Одиночки
-
Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1050
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Одиночки
Мне интересно здесь есть одиночки ? Охотницы , которые гуляют , летают одни . Кошки гуляющие сами по себе . Я так живу с 17 лет , а мне уже 38 , был короткий период 5 лет , когда были отношения. Но они были настолько токсичные , с мужчиной абьюзером , еще и садистом , что 10 лет прошло , до сих пор отношений не хочу , видно отношения не мое.
. встретила недавно такую в Турцию , с Омска . в России не встречала за всю жизнь. И здесь я смотрю все семейные только. С мужьями , детьми . И здесь я выходит белая ворона ? Хотела как то сходить на секс вечеринку , но испугалась . что забьют . никто ж один кроме меня не будет. Я имею в виду женского пола. Там люди пьют . А я предпочитаю секс по трезвой . То есть они все напьются эти все пары , мужики одиночки и будут надо мной издеваться , насмехаться , бить .. По пьяни преступления и приходят , поэтому я по ночам и не хочу гулять. Ничего хорошо в жизни не было ночью . днем да. С парнем познакомилась в сочи на остановке спросила где нудистский пляж , он меня проводил. Там и трахнул на глазах у всех. На солнышке . приятно , когда солнцем греет киску .
. встретила недавно такую в Турцию , с Омска . в России не встречала за всю жизнь. И здесь я смотрю все семейные только. С мужьями , детьми . И здесь я выходит белая ворона ? Хотела как то сходить на секс вечеринку , но испугалась . что забьют . никто ж один кроме меня не будет. Я имею в виду женского пола. Там люди пьют . А я предпочитаю секс по трезвой . То есть они все напьются эти все пары , мужики одиночки и будут надо мной издеваться , насмехаться , бить .. По пьяни преступления и приходят , поэтому я по ночам и не хочу гулять. Ничего хорошо в жизни не было ночью . днем да. С парнем познакомилась в сочи на остановке спросила где нудистский пляж , он меня проводил. Там и трахнул на глазах у всех. На солнышке . приятно , когда солнцем греет киску .
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5581
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Re: Одиночки

Отправлено спустя 8 секунд:
Сочи, пляж публичный секс, интересно, я бы не смог, наверноеОксанааааа: ↑03 ноя 2024, 19:48 Мне интересно здесь есть одиночки ? Охотницы , которые гуляют , летают одни . Кошки гуляющие сами по себе . Я так живу с 17 лет , а мне уже 38 , был короткий период 5 лет , когда были отношения. Но они были настолько токсичные , с мужчиной абьюзером , еще и садистом , что 10 лет прошло , до сих пор отношений не хочу , видно отношения не мое.
Отправлено спустя 8 секунд:
Сочи, пляж публичный секс, интересно, я бы не смог, наверноеОксанааааа: ↑03 ноя 2024, 19:48 Мне интересно здесь есть одиночки ? Охотницы , которые гуляют , летают одни . Кошки гуляющие сами по себе . Я так живу с 17 лет , а мне уже 38 , был короткий период 5 лет , когда были отношения. Но они были настолько токсичные , с мужчиной абьюзером , еще и садистом , что 10 лет прошло , до сих пор отношений не хочу , видно отношения не мое.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 842
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1050
- Стаж: 5 месяцев
Сибиряк89, мы беспалево , он стал втирать в меня крем , стояк у него уже был сильный , он закрыл член полотенцем , я лежала на животе. Сильно возбудилась. Я скорпион. Он телец , ядерное сочетание обычно . он чувствовал без слов как и где потрогать , я сильно возбудилась и продолжила руку под себя на клитор , просто его медленно стала трогать , я так возбудилась , что в принципе просто его потрогать я б кончила. , но он ещё вставил палец мне во влагалища . попа и ляшки у меня пышные. Это никто не видел , и я кончила , кажется я застонала , парень сидел какой то рядом и дрочил на нас тоже беспалево )! Потом я пошла в море , а он за мной там в воде трахнул , а потом мы пошли подальше , там где скалы и он мне лизал , потом стало жарко и мы пошли в тенек , и уже нормально боком под полотенцем потрахались .там днём людей мало , обычно вечером. Но вечером было , пьют , курят , один козел стоял даже не спросил можно ли ему закурить , еле отвязалась , это когда я одна там уже была . парень тот телец был женат и больше мы не виделись. Потом я уехала
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Бывает, а ты здесь что забыл ? Иди к жене
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5581
- Стаж: 4 года 3 месяца
Ну отдых запомнился, значит не напрасно ездилаОксанааааа: ↑03 ноя 2024, 20:19 Сибиряк89, мы беспалево , он стал втирать в меня крем , стояк у него уже был сильный , он закрыл член полотенцем , я лежала на животе. Сильно возбудилась. Я скорпион. Он телец , ядерное сочетание обычно . он чувствовал без слов как и где потрогать , я сильно возбудилась и продолжила руку под себя на клитор , просто его медленно стала трогать , я так возбудилась , что в принципе просто его потрогать я б кончила. , но он ещё вставил палец мне во влагалища . попа и ляшки у меня пышные. Это никто не видел , и я кончила , кажется я застонала , парень сидел какой то рядом и дрочил на нас тоже беспалево )! Потом я пошла в море , а он за мной там в воде трахнул , а потом мы пошли подальше , там где скалы и он мне лизал , потом стало жарко и мы пошли в тенек , и уже нормально боком под полотенцем потрахались .там днём людей мало , обычно вечером. Но вечером было , пьют , курят , один козел стоял даже не спросил можно ли ему закурить , еле отвязалась , это когда я одна там уже была . парень тот телец был женат и больше мы не виделись. Потом я уехала
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Я тоже одинок. Оказывается, найти ту который нужен секс чаще чем раз в месяц довольно сложно...
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
Ну, это ты хватила! Выпить - возможно, и то - не факт.Оксанааааа: ↑03 ноя 2024, 19:48 То есть они все напьются эти все пары , мужики одиночки и будут надо мной издеваться , насмехаться , бить ..
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 27 дней
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 40+
Зачем себе врать! Кое какие откровения бывают только здесь, просто одна половина уходит домой к семье, перед входной дверью снимают маску, немного постояв и вздохнув снимают и ласты, потом залезая в скорлупу обмана протискивается в коридор, а там Хайяяяя, начинается другая жизнь. При этом он толи не замечая, толи специально закрывает глаза на то, что каждый день ставит свою пару ласт рядом её.
Ну, а те, кто такие, как я ещё долго бродят по улицам пиная то жёлтые листья, то снег, а летом и весной дрянные мысли , но так же не замечаем, как тот, кто таскает детей по квартире к радости жены и молчаливому укору её мамы, мы тоже не видим порой рядом со своими ластами таких же, но чуть меньше.)) (бибики и геньчики, не хнычте, я про всех людей сейчас.)))

Ну, а те, кто такие, как я ещё долго бродят по улицам пиная то жёлтые листья, то снег, а летом и весной дрянные мысли , но так же не замечаем, как тот, кто таскает детей по квартире к радости жены и молчаливому укору её мамы, мы тоже не видим порой рядом со своими ластами таких же, но чуть меньше.)) (бибики и геньчики, не хнычте, я про всех людей сейчас.)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Вот и я… все жду, что ЭТО произойдёт без какого либо труда! Но чтобы член взять, надо постараться!
-