poxuer: ↑11 янв 2026, 13:04
жаль до финала не дошел
Еще бы одна станция или даже меньше и я бы не знал что делать! И так мошонка прилипла к трусам, пришлось туалетную бумагу намочить и вытереть немного. )
Я был скромняга. Мог бы ей намекнуть, что круто, выйти за ней... Балбес ))
Logos: ↑11 янв 2026, 12:55
У меня была ситуация с продолжением.
Мне было лет 28, ехал в переполненном автобусе и ко мне прижалась женщина лет 40. Сильно так прижалась.
В общем на остановке мы вышли и я с ней познакомился. Разведена, естественно хочет секса. В общем договорились о свидании, потом пошли к ней домой. Очень страстная была женщина.
Мы ехали с подругой в автобусе битком народу было. Я в шубе была. Водитель постоянно автобус дёргал и люди постоянно тёрлись и толкались. В общем ужас поездка была. Но ещё хуже то что после того как мы вышли с автобуса. Моя подруга увидела что на моей шубе с зайди было всё в сперме. Какой то мудак решил воспользоваться моментом когда автобус битком и решил вздрочнуть....))
Ооо в студенчестве постоянно руки совали под юбку в транспорте. Это очень возбуждает, когда сначала типа невзначай тебя трогают, а потом человек начинает наглеть и идет дальше, когда понимает, что ты позволяешь. Но места хуже и не гигиеничнее общественного транспорта нет, поэтому по попытках засунуть в меня палец каждый раз мужчина обламывался. Ну уж увы.
oleksandr.shapoval: ↑17 дек 2021, 22:06
. Я ощутил тесный контакт с ее попкой и начал возбуждаться. Я немного осмелел и подался бедрами чучуть вперед чтобы плотнее прижаться и словил мимолетную неловкость, так как понимал что сейчас безумно твердый и тыкаюсь и уже на случайность не спихнуть.
Как-то ехал в метро и для экономии времени по эскалатору сам поднимался по ступенькам, пока не упёрся в "пробку". За мной так же поднималась молодая женщина. Похоже, она не видела, что впереди движение остановилось. Поэтому сказала мне что-то вроде:"Проходим, не тормозим!" - и своей ладонью похлопала меня по попе. От этих прикосновений я вдруг мгновенно и очень сильно возбудился.
Прошло уже много лет, но до сих пор вспоминаю.