Увидеть чужой член в жене
-
Автор темыmaxlon25
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Увидеть чужой член в жене
Здравствуйте. Мне 29, жене 25. Уже давно есть у меня такое желание, увидеть в своей жене чужой член. Знаю, что есть тематика куколд, и моём желании ничего нового нет, но мне кажется это другое, у меня нет стремления, чтобы другой при этом кончил в неё, более того, я против этого. Будоражит воображение именно картина толстой письки другого мужчины, вставленной в её киску. Возможно, даже, это как-то называется, но написал сюда, как самый близкий раздел. Вообще, возбуждали меня такие мысли уже много лет, но я держал их в себе. Хотя желание реализовать это было всё больше. Не так давно решил набраться смелости и рассказать жене о своих фантазиях. И, как ни странно, после продолжительного недоумения она, приняла мои "заскоки". Хотя понимания, как это может возбуждать, а не вызывать желание прибыть у неё не появилось. Даже сказала, что "если ты прямо очень хочешь, то я могу такое сделать". Потом были ещё пару раз разговор во время секса на эту тему, интереса уже больше, и она сказала, "поищи кандидатов, я посмотрю, кого ты выберешь на эту роль". И разговоры об этом её возбуждают. И у меня вопрос, возможно, кто-то был в такой уже ситуации, как действовать дальше, чтобы и не напугать, но и ситуация продолжила развиваться? Понятно, что нельзя давить, торопить и принуждать. Но, женское поведение - тонкая штука. И что может ждать дальше? При выборе кандидата, первой встрече и когда дойдёт до раздевания?
-
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Увидеть чужой член в жене
пока читал сам возбудился
https://i.postimg.cc/5t8LQZhy/1000017526.png
https://i.postimg.cc/5t8LQZhy/1000017526.png
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
О, скоро, будет ещё прибавка в нашей секте. Вы хотите, совета, лучший совет - не слушайте тех, кто будет отговаривать. У Вас интерес есть, у жены, маленький, но есть. Вы оба будете по-немногу шагать в направлении секса жены с другим, значит уже где-то есть член, который окажется в Вашей жене. Учитывая, возраст жены 25, проблем с желающими не будет. Выбирайте того, кто будет устраивать на 100%. Не берите 20-30 летних, выбирайте более опытных, которые уже знают что это и кого был опыт с парами. У Вас появятся желания, которых сейчас ещё нет, они будут это знать и покажут то, что Вы хотите увидеть "красиво", так чтобы Вы захотели это потом ещё и ещё. Как пример - Вы пишите, что не хотите, чтобы он кончил в неё - поверьте, если член войдёт в киску 25-летней, он обязательно кончит в ней, сдержаться будет просто невозможно. Тут желания будут идти не по Ваше воле.
-
Автор темыmaxlon25
Не будут ли более опытные стараться сделать все по-быстрее? Секс не настолько сложная штука, чтобы учиться прям годами...vitaliy.marchenko: ↑28 апр 2025, 17:32 выбирайте более опытных, которые уже знают что это и кого был опыт с парами
Например?
Вот это исключено, беременность от другого в мои планы не входит. В презервативе-то я не очень приемлю, всё равно вероятность есть. А если без - то точно нет.vitaliy.marchenko: ↑28 апр 2025, 17:32 не хотите, чтобы он кончил в неё - поверьте, если член войдёт в киску 25-летней, он обязательно кончит в ней
Обычно люди контролируют то, чем они занимаются...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
А по теме, я сам в теме давно. Советовать тут что-то бессмысленно. Всё равно будут нюансы, а в ситуации это может быть решающим. Просто договаривайтесь с женой изначально, покажите несколько человек по фото, любых и спросите, какой больше её типаж, как это выясните, станет проще. Узнайте что её заводит, чего бы хотела, а чего ни в коем случае, каких последствий боится и т.п. Ну и в куколде женские предпочтения это основа. Поэтому просто ловите моменты, там где она будет заводится и устраняйте те, где её не прёт
Вы видимо с людьми не знакомы

А по теме, я сам в теме давно. Советовать тут что-то бессмысленно. Всё равно будут нюансы, а в ситуации это может быть решающим. Просто договаривайтесь с женой изначально, покажите несколько человек по фото, любых и спросите, какой больше её типаж, как это выясните, станет проще. Узнайте что её заводит, чего бы хотела, а чего ни в коем случае, каких последствий боится и т.п. Ну и в куколде женские предпочтения это основа. Поэтому просто ловите моменты, там где она будет заводится и устраняйте те, где её не прёт

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Как раз опытные смогут придерживаться договоренностям оговоренным с вами . Т ч я за опытных) . Ну и адекватных нужно искать , а это при переписке и общении можно понять . Ну по крайней мере я так делал когда искал для жены лизуна.
Удачи .
Удачи .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 933
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Тут советы излишне.
Комментарии очень правильные, я всех отметил.
Могу лишь поделиться своим опытом.
Мы с женой почти как и вы, мне 30, а жене 26, и для нас в этом деле очень важна симпатия к другому мужчине, причем не только у жены к нему, но и у меня к нему тоже. Причем моя симпатия к нему должна быть настолько сильна, что возбуждение от его секса с моей женой должно способствовать моему согласию с тем, что моя жена может забеременеть и родить ребенка от этого другого мужчины и я приму этого ребенка от него и моей жены как своего родного.
Без такой симпатии секс с другим мы не затеваем.
Когда я испытываю переживания и возбуждение от секса моей жены с нашими друзьями, старшим и младшим, то я так же испытываю наслаждение, как буд то это я со своей женой, а она со мною, тем более, что это имеет реальное воплощение при сексе втроем.
Комментарии очень правильные, я всех отметил.
Могу лишь поделиться своим опытом.
Мы с женой почти как и вы, мне 30, а жене 26, и для нас в этом деле очень важна симпатия к другому мужчине, причем не только у жены к нему, но и у меня к нему тоже. Причем моя симпатия к нему должна быть настолько сильна, что возбуждение от его секса с моей женой должно способствовать моему согласию с тем, что моя жена может забеременеть и родить ребенка от этого другого мужчины и я приму этого ребенка от него и моей жены как своего родного.
Без такой симпатии секс с другим мы не затеваем.
Когда я испытываю переживания и возбуждение от секса моей жены с нашими друзьями, старшим и младшим, то я так же испытываю наслаждение, как буд то это я со своей женой, а она со мною, тем более, что это имеет реальное воплощение при сексе втроем.
-
- Фрикции
Truwor,
Сколько же должно пройти времени и сколько нужно пообщаться с кандидатом, что бы он стал на столько симпатичен , что ты бы принял даже ребенка от него и жены? Этож куча времени , а?
Сколько же должно пройти времени и сколько нужно пообщаться с кандидатом, что бы он стал на столько симпатичен , что ты бы принял даже ребенка от него и жены? Этож куча времени , а?
-
- Оргазм!
Возможно чуть дольше. Потому что если по внешним данным симпатия определяется почти мгновенно, нравится или нет, то для психологического контакта требуется некоторое время для общение. Причем у жены такое общение с другим мужчиной намного дольше моего, иногда несколько дней или встреч, что бы она смогла определиться для себя может ли она ему позволить секс с собой или не может. Первый варипнт случается намного реже второго, вернее совсем редко, иногда.
Примерно столько же, сколько тебе нужно при взгляде на девушку определиться для себя нравится она тебе или нет, хочешь ты ее или нет.
Возможно чуть дольше. Потому что если по внешним данным симпатия определяется почти мгновенно, нравится или нет, то для психологического контакта требуется некоторое время для общение. Причем у жены такое общение с другим мужчиной намного дольше моего, иногда несколько дней или встреч, что бы она смогла определиться для себя может ли она ему позволить секс с собой или не может. Первый варипнт случается намного реже второго, вернее совсем редко, иногда.
-
- Фрикции
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 месяца
Зачем от кого-то рожать, слово контрацепция Вам о чем то говорит, очень смешносильная симпатия мужа к ебарю он и тебя трахать будет???
Вы семья которая решила разнообразить свои отношения, нахрена Вам нужен партнер которумы Вы будете изливаиь душу или он Вам, Вам нужен и Вы ищете еще один член с ногами, который не будет лезть в Ваши отношения и семью и будет понимать для чего его позвали, а здесь больше смахивает на очередного фантазера кончит залетит, обговорите все заранее в том числе и контрацепцию, что за дичь начали за здравие закончили за упокой
И да если настроены на поиски серьезно делайте это совместно и решабщее слово оставте за женой
Вы семья которая решила разнообразить свои отношения, нахрена Вам нужен партнер которумы Вы будете изливаиь душу или он Вам, Вам нужен и Вы ищете еще один член с ногами, который не будет лезть в Ваши отношения и семью и будет понимать для чего его позвали, а здесь больше смахивает на очередного фантазера кончит залетит, обговорите все заранее в том числе и контрацепцию, что за дичь начали за здравие закончили за упокой
И да если настроены на поиски серьезно делайте это совместно и решабщее слово оставте за женой
-
- Проникновение
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Не затягивай, если жена типа согласна. Ищи кандидатов. Моя первый раз выбирала долго, Сначала по фото, потом встречалась вживую. Когда ей парень реально понравился, тогда все и произошло.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Предварительные ласки
-
- Проникновение
-
- Предварительные ласки
-
- Проникновение
-
- Возбуждаюсь
Мой совет - не тяните, если хотите то увидеть пробуйте, жена может раздумать, они такие, переменчивые..
Не будут, опытные уже наигрались просто в секс им не интересно сунул-вынул-и пошёл, они будет хотеть чего-то более. Кроме того, попробовав разных женщин, они будут лучше работать над Вашей, и до, и во время секса. Если хотите подробностей, членом киске двигать тоже нужно уметь, чтобы женщина достигала оргазма до того, как он будет у мужчины. И умение тут имеет не меньшее значение, чем размер, а умение приходит только с опытом.
Вы брали в рот член, который только что был в лоне жены?
Даже от самого защищённого секса могут быть дети (не считая стерилизации). А сперма нового самца имеет более высокие шансы, чем постоянного. Даже, если он не кончит внутрь (что маловероятно), в предэякуляте тоже могут содержатся сперматозоиды. Поэтому как только член любовника окажется внутри, немного его спермы, сразу окажется в Вашей жене. И её будет всё больше с каждой секундой. Примите это как факт. Но, поверьте, если Вы дойдёте до этого момента, остановиться Вы не сможете. Но далеко не от каждого секса бывает беременность. Но эта вероятность добавляет дополнительной страсти с происходящее. Страх в смести в ревностью и возбуждением даёт такую гамму чувств, что остановиться не получится. Опытный любовник уже знает про Ваши чувства в этот момент и сделает так, чтобы Вы досмотрели всё до конца. И увидели не только как он кончает в жене, но и как жена кончает на его члене.maxlon25: ↑29 апр 2025, 17:50 Вот это исключено, беременность от другого в мои планы не входит. В презервативе-то я не очень приемлю, всё равно вероятность есть. А если без - то точно нет.
Только не в этом случае.
Мой совет - не тяните, если хотите то увидеть пробуйте, жена может раздумать, они такие, переменчивые..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
А как избежать эмоциональной переключки (влюбленности) жены на понравившегося парня и тем более что если он ей доставляет удовольствие?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 915
- Стаж: 3 года 7 месяцев
По ходу, эти куколды, не понимают, что творят.Shtuchka69: ↑11 май 2025, 20:40 А как избежать эмоциональной переключки (влюбленности) жены на понравившегося парня и тем более что если он ей доставляет удовольствие?
-
- Всего сообщений: 5
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
-
- Возбуждаюсь
Никак. Женщины никогда не занимаются сексом без чувств (кроме определённой категории). Чтобы жена не говорила, что он ей "вообще никак". Чувства будут, на уровне лёгкой влюблённости-симпании-нравится и без этого никак. Это будет видно по взгляду и т.п. Хочется новых ощущений, нужно быть готовым к тому, что любовник проникнет не только в неё физиологически, но и эмоционально.Shtuchka69: ↑11 май 2025, 20:40 А как избежать эмоциональной переключки (влюбленности) жены на понравившегося парня и тем более что если он ей доставляет удовольствие?
-
Автор темыmaxlon25
Жена зарегистрировалась на сайте знакомств, но пока её интерес только "посмотреть что пишут".
Всё-таки это чересчур. Одно дело секс с другим, хотя да это порицается нормами общества, но это просто момент удовольствия, а другое дело ребёнок - это на всю жизнь. Ребёнка нужно выучить, вырастить, купить квартиру, нет, грань должна быть, которую переходить нельзя. Дети это не игрушки.
Я ограничил 40, старше уже явно много...
Нет, надеюсь и не буду, это всё же развлечение для девушек...
Вообще, я предполагаю, что будет минет и секс с окончанием, например, на грудь. Раз уж мы заговорили о риске беременности, это и смотрится эффектнее и вероятности залёта нет.vitaliy.marchenko: ↑11 май 2025, 19:42 И увидели не только как он кончает в жене, но и как жена кончает на его члене.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
а зачем избегать? Ради этого все и делается. Главное не переусердствовать с этим.Shtuchka69: ↑11 май 2025, 20:40 А как избежать эмоциональной переключки (влюбленности) жены на понравившегося парня и тем более что если он ей доставляет удовольствие?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16604
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Кстати, куколд при таком раскладе остается один и с кучей проблем...
А никак! И такие приключения нередко заканчиваются разводом...Shtuchka69: ↑11 май 2025, 20:40 А как избежать эмоциональной переключки (влюбленности) жены на понравившегося парня и тем более что если он ей доставляет удовольствие?
Кстати, куколд при таком раскладе остается один и с кучей проблем...
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 3 месяца
Выбери кандидата в возрасте мужика, начните вместе выезжать за город дружить общаться все время втроем, и все само собой к этому приведет
-
- Оргазм!
Если дети не игрушки, то что тогда секс, в результате чего получаются дети?))) Очень часто случайно.
Я не про детей, я про симпатию к другому мужчине, с которым возможен секс с моей женой.maxlon25: ↑12 май 2025, 16:27Жена зарегистрировалась на сайте знакомств, но пока её интерес только "посмотреть что пишут".
Всё-таки это чересчур. Одно дело секс с другим, хотя да это порицается нормами общества, но это просто момент удовольствия, а другое дело ребёнок - это на всю жизнь. Ребёнка нужно выучить, вырастить, купить квартиру, нет, грань должна быть, которую переходить нельзя. Дети это не игрушки.Я ограничил 40, старше уже явно много...Нет, надеюсь и не буду, это всё же развлечение для девушек...Вообще, я предполагаю, что будет минет и секс с окончанием, например, на грудь. Раз уж мы заговорили о риске беременности, это и смотрится эффектнее и вероятности залёта нет.vitaliy.marchenko: ↑11 май 2025, 19:42 И увидели не только как он кончает в жене, но и как жена кончает на его члене.
Если дети не игрушки, то что тогда секс, в результате чего получаются дети?))) Очень часто случайно.
-
- Проникновение
Просто многие альтернативно мыслящие думают что куколдинг это какая-то панацея от уже ИМЕЮЩИХСЯ проблем, вот тут да, тяжело будет при любом раскладе
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
иначе странно будет ждать, что живой человек оставит то же ощущение, что и кусок пластика.
куколдинг сам по себе проблем не добавляет

скорее всего, это значит не судьба, шанс конечно есть всегда, но когда женщина начинает тянуть кота... обычно всё скучно оканчивается.
а что? или кто? не ну вот серьёзно, я за свою жизнь кучу людей опрашивал от 20 до 65, для чего они детей заводили, и НИ ОДИН ничего внятного и адекватного, сказать не смог, ЛЮБЫЕ "высокие аргументы" не выдерживали даже пары дополнительных вопросов. И вы не сможете.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вот с тобой я часто соглашаюсь, по твоим рассуждениям видно, что ты не теоретик.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Так есть же альтернатива без эмоций - дилдо купить ейvitaliy.marchenko: ↑12 май 2025, 02:28 Хочется новых ощущений, нужно быть готовым к тому, что любовник проникнет не только в неё физиологически, но и эмоционально.

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
Так в этом вся и фишка. Нет цели переключиться, есть цель развлечься....да уж, все не просто
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Оооо, я так понимаю это ты из своего опыта говоришь? Расскажешь мне? В лс
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Оооо, я так понимаю это ты из своего опыта говоришь? Расскажешь мне? В лс
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
Лучше подобрать из знакомых, уже знаешь кто подходит.
Чётко обговорить что, как делать, и что не делать. Собрались, разделись, сделали, разошлись.
Никакой эмоциональной переключки нет, есть возбуждение которое делится считанные минуты и заканчивается после полового акта. Потом любовник уходит а муж остаётся, и так до следующего раза.
Ну и действуй, не тяни кота, пока жена не передумала, потом опять будешь долго упрашивать.
Чётко обговорить что, как делать, и что не делать. Собрались, разделись, сделали, разошлись.
Никакой эмоциональной переключки нет, есть возбуждение которое делится считанные минуты и заканчивается после полового акта. Потом любовник уходит а муж остаётся, и так до следующего раза.
Ну и действуй, не тяни кота, пока жена не передумала, потом опять будешь долго упрашивать.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 5 месяцев
Когда впервые я увидел когда член чужого мужчины проникает в жену, я испытал очень сильное возбуждение и быстро кончил. А вот супругу имел около 15 иинут.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мне приходят мысли про МЖМ но только в варианте я в жене а чужой член у нее во рту, пускать в жену чужой член не хочу, хотя и интересно понаблюдать, я вот думаю что если такое произойдет то когда любопытство будет удовлетворено и возбуждение спадет, то не буду ли жалеть об этом да и жена тоже.
Хотя вариант такой почти нереален, жена не согласиться
Хотя вариант такой почти нереален, жена не согласиться
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 199
В жизни такое наверное не очень хотелось бы увидеть, есть только фантазии э, то да возбуждают…
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 199
swabakan, наверное да, по мне вообще любой секс видеть в живую очень возбуждает, особенно знакомых людей, а тем более девушки или жены
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
vitaliy.marchenko, у меня мужья брали в рот после киски их жен,, многим это нравится
-
- Я в нирване
Словом - полный набор шизы! И главное - а как теперь жить???!!!
Обязательно будешь!!! Будет и раскаяние, и мысли, типа, и нафига я это все затеял, а жена-то какой блядью оказалась! Вот сучка драная! И т.д., и т.п.
Словом - полный набор шизы! И главное - а как теперь жить???!!!

-
- Флиртую
-
- Я в нирване
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 29 дней
К сожалению, пока не имел возможноти увидеть со стороны, как ебут жену, хотя фантазирую об этом. Чтоб визуализировать это, делаю для себя фейки с её лицом с помощью искусственного интеллекта. Вот например так
https://i.postimg.cc/NGKqJLY2/sample-1.gif
https://i.postimg.cc/NGKqJLY2/sample-1.gif
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
Если для вас такой эксперимент реально желаем и вами и женой все будет прекрасно. Если же нет - не стоит.
-
- Флиртую
Интересный вариант, надо попробовать. Хотя конечно это далеко даже от видео реального акта. Но какое—то впечатление создаст. Спасибо за идею
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
Пусть будет. Пройдет всё само.Shtuchka69: ↑11 май 2025, 20:40 А как избежать эмоциональной переключки (влюбленности) жены на понравившегося парня и тем более что если он ей доставляет удовольствие?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
) Сначала пристрелка - переписка в интернете, причем не о сексе, а "за жЫсть". И если в переписке уже проскочила искра, то можно идти на очный контакт - смотринки... И не факт, что по их итогу произойдет ЭТО! Хотя у нас было, можно сказать, исключение: мы оказались втроем под одним одеялом через час после очного знакомства в кафе... При этом, до того как переписывались около 4-х месяцев.
А не надо избегать "переключки" (влюбленности)! Без влюбленности это весьма специфическое сексуальное хобби просто теряет свою пикантность и привлекательность для всех участников разврата. Женщина в отличие от мужчины не вступает в интимные отношения механически - лишь бы что-то засунуть себе между ног. Ей, женщине, требуется эмоциональная нагрузка в виде влюбленности. Без влюбленности не вспыхнет влечение! Мы ж не подбираем себе кандидатов на "третьим будешь" только по фото пениса! Нет! - претендент должен произвести впечатление на даму, быть умным и обходительным, уметь ухаживать, хорошо выглядеть, и в итоге - разжечь в девушке вожделение... Соответственно, и знакомство для танго втроем не случается чисто по двум фразам: "Как дела?" и "Что вы любите в сексе?". (Увы, многие мужчины про это не знают...

-
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 1 час 58 минут 45 секунд:
Учитывая, сколько у Вас "условий", вряд ли что-то получится. Вы задёргаете её своими ограничениями. Жена и любовник должны сами решить, что они будет делать. Если жена перед ним разденется, его член окажется в ней не в этот раз, так в следующий точно, мы же подростки 15 лет, подрочили и всё. Если любовник хочет кончить в жену и жена согласна, пусть кончает в неё. Он всё равно это сделает с Вами или, если будете командовать, без Вас. Мужчины хотят кончать В ЖЕНЩИН. Пусть им будет интересно и они получают приятное от процесса, а не играют спектакль по Вашему заказу (это вообще платная услуга и весьма дорогая). Либо Вы даёте им свободу, либо ничего не будет.
Отправлено спустя 1 час 58 минут 45 секунд:
Чем делаете?
-