Одиночки
- 
				Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
						 Одиночки

Мне интересно здесь есть одиночки ? Охотницы , которые гуляют , летают одни . Кошки гуляющие сами по себе . Я так живу с 17 лет , а мне уже 38 , был короткий период 5 лет , когда были отношения. Но они были настолько токсичные , с мужчиной абьюзером , еще и садистом , что 10 лет прошло , до сих пор отношений не хочу , видно отношения не мое. 
. встретила недавно такую в Турцию , с Омска . в России не встречала за всю жизнь. И здесь я смотрю все семейные только. С мужьями , детьми . И здесь я выходит белая ворона ? Хотела как то сходить на секс вечеринку , но испугалась . что забьют . никто ж один кроме меня не будет. Я имею в виду женского пола. Там люди пьют . А я предпочитаю секс по трезвой . То есть они все напьются эти все пары , мужики одиночки и будут надо мной издеваться , насмехаться , бить .. По пьяни преступления и приходят , поэтому я по ночам и не хочу гулять. Ничего хорошо в жизни не было ночью . днем да. С парнем познакомилась в сочи на остановке спросила где нудистский пляж , он меня проводил. Там и трахнул на глазах у всех. На солнышке . приятно , когда солнцем греет киску .

. встретила недавно такую в Турцию , с Омска . в России не встречала за всю жизнь. И здесь я смотрю все семейные только. С мужьями , детьми . И здесь я выходит белая ворона ? Хотела как то сходить на секс вечеринку , но испугалась . что забьют . никто ж один кроме меня не будет. Я имею в виду женского пола. Там люди пьют . А я предпочитаю секс по трезвой . То есть они все напьются эти все пары , мужики одиночки и будут надо мной издеваться , насмехаться , бить .. По пьяни преступления и приходят , поэтому я по ночам и не хочу гулять. Ничего хорошо в жизни не было ночью . днем да. С парнем познакомилась в сочи на остановке спросила где нудистский пляж , он меня проводил. Там и трахнул на глазах у всех. На солнышке . приятно , когда солнцем греет киску .
- 
				Сибиряк89
- Я в нирване 
- Всего сообщений: 5880
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
						 Re: Одиночки

Отправлено спустя 8 секунд: 

Сочи, пляж публичный секс, интересно, я бы не смог, наверноеОксанааааа: ↑03 ноя 2024, 19:48 Мне интересно здесь есть одиночки ? Охотницы , которые гуляют , летают одни . Кошки гуляющие сами по себе . Я так живу с 17 лет , а мне уже 38 , был короткий период 5 лет , когда были отношения. Но они были настолько токсичные , с мужчиной абьюзером , еще и садистом , что 10 лет прошло , до сих пор отношений не хочу , видно отношения не мое.
Отправлено спустя 8 секунд:
Сочи, пляж публичный секс, интересно, я бы не смог, наверноеОксанааааа: ↑03 ноя 2024, 19:48 Мне интересно здесь есть одиночки ? Охотницы , которые гуляют , летают одни . Кошки гуляющие сами по себе . Я так живу с 17 лет , а мне уже 38 , был короткий период 5 лет , когда были отношения. Но они были настолько токсичные , с мужчиной абьюзером , еще и садистом , что 10 лет прошло , до сих пор отношений не хочу , видно отношения не мое.
- 
				Бывает
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1294
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- 
				Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 1 год

Сибиряк89, мы беспалево , он стал втирать в меня крем , стояк у него уже был сильный , он закрыл член полотенцем , я лежала на животе. Сильно возбудилась.  Я скорпион. Он телец , ядерное сочетание обычно . он чувствовал без слов как и где потрогать , я сильно возбудилась и продолжила руку под себя на клитор , просто его медленно стала трогать , я так возбудилась , что в принципе просто его потрогать я б кончила. , но он ещё вставил палец мне во влагалища . попа и ляшки у меня пышные. Это никто не видел , и я кончила , кажется я застонала , парень сидел какой то рядом и дрочил на нас тоже беспалево )! Потом я пошла в море , а он за мной там в воде трахнул , а потом мы пошли подальше , там где скалы и он мне лизал , потом стало жарко и мы пошли в тенек , и уже нормально боком под полотенцем потрахались .там днём людей мало , обычно вечером. Но вечером было , пьют , курят , один козел стоял даже не спросил можно ли ему закурить , еле отвязалась , это когда я одна там уже была . парень тот телец  был женат и больше мы не виделись. Потом я уехала
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Бывает, а ты здесь что забыл ? Иди к жене

- 
				Сибиряк89
- Я в нирване 
- Всего сообщений: 5880
- Стаж: 4 года 9 месяцев

Ну отдых запомнился, значит не напрасно ездилаОксанааааа: ↑03 ноя 2024, 20:19 Сибиряк89, мы беспалево , он стал втирать в меня крем , стояк у него уже был сильный , он закрыл член полотенцем , я лежала на животе. Сильно возбудилась. Я скорпион. Он телец , ядерное сочетание обычно . он чувствовал без слов как и где потрогать , я сильно возбудилась и продолжила руку под себя на клитор , просто его медленно стала трогать , я так возбудилась , что в принципе просто его потрогать я б кончила. , но он ещё вставил палец мне во влагалища . попа и ляшки у меня пышные. Это никто не видел , и я кончила , кажется я застонала , парень сидел какой то рядом и дрочил на нас тоже беспалево )! Потом я пошла в море , а он за мной там в воде трахнул , а потом мы пошли подальше , там где скалы и он мне лизал , потом стало жарко и мы пошли в тенек , и уже нормально боком под полотенцем потрахались .там днём людей мало , обычно вечером. Но вечером было , пьют , курят , один козел стоял даже не спросил можно ли ему закурить , еле отвязалась , это когда я одна там уже была . парень тот телец был женат и больше мы не виделись. Потом я уехала
- 
				Boroda94
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+

Я тоже одинок. Оказывается, найти ту который нужен секс чаще чем раз в месяц довольно сложно...

- 
				Tdutybq23
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 8 месяцев

Ну, это ты хватила! Выпить - возможно, и то - не факт.Оксанааааа: ↑03 ноя 2024, 19:48 То есть они все напьются эти все пары , мужики одиночки и будут надо мной издеваться , насмехаться , бить ..
- 
				trahozavr
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+

Зачем себе врать! Кое какие откровения бывают только здесь, просто одна половина уходит домой к семье, перед входной дверью снимают маску, немного постояв и вздохнув снимают и ласты, потом залезая в скорлупу обмана протискивается в коридор, а там Хайяяяя, начинается другая жизнь. При этом он толи не замечая, толи специально закрывает глаза на то, что каждый день ставит свою пару ласт рядом её.
 Зачем себе врать! Кое какие откровения бывают только здесь, просто одна половина уходит домой к семье, перед входной дверью снимают маску, немного постояв и вздохнув снимают и ласты, потом залезая в скорлупу обмана протискивается в коридор, а там Хайяяяя, начинается другая жизнь. При этом он толи не замечая, толи специально закрывает глаза на то, что каждый день ставит свою пару ласт рядом её.
Ну, а те, кто такие, как я ещё долго бродят по улицам пиная то жёлтые листья, то снег, а летом и весной дрянные мысли , но так же не замечаем, как тот, кто таскает детей по квартире к радости жены и молчаливому укору её мамы, мы тоже не видим порой рядом со своими ластами таких же, но чуть меньше.)) (бибики и геньчики, не хнычте, я про всех людей сейчас.)))

Зачем себе врать! Кое какие откровения бывают только здесь, просто одна половина уходит домой к семье, перед входной дверью снимают маску, немного постояв и вздохнув снимают и ласты, потом залезая в скорлупу обмана протискивается в коридор, а там Хайяяяя, начинается другая жизнь. При этом он толи не замечая, толи специально закрывает глаза на то, что каждый день ставит свою пару ласт рядом её.Ну, а те, кто такие, как я ещё долго бродят по улицам пиная то жёлтые листья, то снег, а летом и весной дрянные мысли , но так же не замечаем, как тот, кто таскает детей по квартире к радости жены и молчаливому укору её мамы, мы тоже не видим порой рядом со своими ластами таких же, но чуть меньше.)) (бибики и геньчики, не хнычте, я про всех людей сейчас.)))
- 
				Аннютт
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная

Вот и я… все жду, что ЭТО произойдёт без какого либо труда! Но чтобы член взять, надо постараться!

-