Однажды , сбежали с любимой на дачу от всех забот, домочадцев и родственников .Набрали пива , шашлычки ( ну полная идиллия ) Моя изрядно захмелев , захотела чтобы я ей полизал . Вообщем или мы шибко расслабилась либо пиво начала её распирать но она захотела пописать я дай и предложи не убегать и не терпеть а писать на меня . Она меня тогда просила , а ты правда хочешь этого , а я ей в ответ - а ты хочешь вставать и бежать ...- нет не хочу ! Тут я ещё с большим усердием принялся лизать её , помогая пальцем руки вибрировать по клитору и влагалищу! И вскоре мои труды принесли свои плоды)))) Сначала тонкие струйки потекли по моей руке , а затем мощная струя дождя ударила мне по лицу стекая потоками по всему телу . ..... Когда она закончила она вытерла моё лицо своими трусиками и нежно поцеловала меня в губы .....Не знаю , возбудило меня до предела всё это действие - да! - но.....впечатления остались не однозначные . Хотелось бы мне этого на постоянной основе , - наверное нет ! Но иногда , что бы внести некую сладкую перчинку в семейный секс почему бы и нет . Поэтому наверное по большой просьбе мой любимой только пару раз в году применяем это безобразие!))))
поймали как-то наркомана на том что скрысил мотороллу в3 и устроили ему бдсм, а затем золотой дождь, ещё хотели анал устроить "палка-тополь-sex-machine", но он так плакал (от возбуждения видимо), что на золотом дожде и закончили
На прошлой неделе с любовницей встречался. Любит она выдавать дождик и когда я в анал ее имею и когда куни делаю. В этот раз набрал в рот и стал с ней целоваться влил ей её же мочу. Она очень жадно все выпила.
Жена брезгливая. Даже просто в ладошку не писает мне.
С кем пробовал, всем женщинам понравилось. Мне тоже нравиться. Больше этим занимались с одной женщиной. У меня есть знакомая на инете, которая сама на себя писает. Сделайте поиск в инете - можете найти - что мочу пить даже полезно.
С любовницей часто когда бывали бухими поливали друг друга ЗД, на лицо,в рот,на тело...классно было!!!! С бывшей женой тоже было,я выдавал она принимала, только на тело и на киску. С нынешней женой ни как не получается, прошу её посикать на меня,но она ни в какую не соглашается ( сам себя поливаю...в ванной,я теперь понял что после пива моча как вода бесцветная и безвкусная только теплая я ее даже глотаю,а вот если без пива поливаешь себя вкус противный,глаза щипет.
Сышу: ↑29 окт 2021, 12:07
Могу обоссать. Бесплатно))) а так же отлить для уринотерапии. С оттенками вкуса на ваш выбор-после6 пиво,виски,коньяк или кофе)))
На меня ЗД не делали. С бывшей девушкой как-то пробовали, но ей не зашло.
А вот сам на себя в подростковом возрасте пробовал. Как и все наверно, купаясь в ванной, не охото вылезать в туалет и писал в ванну) но как-то пришла идея, сделать фонтан) и напрягшись дострелил до лица, попало в рот, было очень пахуче и солено. Но это необычные ощущения. В более зрелом возрасте было так, что делал пару глотков.
Обожаю когда моя мне на член писает. Люблю смотреть как она струйку пускает.
В ванной я сажусь, а она сзади на шею садится и пускает струю. Возбуждает очень сильно.
Я тоже на неё писаю.
Пробовали всё кроме лица. К этому пока оба не готовы
Мне нравится! С женой периодически балуется этим делом. Когда едем куда-то далеко и ей хочется пописать, а места укромного нет на трассе, то делаем это в меня в машине. Всегда с удовольствием принимаю в себя. Нравится и возбуждает ситуация, что мне жена спускает в рот. Я всё глотаю. Мне это в кайф!!!!
Я прекрасно отношусь к золотому дождю. Люблю и выдавать и принимать. Главное, чтобы партнёрше это нравилось. А вообще обожаю начинать секс с приятно пахнущей, красиво накрашенной девушкой, а заканчивать с "шлюхой" с потекшей тушью и пахнущей мочей и спермой.
Тема с детства заводит. Начинал в туалете писить на живот и член. Потом в ванной. Короче и пробовал и в трусики писил. Сейчас женат. Жена не любит это. А вот любовница с удовольствием. Обожаю когда во время секса она писает мне на член когда вынимаю. Супер! И в ротик мне струйки пускает во время куни! И потом с ней целуемся!
Было только с любовницей 45+, причем обоюдно. А вот ни с первой,ни со второй женой такого желания не возникало. А вот с любовницей бы повторил, к сожалению между нами уже 3 года 2000 км (((
Тема самая классная, возбуждающая дико, но.... пока мечты мечты....
Непонятно почему многие стесняются....
Нужно просто разбираться в типах мочи и здоровье человека.
Ясное дело, что самый лучший ЗД когда струя прозрачная. А желтая конечно уже не особо приятная.
Как только это объяснить людям.
cream: ↑14 июн 2022, 18:08
Мне очень нравится, но обоюдно никак не получается. Одна выдает легко, но не принимает. Другая обожает ЗД и принимает во всё, куда можно налить, но из себя еле-еле три капли выдавливает.
Если любит но не может, рекомендую "фуросемид" три-четыре таблетки с пивом, и она вам такой фонтан устроит! И на вкус как тёплая вода будет
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Моя тоже куни любит, сама часто просит. Вообще не встречал таких женщин кто отказался от этого. Было несколько с которыми только куни. Одну помню как-то довозил, у неё юбилей был 50 лет, она за...
я девушка и меня заводит такая тема как групповой секс, но ещё никогда не пробовала. секс с девушкой был, но без парня. хотелось бы ещё попробовать двойное проникновение. была бы рада оказаться одной...
Здравствуете милые девушки и женщины! Часто вам встречаються такие члены у которых на головке по крайней плоти пупырышки ? это вызывает у вас отвращение или пофиг?)
Отправлено спустя 6 минут 59...
Последнее сообщение
Мне, наверное, о-очень повезло, что я с такими......не совсем здоровыми, не имела никаких дел. Хотя......я просто не обращала внимание на особенности строения ....
Было всего две партнёрши, они ничего не говорили по этому поводу, даже не спрашивали, но видно было что обращали внимание, первую коробило, второй вроде было все равно. Не то чтобы у меня член на 90...
Последнее сообщение
Нет идеальных людей! Наше тело не симметрично - левая часть отличается от правой у большинства! А сколько женщин у которых даже груди разные по величине (одна больше другой)! Именно для своей девушки...