Настоящий мужчина
-
- Потенциальный секс-объект
Настоящий мужчина
Парни и девушки привет! Немного отвлеку от темы секоса.))
По вашему мнению какой сейчас должен быть мужчина? Парни к чему вы стремитесь чтобы им стать?
По вашему мнению какой сейчас должен быть мужчина? Парни к чему вы стремитесь чтобы им стать?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 693
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Настоящий мужчина
У меня список качеств не большой. Настоящий мужчина должен быть надежным, добрым, умным и со здоровым чувством юмора. Это то, что лично мне хочется видеть в мужчинах.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
- Ориентация: бисексуальная
Wednesday, как где-то читала идеальный муж это слепоглухонемой капитан дальнего плавания
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Возрастная группа: 18+
а у меня нет такого списка.я даже выражения этого не понимаю- настоящий мужчина) мне мужчина может нравиться или нет, в зависимости от совокупности качеств,а уж настоящий он или фальшивый без разницы
мне
мне
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1567
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 506
- Возрастная группа: вне возраста
Наверное, нет большой разницы, какой сейчас должен быть мужчина и каким его хотели видеть раньше.
Думаю, ожидания те же. Это надежность, внутренняя сила, доброта, важное качество это житейская мудрость ( но это желательно и в женщинах, чтобы было). И хорошо бы, чувство юмора, и позитивный взгляд на жизненные трудности., это доп.бонусы.
Думаю, ожидания те же. Это надежность, внутренняя сила, доброта, важное качество это житейская мудрость ( но это желательно и в женщинах, чтобы было). И хорошо бы, чувство юмора, и позитивный взгляд на жизненные трудности., это доп.бонусы.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 18+
и как думаете здесь такие появляются?)Helga: ↑20 июн 2023, 14:36 Наверное, нет большой разницы, какой сейчас должен быть мужчина и каким его хотели видеть раньше.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 506
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
у меня правило первое не бегать за девушками не быть назойливым, пофлиртовал, подал знаки, комплименты, встретиться попить кофе погулять, короче распустить алые паруса вашего корабля чтобы с берего было видно и отчалил , правило второе не быть скупым девушку иногда стоит и побаловать где то и гуляя по торговому центру можно и платье купить, тут и покормить нужно и цветочки и массажик вечером сделать, правило третье не подавать лишних надежд сразу конкретика, дать понять хорошо провести время сделать девушке приятное сразу да, уходить из семьи сразу нет.
если же это основные отношения то не торопить но говорить открыто ищу девушку которая родит и будет заботится о детях и по возможности о тебе, раз и на всю жизнь а иначе встречаются скорострелы пожить с этим пожить с тем.
если же это основные отношения то не торопить но говорить открыто ищу девушку которая родит и будет заботится о детях и по возможности о тебе, раз и на всю жизнь а иначе встречаются скорострелы пожить с этим пожить с тем.
-