Хочу двойное
-
Автор темыOksi1991
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Хочу двойное
Есть любимый муж, но уже давно мучают мысли о двойном проникновении. Изменять не хочу. Второй мужчина для меня все равно что измена, не согласилась бы даже если сам предложил.
Но видела игрушки насадки на член. Как намекнуть мужу купить и попробовать. До этого было только с пробкой в попе. Ну и просто анал.
И вопрос девушкам, у кого было и с двумя мужчинами и с такой игрушкой, ощущения сопоставимы?
Но видела игрушки насадки на член. Как намекнуть мужу купить и попробовать. До этого было только с пробкой в попе. Ну и просто анал.
И вопрос девушкам, у кого было и с двумя мужчинами и с такой игрушкой, ощущения сопоставимы?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Хочу двойное
Не одна игрушка не заменит живой член…… чтоб такое воплотить надо открываться партнеру. И если есть полное доверия между вами, то вы двоем насладитесь этим….
И однозначно вы об этом не пожалеете……
И однозначно вы об этом не пожалеете……
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Разные вещи игрушки и живой человек…. Ну если хочешь именно с игрушкой для начала то можете сходить в бдсм отель там есть качели для двойного проникновения в одну дырочку муж, а в другую диодов качели с презервативом
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Стаж: 2 года 3 месяца
Я никогда не понимал тех мужиков, которые против игрушек и считают сразу что это оскорбление для них
Я думаю что если он консервативен и есть большой риск его несогласия в устной форме, то лучше сами выберите правильную игрушку, купите и перед сексом доставайте с диким желанием и просьбой исполнить это желание с любимым мужем.Oksi1991: ↑22 янв 2023, 02:45 Есть любимый муж, но уже давно мучают мысли о двойном проникновении. Изменять не хочу. Второй мужчина для меня все равно что измена, не согласилась бы даже если сам предложил.
Я никогда не понимал тех мужиков, которые против игрушек и считают сразу что это оскорбление для них
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 915
- Стаж: 2 года
Надо говорить мужу о своих желаниях. А то все проблемы в отношениях из-за недосказанности . Предложи купить игрушку для разнообразия в сексе чтоб сразу в две получилось. Или найди видео где используют игрушку и скажи , что так хочешь попробовать . В этом ни чего зазорного нет .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Возрастная группа: 18+
Конечно член ничего не заменит! Но как способ попробовать и понять хочешь ли два члена игрушка не заменима. Дерзай!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 915
Я по этому и верю начать с игрушки , то если она своему мужу что хочу чтоб меня двое оттрахали , тут можно и в глаз получить за такую прямоту.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я по этому и верю начать с игрушки , то если она своему мужу что хочу чтоб меня двое оттрахали , тут можно и в глаз получить за такую прямоту.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 404
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Я давно хотел с женой мжм, она очень долго была против. Секс был с игрушками и пробкой и с фалосом, ей очень нравилось двойное. Потом только согласилась попробовать двух мужчин. Первый раз было без двойного проникновения, но после такого секса жена была просто в восторге, потом уже стали пробовать разные позы и двойное и двойное в киску да и жена потом раскрепостилась. Теперь для нас это как вариант пошалить. Про ощущения она рассказывала, говорит супер, с игрушками не сравнить, ей очень нравится когда один сзади а другой в рот даёт и кончаю от двух членов в кискеOksi1991: ↑22 янв 2023, 02:45 Есть любимый муж, но уже давно мучают мысли о двойном проникновении. Изменять не хочу. Второй мужчина для меня все равно что измена, не согласилась бы даже если сам предложил.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Самое верное сказать о своих желаниях мужу. Хотя бы просто намекнуть. Мы с женой полностью открыты и говорим о своих желаниях прямо, становится намного меньше вопросов и проблемOksi1991: ↑22 янв 2023, 02:45 Есть любимый муж, но уже давно мучают мысли о двойном проникновении. Изменять не хочу. Второй мужчина для меня все равно что измена, не согласилась бы даже если сам предложил.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
Мне кажется мужу не понравится идея по поводу ещё одного партнёра.
Надо попробовать поговорить с ним. Мне кажется он поддержит. А можно как уже выше предлагали, купить самой и перед сексом рассказать , что хотите попробовать. Должен согласиться, хотя бы ради интереса.
Надо попробовать поговорить с ним. Мне кажется он поддержит. А можно как уже выше предлагали, купить самой и перед сексом рассказать , что хотите попробовать. Должен согласиться, хотя бы ради интереса.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
Начинайте с малого - игрушки самое то.
Вибраторы, пробки и тд.
В этом нет ничего плохого.
Когда свою трахаю в попу, то в писю вставляю вибратор с клиторальным стимулятором - чтобы уж точно улетела.
Вибраторы, пробки и тд.
В этом нет ничего плохого.
Когда свою трахаю в попу, то в писю вставляю вибратор с клиторальным стимулятором - чтобы уж точно улетела.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 365
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Секс с двумя мужчинами это совсем не одно и тоже, что секс с мужчиной плюс с игрушкой.
Это все равно, что мастурбация с фаллоимитатором, она не заменит секс с мужчиной.
Это все равно, что мастурбация с фаллоимитатором, она не заменит секс с мужчиной.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 839
- Стаж: 2 года 2 месяца
Полностью согласен!Marinka: ↑22 янв 2023, 20:13 Секс с двумя мужчинами это совсем не одно и тоже, что секс с мужчиной плюс с игрушкой.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15008
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Oksi1991, Ты знаешь, многие участники групповух начинали именно с игрушек. а потом - пошло-поехало!..
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 2 года 1 месяц
Можешь ниписать в личку, там подскажу.
Желаю успеха !
Во первых можно купить 2 дилдо - Мужу скажи что не уверена что размер подойдет.. Предложи во время секса чтобы с начала вставил в дилдо в попу, член в писю. В другой на оборот, а потом между делом скажи настоящий член с обеих сторон не сравним с дилдаком без связи с размерами. И дай ему повариться с этим.. Дальше по ситуации..
Можешь ниписать в личку, там подскажу.
Желаю успеха !
-
Автор темыOksi1991
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Да нет, как раз не консервативен. И игрушки есть у нас, и разнообразие. Наручники, пробки и пара вибраторов. В том числе маленький, с которым мы даже прогуляться ходили. Но все это по его инициативе с моего согласия. А хочется именно в две дырки одновременно чтоб двигалось. Предлагать боюсь, вдруг обидится, решит что мне его одного мало.Solomon: ↑22 янв 2023, 06:36 о и с двумя мужчинами и
Я думаю что если он консервативен и есть большой риск его несогласия в устной форме, то лучше сами выберите правильную игрушку, купите и перед сексом доставайте с диким желанием и просьбой исполнить это желание с любимым мужем.
Я никогда не понимал тех мужиков, которые против игрушек и считают сразу что это оскорбление
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Да втрого партнера и я не хочу. А новых ощущений очень хочется. Испытать как этоViktorPiter: ↑22 янв 2023, 09:14 ViktorPiter » Вчера, 11:14
Мне кажется мужу не понравится идея по поводу ещё одного партнёра
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мы молодая пара и тоже постоянно фантазируем о двойном и даже пробовали с игрушками, девушка в восторге, но анал ещё плохо разработан, но думаю с живым членом будет меньше болевых ощущений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Стаж: 2 года 3 месяца
Oksi1991: ↑23 янв 2023, 00:24Да нет, как раз не консервативен. И игрушки есть у нас, и разнообразие. Наручники, пробки и пара вибраторов. В том числе маленький, с которым мы даже прогуляться ходили. Но все это по его инициативе с моего согласия. А хочется именно в две дырки одновременно чтоб двигалось. Предлагать боюсь, вдруг обидится, решит что мне его одного мало.Solomon: ↑22 янв 2023, 06:36 о и с двумя мужчинами и
Я думаю что если он консервативен и есть большой риск его несогласия в устной форме, то лучше сами выберите правильную игрушку, купите и перед сексом доставайте с диким желанием и просьбой исполнить это желание с любимым мужем.
Я никогда не понимал тех мужиков, которые против игрушек и считают сразу что это оскорбление
да не, смело делай
-