Я вот что-то ни хера не понял насчёт
AmberaMaze: ↑04 фев 2025, 14:57
Какого хуя ты в других темах называешь нас милыми дамами
Ты же вроде в других сообщениях писал от мужского лица, а тут резко решил сменить пол? Блять, что тут вообще происходит?))
спрашиваешь что-то у нас
Я вообще ни хуя тут ни у кого ничего не спрашивал, ты, видимо, обознался, какого бы там гендера ни был. И я ни разу не орал, что «все бабы конченые бляди», лишь фактами разложил объективно всё по полочкам, ответив на некоторые вопросы. Да и то, отвечал даже не тебе) В общем, иди проспись
Тебе стописят раз сказали, что есть женщины, которые не изменяют. То, что тебе и ещё кому-то изменила какая-то блядь не делает автоматически всех женщин блядями.
А где я отрицал по поводу того, что не все бабы бляди?
А вообще, некоторым мужчинам прям спасибо, что вы в реальном времени напоминаете, какие среди вас есть мудаки, и что с вами предельно держать ухо востро. Держите в тонусе. А то познакомишься вроде с милым парнем, а потом вспоминаешь, что возможно это очередной вот такой мудак
Да я в душе не ебу, кто или что ты — первый раз тебя вижу. Так что, о чём ты вообще? Я вроде бы никогда и не претендовал на звание «милого парня». И я, кстати, искренне благодарен шкуркам, которые открыто воспринимают своих порядочных, адекватных мужчин как бессловесный ресурс и удобного раба для унижений, пользуясь их добротой. Причём такие бабищи даже не стесняются в этом признаваться.
Желаю, чтобы для каждой бабы, которая имела неосторожность в ирл связаться с тобой, твои мудацкие мысли светились на лбу.
Мне вот даже не пришлось ничего делать — просто показал пару женских откровений на скринах, а пердаки у шлюшек и всяких Степашек всё равно взлетели на орбиту. И это не мои мысли, а суровая реальность.