Увидеть чужой член в жене
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 месяц
Re: Увидеть чужой член в жене
Понимаю. У самого такие фантазии уже давно. У меня конечно не жена, а девушка но все же. Интересно то, что к измене я отношусь очень плохо если это в тайне, но если это будет при мне то я за. Очень хочется смотреть на это и удовлетворять себя и их. Сложность в том что мало кто пойдет на такое и это грустно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 731
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
Отправлено спустя 41 минуту 47 секунд:
Знакомый похвастался фотками его жены с любовником
https://i.postimg.cc/hPGvjvn0/FCAE6HG.jpg
https://i.postimg.cc/rwBwQ9rh/FCAM6Zl.jpg
https://i.postimg.cc/2Sb5QtVb/FCAPTi-P-1.jpg
это некий микс дикого сексуального возбуждения, ревности, восхищения...
Отправлено спустя 41 минуту 47 секунд:
Знакомый похвастался фотками его жены с любовником
https://i.postimg.cc/hPGvjvn0/FCAE6HG.jpg
https://i.postimg.cc/rwBwQ9rh/FCAM6Zl.jpg
https://i.postimg.cc/2Sb5QtVb/FCAPTi-P-1.jpg
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Судя по тому как дама держит член своей ручонкой, размер во всяком случае не мелкий 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 2 месяца
Если что, пишите в лс, в теории было бы интересно такое сделать) член у меня компактный, поэтому могу и в киску и в анал без проблем войти)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
Как рассказывала знакомому его жена из-за того что ее киска маленькая и узенькая, любовник очень быстро кончает но она кайфует от его большого члена

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 3 года 3 месяца
Если этот член доставляет жене удовольствие, то это очень приятное зрелище лично для меня. Мне очень нравится видеть как моя любимочка наслаждается на члене любовника . Люблю также участвовать, но в данной теме беседа о чужом члене в жене.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 494
- Стаж: 3 года
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 279
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Я бы хотел привести знакомого в гости, он высокий и крупный, жена моя худая и 153 рост, я растянул её и часто трахаю вагинально с дилдо , представляю, как мы хорошенько выпили, я под столом начинаю ласкать, она хоть и скромная, но поплыла, моргаю приятелю, тот подсаживается ближе и засасывает её губы сжимая грудь, она отпирается от него, но сил не хватает, я яростно дрочу её клитор, она мычит сквозь его губы, я скидываю шорты, отодвигаю её стринги и быстро вхожу в неё, начинаю ебать, друг расстёгивает блузку и сосет её грудь, та стонет закрыв глаза, в процессе ебли мы полностью раздеваем её и друг тоже , его очень толстый член рука жены надрачивает, но не может полностью обхватить, тыкает ей в рот, но с трудом влазит залупа, я от такого зрелища быстро кончаю и уступаю место ему...он начинает медленно входить в неё, залупа как грибок проникает в её вагину по моей сперме, дальше его член имеет утолщение, будто его перекачали надувая, начинает ебать одной головкой давая ей привыкнуть, половые губы натянуты на этом дрючке, кажется сейчас порвутся, он раскачивается над ней уперевшись на руки, кажется, что большой мужик ебет ребенка, она кряхтит и стонет принимая его всё время посматривая вниз, затем он взяв её за шею мягко надавив входит в неё полностью...аааааа....издает она звук оооохххх.....ааааа....бляяяяаааа....и начинает трудиться в оргазме, я растягивал её, но не до такого размера, его член будто дилдо из сексшопа горбатый с огромной головкой, он начинает не ебать её, а одевать на свою палку, жена переходит с крика на рычание и снова кончает, затем сквиртует, теряет сознание как мне кажется, затем шумно хватает воздух и снова рычит насаживаясь сама на член...задрав и раскинув её ноги он уже мощно ебет её хлопая мощными яйцами по её миниатюрной попке, которая мокрая от её выделений, ускоряется, держа её ноги высоко захватив ладонями под попку и сильно застонав всаживает ей поглубже и кончает придерживаясь....жена обхватив его за шею тяжело дышит в его ухо, мокрая, волосы прилипали к полному телу, он отдышавшись встаёт с неё, огромный хуй с красной залупой с чваканьем выпадает из её разьебаной пизды, у меня снова стоит, я быстро занимаю его место и начинаю остервенело трахать любимую, она будто не замечает меня, туманный взгляд мимо меня в потолок, тяжело дышит, я совсем не чувствую стенок её разьебаного хлюпающего влагалища, но всё равно кончаю через пару минут. Через полчаса выпив по бокалу холодного вина и приняв душ мы приводим себя в порядок, я вымотанный, но счастливый сижу развалившись в кресле, наблюдаю как друг что-то нашёптывает жене гладя её спину и я проваливаясь в сон...просыпаюсь в темноте, хочу пить, иду на кухню и слышу скуление жены и поскрипывает нашей кровати в спальне, смотрю в приоткрытую дверь как моя малышка пытается в позе наездницы прыгать на его хуище, получается только слегка насаживаться, со стороны будто дочка играет с папой в лошадку, она меньше его раза в два по росту и раза в три по весу, затем встаёт, берет смазку, обильно смазывает его член и свою киску становится раком, я улыбнувшись иду на кухню слыша шлепки и её громкие вскрики... ещё несколько раз я просыпался за ночь от её криков, утром зайдя в спальную офигеваю от ядерного запаха спермы, скомканной простыни и их измученных тел. Она спит поджав ноги, он сзади обняв её и его член, который так и остался в ней...
Ждём с нетерпением снова его визита, теперь без второго члена не могу её удовлетворить, но мне это по душе, люблю трахать её с вибратором или надувным дилдо...
Ждём с нетерпением снова его визита, теперь без второго члена не могу её удовлетворить, но мне это по душе, люблю трахать её с вибратором или надувным дилдо...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 24 дня
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 3 месяца
Truwor, моя знакомая пара год со мной встречались пока решились родить от меня девочку
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 946
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Рад за вас. Поздравляю. Ты любишь его жену?Ебу жён: ↑14 июл 2025, 08:58 Truwor, моя знакомая пара год со мной встречались пока решились родить от меня девочку
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
У меня с мужем был подобный опыт, инициатива была от меня, а он до меня пробовал подобное...
Конечно не совсем наблюдение, а секс втроём, но думаю это схожая вещь...
Мне конечно пришлось очень много выпить, хоть и хотела попробовать, желание и действие это разное, мне надо было как-то решиться
Хотя он в этом помог очень, он был вёл себя уверенно, и подталкивал меня, успокаивая, что всё хорошо
В целом опыт не был негативным, но больше таких желаний у меня не было, всё-таки мне комфортно с мужем, наедине, фантазия хорошая, на деле нравится или нет - можно понять только попробовав
Конечно не совсем наблюдение, а секс втроём, но думаю это схожая вещь...
Мне конечно пришлось очень много выпить, хоть и хотела попробовать, желание и действие это разное, мне надо было как-то решиться
Хотя он в этом помог очень, он был вёл себя уверенно, и подталкивал меня, успокаивая, что всё хорошо
В целом опыт не был негативным, но больше таких желаний у меня не было, всё-таки мне комфортно с мужем, наедине, фантазия хорошая, на деле нравится или нет - можно понять только попробовав
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 18 дней
Автор смирился бы уже с тем что куколд и наслаждался жизнью а то эти "я не гей, мне просто нравится член в попу" не убедительно звучат 

-