DarkPringl: ↑18 дек 2024, 11:19
AryaMari: ↑18 дек 2024, 10:55
Да очень может быть такое и бывает
Потому что каждая изменщица в глубине души хочет унизить мужчину. Её даже не волнует, что он добрый, порядочный семьянин или спортсмен — для неё он всё равно остаётся чмошником, которого можно топтать. Она может вернуться домой после любовника неподмытой и наслаждаться тем, как он унижается и вылизывает её дырки после чужой спермы, тем самым демонстрируя своё презрение, а он этого даже не подозревает. Он словно её раб, заслуживающий обращения как с последней собакой.
Да и в целом, в стране более 90% разводов, а каждая третья женщина рожает от любовника — хоть от наркомана, главное для неё найти верного пса. При этом сама может быть биомусорной блядью, которая, в случае уже его измены, сразу подаст на развод, алименты и будет всем рассказывать, как он «предал её, ни за что ни про что, свою ранимую девочку», будет настраивать детей против него. Такая вот суровая реальность.
Частично с вами согласен, да женщин развратили, но и мужчин то же, по идее всё зависит от характера и психотипа и мужчины и женщины.
Есть мужчины, с которыми я не только в разведку не пойду, рядом не безопасно и не приятно находиться, из за гнилой сути, а есть женщины которым я могу доверить. Но всегда надо помнить, что у женщины основной мотив в отношении с мужем это рождение детей и их воспитание, а не какая то романтика и супер секс, хотя всё это упаковано в этот фантик.
На лицо заговор, разрушение общества через разрушение семейно-родовых связей, это ещё при царях началось, а уж комуняки постарались ещё больше, хоть тут СССР всё хвалят, не знаю, что цель марксизма-коммунизма создать общество без частной собственности и без семьи, всё общее и ни чьё, на самом деле это интерес мировых банкстеров спонсировавших всех революционеров.
И этот форум очень хорошо показывает куда мы прикатились, что людей обуревают мысли и желания действовать, которые не созидают семью и народ, а разрушают.
Ни кого не осуждаю, так как всех нас подставили и обманули, но выход есть, это точно.