Еще бы одна станция или даже меньше и я бы не знал что делать! И так мошонка прилипла к трусам, пришлось туалетную бумагу намочить и вытереть немного. )
Я был скромняга. Мог бы ей намекнуть, что круто, выйти за ней... Балбес ))

Еще бы одна станция или даже меньше и я бы не знал что делать! И так мошонка прилипла к трусам, пришлось туалетную бумагу намочить и вытереть немного. )

Только один раз встречались?Logos: ↑11 янв 2026, 12:55 У меня была ситуация с продолжением.
Мне было лет 28, ехал в переполненном автобусе и ко мне прижалась женщина лет 40. Сильно так прижалась.
В общем на остановке мы вышли и я с ней познакомился. Разведена, естественно хочет секса. В общем договорились о свидании, потом пошли к ней домой. Очень страстная была женщина.

Такого было часто. Знакомая ситуацияoleksandr.shapoval: ↑17 дек 2021, 22:06 . Я ощутил тесный контакт с ее попкой и начал возбуждаться. Я немного осмелел и подался бедрами чучуть вперед чтобы плотнее прижаться и словил мимолетную неловкость, так как понимал что сейчас безумно твердый и тыкаюсь и уже на случайность не спихнуть.