Хочу подрочить перед девушкой в парке .что бы она просто стояла рядом ,в одежде и не участвовала....дамы кто хочет поприсутствовать!!!с удовольствием подрочу при вас!!!.выполню ваше сексуальное желание если захотите.кто хочет просто посмотреть,просто посмотрит как я кончу и расходимся.жду предложений!актуально всегда!
Vika 2008: ↑08 май 2023, 22:12
Я тоже часто вижу в парке да и возли метро парни дрочат!!!!!Прикольно!!!
В Туле уже есть метро?
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Хулиганка Кэрри: ↑24 июн 2023, 00:44
А, ок. Некоторым нравится. То есть абсолютно незнакомый человек дрочит себе в удовольствие, и некоторым нравится на это смотреть. Ну, может быть.
А дрочащему - кайф, от того, что на него смотрят. И нигде не почешется, что, может, девушке тоже можно доставить удовольствие, а не только своей дрочке заботиться?
А девушка тоже может присоединиться и дрочить совместно. Вот и кайф ей тоже.))
Я думаю что им кажется это не совсем нормальным)) поэтому никто не присоеденится. Я на полянке наяривал а женщина с собачкой гуляла ,прошла рядом и все и в разных уединенных местах еще раз 5 было никто не подошел некоторые разворачивались так то не прокатит. Если только со знакомыми.
Сначала написал, потом понял что не так прочитал название темы. Думал что « экстрим дрочка при жене»
Как то ездили на ДР ее подруги, после мероприятия заселись в гостинице. Начал приставать, моя в отказ типа устала, я сел в кресло, включил вэб Кам девок и давай наяривать.
🔹 У меня недавно был экстрим... Ходим мы как то по магазину с семьёй, а на встречу мне подруга одна, с которой я время проводил замечательно (она не знала, что я хороший семьянин). У меня адреналин...
В одной теме рассказывал что племяницы любит ходить без трусов и лифчика и при том это видно,так как шорты просвечивают,а если юбка,то возможно ветер подымет. Как то раз попали под дождь и все...
Было в 90ые, захотелось мне потрхаться, прихожу к одному мужичку, он меня потрахивал иногда. Жил он в двухэтаюном доме послеовоенной постройки, лестницы деревянные, стены тоже. Постучал к нему, он...
Хочу встретиться с девушкой и при ней подрочить до финиша!кто хочет посмотреть?от вас просто постоять рядом.если захотите чего либо выполню вашу просьбу...жду ответа