Лет 8 назад познакомился с очень раскрепощенной девочкой, которая была открыта ко всему новому и между нами возникли доверительные отношения. Она даже не любовницей мне была. Сложно описать наши отношения. Когда жена улетала в командировку, я мог набрать Катю и она брала такси и тотчас приезжала ко мне. Понятное дело, что приезжала она не только ко мне. Но любовников она выбирала не по финансовым соображениям, а со всякими странными желаниями, которые ее саму удивляли. И вот она мне рассказывала об одном таком, с которым время от времени встречалась. Они сидели в его машине. Не в особо людном месте, но в пределах города, я бы даже сказал центра. И вот он дрочил при ней в целофановый пакетик, а она смотрела. Вот такое развлечение. Ничего большего между ними не было. Во время одной из наших встреч, я было тоже начал дрочить при Кате, но честно говоря заскучал, тем более, когда девушка так близко, хочется же ее тело, поэтому
мастурбация перешла в минет и так далее. Возможно, при каких-то обстоятельствах было бы интересно именно подрочить перед девушкой, но сомневаюсь, что мне хватит выдержки не полезть к ней в трусики.