Я извращенка?
-
Автор темыvikkisss
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Я извращенка?
С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Я извращенка?
Всё, что в кайф и не во вред тебе и партнеру, нормально. Главное - это гармония и обоюдное удовольствие!!vikkisss: ↑02 апр 2022, 20:49 С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
с унижением: меня чуть это насторожило, секс это хорошо, но у тебя только начинается жизненный путь, и не дай Бог чтобы ты повстречала тирана на своем пути, отстранись от этой зависимости, пусть у тебя будет все хорошоvikkisss: ↑02 апр 2022, 20:49 С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Унижения в сексе нравятся всем девушкам, так как они по природе сабмиссивны. Поэтому извращенка ты или нет зависит от того, что для тебя означает эта крайняя жестокость.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
А как это вирт отношения с унижением? Тебя через экран монитора обзывают по всякому?vikkisss: ↑02 апр 2022, 20:49 С раннего возраста интересен секс.Когда мне было лет 5 имитировали с подругой половой акт, целуясь и раздеваясь.И с каждым годом мне нравится все больше и больше разных извращений(иногда даже противных). На данный момент мне 17, пробовала только вирт. отношения с унижением. У меня такой вопрос это нормально? Просто многие говорят что с возрастом проходит, ахах..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Было два года назад, уже повзрослела, поумнела и выбрала свой путь. А хотелось бы узнать, как всё сложилось?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+