Прошлое жены
-
Автор темыViktor
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Прошлое жены
Кто как реагирует на прошлое жены? Моя жена лишилась девственницы в 16,5 первая любовь он был старше на 5 лет, потрахал ее пол года и бросил, потом встречалась с другим раз 3 с ним было думаю не врёт, и вот почти в 18 лет встретила меня, уже 10 лет в месте, женаты 4 года,многое чего было плохого и хорошего, но за то что она с кем то трахалась не могу ее Простить, хер с первым партнёром ,но со вторым она трахнулась мне кажется на зло первому, типо не ток он ее хочет,найдутся и другие,нет нет я устраиваю скандалы на счёт этого ( частенько), незнаю почему просто как нахлынет! Хотя я сам по себе натура озабоченная)))и понимаю что было - то прошло, это мой был выбор! Но мой мозг все время это все накручивает и кровь кипит! Хоть и прошло сток лет! У Вас как?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
Re: Прошлое жены
Я потому и не собираюсь жениться на женщине с прошлым - я не куколд. И искренне не понимаю - почему я должен жениться на женщине которую трахал непонятно кто? И почему именно я? И где гарантия что она после свадьбы не возьмётся за старое?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
El Caballero,
А где гарантия, что если у жены не было прошлого, то ей не захочется на стороне будучи уже замужем? Вот у моей первой не было прошлого, так ей было интересно, а как с другими? А вторая жена с прошлым. Так и секс не пресный. Прошлое заводит
А где гарантия, что если у жены не было прошлого, то ей не захочется на стороне будучи уже замужем? Вот у моей первой не было прошлого, так ей было интересно, а как с другими? А вторая жена с прошлым. Так и секс не пресный. Прошлое заводит
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 2 года 11 месяцев
.... Встретились два кореша.... Один другому:
- Ну, чо, Петя?.. Как моя бывшая, тебе?... В постели то, огонь? - спросил ехидно.
- Да, ты знаешь... Огонь то, огонь!... Только, дырка то, у ней, раздолбана...
- Хмм!.. Дык, я ж её, как никак, четыре года пахал!.. Думать надэть... Хахах!.
- Ну, да... В первые три сантиметра... Вылетаю, аки мяч в футбольные ворота... За то, остальные шестнадцать(!)... Как Алёше Стаханову, каждую ночь, приходится пробиваться...
- Ну, чо, Петя?.. Как моя бывшая, тебе?... В постели то, огонь? - спросил ехидно.
- Ну, да... В первые три сантиметра... Вылетаю, аки мяч в футбольные ворота... За то, остальные шестнадцать(!)... Как Алёше Стаханову, каждую ночь, приходится пробиваться...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 3 года 1 месяц
мне нравится когда моя девушка говорит сколько у неё было партнёров, как они трахались, у кого брала в ротик, нравилось ей или нет. Но и не всегда разговоришь на такой разговорViktor: ↑04 май 2021, 20:21 Кто как реагирует на прошлое жены? Моя жена лишилась девственницы в 16,5 первая любовь он был старше на 5 лет, потрахал ее пол года и бросил, потом встречалась с другим раз 3 с ним было думаю не врёт, и вот почти в 18 лет встретила меня, уже 10 лет в месте, женаты 4 года,многое чего было плохого и хорошего, но за то что она с кем то трахалась не могу ее Простить, хер с первым партнёром ,но со вторым она трахнулась мне кажется на зло первому, типо не ток он ее хочет,найдутся и другие,нет нет я устраиваю скандалы на счёт этого ( частенько), незнаю почему просто как нахлынет! Хотя я сам по себе натура озабоченная)))и понимаю что было - то прошло, это мой был выбор! Но мой мозг все время это все накручивает и кровь кипит! Хоть и прошло сток лет! У Вас как?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Я был первым у первой жены, но это не помешало ей (как потом выяснилось) ебаться ещё с одни одновременно. Потом вообще ебаться хрен знает с кем. И строить любящую жену.
Так что не важно что было до. Главное, что СЕЙЧАС .
Так что не важно что было до. Главное, что СЕЙЧАС .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
Бывший муж все время докапывался до меня насчёт моих бывших, а я по дурости ему рассказывала. Он все хотел знать и при этом дико ревновал.
Нынешний мужчина не спрашивает ни о чем таком и сам не рассказывает, а я и не прошу, мне это не нужно.
Нынешний мужчина не спрашивает ни о чем таком и сам не рассказывает, а я и не прошу, мне это не нужно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
Правильная жизненная позиция. Зачем ворошить прошлое?Katerina90: ↑23 июн 2022, 19:05 Нынешний мужчина не спрашивает ни о чем таком и сам не рассказывает, а я и не прошу, мне это не нужно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 года 4 месяца
Всегда было плевать на прошлых партнеров у девушек с которыми встречался.
Жена досталась девственницей, но никаких плюсов или минусов в этом не вижу.
Или мне и себя нужно было чувствовать отбросом, потому что со многими спал? Это ханжество
Прошлое должно оставаться в прошлом. Оба сдали анализы и кайфуте
Или мне и себя нужно было чувствовать отбросом, потому что со многими спал? Это ханжество
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
прошлое, в прошлом, оно ушло.... живи настоящим!!!!Ulof: ↑25 июн 2022, 19:44 Всегда было плевать на прошлых партнеров у девушек с которыми встречался.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
Надо сказать спасибо её опыту и её партнёрам за то что подготовили и передали тебе её такой профи в постели, ну а тебя это возбуждает сразу видно раз делишься здесь с народом об этом.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
Parvez,
Согласен на всё 100!
Моя мне именно такой и досталась, опытной, без комплексов практически, страстной и почти верной)) чуть-чуть не считается)))
Согласен на всё 100!
Моя мне именно такой и досталась, опытной, без комплексов практически, страстной и почти верной)) чуть-чуть не считается)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 511
Власяница, вот я с Вами полностью согласен, живут по привычке. Любовь дело временное, а вот уважение друг к другу, это очень важно для семьи.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
Забить на прошлое надо и жить тем что есть сегодня. Откуда жена знала когда тебя встретит, а может ты бы ей и не встретился вообще
-
- Оргазм!
Зачем забивать? Если у меня от такого прошлого стоит круглосуточно))), что дурного?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Один, два, три, ..... четырнадцать, пятнадцать, ты, шестнадцать, семнадцать...
Кать, а что он знать хотел? Размеры членов, позы прошлых половых актов, количество раз за ночь? ))) Я так понимаю, именно сочетание жажды знаний и вспыльчивости характера привело к возникновению эпитета "бывший"? )) А может его возбуждало это осознание как-то на подсознательном уровне? Загадки, загадки... )) Чужая душа - потёмки ))
Вообще, мужчина должен радоваться, если девушка попалась уже умелая. И понимать, что она этому не на курсах научилась всё ж таки ))
А то начинается: плохо сосёт - не устраивает, хорошо сосёт - а где это ты научилась? Начинают загонять историю про заварник и 9 чашек, а потом про чашку и 9 заварников )) Фу такими быть ))
Меня один стращал, что фотки старые неприличные мужу сольёт (ну баловались интимочкой по переписочке, с кем не бывало ). Херачь, говорю, родной! Заодно сама на себя погляжу )) Не верил, думал блефую )) И таки выслал их моему мужу, в надежде что муж мне сделает ата-та и ай-лю-лю )) И мне написал, готовься типа, скоро на развод пойдёте подавать! СтрашноблЪ!
Муж вечером пришёл, лицо до ужаса строгое! Но видно, что на ржач пробивает )) Дай, думаю, подыграю )) Дальше диалог в духе Брильянтовой руки:
- Это твоё?
- Моё...
- Откуда?
- Оттуда
Не ругайтесь, говорю, дяденька, я вам писю поцелую ))) по факту офигенная ночь, в перерывах фотки заново перелистывали ))
Так что поднимаю тост за понимание!
- Дорогая, сколько у тебя было мужчин?Katerina90: ↑23 июн 2022, 19:05 Бывший муж все время докапывался до меня насчёт моих бывших, а я по дурости ему рассказывала. Он все хотел знать и при этом дико ревновал.
- Один, два, три, ..... четырнадцать, пятнадцать, ты, шестнадцать, семнадцать...
Кать, а что он знать хотел? Размеры членов, позы прошлых половых актов, количество раз за ночь? ))) Я так понимаю, именно сочетание жажды знаний и вспыльчивости характера привело к возникновению эпитета "бывший"? )) А может его возбуждало это осознание как-то на подсознательном уровне? Загадки, загадки... )) Чужая душа - потёмки ))
Вообще, мужчина должен радоваться, если девушка попалась уже умелая. И понимать, что она этому не на курсах научилась всё ж таки ))
А то начинается: плохо сосёт - не устраивает, хорошо сосёт - а где это ты научилась? Начинают загонять историю про заварник и 9 чашек, а потом про чашку и 9 заварников )) Фу такими быть ))
Меня один стращал, что фотки старые неприличные мужу сольёт (ну баловались интимочкой по переписочке, с кем не бывало ). Херачь, говорю, родной! Заодно сама на себя погляжу )) Не верил, думал блефую )) И таки выслал их моему мужу, в надежде что муж мне сделает ата-та и ай-лю-лю )) И мне написал, готовься типа, скоро на развод пойдёте подавать! СтрашноблЪ!
Муж вечером пришёл, лицо до ужаса строгое! Но видно, что на ржач пробивает )) Дай, думаю, подыграю )) Дальше диалог в духе Брильянтовой руки:
- Это твоё?
- Моё...
- Откуда?
- Оттуда
Не ругайтесь, говорю, дяденька, я вам писю поцелую ))) по факту офигенная ночь, в перерывах фотки заново перелистывали ))
Так что поднимаю тост за понимание!
-
- Потенциальный секс-объект
Viktor, А у нас такБ видел, что брал, не кота в мешке, так что либо живи не попрекая, либо уйди и не морочь голову
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ElenaLukina, Молодец! Вот это мужик! Видел, не девочку берет, и не хер допытываться. Я всегда говорил, то что было до меня, меня не интересует
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ElenaLukina, Молодец! Вот это мужик! Видел, не девочку берет, и не хер допытываться. Я всегда говорил, то что было до меня, меня не интересует
-
- Предварительные ласки
- Ну, во-первых меня укачивает. А во-вторых, за мной доёбывать надо
- Олег, почему вы не любите секс?SergeiKa: ↑16 май 2022, 11:26 .... Встретились два кореша.... Один другому:
- Ну, во-первых меня укачивает. А во-вторых, за мной доёбывать надо
-
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
А анекдоты, они все лишь отражение нашей бытовухи ))
Если молодёжь любит передачу "Про это", то пожилые предпочитают "Как это было"
Главное как можно позже перейти из первой категории во вторую ))
Думаю, у любого человека при некотором количестве и опыте секса найдётся случай, когда не получилось кончить/удовлетворить партнёра. И причин тому тысячи. Плохое настроение, перебор алкоголя, какая-то мелочь убила сексуальное желание. Главное, чтобы это было разовое событие, а не на постоянной основе ))
А анекдоты, они все лишь отражение нашей бытовухи ))
Если молодёжь любит передачу "Про это", то пожилые предпочитают "Как это было"
Главное как можно позже перейти из первой категории во вторую ))
-
- Оргазм!
ElenaLukina,
Ну там не совсем так было) сейчас домой с работы собираюсь, некогда, вечером могу рассказать, если интересно
Ну там не совсем так было) сейчас домой с работы собираюсь, некогда, вечером могу рассказать, если интересно
-
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
ElenaLukina,
Ну, мне Грязный Даня больше импонирует) если понимаешь, о чëм я)))
А версия такая: мы с моей любимой в самом начале отношений, буквально съедали друг друга))) язычки во все места и всё такое. Когда дело доходило непосредственно до траха, я уже был на взводе, ну и стыдно признаться, 5-10 минут, и ага(((, ну после отдыха ещё 15,максимум.
А Оле как-то больше нравились затяжные сессии. К ней тогда похаживал мужичок постарше, типа с серьёзными намерениями). Ну и он как раз, в силу не знаю уж каких причин, был консервативен в сексе, даже минета не просил, и трахал её строго сверху, ну иногда рачком, зато по часу, как минимум. Вот и бывало часто в то время, что накувыркается Оля со мной, я на работу, а он следом к ней, и качает её долго, с чувством и расстановкой)))
Но чаще, я приходил после него, и быстро ее, уже оттраханную и разгоряченную, доводил до оргазма языком за несколько минут. Трахал он Олю строго в презике, так что мне она доставалась без чужих следов, чистенькая, только опухшая)))
Вот такая любовь.
Ну, мне Грязный Даня больше импонирует) если понимаешь, о чëм я)))
А версия такая: мы с моей любимой в самом начале отношений, буквально съедали друг друга))) язычки во все места и всё такое. Когда дело доходило непосредственно до траха, я уже был на взводе, ну и стыдно признаться, 5-10 минут, и ага(((, ну после отдыха ещё 15,максимум.
А Оле как-то больше нравились затяжные сессии. К ней тогда похаживал мужичок постарше, типа с серьёзными намерениями). Ну и он как раз, в силу не знаю уж каких причин, был консервативен в сексе, даже минета не просил, и трахал её строго сверху, ну иногда рачком, зато по часу, как минимум. Вот и бывало часто в то время, что накувыркается Оля со мной, я на работу, а он следом к ней, и качает её долго, с чувством и расстановкой)))
Но чаще, я приходил после него, и быстро ее, уже оттраханную и разгоряченную, доводил до оргазма языком за несколько минут. Трахал он Олю строго в презике, так что мне она доставалась без чужих следов, чистенькая, только опухшая)))
Вот такая любовь.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
-
- Оргазм!
Ну так и вали с темы, а ещё лучше с форума совсем, раз неинтересно. Не для тебя пишется.Нескромный: ↑06 июл 2022, 21:20 Да позеру с кем она трахалась, я даже не вижу смысла узнавать подобную информацию.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
Viktor, ну, это так-то норма, что у твоей девушки/жены могли быть до тебя партнеры, у некоторых партнерш парней было куда больше 2-х и вполне нормально живут. Если тебя подобное прошлое триггерит не нужно о нем узнавать, ибо счастье в неведение
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Merin333,
А чем напрягает то? Меня, например, заводит. Хорошо, что рассказала пока встречались. Если бы после свадьбы бы узнал, то не знаю, как бы отреагировал.
А чем напрягает то? Меня, например, заводит. Хорошо, что рассказала пока встречались. Если бы после свадьбы бы узнал, то не знаю, как бы отреагировал.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 416
Тоже была такая ситуация когда встретил жену по началу ревновал страшно, а потом спустя несколько лет как то успокоился и мы с ней можем спокойно общаться на разные темы кто с кем спал, кто кого трахал, какие парни ей нравятся, какие девушки мне нравятся, я даже не против чтобы она общалась со своим бывшим любовником, переписку не скрывает, даже предлогал ей мжм с любовником но пока только все на словах
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Возрастная группа: вне возраста
Ты в себе не уверен как мужик,ты подсознательно думаешь что они были лучше по каким то критериям,лучше тебя в хуе,теле,злее тебя,опытнее,более самцовитые - и они были в ней.это зависть.основанная на сравнении..возможна она тебе их описала.так же одной из причин может что ты не имел до своей жены много баб.и считаешь их ебарями а себя неудачником...выкинуть это не получится.если это так-то можно это придушить.развод и жена девственница без прошлого.....все написанное мной.это мое мнение.я могу ошибаться
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 3 года 3 месяца
Прошлое моей супруги было довольно пошлым. О некоторых вещах знаю, но уверен, что рассказывала она мне не все. Да я и не особо интересуюсь. Что было, то было. Какая разница с кем, когда и сколько раз? Я в те времена с ней знаком не был. Главное то, что есть сейчас и то, что дальше будет. Никогда не заморачивался по поводу ее прошлого.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Ребята, лучшее средство от ревности - групповушка! Причем - регулярная! Все у всех навиду. Все видят, что
все делают: в какой позе долбятся, кто как кончает, кто сколько партнеров привлек... Ничего не скроешь! И
никакой ревности! Все вместе получают свой кайф!!!
все делают: в какой позе долбятся, кто как кончает, кто сколько партнеров привлек... Ничего не скроешь! И
никакой ревности! Все вместе получают свой кайф!!!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Возрастная группа: 60+
Я тоже в своё время бесился от того,что жена не целочой досталась.Причём во всех местах не целочкой.Представлял,как её ебали и такая накатывала смесь ревности и похоти,что эрекция была как от мешка виагры.Набрасывался и ебал как сумасшедший.Потом понемножку расспрашивать начал и так меня это заводило!Жена поначалу осторожничала и особо не распостранялась,но когда заметила,что меня такое заводит,и откровенничала и поддразнивала обещаниями рассказать интересное.Хотя,как оказалось,рассказала далеко не всё.Про остальное узнал из её переписки в ОК со своим «бывшим»...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Возрастная группа: 70+
Жена была целочкой, её прошлое - наше общее прошлое.
Весь опыт - это НАШ совместный опыт. Все фантазии создавали сами.
Выбор себе спутника это личное дело каждого, но когда было время выбирать между нормальной девушкой и блядкой которую к 16-18 годам не раз "случайно", " по пьяне" или многократно "не сходились характерами" переебало под 5-10-15 человек, тут думаю выбор очевиден.
Пример. Была подруга в компании которая в 16 лет хвасталась что у неё отношений (по-русски хуев) было уже больше чем у мамы в 36, ну и какие с ней нормальные отношения могут быть, не смешите
Весь опыт - это НАШ совместный опыт. Все фантазии создавали сами.
Выбор себе спутника это личное дело каждого, но когда было время выбирать между нормальной девушкой и блядкой которую к 16-18 годам не раз "случайно", " по пьяне" или многократно "не сходились характерами" переебало под 5-10-15 человек, тут думаю выбор очевиден.
Пример. Была подруга в компании которая в 16 лет хвасталась что у неё отношений (по-русски хуев) было уже больше чем у мамы в 36, ну и какие с ней нормальные отношения могут быть, не смешите
-
- Оргазм!
BackAgain,
Ну да. У каждого свой выбор. Интересно бы вашу жену-целочку послушать. Не осточертел ли ей один и тот же хуй, с его фантазиями?
А то знаю я такую пару. Он весь из себя альфа, взял её прямо из школы, в 17 лет, сто лет уже вместе, очень гордится тем, что жена целочка. Вот только она у него от этого не особо в восторге, и трахается с другими вовсю, пока он то на охоте, то на работе)))
А я да, живу с бывшей шлюшкой, которая и "по пьяни', и через "не сложилось", но по большей части по своему желанию и хотению))) Начала правда, в 17, закончила года в 32, ну по крайней мере, говорит так.
И сейчас у нас полная гармония и любовь, как в первый раз.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пиши в л/с, обменяемся мнениями
Ну да. У каждого свой выбор. Интересно бы вашу жену-целочку послушать. Не осточертел ли ей один и тот же хуй, с его фантазиями?
А то знаю я такую пару. Он весь из себя альфа, взял её прямо из школы, в 17 лет, сто лет уже вместе, очень гордится тем, что жена целочка. Вот только она у него от этого не особо в восторге, и трахается с другими вовсю, пока он то на охоте, то на работе)))
А я да, живу с бывшей шлюшкой, которая и "по пьяни', и через "не сложилось", но по большей части по своему желанию и хотению))) Начала правда, в 17, закончила года в 32, ну по крайней мере, говорит так.
И сейчас у нас полная гармония и любовь, как в первый раз.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Прямо как у меня))), приветствую, коллега)
Пиши в л/с, обменяемся мнениями
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Возрастная группа: 70+
NewDim, я знаю о чем она говорит с подругами и хуй ей не осточертел) осточертело может бытовуха в обе стороны, пока отношения один-на-один нас вполне устраивают, а если и будут девиации, то только с такой же чистой парочкой, как-то такой момент уже обсуждался.
Я не осуждаю тех у кого у жены какое-то не святое прошлое, но те кто сейчас готовы ложить жену под кого угодно и подрачивать в уголке это уже не мужчины в моём понимании и в понимании их жён тоже))
Я не осуждаю тех у кого у жены какое-то не святое прошлое, но те кто сейчас готовы ложить жену под кого угодно и подрачивать в уголке это уже не мужчины в моём понимании и в понимании их жён тоже))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 233
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
Смысла нет ковырять прошлое жены. Тем более расспрашиваться с подробностями. Что было то прошло.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Не читаю, просто по за головку... У вас, что нет скелета в шкафу? Радуйтесь, кто сейчас рядом!
-
- Оргазм!
Ой, да все это понятно, засунь как страус голову в песок и делай вид, что ничего тебя не беспокоит.
А если обоих это возбуждает?
У каждой пары свои нормы.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И да, я радуюсь той, кто рядом, конечно)
А если обоих это возбуждает?
У каждой пары свои нормы.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Абсолютно согласен. Скелеты есть у всех, поголовно.
И да, я радуюсь той, кто рядом, конечно)
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-