Меня интересует секс, любая литература или видео информация легко меня возбуждает, да и гормоны периодически бушуют. Но. Меня абсолютно не возбуждают прикосновения к моему телу, ни свои, ни чужие. Организм словно просто не воспринимает это как нечто, что должно возбуждать и доставлять удовольствие. Пробовала с разными парнями. И однажды была, вроде как, влюблена (хотя сомневаюсь), но все равно не катит.
Не понимаю, что не так то со мной.
Девушка, 21 год
Не возбуждают прикосновения
-
Автор темыНокс
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Не понимаю
Для того, чтобы понять, что не так с вами, нужно, я бы даже сказал - необходимо обратиться к специалисту. Сексологу, сексопатологу или психологу.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
У меня была точно такая же проблема меняла партнёров. Но ничего начала чувствовать после родов. Залетела нечаянно
. Но потом всё пробудилось. Я даже не чувствовала когда мне соски сосали щас как вспоминаю просто жесть. После родов всё проснулось и соски особенно ))))). Сходи к врачу. Конечно. Это мой личный опыт не каждой нужен ребёнок в 21

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Фиг его знает, что там у тебя в голове, может комплексуешь из-за чего-то? И поэтому ступор.
Мне подруга помогла всё там разбудить так сказать, а до этого, просто тёрла пальцем там себе и ничего как и ты не ощущала, хотя и возбуждение уже было.
Мне подруга помогла всё там разбудить так сказать, а до этого, просто тёрла пальцем там себе и ничего как и ты не ощущала, хотя и возбуждение уже было.
-