Вспомни себя подростком. Тебя интересовали трусы? Думаю что нет. Это пишут уже те у кого кукуха отлетела от гнезда за горизонт и года летят туда же.
Надо спокойнее относится к тем у кого ориентация отличается от большинства. Пускай себе нюхают.
В мусорной куче иногда и может попасться еще не протухшая сосиска, но ради нее рыть всю эту кучу не хочется. Лучше голодать.
-
- Я в нирване
Я не настолько брезгливый. Но уверяю вас,если я ее там найду я с удовольствием ею поделюсь.
Вот здесь категорически не согласен. Значит вы не настолько проголадались. Я без удовольствия полезу в мусорную кучу за настоящей вкусной сосиской.Сдачу_оставь_себе: ↑17 сен 2024, 13:40Мы же начали разговор почему интересные темы тонут? Вот сейчас ты сам и ответил почему они тонут.Ksenofont: ↑17 сен 2024, 13:37Мы все разные. Нюхатель трусов вполне может стать прекрасным самелье или парфюмером,но при этом не откажется от своего увлечения.Сдачу_оставь_себе: ↑17 сен 2024, 13:25
Вспомни себя подростком. Тебя интересовали трусы? Думаю что нет. Это пишут уже те у кого кукуха отлетела от гнезда за горизонт и года летят туда же.
Надо спокойнее относится к тем у кого ориентация отличается от большинства. Пускай себе нюхают.
Я не настолько брезгливый. Но уверяю вас,если я ее там найду я с удовольствием ею поделюсь.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1546
- Стаж: 2 года 6 месяцев
да пусть нюхают , лижут , пукают ...хоть на пятаки себе член порубят ....лишбы дитятко не плакал и научное открытие при этом сделало, а мы чо ..., у нас броня в три пальца мы не то умеем ага!)))Ksenofont: ↑17 сен 2024, 13:37Мы все разные. Нюхатель трусов вполне может стать прекрасным самелье или парфюмером,но при этом не откажется от своего увлечения.Сдачу_оставь_себе: ↑17 сен 2024, 13:25Вспомни себя подростком. Тебя интересовали трусы? Думаю что нет. Это пишут уже те у кого кукуха отлетела от гнезда за горизонт и года летят туда же.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Как любитель читать и создавать и отвечать в вопросных темах - а что тут такого? Не все тут для обмусоливания каких-то личных влажных фантазий на обозрение х знает кому. Для своих фантазий у меня есть свои произведения, и не для выкладки на этом форуме. Я, например, люблю поделиться инфой и люблю её поузнавать. Если вы по жизни можете спросить у всей окружающих - сколько у тебя см - не у всех есть такая возможность, вот и спрашивают на подобных форумах. Вот я практически никому из хороших знакомых не могу задать провокационные вопросы, либо за долбанутую посчитают, либо ответы будут не совсем искренние, преломлые через призму отношения ко мнеTruwor: ↑17 сен 2024, 00:19Я бы дополнил твой очень правильный вывод тем, что форум превратился в какой то глупенький опросник.-AlexNova-: ↑15 сен 2024, 20:01 Ну а если серъёзно, ты Вы сами тоже причина... Вот вместо того, чтоб замутить классную тему, выкладываете такой вопрос- это же изначально мёртвая ветка, очередной негатив (пусть и справедливый), от которого хочется уйти.
Тут смотрю активные люди разделились на 2 типа, ИМХО:
1) "Нюхал трусы мамы друга" и подобные длбйбы, которым 7 лет (тело может быть и значительно старше, я про мозги)
2) "Почему нас так любит Оксанка?"
Ни одна из этих тем не интересна...
Говорить о чём-то серъёзном на форуме тоже нет смысла, ибо тут тебе просто напихают либо мемов, либо скажут, что ты больной и пора лечиться.
Есть и вопросы попроще в стиле: "стоит ли мне переспать с подругой жены?"- без фоток, без всякого контекста, просто вопрос... ну и как на это отвечать серъёзно? Никак, поэтому игнор. Замкнутый круг![]()
Какая длина вашего члена?
Ну 10. Ну 15, 20, 18, 22, 13 с половиной, 16, опять 18, опять 20.... Дальше то что?
Когда вы начали?
Когда начинаете?
Сколько длится?
Сколько женщин у вас было?
Сколько мужчин?
Кто с мамой?
Кто с папой?
Кто с дочкой?
Кто с бабушкой?
Кто куда кончает?
Кто в какой позе?
Кто любит днем?
Кто любит на людях?...
.... И таких более половины тем, не имеющих никакого смысла и непонятно кем и для чего создающихся. Смешно и глупо.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6250
- Стаж: 1 год 8 месяцев
я бы хотел посмотреть на эту картину.AmberaMaze: ↑17 сен 2024, 14:23 Вот я практически никому из хороших знакомых не могу задать провокационные вопросы, либо за долбанутую посчитают, либо ответы будут не совсем искренние, преломлые через призму отношения ко мне

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- В мусорных бачках всегда есть что пожрать.
Про сосисон не забудь половинку
Выскажусь словами одного киногероя
- В мусорных бачках всегда есть что пожрать.
Про сосисон не забудь половинку

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2232
- Стаж: 3 года 7 месяцев
подытожу.
никто не смотрит, того, что написано на главной странице.. а высечено там следующее:
"Быстрый секс-форум"
то есть люди сменяются, забегают лишь писнуть на столбик..
и, учитывая, что тут снуют толпы мамкоёбов с копроедами..
находиться тут без изрядной доли самоиронии и со снобисткими замашками..
чревато для психического здоровья..
никто не смотрит, того, что написано на главной странице.. а высечено там следующее:
"Быстрый секс-форум"
то есть люди сменяются, забегают лишь писнуть на столбик..
и, учитывая, что тут снуют толпы мамкоёбов с копроедами..
находиться тут без изрядной доли самоиронии и со снобисткими замашками..
чревато для психического здоровья..
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Если я решусь обойти всех своих знакомых мужского пола с вопросом - "сколько у тебя см?", обязательно сниму тебе видео))Юстас: ↑17 сен 2024, 16:52я бы хотел посмотреть на эту картину.AmberaMaze: ↑17 сен 2024, 14:23 Вот я практически никому из хороших знакомых не могу задать провокационные вопросы, либо за долбанутую посчитают, либо ответы будут не совсем искренние, преломлые через призму отношения ко мне![]()
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6250
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Договорились!!!AmberaMaze: ↑18 сен 2024, 15:27 Если я решусь обойти всех своих знакомых мужского пола с вопросом - "сколько у тебя см?", обязательно сниму тебе видео))

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1409
- Стаж: 1 год 6 месяцев
По ума скудоумия спрошу измерения будут производиться в длину или в диаметре?
А также в каком положении, походном или боевом?
Сразу приношу извинения дабы не оскорбить чем либо уважаемого ТС.
По ума скудоумия спрошу измерения будут производиться в длину или в диаметре?
А также в каком положении, походном или боевом?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 306
- Стаж: 9 месяцев
Я уже написала своё мнение об этом в теме "Форум спит". Потому что здесь травят новичков, особенно под женским ником.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2073
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 920
- Стаж: 1 год
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 306
- Стаж: 9 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 920
- Стаж: 1 год
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 8 месяцев
На подобных форумах есть несколько категорий пользователей
1. Реальные люди (самая интересная группа) Люди, которым их социальное, жизненное, психологическое состояние дает возможность открыто и честно общаться, размещать фото, видео.
2. Адекватные пользователи. Они общаются честно и открыто на определенные темы, при этом в силу разных причин не так откровенны и открыты как первая группа
3. Обманки. Пользователи, которые создают легенду и пытаются жить на форуме под ней. В целом могут быть даже интересны, если не заигрываются и совершенно невыносимы, если пытаются доказать, что относятся к первой категории.
4. Неадекваты - самый широкий спектр радуги. Суть их общения - или эпотаж или откровенная паранойя.
5. Мимокрокодилы - безобидная категория, имеющая пару постов как правило слегка эпатирующего или нейтрального характера.
6. Иные - персонажи имеющие оттенки предыдущих групп.
Как только количество первых и вторых становится меньше или равно остальным, как правило форум умирает, утрачивая свою суть и наполняется темами типа - кто видел голого Ленина и 150 сообщений класса я только вчера, он мой сосед и каждый день и по нескольку раз.
1. Реальные люди (самая интересная группа) Люди, которым их социальное, жизненное, психологическое состояние дает возможность открыто и честно общаться, размещать фото, видео.
2. Адекватные пользователи. Они общаются честно и открыто на определенные темы, при этом в силу разных причин не так откровенны и открыты как первая группа
3. Обманки. Пользователи, которые создают легенду и пытаются жить на форуме под ней. В целом могут быть даже интересны, если не заигрываются и совершенно невыносимы, если пытаются доказать, что относятся к первой категории.
4. Неадекваты - самый широкий спектр радуги. Суть их общения - или эпотаж или откровенная паранойя.
5. Мимокрокодилы - безобидная категория, имеющая пару постов как правило слегка эпатирующего или нейтрального характера.
6. Иные - персонажи имеющие оттенки предыдущих групп.
Как только количество первых и вторых становится меньше или равно остальным, как правило форум умирает, утрачивая свою суть и наполняется темами типа - кто видел голого Ленина и 150 сообщений класса я только вчера, он мой сосед и каждый день и по нескольку раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2073
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-