Вопрос мужчинам
Скажите пожалуйста, кому из вас кончили в ротик в формате мЖм, и чья была инициатива в данном формате..???
Последнее сообщение
Встречался с парой, была интересная поза по их просьбе, она в миссионерской позе, её муж сверху, я сел задницей ей на лицо и пока она лизала и тыкал языком мне анус её муж трахал её и сосал мне,...
Милые дамы, интересует такой вопрос :)
На сколько сильно вы течёте :oops:
Как много у вас выделяется смазки во время секса или в тот момент когда вы возбуждены?
Влияет ли степень возбуждения на...
Последнее сообщение
Божечки) Гугл отменили? Поиск не работает?
Женский организм, как и женская логика понять не возможно. Добавьте еще физиологию, а ещё цикл, ну и гармональный сдвиг.
Короче, у каждой по разному. И с...
Ни для кого не секрет что вкус мужской спермы зависит от еды. Но и не только спермы но и половых органов. И у мужчины и у женщины. Лично я обажаю после морепродуктов куни делать на следующий день -...
Последнее сообщение
Вкус гениталий зависит от еды
Когда девушка ест суши, пахнет Японией. Когда шаурму, Стамбулом. А когда макароны с кетчупом - чувствую, что мы в общаге на первом курсе. После оливье эффект салата...
Дело было так мы решил заняться сексом без презерватива ночью с моей любимой , проходит некоторое время и моя любимая резко двинулась ( член находился в ней ) , я чувствую головкой члена что уже пора...
Последнее сообщение
Описание фантазии при мастурбации - обычная бытовуха!