Голая малолетняя шлюшка племяшка на улице провацирует экстрим.Как бы вы поступили?
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Голая малолетняя шлюшка племяшка на улице провацирует экстрим.Как бы вы поступили?
В одной теме рассказывал что племяницы любит ходить без трусов и лифчика и при том это видно,так как шорты просвечивают,а если юбка,то возможно ветер подымет. Как то раз попали под дождь и все намокло и видно всё явно.пошла за киоски выжать,но при этом осталась голой.вот вопрос,увидев молодую телку голой,что бы и как вы бы поступили ? Изменим возраст на 17
Отправлено спустя 51 минуту 26 секунд:
Вы идёте по улице и видите за киосками молодую тёлочку,которая стоит во всей красе голая ,выжимает шорты,бритая писька,не большие сиськи, пышный зад. Она поворачиваеться к вам спиной,но она не видит что вы за ней наблюдаете,нагинаеться чтобы одеть шорты,она стоит раком ..
Толпа пацанов видела эту картину
Отправлено спустя 51 минуту 26 секунд:
Вы идёте по улице и видите за киосками молодую тёлочку,которая стоит во всей красе голая ,выжимает шорты,бритая писька,не большие сиськи, пышный зад. Она поворачиваеться к вам спиной,но она не видит что вы за ней наблюдаете,нагинаеться чтобы одеть шорты,она стоит раком ..
Толпа пацанов видела эту картину
Последний раз редактировалось Сышу 27 мар 2022, 19:16, всего редактировалось 6 раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Re: Голая соска на улице.Как бы вы поступили?
О,она бы натянулась на тебя,ты бы и не понял что она не по возрасту.
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
сейчас ей 17 ,и если бы повторилась таже ситуация,она бы бе стеснения повторилась
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Пока голая и никто не видит,прошли бы или так?
Давайте честными будем идёте и видите картину молодая симпатичная тёлка за киоском стоит голая и что член не встанет? Желание ее отодрать не будет? Если не на месте,то в машине,номер снять,домой отвести и провести вечер с сексом3?
Давайте честными будем идёте и видите картину молодая симпатичная тёлка за киоском стоит голая и что член не встанет? Желание ее отодрать не будет? Если не на месте,то в машине,номер снять,домой отвести и провести вечер с сексом3?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16221
- Стаж: 5 лет
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 3 года
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
15 лет? да нафиг надо!
Приставать уж точно не стал, максимум предложил какую-то помощь
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
а если бы она предложила за твою помощь минет?Interest in sex: ↑22 мар 2022, 23:19 15 лет? да нафиг надо!
-
- Всего сообщений: 19
Отказался бы! Не мое это заниматься сексом с такими молодыми девушками! Может это и странно по этой жизни. Но вот такие у меня рамки

-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Умеети отсосать
Отправлено спустя 36 минут 23 секунды:
Может она огалилааь специально с надеждой что ее снимут.без трусов и лифчика не зря ведь шла.
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Или вот так к стенке киоска.не будьте ханжой.
Отправлено спустя 36 минут 23 секунды:
Может она огалилааь специально с надеждой что ее снимут.без трусов и лифчика не зря ведь шла.
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Или вот так к стенке киоска.не будьте ханжой.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Ориентация: бисексуальная
Re: Голая соска малолетка на улице.Как бы вы поступили?
ну если бы сама предложила. Только если не будет говорить свой возраст.
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 3 года 3 месяца
Зачем вообще обсуждать несовершенолетних?! Неужели, других тем мало?!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 4 года
vika.fileeva, потому,что малолетние сейчас составляют процентов 80 активно занимающихся сексом.После 20 лет уже многие замужем и не ищут себе партнёров для секса
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 286
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Re: Голая малолетняя шлюшка на улице.Как бы вы поступили?
Увидев данную картину сразу вспоминайте - Шурыгина, 8 лет.
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
если это брать что вы взрослые мужики.а если абстрактно,что вы ещё тоже малолетки и видите эту картину
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 286
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Это получается что увидали комсомолку, растопырили дрочила и давай срывать трусишки с нашей девушки советской ))))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 3 года 8 месяцев
была ситуация подобная, ночью ехал домой встретил двух малолеток, явно подвыпившие, юбки еле письки прикрывают.
шли по дороге. остановился предложил подвезти домой-отвез домой, молодые-дурные, не понимают какие могли бы быть последствия встреть их кто то другой
шли по дороге. остановился предложил подвезти домой-отвез домой, молодые-дурные, не понимают какие могли бы быть последствия встреть их кто то другой
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 561
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Представь когда ты бане сидишь в кресле попиваешь вино , а к тебе приходит племянница лет 15 и садиться тебе прям на ноги и начинает ерзать, что бы сделал?
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Возрастная группа: вне возраста
Завел в ближайший подъезд или подворотню и драл как последнюю шлюху во все дырки и кончил конечно же в рот, нет даже не в рот а загнал бы в горло и брызнул ей чтобы она захлебнулась
Отправлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Мы с женой катались по ночному городу и искали новых сексуальных утех и заехали на окраину частного сектора и супруга увидела что кто-то прыгнул в кусты у гаражей, я остановился вышел и вдруг крик менты бежим и двое силуэтов скрылись за углом а в кустах осталась девочка лет 10 12 и тихо сидела и трусилась стала пищать не забирайте меня в участок она сделает все что нужно, я вытащил её из кустов и грозно спросил что она здесь делает на что получил ответ они искали закладку, здесь уже включилась Аня и ласково сказала ей хочешь я дам тебе лучше чем эта химия солевая и рукой залезла ей по юбку и сказала ей ты что не носишь трусы а она отвечает что трусы ей не нужны так как она должна быть готова своих друзей обслужить бывает что она по несколько часов подряд ублажает юных наркоманов и ей дают тоже немного чтобы она могла работать. Аня посадила её на капот и спросила как тебя зовут и она сказала Юля ей 11 лет и она с первого класса интерната принимает наркотики и трахается, супруга раздвинула её ножки и осмотрела разработанную пизденку и пальцами попробовала анальную дырочку и сказала мне что она сможет принять в себя что угодно но сначала нужно отвезти её на анализы, мы поехали в частную лабораторию Юля сидела сзади и через минут двадцать стала умолять что она будет делать все что мы прикажем только дайте мне немного солей, я остановился Анюта села к ней и спросила что она хочет получить дорожку или укол коктейля по рецепту нашего друга Юлька запишала лучше укол в клитор и как только она стала получать приход начала рукой теребить свою письку быстро и яростно открыла рот и стала рукой лезть ко мне в штаны и доставать член и на пике прихода крепко схватила моё орудие и стала быстро дрочить и я был удивлён тем что она довела меня до слива буквально за пару минут и я брызнул на неё а она сквиртонула из письки на Аньку и прошептала что это вы мне дали, несколько минут понадобилось чтобы привести все в норму и только потом я вспомнил а как же Анечка я она руками ласкала свою анальную дырочку и я приказал Юле достать из бардачка резиновый фаллос и трахать им пизду любимой а я достал из багажника биту и не церемонясь стал ебать жопу Анечки и другой рукой достал из кармана ампулу эликсира экстаза и когда она была уже близка раздавил её и дал ей вдыхать под носик и она стала кончать как сука орала мне давай не жалей мою дырку из пизды ливанул поток жидкости все в вперемешку сквирт моча и даже немного менструации которая началась на два дня раньше от такого оргазма
Отправлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Мы с женой катались по ночному городу и искали новых сексуальных утех и заехали на окраину частного сектора и супруга увидела что кто-то прыгнул в кусты у гаражей, я остановился вышел и вдруг крик менты бежим и двое силуэтов скрылись за углом а в кустах осталась девочка лет 10 12 и тихо сидела и трусилась стала пищать не забирайте меня в участок она сделает все что нужно, я вытащил её из кустов и грозно спросил что она здесь делает на что получил ответ они искали закладку, здесь уже включилась Аня и ласково сказала ей хочешь я дам тебе лучше чем эта химия солевая и рукой залезла ей по юбку и сказала ей ты что не носишь трусы а она отвечает что трусы ей не нужны так как она должна быть готова своих друзей обслужить бывает что она по несколько часов подряд ублажает юных наркоманов и ей дают тоже немного чтобы она могла работать. Аня посадила её на капот и спросила как тебя зовут и она сказала Юля ей 11 лет и она с первого класса интерната принимает наркотики и трахается, супруга раздвинула её ножки и осмотрела разработанную пизденку и пальцами попробовала анальную дырочку и сказала мне что она сможет принять в себя что угодно но сначала нужно отвезти её на анализы, мы поехали в частную лабораторию Юля сидела сзади и через минут двадцать стала умолять что она будет делать все что мы прикажем только дайте мне немного солей, я остановился Анюта села к ней и спросила что она хочет получить дорожку или укол коктейля по рецепту нашего друга Юлька запишала лучше укол в клитор и как только она стала получать приход начала рукой теребить свою письку быстро и яростно открыла рот и стала рукой лезть ко мне в штаны и доставать член и на пике прихода крепко схватила моё орудие и стала быстро дрочить и я был удивлён тем что она довела меня до слива буквально за пару минут и я брызнул на неё а она сквиртонула из письки на Аньку и прошептала что это вы мне дали, несколько минут понадобилось чтобы привести все в норму и только потом я вспомнил а как же Анечка я она руками ласкала свою анальную дырочку и я приказал Юле достать из бардачка резиновый фаллос и трахать им пизду любимой а я достал из багажника биту и не церемонясь стал ебать жопу Анечки и другой рукой достал из кармана ампулу эликсира экстаза и когда она была уже близка раздавил её и дал ей вдыхать под носик и она стала кончать как сука орала мне давай не жалей мою дырку из пизды ливанул поток жидкости все в вперемешку сквирт моча и даже немного менструации которая началась на два дня раньше от такого оргазма
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Re: Голая малолетняя шлюшка племяшка на улице провацирует экстрим.Как бы вы поступили?
Классно в лесу
Отправлено спустя 46 минут 39 секунд:
Хуй ровесников не ищет. И у нее пизда не чем не отличается от 18 летней, если она уже не целка
Отправлено спустя 39 минут 16 секунд:
Вы не задумались почему телочка ходит экстремально,провпцируеще? Может она хочет экстремально поебаться,что бы ее сняли и натянули в экстремальных условиях.и тогда,она сто пудово увидела что за ней наблюдают и специально стала раком к ним
Отправлено спустя 38 минут 26 секунд:
А вот ещё ситуация звонит Кент, говорит приезжай в сауну,мы тут отдыхаем шлюху молодую привезли давай к нам. Приезжаете, приходите в сауну,а там племяницу шпилят по полной,она голая с заданными ногами и ее ебут. Друг рассказывает как она сосет,говорит не смотри что молоденькая,работает как профи.толькр презик одегь,мало кто ее еб.как вы поступили?
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Вот так в сауне
Отправлено спустя 1 час 6 минут 26 секунд:
Re: Голая малолетняя шлюшка на улице провацирует экстрим.Как бы вы поступили?
Не вставили бы ей?
Отправлено спустя 46 минут 39 секунд:
Хуй ровесников не ищет. И у нее пизда не чем не отличается от 18 летней, если она уже не целка
Отправлено спустя 39 минут 16 секунд:
Вы не задумались почему телочка ходит экстремально,провпцируеще? Может она хочет экстремально поебаться,что бы ее сняли и натянули в экстремальных условиях.и тогда,она сто пудово увидела что за ней наблюдают и специально стала раком к ним
Отправлено спустя 38 минут 26 секунд:
А вот ещё ситуация звонит Кент, говорит приезжай в сауну,мы тут отдыхаем шлюху молодую привезли давай к нам. Приезжаете, приходите в сауну,а там племяницу шпилят по полной,она голая с заданными ногами и ее ебут. Друг рассказывает как она сосет,говорит не смотри что молоденькая,работает как профи.толькр презик одегь,мало кто ее еб.как вы поступили?
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Вот так в сауне
Отправлено спустя 1 час 6 минут 26 секунд:
Не вставили бы ей?
Последний раз редактировалось Сышу 29 мар 2022, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Открою немного спойлера.среди фото есть реальное. очень любит сосать и чем больше хуй тем лучше,и в пизду пускать с большим членом анал при4млим,но когда сама решит в транспорте,чуть ли шорты не спустили, хотя уже оголена была и уже вставить хотели
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Re: Голая малолетняя шлюшка племяшка на улице провацирует экстрим.Как бы вы поступили?
Идёте летом по берегу речки, проходите и слышите стоны ,глядите молодая девка лежит голая и мастурбирует.
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Прошла бы она без трусов мимо негров
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Скоро тепло будет,и она опять начнёт ходить без трусов и лифчика,пока ее в кусты вот так не поставят
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
Очень жаль , но опыт говорит, что мужчины боятся и не рескуют. Да и их понимаю. Из-за всяких Шурыгиных, многие боятся.
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Именно зря.сейчас малолетки гиперактивны и гиперсексуальные. Многим и этой неинтересен трах с ровесниками с ихними подергиваниями.ищат что то новое и экспрементируют. Вот эта ищет экстрима,товар полуфабрикат, полуголая, смотрите я готова. А голая товар готов,раком все прелести бери и всовывай.
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Так бы она не против
Отправлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд:
Бойфренд сдаёт ее
Отправлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд:
Бойфренд сдаёт ее
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Варианты в первую очередь
-
- Всего сообщений: 9
Сышу, развитие событий очень интересует!! То что на голую девушку встал бы член, это сто процентов, да и познакомится подошёл бы, но на вид вид ведь видно должно быть что очень молода, да и спросить сколько лет язык не сложится, а вот в ответ услышать 15, так и желание сразу отпадёт вместе с упавшим членом, зная что светит в дальнейшем))
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
так не факт что она скажет свой возраст, если не шуганулась при твоём проявлении когда она голая значит она хочет и позволит с собой сделать ,скажет возраст какой тебе захочетсяVoland: ↑27 мар 2022, 12:19 Сышу, развитие событий очень интересует!! То что на голую девушку встал бы член, это сто процентов, да и познакомится подошёл бы, но на вид вид ведь видно должно быть что очень молода, да и спросить сколько лет язык не сложится, а вот в ответ услышать 15, так и желание сразу отпадёт вместе с упавшим членом, зная что светит в дальнейшем))
-
Сышу, это точно ситуация неоднозначная!! Но вступать в половую близость даже в такой ситуации я думаю не стоит, нужно поговорить с человеком, поведение и жесты иногда выдаю точные намерения , не всегда бывает так гладко как хочется, а ещё и в интимном плане....
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Гу верно надо поговорить с ней пока она голая,помацать.а если достать свой член и показать что он большой,то она затрнпещит и на колени сядет ей очень нравится большие члены
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Можно и в машину увести,опыт у неё есть
Отправлено спустя 40 секунд:
И вот так
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот так
Отправлено спустя 40 секунд:
И вот так
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот так
-
Сышу, здесь наверное фото;) Но я их к сожалению не вижу, если ситуация будет уходить в этом направлении, то непременно будет уединение и контрацептивами))
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Сразу в рот,на колени и сказать сосать
Отправлено спустя 59 минут 51 секунду:
Подведем итоги. 16 человек увидят соску голой пройдут мимо,а 9а углом подрочат. 5 подойдут помацают и тоже подрочат. 8 используют по назначению при случае. И 13 уведут ее и будут пользоваться так как им захочется
Отправлено спустя 59 минут 51 секунду:
Подведем итоги. 16 человек увидят соску голой пройдут мимо,а 9а углом подрочат. 5 подойдут помацают и тоже подрочат. 8 используют по назначению при случае. И 13 уведут ее и будут пользоваться так как им захочется
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 3 года 4 месяца
Хотелось бы потисккать молоденькую девочку согласен даже без проникновения(орал и подавать) но всилу того что есть риск сесть в тюрьму я лучше воздержусь поскольку свобода дороже.
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Риск есть если не по согласию и без афиширования.если она сама в штаны лезет и верхние и нижние губы от члена трясутся.
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 37 секунд:
Тем более нынешние малолетки многие оральный секс не считают как таковой секс.и в рот взять не чего такого. главное что бы рот хорошо работал и бывает что сами и поедлогабт отсосать. Спойлер вот так она в парке подошла к парню,у него через штаны выпирал. А после на лавке после отсома и всунул
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 37 секунд:
Тем более нынешние малолетки многие оральный секс не считают как таковой секс.и в рот взять не чего такого. главное что бы рот хорошо работал и бывает что сами и поедлогабт отсосать. Спойлер вот так она в парке подошла к парню,у него через штаны выпирал. А после на лавке после отсома и всунул
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 3 года 4 месяца
Была ситуация... Подвёз одну студенточку-первокурсницу университета. На вид - дитя дитём, лет четырнадцать можно дать, не больше. Ехали минут 40, она стала мне намекать, что у неё нет денег, чтобы расплатиться со мной и предложила заплатить "натурой". Я охуел! Подумал, что не хочется на зону из-за этой пигалицы, а она уже в штаны залезла, хуй надрачивает... Я за рулём, отпихиваю её, она смеётся и не прекращает... Свернул с дороги, заехали в лесок, за кустики. Я говорю, - А мамка твоя знает? Ты же ещё совсем девочка! В каком ты классе? А она возмутилась и гордо мне отвечает, что она студентка первого курса медицинского университета! Ну, я осмелел, когда понял, что она совершеннолетняя, снял штаны, стянул с неё трусишки и вдул. Оказалась пиздище как лапоть! Туда можно было одновременно со мной ещё пару хуёв безболезненно воткнуть! Это при моём совсем не маленьком болте толщиной в 5,5 см. Правда кончила очень хорошо, обильно и быстро.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Да на практике боятся многие. Дочь уже и беременная и пиздой светит, чуть ли не в открытую предлагает, большинство боится. А когда ходила скромница, то много подкатывало мужиков.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
Пер Гюнт, У меня был опыт общения с такой же нимфеткой - думал, что ей лет 13-14, худосочная, инфантильная, огромные глаза на бледном лице, сисек почти нет... А засунул - пизда с лоханку! Тоже ебалась как кошка, мультиоргастичная (раз пять-семь кончила пока я один раз спустил). Оказалось, что ей уже 18 лет, онанистка с 10 лет, дрочит ежедневно, иногда по нескольку раз! Говорила, что с мужиками не то, при дрочке она больше кайфа получает! Имел её на лавочке во дворе и на детской площадке в 2 часа ночи, а также в парке, на лавочке. Вот такие бывают сцыкли!
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Бывает, что баба на вид зрелая, хорошая фигура, сиськи, классная жопа, а в постели - бревно бревном! А другая худая как селёдка, ни сиськи ни письки, а в постели такое вытворяет...!
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Бывает, что баба на вид зрелая, хорошая фигура, сиськи, классная жопа, а в постели - бревно бревном! А другая худая как селёдка, ни сиськи ни письки, а в постели такое вытворяет...!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
nikolj202, но славо богу не всё такие. Есть ещё мужики, которые видят суку, тащут в подворотню и сношаются не жалея. Любим так с дочуркой развлекаться
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 3 года 7 месяцев
nastya, сколько дочурке?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 492
- Стаж: 3 года 5 месяцев
nastya, А где познакомиться с ней, я бы точно не испугался.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 565
- Возрастная группа: 18+
нет извините меня но это какое то издевательство!!! над девушками

-