Свидания и романтика.
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыAlinka91
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Свидания и романтика.
Мальчики давайте уйдём от тем секса и разврата, вопрос всем у кого какие были самые запоминающие романтические свидания, или куда хотели бы сводить свою девушку и как бы вы мечтали провести это время с ней.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 813
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Свидания и романтика.
Alinka91,
Я мечтаю сводить тебя к водопаду, где вода, как серебряные нити, будет касаться твоих ног, а воздух пропитает свежестью и ароматом леса. Ты будешь стоять, вдыхая этот магический момент, а я буду рядом, молчаливо любуясь твоим лицом, отражающимся в сверкающих брызгах. Звуки падающей воды создадут нам свой мир — где нет времени, нет забот, только мы, природа и бесконечная гармония.
Ты возьмешь мою руку, и я почувствую, как через этот жест мы сливаемся с этим местом, становясь частью его красоты. Водопад будет шуметь так громко, что все вокруг затихнет, оставив только нас двоих в этом чудесном, уединенном уголке мира. И я буду знать, что в этот момент, несмотря на всё, что нас окружает, мы нашли друг друга.
Я мечтаю сводить тебя к водопаду, где вода, как серебряные нити, будет касаться твоих ног, а воздух пропитает свежестью и ароматом леса. Ты будешь стоять, вдыхая этот магический момент, а я буду рядом, молчаливо любуясь твоим лицом, отражающимся в сверкающих брызгах. Звуки падающей воды создадут нам свой мир — где нет времени, нет забот, только мы, природа и бесконечная гармония.
Ты возьмешь мою руку, и я почувствую, как через этот жест мы сливаемся с этим местом, становясь частью его красоты. Водопад будет шуметь так громко, что все вокруг затихнет, оставив только нас двоих в этом чудесном, уединенном уголке мира. И я буду знать, что в этот момент, несмотря на всё, что нас окружает, мы нашли друг друга.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 777
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну ты романтик!!! Молодец! За такое свидание, она обязана выйти за тебя замуж (если позовешь)europa: ↑03 апр 2025, 12:09 Alinka91,

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1508
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Для кого-то романтика, это секс в кинотеатре, или в кадиллаке, на берегу моря и так далее.
Или например ресторан романтика, а пойти в кино не романтика и пр.
Также, например муж романтик, хорошо, но жена захотела силы и грубости, тут знать, что надо романтика, или плюнуть на ее и просто взять подругу.
Или например ресторан романтика, а пойти в кино не романтика и пр.
Также, например муж романтик, хорошо, но жена захотела силы и грубости, тут знать, что надо романтика, или плюнуть на ее и просто взять подругу.
-
Автор темыAlinka91
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-