Изменяют только чмошникам?
-
Автор темыDarkPringl
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Изменяют только чмошникам?
Ещё каких-то лет 15–20 назад было устойчивое понятие, что если жена тайком бегает налево (не путать с куколдизмом, свободными отношениями, свингом и т. д., где муж добровольно подкладывает жену под чужого), то это означало лишь одно: «Значит, муж в постели полное говно, обрыган, чмошник». Таким образом супруга якобы отыгрывается на нём и пытается компенсировать его недостатки и «ущербность». Все были убеждены в том, что раз женщина завела любовника, значит, муженёк херовый.
Речь идёт про классическую измену — когда женщина вступает в половой или оральный контакт с другими мужчинами, пока муж, например, в дальнобое, на вахте или на третьей работе, делая всё для того, чтобы прокормить семью.
Тем не менее, когда появился свободный доступ в интернет, на форумах стали сидеть практически все, а не только богатые дядьки (ведь в начале двухтысячных компьютеры были только у них). Личный компьютер для какого-нибудь заводчанина из региона был огромной редкостью.
Так вот, что-то я от темы отошёл.
За последние несколько лет большинство женщин стали сами признаваться — особенно во всяких женских пабликах, закрытых девичьих телеграм-каналах, дамских группах в WhatsApp, — что у них мужья заботливые, верные, самые лучшие и порядочные семьянины. А они всё равно отрываются на стороне. Очень многие рожают от левых дядек, и, скорее всего, каждая третья, а может и вторая, беременеет от другого мужчины. Мужья потом воспитывают чужих детей, сами того не подозревая.
В общем, как со временем выяснилось, изменяют даже самым прекрасным и надёжным мужьям. Да что уж говорить — даже от богатых бабы бегают налево.
Хотел спросить у форумчанок:
Вы изменяете потому, что ваш муж — полное говно, чмошник или импотент? Вам нравится самоутверждаться за счёт унижения своих мужей? Или это никак не связано, и бабье блядство просто в крови?
А как вы сами отнесётесь к тому, если ваш муж тоже загуляет? Или это «другое»? Ведь неоднократно слышал, что дамы готовы давать во все дыры на стороне, но стоит узнать, что супруг гульнул — сразу подают на развод, алименты, делают всё, чтобы его унизить и завиноватить перед всеми родственниками. А сами включают слёзки и строят из себя невинных девочек.
Да, это тяжёлый текст и суровая реальность. Тем не менее необходимо осознавать, что женщина никогда не считает себя виноватой. Даже если ты пришёл домой, а в неё одновременно кончили два негра и ещё какой-нибудь кавказец; ты видишь, как из неё вытекает семя, а она всё равно скажет:
«Дорогой, ты не то подумал, это просто друзья решили разминкой заняться перед чаепитием».
А теперь почитаем женскую позицию на этот счёт. Мужчины, возможно, для себя узнают много нового:
https://i.postimg.cc/PfM5B4pR/1000012049.jpg
https://i.postimg.cc/hPyPGt08/1000012048.jpg
https://i.postimg.cc/P5Cfvn6g/1000012047.jpg
https://i.postimg.cc/Zq3TjFzj/1000012034.jpg
https://i.postimg.cc/0NGTbtsg/IMG-20241208-012628.jpg
Речь идёт про классическую измену — когда женщина вступает в половой или оральный контакт с другими мужчинами, пока муж, например, в дальнобое, на вахте или на третьей работе, делая всё для того, чтобы прокормить семью.
Тем не менее, когда появился свободный доступ в интернет, на форумах стали сидеть практически все, а не только богатые дядьки (ведь в начале двухтысячных компьютеры были только у них). Личный компьютер для какого-нибудь заводчанина из региона был огромной редкостью.
За последние несколько лет большинство женщин стали сами признаваться — особенно во всяких женских пабликах, закрытых девичьих телеграм-каналах, дамских группах в WhatsApp, — что у них мужья заботливые, верные, самые лучшие и порядочные семьянины. А они всё равно отрываются на стороне. Очень многие рожают от левых дядек, и, скорее всего, каждая третья, а может и вторая, беременеет от другого мужчины. Мужья потом воспитывают чужих детей, сами того не подозревая.
В общем, как со временем выяснилось, изменяют даже самым прекрасным и надёжным мужьям. Да что уж говорить — даже от богатых бабы бегают налево.
Вы изменяете потому, что ваш муж — полное говно, чмошник или импотент? Вам нравится самоутверждаться за счёт унижения своих мужей? Или это никак не связано, и бабье блядство просто в крови?
А как вы сами отнесётесь к тому, если ваш муж тоже загуляет? Или это «другое»? Ведь неоднократно слышал, что дамы готовы давать во все дыры на стороне, но стоит узнать, что супруг гульнул — сразу подают на развод, алименты, делают всё, чтобы его унизить и завиноватить перед всеми родственниками. А сами включают слёзки и строят из себя невинных девочек.
Да, это тяжёлый текст и суровая реальность. Тем не менее необходимо осознавать, что женщина никогда не считает себя виноватой. Даже если ты пришёл домой, а в неё одновременно кончили два негра и ещё какой-нибудь кавказец; ты видишь, как из неё вытекает семя, а она всё равно скажет:
«Дорогой, ты не то подумал, это просто друзья решили разминкой заняться перед чаепитием».
А теперь почитаем женскую позицию на этот счёт. Мужчины, возможно, для себя узнают много нового:
https://i.postimg.cc/hPyPGt08/1000012048.jpg
https://i.postimg.cc/P5Cfvn6g/1000012047.jpg
https://i.postimg.cc/Zq3TjFzj/1000012034.jpg
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 423
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Изменяют только чмошникам?
Гуляют именно от хороших, домашних, не пьющих. (мне такие попадались)
Было много любовниц, по большей части не хватало "жесткой руки" в сексе.
Всех описывать не буду, одну из последних только: замужем 10 лет, есть ребенок, сама госслужащая, муж очень хороший, зарабатывает, с ребенком и семьей всегда, все отлично (видел его пару раз лично), чего желать то еще..., а не...я хочу чтобы меня как суку драли. Я её имел как суку последнюю, старался аккуратно, без синяков от шлепков на попе (правда не всегда получалось), за волосы, на колени, или в машине сосала до окончания, а потом бежала домой, всего описывать не буду, короче таких реально много. Когда женщине/девушке повезло, и она "хорошо" вышла замуж, ей бляха муха чего-то не хватает, а по большей части этой мужской грубости в сексе, чтобы её драли как суку, когда муж просто облизывает, любит и души не чает в ней.
А когда не "очень хорошо" вышла замуж, им наверное не до этого, они завидуют тем, у кого мужья хорошие, не пьют, зарабатывают, а эти женщины сами тянут семью и работу, иногда еще и мужа тянут, им просто не до этого, их жизнь имеет по полной.
Ну или вообще мужика нет, и все принца ждут...
ИМХО
Сам был удивлен, но факт есть факт.
Гуляют именно от хороших, домашних, не пьющих. (мне такие попадались)
Было много любовниц, по большей части не хватало "жесткой руки" в сексе.
Всех описывать не буду, одну из последних только: замужем 10 лет, есть ребенок, сама госслужащая, муж очень хороший, зарабатывает, с ребенком и семьей всегда, все отлично (видел его пару раз лично), чего желать то еще..., а не...я хочу чтобы меня как суку драли. Я её имел как суку последнюю, старался аккуратно, без синяков от шлепков на попе (правда не всегда получалось), за волосы, на колени, или в машине сосала до окончания, а потом бежала домой, всего описывать не буду, короче таких реально много. Когда женщине/девушке повезло, и она "хорошо" вышла замуж, ей бляха муха чего-то не хватает, а по большей части этой мужской грубости в сексе, чтобы её драли как суку, когда муж просто облизывает, любит и души не чает в ней.
А когда не "очень хорошо" вышла замуж, им наверное не до этого, они завидуют тем, у кого мужья хорошие, не пьют, зарабатывают, а эти женщины сами тянут семью и работу, иногда еще и мужа тянут, им просто не до этого, их жизнь имеет по полной.
Ну или вообще мужика нет, и все принца ждут...
ИМХО
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
В общем никто не застрахован от такого. Но любить и доверять любимым надо обязательно. Иначе грустно
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2165
- Стаж: 2 года 2 месяца
Это далеко не так. Кстати и насчет "всех" тожеDarkPringl: ↑08 дек 2024, 12:12 ..... Все были убеждены в том, что раз женщина завела любовника, значит, муженёк херовый.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 месяца
К сожалению современные мужчины, в большинстве своем, сами позволили к себе такое отношение... Посмотрите просто, что происходит в инсте, где психологини говорят о том, что мужчина это лишь ресурс, мул, ваш раб. Очень же удобно завести хорошего мужа, который все для тебя сделает и потом ходить на лево и самоутверждать свою блядскую натуру. Одно дело, когда муж куколд и ему нравится, что его женщину имеют другие. Такие мужчины в жены возьмут обязательно хорошую блядь, которая рождена быть насадкой для члена и не более.
Очень грустно все это на самом деле читать. Понимаешь, как низко пала ценность отношений и семьи в целом. Я никогда, наверное, не забуду, как выяснилось,что моя мать изменяла отцу... Такое отвращение к ней было и есть до сих пор. Хотя они уже давно об этом забыли.
Считаю,что если вы чем то неудовлетворены в отношениях- нужно приходить к компромиссу совместно. Если этого не выходит и партнёр вас не слышит, то лучшим решением будет просто расстаться. Но точно не прыгать на левый член, думая " ой мой муж такой хороший, он зарабатывает". Ты, сучка, живёшь не с кошельком, а с человеком!!! Так будь добра уважай его до конца, даже если все у вас стало плохо. Легче всего стать блядиной, для этого ничего делать не надо, лечь и раздвинуть ноги, первый попавшийся бомж приставит. А вот пытаться уладить и решить конфликт интересов двух разных личностей, что вполне естественно при вступлении в отношения - очень сложно и требует наличия мозга.
А если ты изначально человек распутный и похотливый, готовый трахать все, что движется- то и нечего тогда в принципе вступать в долгосрочные отношения.
Очень грустно все это на самом деле читать. Понимаешь, как низко пала ценность отношений и семьи в целом. Я никогда, наверное, не забуду, как выяснилось,что моя мать изменяла отцу... Такое отвращение к ней было и есть до сих пор. Хотя они уже давно об этом забыли.
Считаю,что если вы чем то неудовлетворены в отношениях- нужно приходить к компромиссу совместно. Если этого не выходит и партнёр вас не слышит, то лучшим решением будет просто расстаться. Но точно не прыгать на левый член, думая " ой мой муж такой хороший, он зарабатывает". Ты, сучка, живёшь не с кошельком, а с человеком!!! Так будь добра уважай его до конца, даже если все у вас стало плохо. Легче всего стать блядиной, для этого ничего делать не надо, лечь и раздвинуть ноги, первый попавшийся бомж приставит. А вот пытаться уладить и решить конфликт интересов двух разных личностей, что вполне естественно при вступлении в отношения - очень сложно и требует наличия мозга.
А если ты изначально человек распутный и похотливый, готовый трахать все, что движется- то и нечего тогда в принципе вступать в долгосрочные отношения.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 526
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
DarkPringl: ↑08 дек 2024, 12:12 Ещё каких-то лет 15–20 назад было устойчивое понятие, что если жена тайком бегает налево (не путать с куколдизмом, свободными отношениями, свингом и т. д., где муж добровольно подкладывает жену под чужого), то это означало лишь одно: «Значит, муж в постели полное говно, обрыган, чмошник». Таким образом супруга якобы отыгрывается на нём и пытается компенсировать его недостатки и «ущербность». Все были убеждены в том, что раз женщина завела любовника, значит, муженёк херовый.
Есть такой закон, подобное притягивается к подобному. У меня круг знакомых геи, у автора, как я понял, девушки, не слишком заморачивающиеся над верностью, это логично, каждый выбирает себе круг знакомых из похожих на себя, но делать далеко идущие выводы очень и очень глупо.DarkPringl: ↑08 дек 2024, 12:12 Ещё каких-то лет 15–20 назад было устойчивое понятие, что если жена тайком бегает налево (не путать с куколдизмом, свободными отношениями, свингом и т. д., где муж добровольно подкладывает жену под чужого), то это означало лишь одно: «Значит, муж в постели полное говно, обрыган, чмошник». Таким образом супруга якобы отыгрывается на нём и пытается компенсировать его недостатки и «ущербность». Все были убеждены в том, что раз женщина завела любовника, значит, муженёк херовый.
-
Автор темыDarkPringl
- Возбуждаюсь
Но времена изменились. С появлением интернета этот лоск показной святости облетел. Теперь девки пачками палятся на изменах, причём настолько тупо, что смех берёт: кто-то фотки любовника в облаке забыл, кто-то «запалился» через переписки. По сути, они сами себя выдали. И теперь всё чаще видно, что в таких ситуациях не мужик виноват, а бабы просто напрочь теряют тормоза. Их "святость" оказалась фикцией, и это уже не спрячешь, как раньше.
Раньше бабам доверяли чуть ли не на автомате, особенно в советские времена. Если жена вдруг загуляла, то вся вина моментально летела в мужика: мол, он либо 'импотент', либо вообще 'кусок дерьма, который в семейной жизни ни на что не годен' И самое забавное — её подруги эту хрень тут же подхватывали, а общество в целом дружно кивало, мол «дорогая, ты всё правильно сделала, значит твой мужик просто никакой»
Но времена изменились. С появлением интернета этот лоск показной святости облетел. Теперь девки пачками палятся на изменах, причём настолько тупо, что смех берёт: кто-то фотки любовника в облаке забыл, кто-то «запалился» через переписки. По сути, они сами себя выдали. И теперь всё чаще видно, что в таких ситуациях не мужик виноват, а бабы просто напрочь теряют тормоза. Их "святость" оказалась фикцией, и это уже не спрячешь, как раньше.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 10 месяцев
Вот только не надо всех собак на женщин вешать. Ведь изменяющие своим мужьям женщины встречаются с мужчинами, в свою очередь изменяющим своим женам. Это замкнутый круг. Так было, есть и будет. И причины для измен разные. Я изменял своей жене потому, что никогда не любил свою жену и женился по расчету.
-
Автор темыDarkPringl
- Возбуждаюсь
Вот тут и интересный момент: либо наша дама резко меняет свои принципы, становится «идеальной женой», что автоматически показывает, что уважение у неё исключительно к тёмным/чёрным мужикам, а русских, белорусов и украинцев она просто презирает. Либо это настолько отчаянные барышни, что готовы изменить даже там, где результат очевиден — смерть. Хотя второй вариант маловероятен, ведь в таких странах у женщины нет ни родни, ни защитников, ни элементарных прав. Всё решает мужчина, а за измену никаких шансов на выживание.
И тут мы возвращаемся к классике: у «Наташек» давно есть фетиш на всяких турков и прочих мусульман. Эти ребята сами по себе опасные, суровые, но почему-то именно это и привлекает. Возможно, им нужен мужик, который не будет прощать, а поставит на место с первого раза. Вот только цена такой «любви» часто оказывается слишком высокой.
Отправлено спустя 6 часов 5 минут 28 секунд:
Речь-то шла о другом: у многих баб мужья — просто золото. Добрые, верные, заботливые, идеальные. Но что делают эти «королевы»? Правильно, трахаются на стороне. А потом, как вишенка на торте, ещё и рожают от любовников, заставляя мужиков воспитывать чужих детей. Причём это уже не редкость, а чуть ли не типичная схема.
Теперь к логике. Большинство измен замужние бабы устраивают не с женатыми мужиками, а с холостяками. Почему? Да всё просто: девушки рвутся замуж в свои 18–24 года, пока их ровесники ещё гуляют и свободны. А потом, в браке, начинают искать новых ощущений, причём в основном среди тех же свободных мужчин или разведённых — потому что холостяков любых возрастов навалом, просто огромное количество, а вот практически все дамы замужем. Так что, по факту, основная масса измен идёт не в кругу женатых, а на стороне с теми, кто ещё сам по себе.
Просто восточные славяне — слишком добрые. Они умудряются прощать измены по двадцать раз, закрывать глаза на очевидное предательство и ещё пытаться «спасти семью». На этом фоне русские девушки всё чаще рвутся замуж за чеченцев, арабов, турков, курдов, персов, афганцев и прочие суровые нации. А там, если женщина гульнёт — её либо моментально оставят без головы, либо закопают где-нибудь в пустыне.InnaIevg: ↑09 дек 2024, 15:19 К сожалению современные мужчины, в большинстве своем, сами позволили к себе такое отношение... Посмотрите просто, что происходит в инсте, где психологини говорят о том, что мужчина это лишь ресурс, мул, ваш раб. Очень же удобно завести хорошего мужа, который все для тебя сделает и потом ходить на лево и самоутверждать свою блядскую натуру. Одно дело, когда муж куколд и ему нравится, что его женщину имеют другие. Такие мужчины в жены возьмут обязательно хорошую блядь, которая рождена быть насадкой для члена и не более.
А если ты изначально человек распутный и похотливый, готовый трахать все, что движется- то и нечего тогда в принципе вступать в долгосрочные отношения
Вот тут и интересный момент: либо наша дама резко меняет свои принципы, становится «идеальной женой», что автоматически показывает, что уважение у неё исключительно к тёмным/чёрным мужикам, а русских, белорусов и украинцев она просто презирает. Либо это настолько отчаянные барышни, что готовы изменить даже там, где результат очевиден — смерть. Хотя второй вариант маловероятен, ведь в таких странах у женщины нет ни родни, ни защитников, ни элементарных прав. Всё решает мужчина, а за измену никаких шансов на выживание.
И тут мы возвращаемся к классике: у «Наташек» давно есть фетиш на всяких турков и прочих мусульман. Эти ребята сами по себе опасные, суровые, но почему-то именно это и привлекает. Возможно, им нужен мужик, который не будет прощать, а поставит на место с первого раза. Вот только цена такой «любви» часто оказывается слишком высокой.
Отправлено спустя 6 часов 5 минут 28 секунд:
Начнём с того, что твоя ситуация другая — ты сам же и сказал, что свою жену и не любил. А ещё, судя по всему, ты даже пост не читал, глянул только заголовок. А про женские обсуждения в скринах вообще молчу — там, видимо, даже глазом не провёл.Формат: ↑09 дек 2024, 19:29 Вот только не надо всех собак на женщин вешать. Ведь изменяющие своим мужьям женщины встречаются с мужчинами, в свою очередь изменяющим своим женам. Это замкнутый круг. Так было, есть и будет. И причины для измен разные. Я изменял своей жене потому, что никогда не любил свою жену и женился по расчету.
Речь-то шла о другом: у многих баб мужья — просто золото. Добрые, верные, заботливые, идеальные. Но что делают эти «королевы»? Правильно, трахаются на стороне. А потом, как вишенка на торте, ещё и рожают от любовников, заставляя мужиков воспитывать чужих детей. Причём это уже не редкость, а чуть ли не типичная схема.
Теперь к логике. Большинство измен замужние бабы устраивают не с женатыми мужиками, а с холостяками. Почему? Да всё просто: девушки рвутся замуж в свои 18–24 года, пока их ровесники ещё гуляют и свободны. А потом, в браке, начинают искать новых ощущений, причём в основном среди тех же свободных мужчин или разведённых — потому что холостяков любых возрастов навалом, просто огромное количество, а вот практически все дамы замужем. Так что, по факту, основная масса измен идёт не в кругу женатых, а на стороне с теми, кто ещё сам по себе.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Но вот женщины изменяют именно потому что чертик сидит, интерес у них играть в такие игры очень сильный. Я это понял еще когда играли с девчонкой в дочки- матери где она предлагала выбрать кем я буду, мужем или любовником в этот раз. Ларс фон Триер снял фильм Антрихрист 2009 года именно про это чёрта сидящего в женщине и отсутствие тормозов и адекватности. Тормоза у таких появляются когда ей попадается абузер, который чуть ли не убивает ее и она наконец испытывает страх и тормозит, но все равно провокационные проверки и действия на нервы бывают когда вдруг скучно становится? Такое ощущение что жизнь таким недорога, важнее эмоции получить, даже не смотря на то что бошку снесут.Формат: ↑09 дек 2024, 19:29 Вот только не надо всех собак на женщин вешать. Ведь изменяющие своим мужьям женщины встречаются с мужчинами, в свою очередь изменяющим своим женам. Это замкнутый круг. Так было, есть и будет. И причины для измен разные. Я изменял своей жене потому, что никогда не любил свою жену и женился по расчету.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 604
- Стаж: 1 год 1 месяц
Приколько как та которой 62 года пишет,что у всех подруг были верные мужья:)))))). Типа мы такие хитрые,гуляем,а мужики - глупые ,не догадались сходить на лево трахнуть кого то:)))
По теме: причины измен у всех разные. Вот из тех ,что мне озвучивали женщины:
- муж не трахает
- хочется разнообразия
- интересно попробовать с другим
- приятны ухаживания другого и осознание того ,что она интересная женщина
- с мужем мало
И очень редко встречались причины как в теме: муж .,поменял меня на алкоголь,ему интересно только выпить.
И ни разу ,кажется не было что бы говорили,что он неудачник,недостоин и т.д.
Все кого замужних трахал последние годы про мужа говорили только с уважением. Хороший человек,но дырки хотят ещё и других членов.
По теме: причины измен у всех разные. Вот из тех ,что мне озвучивали женщины:
- муж не трахает
- хочется разнообразия
- интересно попробовать с другим
- приятны ухаживания другого и осознание того ,что она интересная женщина
- с мужем мало
И очень редко встречались причины как в теме: муж .,поменял меня на алкоголь,ему интересно только выпить.
И ни разу ,кажется не было что бы говорили,что он неудачник,недостоин и т.д.
Все кого замужних трахал последние годы про мужа говорили только с уважением. Хороший человек,но дырки хотят ещё и других членов.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 423
- Стаж: 7 месяцев
Но ты, выеби меня как суку последнюю, разорви меня, дери меня, этого не хватает, такие последнее время попадались.
Да, именно так, про мужа с уважением, муж хороший...
Но ты, выеби меня как суку последнюю, разорви меня, дери меня, этого не хватает, такие последнее время попадались.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15270
- Стаж: 4 года 9 месяцев
А мне кажется, все дело в привычках. Семейный секс становится обыденным, привычным, слабо возбуждающим... А хочется романтики, сильных чувств и сильных
ощущений! Вобщем, хочется чего-то новенького! Разнообразия! И не только женщинам, но и мужчинам! И неважно от кого гуляют - от чмошников или крутых...
ощущений! Вобщем, хочется чего-то новенького! Разнообразия! И не только женщинам, но и мужчинам! И неважно от кого гуляют - от чмошников или крутых...
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 27 дней
Тогда какой смысл заводить пару если изменять, уж лучше одному и водить каждый день новых девушек)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 426
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Сексизмом прямо прет.
Изменяют и женщины и мужчины, от пола это никак не зависит. Зависит от самого человека и обстоятельств.
Среди моих подруг изменяют мужьям меньшинство. Зато многие развелись из-за измен мужей. Это зависит от окружения человека - если человек гнилой, у него и окружение будет соответствовать (например, сообщения от блядей с форумов у ТС). Он начнет судить всех по своему окружению - классическая ошибка выжившего.
Нормальным хорошим мужчинам, которые полностью устраивают жену, изменяют только бляди, у которых чешется, нормальная девушка изменять не будет
Изменяют и женщины и мужчины, от пола это никак не зависит. Зависит от самого человека и обстоятельств.
Среди моих подруг изменяют мужьям меньшинство. Зато многие развелись из-за измен мужей. Это зависит от окружения человека - если человек гнилой, у него и окружение будет соответствовать (например, сообщения от блядей с форумов у ТС). Он начнет судить всех по своему окружению - классическая ошибка выжившего.
Нормальным хорошим мужчинам, которые полностью устраивают жену, изменяют только бляди, у которых чешется, нормальная девушка изменять не будет
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 2 года
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 4 месяца
"Ошибка выжившего". Попытка подогнать факты под сформированную мысль. Мне это так видится. С некоторыми знакомыми женщинами обсуждал такие вещи. Среди тех у кого был здоровый брак, не изменяла ни одна. Те у кого брак не был нормальным, почти все изменяли, так или иначе. Не исключаю что есть места на земле, или такие сообщества, где измена в браке это почти норма. Но сам с таким не сталкивался ни разу. Разумеется, я имею ввиду тех своих знакомых женщин, в чесности ответа которых я уверен.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5063
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Изменяют большинство и мужчин и женщин и было это во все времена, читал Воспоминания современников А. С. Пушкина, мы стоим и курим в сторонке. Каждый преследует свои цели, кто то разврата, кто то удовлетворения, кто то выгоду ищет через постель. Что перечислять мы здесь все одни Из, а выйдем из форума ух какие правильные все сразу.
Всем хорошего дня.
Всем хорошего дня.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 982
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Да очень может быть такое и бывает
-
Автор темыDarkPringl
- Возбуждаюсь
Да и в целом, в стране более 90% разводов, а каждая третья женщина рожает от любовника — хоть от наркомана, главное для неё найти верного пса. При этом сама может быть биомусорной блядью, которая, в случае уже его измены, сразу подаст на развод, алименты и будет всем рассказывать, как он «предал её, ни за что ни про что, свою ранимую девочку», будет настраивать детей против него. Такая вот суровая реальность.
Потому что каждая изменщица в глубине души хочет унизить мужчину. Её даже не волнует, что он добрый, порядочный семьянин или спортсмен — для неё он всё равно остаётся чмошником, которого можно топтать. Она может вернуться домой после любовника неподмытой и наслаждаться тем, как он унижается и вылизывает её дырки после чужой спермы, тем самым демонстрируя своё презрение, а он этого даже не подозревает. Он словно её раб, заслуживающий обращения как с последней собакой.
Да и в целом, в стране более 90% разводов, а каждая третья женщина рожает от любовника — хоть от наркомана, главное для неё найти верного пса. При этом сама может быть биомусорной блядью, которая, в случае уже его измены, сразу подаст на развод, алименты и будет всем рассказывать, как он «предал её, ни за что ни про что, свою ранимую девочку», будет настраивать детей против него. Такая вот суровая реальность.
-
- Оргазм!
Больше похоже на влажные фантазии в отдельно взятой голове.
откуда вы знаете что в душах у каждой? в своей душе порой сложно разобраться самой обладательнице этой самой души а уж со стороны.DarkPringl: ↑Сегодня, 11:19Потому что каждая изменщица в глубине души хочет унизить мужчину. Её даже не волнует, что он добрый, порядочный семьянин или спортсмен — для неё он всё равно остаётся чмошником, которого можно топтать. Она может вернуться домой после любовника неподмытой и наслаждаться тем, как он унижается и вылизывает её дырки после чужой спермы, тем самым демонстрируя своё презрение, а он этого даже не подозревает. Он словно её раб, заслуживающий обращения как с последней собакой.
Больше похоже на влажные фантазии в отдельно взятой голове.
-
Автор темыDarkPringl
- Возбуждаюсь
Правда проста — для многих из дамочек мужчина это не партнёр, а объект для эксплуатации. Но дамочки тщательно пытаются скрывать это, потому что, если мужчины начнут понимать реальную суть женских замыслов — брак и даже отношалки потеряют всякий смысл для тех, кто уважает себя и ценит своё время.
Женщина быть может и никогда в лицо не скажет мужчине, что он для неё всего лишь ресурс, расходный материал, временная подставка для её удобств. Она будет улыбаться, изображать «любовь» но достаточно подслушать дамские разговоры, чтобы всё стало на свои места. Да и в интернете полно откровенных скринов как например в посте, где женщины сами признаются: им нравится унижать, призирать своих мужчин, даже если мужья у них добрые, порядочные и замечательные.
Правда проста — для многих из дамочек мужчина это не партнёр, а объект для эксплуатации. Но дамочки тщательно пытаются скрывать это, потому что, если мужчины начнут понимать реальную суть женских замыслов — брак и даже отношалки потеряют всякий смысл для тех, кто уважает себя и ценит своё время.
-
- Оргазм!
А женщина для мужчины не ресурс удобства и он так ей скажет в лицо?DarkPringl: ↑Сегодня, 11:32Женщина быть может и никогда в лицо не скажет мужчине, что он для неё всего лишь ресурс, расходный материал, временная подставка для её удобств. Она будет улыбаться, изображать «любовь» но достаточно подслушать дамские разговоры, чтобы всё стало на свои места. Да и в интернете полно откровенных скринов как например в посте, где женщины сами признаются: им нравится унижать, призирать своих мужчин, даже если мужья у них добрые, порядочные и замечательные.
-
Автор темыDarkPringl
- Возбуждаюсь
Всё это — печальная реальность, особенно характерная для наших родных 'Наташ' Ходят дома в засаленных халатах, не красятся, даже элементарного уважения к мужу не показывают. Зато наряжаются и прихорашиваются для чужих мужиков, с которыми потом и ебутся. Восточным славянам пора наконец осознать: такая херня — это не норма, и далеко не везде в мире творится такая дичь.
Посмотрите на ту же Чечню, Египет, Бразилию или Саудовскую Аравию. Там за измену женщине мало того, что голову отхуярят, так ещё и семью её публично опозорят. А у нас? Всё наоборот: мужчин загоняют в стойло, принимают анти-мужские законы, которые делают их безвольными, а женщины, вместо уважения, только презирают своих мужей, какими бы галантными и порядочными те ни были. Это не что иное, как кризис уважения к восточным славянам — русским, белорусам, украинцам. Настоящий мужчина в таком обществе превращается в расходный материал, который обязали молча терпеть и обслуживать всех вокруг.
Посмотрите на ту же Чечню, Египет, Бразилию или Саудовскую Аравию. Там за измену женщине мало того, что голову отхуярят, так ещё и семью её публично опозорят. А у нас? Всё наоборот: мужчин загоняют в стойло, принимают анти-мужские законы, которые делают их безвольными, а женщины, вместо уважения, только презирают своих мужей, какими бы галантными и порядочными те ни были. Это не что иное, как кризис уважения к восточным славянам — русским, белорусам, украинцам. Настоящий мужчина в таком обществе превращается в расходный материал, который обязали молча терпеть и обслуживать всех вокруг.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2490
- Стаж: 2 года 9 месяцев
DarkPringl, у вас острый психоз, срочно надо Маринку, чтобы она вас успокоила.. видно, что вам нехорошо..
Уже вызываем, сейчас примчится с мигалками и с парой крепких санитаров
Уже вызываем, сейчас примчится с мигалками и с парой крепких санитаров
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 18 дек 2024, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыDarkPringl
- Возбуждаюсь
И вот парадокс: пока он носит её на руках, не подозревая ничего плохого, она уже рожает от какого-нибудь левого стрёмного уёбища и продолжает изображать перед ним 'идеальную жену' А супруг даже в мыслях не допускает, что под боком у него не хрупкая леди, а настоящий монстр, играющий его доверием и использующий его как удобный материал.
Женщина никогда не была и не будет ресурсом для мужчины. Да и в целом, объективно, у подавляющего большинства женщин и так до брака нихуя нет. Это мужчины строят дома, работают сутками, обеспечивают семью, а бабы, как правило, приходят на всё готовое с голой жопой, рассчитывая только удачно выйти замуж. Мужчина смотрит на неё, как на ангельский цветочек, готовый оберегать, защищать, таскать её на руках, а она в это время может ебаться с кем угодно — хоть с чурками, хоть с наркоманами или бывают случаи, когда замужние дают во все свои дырки даже грязным зекам, пока муж на вахте или херачит на третьей работе, дабы прокормить семью.
И вот парадокс: пока он носит её на руках, не подозревая ничего плохого, она уже рожает от какого-нибудь левого стрёмного уёбища и продолжает изображать перед ним 'идеальную жену' А супруг даже в мыслях не допускает, что под боком у него не хрупкая леди, а настоящий монстр, играющий его доверием и использующий его как удобный материал.
-
- Оргазм!
вы сами выше пишите , что жена в засаленом халате не накрашенная - красота это не ресурс по вашему? Вы случаем не из начала 20го века прибыли .... а то рассказы про то что мужчины огого что то там зарабатывают а женщины как еа подбор нищенки это оттуда. Сейчас женщина зарабатывающая вровень с мужчиной а то и больше вовсе не чудо , а обыденность.Так еще при этом надо умудрится дома и мужа накормить , и за детьми проследить а то у многих мужчин "лапки"DarkPringl: ↑Сегодня, 11:51Женщина никогда не была и не будет ресурсом для мужчины. Да и в целом, объективно, у подавляющего большинства женщин и так до брака нихуя нет. Это мужчины строят дома, работают сутками, обеспечивают семью, а бабы, как правило, приходят на всё готовое с голой жопой, рассчитывая только удачно выйти замуж. Мужчина смотрит на неё, как на ангельский цветочек, готовый оберегать, защищать, таскать её на руках, а она в это время может ебаться с кем угодно — хоть с чурками, хоть с наркоманами или бывают случаи, когда замужние дают во все свои дырки даже грязным зекам, пока муж на вахте или херачит на третьей работе, дабы прокормить семью.
И вот парадокс: пока он носит её на руках, не подозревая ничего плохого, она уже рожает от какого-нибудь левого стрёмного уёбища и продолжает изображать перед ним 'идеальную жену' А он даже в мыслях не допускает, что под боком у него не хрупкая леди, а настоящий монстр, играющий его доверием и использующий его как удобный материал.
Последний раз редактировалось AryaMari 18 дек 2024, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2490
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Если все мужчины такие хорошие и носят на руках своих женщин, то откуда интересно берутся мужики в огромных количествах долбящие замужних женщин во все щели? ..ведь их должно быть не меньше..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 2 месяца
У меня жена давно SW и ей позволено встречаться с кем хочет. Как то спросил ее обо всем ли я знаю. Оказалось, что два раза изменяла по настоящему. Спросил зачем если ей и так все можно. Говорит хотела почувствовать ощущение именно от измены.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 599
Так и есть , что не позволено мужу (стесняется , стыдно, боится показаться не такой , как видит муж, страх выйти из комфорта семейной жизни) - позволено любовнику. Там тебе и миньет с проглотами и анал и все остальное.
-