Двойное вагинальное проникновение
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыeuropa
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Двойное вагинальное проникновение
Уважаемые девушки! Рассказывайте, как и с кем было. Какие ощущения, что понравилось, что не понравилось. Не стесняйтесь, здесь все свои. Моей девушке это оочень нравится, говорит..просто улёт в нирвану..
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 205
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Двойное вагинальное проникновение
Не знаю как насчёт двойного вагинального, но двойной анальный просто класс! После него чувствую себя не выебаным, а разьебаным.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 834
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Двойное вхождение саоими членами двух мужчин в одну женщину - вишенка на торте группового секса в составе мжм.
Жена говорит, что для нее одновременное вхождение в её пису двух мужских членов имеет не столько физиологическое значение, хотя и оно тоже, сколько психологическое, осознавая свою принадоежность одновременно двум мужчинам.
Тот, на член которого жена насажена сверху, держит её сзади своими руками за её грудь, а с тем, кто сверху входит в нее, она целуется, теребя своими пальцами его соски.
Осознания женрй болбшого количества мужской спермы, низвергающейся в момент мужских оргазмов внутрь её, тоже способствует ее возбуждению.
Касаемо меня, то в самый первый раз, когда мы с другом делали жене двойное, то я отпрыл жля себя ренее не ведомое мне наслаждение от ощущения сильного сопрокосновения друг к другу наших с ним твердых членов в писе жены. Когла его член, под стоны жены, вошел в её пису полностью и головка его члена соприкаснулась с головкой моего члена и наши яички соприкаснулись тоже, то у меня случился оргазм и я даже потерял сознание.
Очнулся, когда друг со всей своей мощью долбил мою жену на мне, целуясь с ней и вскоре тоже разрпзился с нее своим мощным оргазмом.
Что моя и друга сперма одновременно в жене спомобствовало тому, что я несколько дней пребывал в возбужденном неведении: От кого жена может забеременеть? , но вскоре у неё пришла ее плановая менструация.
Жена говорит, что для нее одновременное вхождение в её пису двух мужских членов имеет не столько физиологическое значение, хотя и оно тоже, сколько психологическое, осознавая свою принадоежность одновременно двум мужчинам.
Тот, на член которого жена насажена сверху, держит её сзади своими руками за её грудь, а с тем, кто сверху входит в нее, она целуется, теребя своими пальцами его соски.
Осознания женрй болбшого количества мужской спермы, низвергающейся в момент мужских оргазмов внутрь её, тоже способствует ее возбуждению.
Касаемо меня, то в самый первый раз, когда мы с другом делали жене двойное, то я отпрыл жля себя ренее не ведомое мне наслаждение от ощущения сильного сопрокосновения друг к другу наших с ним твердых членов в писе жены. Когла его член, под стоны жены, вошел в её пису полностью и головка его члена соприкаснулась с головкой моего члена и наши яички соприкаснулись тоже, то у меня случился оргазм и я даже потерял сознание.
Очнулся, когда друг со всей своей мощью долбил мою жену на мне, целуясь с ней и вскоре тоже разрпзился с нее своим мощным оргазмом.
Что моя и друга сперма одновременно в жене спомобствовало тому, что я несколько дней пребывал в возбужденном неведении: От кого жена может забеременеть? , но вскоре у неё пришла ее плановая менструация.
-
Автор темыeuropa
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 834
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Аборта у нас точно не было бы.
Когда женщина залетает, то есть два решения: либо рожать, либо аборт.
Аборта у нас точно не было бы.
-