Как то ехал в маршрутке из города в соседний посёлок -поездка была примерно около 5 часов - до этого выпил вина , чтобы торкнуло немного и было веселее музыку слушать в наушниках-так как ехать долго...А передо мной сидела женщина и часть её попки немного выпирала с пассажирского кресла что можно было сзади спокойно трогать её за жопу а рядом с ней сидела её мать -сперва они общались с ней пока ехали-а я один позади них сидел в самом конце маршрутки на улице уже начало смеркаться* и пиздец я так возбудился сильно и первый раз в жизни решил попробовать потрогать жопу у девушки в общественном транспорте-проанализировав сперва о том что не будет же она орать на весь салон ,что её лапают и выбросите его он пристаёт! пофиг решился -уже так стемнело прилично и я начал кончиками пальцев поглаживать её за попку щекотать как бы.Сделал паузу -вроде ничего не сказала сидит тихо едет дальше-через минуты 2 снова поглаживать начал по бёдрам - и она уже такая припухла с матерью не разговаривает -но ёрзает сидит,заметно что ей нравится и это у неё впервые:)) Окей!убрал руку едем дальше девушка спокойно сидит молча в ожидании скорее всего,когда её лапать будут снова