Я извращенка?
-
Автор темыvikkisss
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста

С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 401
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Я извращенка?
Всё, что в кайф и не во вред тебе и партнеру, нормально. Главное - это гармония и обоюдное удовольствие!!vikkisss: ↑02 апр 2022, 20:49 С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
с унижением: меня чуть это насторожило, секс это хорошо, но у тебя только начинается жизненный путь, и не дай Бог чтобы ты повстречала тирана на своем пути, отстранись от этой зависимости, пусть у тебя будет все хорошоvikkisss: ↑02 апр 2022, 20:49 С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Унижения в сексе нравятся всем девушкам, так как они по природе сабмиссивны. Поэтому извращенка ты или нет зависит от того, что для тебя означает эта крайняя жестокость.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
А как это вирт отношения с унижением? Тебя через экран монитора обзывают по всякому?vikkisss: ↑02 апр 2022, 20:49 С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5584
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Было два года назад, уже повзрослела, поумнела и выбрала свой путь. А хотелось бы узнать, как всё сложилось? 
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6142
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 6 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 11 месяцев
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2287
- Стаж: 2 года 10 месяцев

Так держать!
Да ты извращенка. И это прекрасноvikkisss: ↑02 апр 2022, 20:49 С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..
Так держать!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
Поэтому главное - чтобы Вам это нравилось,Вы относились к этому спокойно и просто получайте удовольствие.
У каждого свои рамки извращенийvikkisss: ↑02 апр 2022, 20:49 С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..

А у некоторых с возрастом только приходит

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 1 год
На мой взгляд в сексе нет извращений, а есть только те или иные предпочтения. У некоторых это так и останется просто фантазией, кто-то находит единомышленников и воплощает их.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
Побольше бы таких извращенок)))) Ты нормальная))не парься )) дрочи да трахайся в свое удовльствие
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Автор темыvikkisss
- Флиртую
Сибиряк89,
Ну как вам сказать, насчёт моей тяги к нетрадиционным вещам, ничего не изменилось. Мне как нравилось что-то необычное, так и нравится. Но я чистый теоретик, так вполне вероятно что после первого раза, все может измениться.
Но если раньше я была помешана на всем этом, то на данный момент это все не стоит на первом месте. Такие дела)
Ну как вам сказать, насчёт моей тяги к нетрадиционным вещам, ничего не изменилось. Мне как нравилось что-то необычное, так и нравится. Но я чистый теоретик, так вполне вероятно что после первого раза, все может измениться.
Но если раньше я была помешана на всем этом, то на данный момент это все не стоит на первом месте. Такие дела)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
vikkisss, я не совсем понимаю. Вы хотите кого-то избить и придушить или чтоб вас душили?
-
Автор темыvikkisss
- Флиртую
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 220
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Не проходит. Быть Идиотом, это навсегда.
Ура!!! Мы идиоты.
Хотите узнать больше, пишите в личку.
Я, не факт, что отвечу.
)))))
Ура!!! Мы идиоты.
Хотите узнать больше, пишите в личку.
Я, не факт, что отвечу.
)))))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 месяца
По моему она Свитч ..может сама наказать как и быть наказаной ..это нормально..
Вопрос только если есть Фантазии почему так долго не реализуеш ..партнеров в теме полно ведь
Вопрос только если есть Фантазии почему так долго не реализуеш ..партнеров в теме полно ведь
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 8 месяцев
-
Автор темыvikkisss
- Флиртую
europa, Да, я знаю из-за чего такие наклонности. Общалась с психологом. Спасибо за ваше мнение в этой теме
Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
А насчёт партнёров в теме, то есть два основных фактора:
1) Я виртуальным общением уже давненько не занимаюсь
2) Фантазии это совершенно иная история, нежели реальность. Мои фантазии, полностью противоречат моему образу и поведению в рл, мягко говоря)
Возможно спустя какое-то время, я опять загорюсь этим всем, но сейчас из-за многих факторов у меня другая цель
Да и время для желаний вполне достаточно, мне только 19 будет
Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Добрый вечер , ну на данный момент так не горит , как это было раньше. Дел стало намного больше , фантазий соответственно меньше. Ну и были отношения в 23-24 году, которые меня разочаровали мягко говоря. Так чтоо, я на полной дизморали, хахахVitold63: ↑03 мар 2025, 21:34 Вопрос только если есть Фантазии почему так долго не реализуеш ..партнеров в теме полно ведь
А насчёт партнёров в теме, то есть два основных фактора:
1) Я виртуальным общением уже давненько не занимаюсь
2) Фантазии это совершенно иная история, нежели реальность. Мои фантазии, полностью противоречат моему образу и поведению в рл, мягко говоря)
Возможно спустя какое-то время, я опять загорюсь этим всем, но сейчас из-за многих факторов у меня другая цель
Да и время для желаний вполне достаточно, мне только 19 будет
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
Как человек, который испытывал подобное в вашем возрасте и раньше, могу сказать - фантазии вполне себе могут и не пройти с возрастом, а даже усилиться. Ну может это от человека зависит. Но глядя, сколько на этом форуме да и вообще много где старых извращенцев, то я склонна полагать, что маловероятно, что это проходит)
-
Автор темыvikkisss
- Флиртую
AmberaMaze, Вот вы абсолютно верно подметили. Действительность очень много старых извращенцев, и хочу сказать вам что молодых тоже не мало, просто они на других платформах сидят)) И ещё заметила, что раньше меньше таких людей было, как-то вот раньше ценители были что-ли . А сейчас прям много каких-то вот не таких, особенно из нового поколения
-
согласен с вами, у "нового поколения" нет понимания Темы, насмотрятся в инете, и считают себя знатоками, а ценителей и тех кто с уважением к этому, мало, и в основное старшее поколение
-
- Оргазм!
Мне то со своими 30 годами тяжело сказать, что было раньше
Раньше эт насколько, сколько вам годков, вы сказали, 18-19?)) и сколько вы ценителей повстречали "раньше"?))vikkisss: ↑04 мар 2025, 00:58 AmberaMaze, Вот вы абсолютно верно подметили. Действительность очень много старых извращенцев, и хочу сказать вам что молодых тоже не мало, просто они на других платформах сидят)) И ещё заметила, что раньше меньше таких людей было, как-то вот раньше ценители были что-ли . А сейчас прям много каких-то вот не таких, особенно из нового поколения
Мне то со своими 30 годами тяжело сказать, что было раньше
Последний раз редактировалось AmberaMaze 05 мар 2025, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1333
почитайте темы на форуме и вам легко будет ответить на ваш вопрос..vikkisss: ↑02 апр 2022, 20:49 С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..

-
- Оргазм!
Народ, где ваше критическое мышление?
А потом воют, что их на бабки разводят анкеты с девичьими личиками на аве. Да вы же сами развестись рады. Одна сперма в мозгах))
Вы на серьезных щщах обсуждаете разницу поколений с челом, который говорит, что ему якобы 18 лет и рассуждает о том, сколько ценителей было раньше (раньше это во сколько, когда он его согласно легенде о его возрасте, пешком под стол полз)? И говорит о своем поколении, как о "новом поколении"??
А потом воют, что их на бабки разводят анкеты с девичьими личиками на аве. Да вы же сами развестись рады. Одна сперма в мозгах))
-
почти с вами согласен, тут много не понятных анкет и много разводняка, но я просто высказал свое мнение)AmberaMaze: ↑05 мар 2025, 14:22 Вы на серьезных щщах обсуждаете разницу поколений с челом, который говорит, что ему якобы 18 лет и рассуждает о том, сколько ценителей было раньше (раньше это во сколько, когда он его согласно легенде, пешком под стол полз)? И говорит о своем поколении, как о "новом поколении"??
За это сообщение автора AmberaMaze поблагодарил:
-
- Оргазм!
Но таких же разводил элементарно видно же
Обидно, что вот после такой херни, многие парни вообще не верят в существование нормальных девушек в подобных местах.DonkSA: ↑05 мар 2025, 14:38почти с вами согласен, тут много не понятных анкет и много разводняка, но я просто высказал свое мнение)AmberaMaze: ↑05 мар 2025, 14:22 Вы на серьезных щщах обсуждаете разницу поколений с челом, который говорит, что ему якобы 18 лет и рассуждает о том, сколько ценителей было раньше (раньше это во сколько, когда он его согласно легенде, пешком под стол полз)? И говорит о своем поколении, как о "новом поколении"??
За это сообщение автора AmberaMaze поблагодарил:
-
а тут просто болталка ни о чем)
тоже верно, поэтому я всегда предпочитаю встречи и поговорить на разные темы в живуюAmberaMaze: ↑05 мар 2025, 14:49 Обидно, что вот после такой херни, многие парни вообще не верят в существование нормальных девушек в подобных местах.
а тут просто болталка ни о чем)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 1 год
AmberaMaze, что то мне подсказывает что нормальных (по крайней мере в рамках понятия общества) тут в принципе никто и не ищет) в особенности в теме "извращения".

болталка, мечталка... времяубивалка

-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 24 дня
-