Здравствуйте, вы 3д проектировщик?
-Что простите?
Вы занимаетесь 3д моделированием?
-А причем тут это?
Ну у вас в профиле написано Зд
-Золотой дождь...
Нормально, как правильно сказали, что не на лицо, а если подруга в душе, то посмотрю.
Как-то новая подруга, зашла в туалет, ну я в наглую, открыл и смотрю, она говорит, подожди уж,
не поняла, что я смотрю, как писает.
И с девушкой, писал как-то, мы напились, а помню на даче, она ходила в туалет, а я думал,
хочу смотреть, как снимает трусики и может мастурбирует, вот в квартире и вспомнил, а выпил
и открываю дверь и смотрю, потом я пошел в туалет, стою, а она дверь открыла и смотрит,
как я в туалете стою.
А так, был бы не против, направить струю на подругу и можно было, чтобы рукой подержала,
пока я писал.
Никогда не пробовал подобное, но при сильном возбуждении проскакивают мысли, которые я дальше по той или иной причине не пускаю. Но если вдруг буду сильно бухой, может что-то такое и случится - фиг его знает (опять же не в рот и не на лицо, я думаю, но всё зависит от количества алкоголя по итогу, скорее всего хаха)
Пробую от жены. Во время куни, когда она сверху, может остановится и пустить струйку в рот, но немного. Было и в душе на тело. Её очень возбуждает, да и меня тоже.
Пробовал принимать, и на тело и на лицо, не брезгливый. Каких то супер ощущений от процесса не было, больше заводит предвкушение. Первый раз попробовал в положении лежа сам себе на лицо и грудь. Неприятно щиплет, когда попадает в глаза. Потом пару раз пробовали с женой, уединившись в глухом месте возле речки. На этом эксперименты и прекратили
Missw: ↑12 июн 2022, 10:50
А меня всегда так заводит золотой дождь, люблю и на тело и в ротик (глотаю) и в мои похотливые дырочки, хорошо вымывать им спермочку.
Мне очень нравится, но обоюдно никак не получается. Одна выдает легко, но не принимает. Другая обожает ЗД и принимает во всё, куда можно налить, но из себя еле-еле три капли выдавливает.
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Моя тоже куни любит, сама часто просит. Вообще не встречал таких женщин кто отказался от этого. Было несколько с которыми только куни. Одну помню как-то довозил, у неё юбилей был 50 лет, она за...
я девушка и меня заводит такая тема как групповой секс, но ещё никогда не пробовала. секс с девушкой был, но без парня. хотелось бы ещё попробовать двойное проникновение. была бы рада оказаться одной...
Здравствуете милые девушки и женщины! Часто вам встречаються такие члены у которых на головке по крайней плоти пупырышки ? это вызывает у вас отвращение или пофиг?)
Отправлено спустя 6 минут 59...
Последнее сообщение
Мне, наверное, о-очень повезло, что я с такими......не совсем здоровыми, не имела никаких дел. Хотя......я просто не обращала внимание на особенности строения ....
Было всего две партнёрши, они ничего не говорили по этому поводу, даже не спрашивали, но видно было что обращали внимание, первую коробило, второй вроде было все равно. Не то чтобы у меня член на 90...
Последнее сообщение
Нет идеальных людей! Наше тело не симметрично - левая часть отличается от правой у большинства! А сколько женщин у которых даже груди разные по величине (одна больше другой)! Именно для своей девушки...