Когда начала сосать член , то не позволяла кончаать в рот или на лицо. В один прекрасный вечер новый парень захотел после секса кончить в рот и я была не против. Мне не было противно как мои знакомые говорят, что им прям до рвоты доходят.
Парни бросайте курить. Вот прям боль. Если ваша девушка не глотает, то знайте это от того, что вы курите.
Вот до чего я обожаю сперму, но от спермы курильщика воротит.
И всякие вейбы, кальяны и т.д. туда же.
Не хочу начинать новую тему, но у меня есть вопрос к девушкам. Испытываете ли вы оргазм во время минета ? Просто когда жена делает мне минет я всегда кончаю в рот. Потом говорю теперь твоя очередь. Она отвечает что уже пару раз кончила во время минета.
Действительно ли это так ? Я не хочу ставить под сомнение ее ответ , но все же интересно
Esdk: ↑06 фев 2026, 09:13
Не хочу начинать новую тему, но у меня есть вопрос к девушкам. Испытываете ли вы оргазм во время минета ? Просто когда жена делает мне минет я всегда кончаю в рот. Потом говорю теперь твоя очередь. Она отвечает что уже пару раз кончила во время минета.
Действительно ли это так ? Я не хочу ставить под сомнение ее ответ , но все же интересно
Скорее всего, она просто куни не любит и пытается отвертеться от этого.
Esdk: ↑06 фев 2026, 09:13
Испытываете ли вы оргазм во время минета ?
Спонтанный оргазм, без малейшей физической помощи - это из разряда фантастики. Можно в процессе себя ласкать, конечно, но это в любом случае мужчина заметит. Проверено на опыте. Я слышала о тантрических практиках, но там все иначе, без минета как-то делается.
Touch-a-Love: ↑07 фев 2026, 15:23
Спонтанный оргазм, без малейшей физической помощи - это из разряда фантастики. Можно в процессе себя ласкать, конечно, но это в любом случае мужчина заметит. Проверено на опыте. Я слышала о тантрических практиках, но там все иначе, без минета как-то делается.
Интересно, а если я слышал обратное от одной из партнерш, то это она пыталась меня задобрить или на самом деле было? Речь про фантазии... своего рода секс по телефону, т.е. без ласк как с моей, так и с ее стороны
Так-то наоборот тоже работает, от куни мне башню так срывает, что могу и обкончаться. Но и даже в этом случае надо хотя бы немного потереться о постель или о женскую ножку. Обе мои жены такую особенность просекали, после куни ножкой мне член чуть чуть потрогают, а я и спускал им на ступни сразу же.
improveeng: ↑08 фев 2026, 01:08
Интересно, а если я слышал обратное от одной из партнерш, то это она пыталась меня задобрить или на самом деле было? Речь про фантазии... своего рода секс по телефону, т.е. без ласк как с моей, так и с ее стороны
Можно и без ласк, девушки могут кончать без прикосновений, но при этом все равно надо хотя бы свести и сжать бедра. Оргазм мягкий и плавный, со стороны можно и ничего не заподозрить даже.
Кир Фавор: ↑08 фев 2026, 07:13
Так-то наоборот тоже работает, от куни мне башню так срывает, что могу и обкончаться. Но и даже в этом случае надо хотя бы немного потереться о постель или о женскую ножку
В застегнутых джинсах от трения внутри ширинки в трусах тоже работает... А если девушка еще ножкой нажмет...
мне одна партнерша говорила, что ей нравится, когда кончают в рот, потому что это признак ее развратности + некоторый жест, который дает ощущение, что ее поимели, как шлюху. Не знаю, насколько это распространенное мнение, но конкретно от одной я такое услышал.
Сперма по вкусу очень разная. Всё зависит от того чем питался твой партнёр. К примеру: если кушать весь день сладкое , то и сперма будет приятная, да и ещё главное не курить . От сигарет она становится горькой.
точно дело не в этом, я делала минет двум молодым друзьям и один пьет пиво довольно много и тогда он был пьян, второй спортсмен, правильно питается и самое интересное даже сок пил апельсиновый. так вот знаете у кого была сперма "вкусная" у того кто пил, почему? не знаю, а у спортсмена до ужаса пахла, была горкой настолько что меня чуть не вывернуло(
точно дело не в этом, я делала минет двум молодым друзьям и один пьет пиво довольно много и тогда он был пьян, второй спортсмен, правильно питается и самое интересное даже сок пил апельсиновый. так вот знаете у кого была сперма "вкусная" у того кто пил, почему? не знаю, а у спортсмена до ужаса пахла, была горкой настолько что меня чуть не вывернуло(
Возможно он употреблял какие-то лекарства или это элементарная особенность организма
Нет, с ними всё хорошо, оба здоровы. и лекарства или что то подобное никто из нашей компании не пил, максимум обычные витаминки зимой. (но про витаминки, это у того кто следил за своим здоровьем, может они вызывали такой вкус)
Один сейчас уже мой муж а второй женат и с детьми.
Милые дамы, интересует такой вопрос :)
На сколько сильно вы течёте :oops:
Как много у вас выделяется смазки во время секса или в тот момент когда вы возбуждены?
Влияет ли степень возбуждения на...
Последнее сообщение
Божечки) Гугл отменили? Поиск не работает?
Женский организм, как и женская логика понять не возможно. Добавьте еще физиологию, а ещё цикл, ну и гармональный сдвиг.
Короче, у каждой по разному. И с...
Ни для кого не секрет что вкус мужской спермы зависит от еды. Но и не только спермы но и половых органов. И у мужчины и у женщины. Лично я обажаю после морепродуктов куни делать на следующий день -...
Последнее сообщение
Вкус гениталий зависит от еды
Когда девушка ест суши, пахнет Японией. Когда шаурму, Стамбулом. А когда макароны с кетчупом - чувствую, что мы в общаге на первом курсе. После оливье эффект салата...
Дело было так мы решил заняться сексом без презерватива ночью с моей любимой , проходит некоторое время и моя любимая резко двинулась ( член находился в ней ) , я чувствую головкой члена что уже пора...
Последнее сообщение
Описание фантазии при мастурбации - обычная бытовуха!