Код: Выделить всё
А верхнего предела нет. До бесконечности, если так можно выразиться. Но на самом деле, ест не так уж и много ребят с действительно большим размером. Точнее говоря, может таких ребят (с огромным размером) и много, но у меня нет физической возможности сближаться с каждым из них для минета. )
А какой вкус и консистенция спермы наиболее возбуждают? Или тут действительно больше комплексные ощущения от множества факторов?yanahuligana: ↑16 июн 2022, 16:44 Вкусовые качества тоже разные. Но иногда это очень интимный момент, всё же это не обычное дело
Тогда стоит коню попробовать минет сделать.Pannochka: ↑16 июн 2022, 16:48А верхнего предела нет. До бесконечности, если так можно выразиться. Но на самом деле, ест не так уж и много ребят с действительно большим размером. Точнее говоря, может таких ребят (с огромным размером) и много, но у меня нет физической возможности сближаться с каждым из них для минета. )
À
Да, коню было бы классно попробовать минет сделать! ) И на самом деле, это до сих пор - одна из моих неосуществлённых фантазий. Когда предоставится такая возможность, то я сделаю коню минет. Как минимум, попробую сделать.
а ты визуально соответствуешь своим понтам или просто трипаешься тут потому что на самом деле только у кота своего сосешь!?
Молодой человек, я не совсем поняла вашу грубость по отношению ко мне. Меня кое-что спросили люди, и я ответила им. И тут появляетесь вы со своими грубостями. Вы хотите меня обидеть? Не получится. Потому что я не обижаюсь на таких как вы. Вас и так уже жизнь обидела, раз вы вот так общаетесь здесь. Но просто не хочется, чтобы вы засоряли тему такими непристойностями. Так что лучше проходите мимо и пусть у вас всё будет хорошо.MISTER_COCK: ↑24 июл 2022, 16:40 а ты визуально соответствуешь своим понтам или просто трипаешься тут потому что на самом деле только у кота своего сосешь!?
да что ты говоришь съехала типа так умная нашлась ты покажи что достойна чтоб тебе дать член в рот! Может ты уродка толстая пишешь тут сказки там глотаю а там понты гоняю ни разу не спрашивал у девушек можно им кончить в рот или нет! Брал за голову и кончал как следует и что? Ты в таком случае что делаешь?Pannochka: ↑24 июл 2022, 17:16Молодой человек, я не совсем поняла вашу грубость по отношению ко мне. Меня кое-что спросили люди, и я ответила им. И тут появляетесь вы со своими грубостями. Вы хотите меня обидеть? Не получится. Потому что я не обижаюсь на таких как вы. Вас и так уже жизнь обидела, раз вы вот так общаетесь здесь. Но просто не хочется, чтобы вы засоряли тему такими непристойностями. Так что лучше проходите мимо и пусть у вас всё будет хорошо.MISTER_COCK: ↑24 июл 2022, 16:40 а ты визуально соответствуешь своим понтам или просто трипаешься тут потому что на самом деле только у кота своего сосешь!?
У нас мечты пересекаются )
Да все любят, потому что это очень вкусно) просто многие стесняются)
Умничка! И пример для остальных)Анастасия2005: ↑29 мар 2023, 17:33Да все любят, потому что это очень вкусно) просто многие стесняются)
в предсеменной жидкости тоже содержатся смерматозоиды, их там мало, но они там есть, так что.. хоть в рот, хоть в ж*по, если во влагалище был, значит можно залететь.
Да это так. Но и ответ на вопрос мужчины, куда можно кончить, звучал именно так же "кончи мне в рот"!◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑07 апр 2023, 08:46в предсеменной жидкости тоже содержатся смерматозоиды, их там мало, но они там есть, так что.. хоть в рот, хоть в ж*по, если во влагалище был, значит можно залететь.
Ты могла бы сказать: - Только не в меня! Но ты же точно знаешь, что хочет услышать мужчина, и именно поэтому предлагаешь ему свой рот?
Да это так.
Раньше ебал всех без разбора. То есть ебал всех, кто давал. Теперь перешёл на новый уровень ебания: довожу до оргазма исключительно девушек с нормальным ЧСВ (чувством собственного величия). Полубогинь ебу, но не довожу до оргазма: сам кончил, да и всё. А богинь, которые делят людей на сорта по физиологическим признакам и решают, кто чего достоин или недостоин - не ебу вообще: нагибаю и - пинка под зад.Pannochka: ↑16 июн 2022, 12:47 Re: Вопрос к девушкам: нравится ли вам окончание в ротик? От чего это зависит?ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Pannochka » 16 июн 2022, 19:47
Раньше глотала у всех без разбора. То есть, у всех, кому делала минет. Теперь перешла на новый уровень минета: принимаю в рот и глотаю исключительно у ребят с большим размером. Средним размерам не даю кончить в конце минета. А маленьким размерам вообще минет не делаю. При таком разделении, на мой взгляд, всё находится на своих местах. И ребята, в принципе, тоже соглашаются с тем, что это справедливый подход к вопросу. Хотя, конечно, те, у кого не глотаю, - они обижаются.
да ты тролль от бога))))aalleexx26: ↑07 апр 2023, 12:21 А богинь, которые делят людей на сорта по физиологическим признакам и решают, кто чего достоин или недостоин - не ебу вообще: нагибаю и - пинка под зад.
Она разная бывает, и объем разный бывает, при чём у одного и того же человека.
Не понял, ты что во время минета успеваешь поругаться и разозлиться?!
))) Ахах, прикольная у тебя фантазия. Твоя рука не может получить оргазм))))aalleexx26: ↑07 апр 2023, 12:21Раньше ебал всех без разбора. То есть ебал всех, кто давал. Теперь перешёл на новый уровень ебания: довожу до оргазма исключительно девушек с нормальным ЧСВ (чувством собственного величия). Полубогинь ебу, но не довожу до оргазма: сам кончил, да и всё. А богинь, которые делят людей на сорта по физиологическим признакам и решают, кто чего достоин или недостоин - не ебу вообще: нагибаю и - пинка под зад.Pannochka: ↑16 июн 2022, 12:47 Re: Вопрос к девушкам: нравится ли вам окончание в ротик? От чего это зависит?ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Pannochka » 16 июн 2022, 19:47
Раньше глотала у всех без разбора. То есть, у всех, кому делала минет. Теперь перешла на новый уровень минета: принимаю в рот и глотаю исключительно у ребят с большим размером. Средним размерам не даю кончить в конце минета. А маленьким размерам вообще минет не делаю. При таком разделении, на мой взгляд, всё находится на своих местах. И ребята, в принципе, тоже соглашаются с тем, что это справедливый подход к вопросу. Хотя, конечно, те, у кого не глотаю, - они обижаются.
поругаться я успеваю до)) мой рыцарь считает что любые скандалы надо пресекать на корню и самый лучший способ это сделать- потрахаться.ругается-трахни ее,обидилась -проси прощения и трахни,орет -заткни рот и трахни))впринципе это действует на меня по крайней мере.ну когда уже потрахались чего дальше то ругаться?неловко как то)) я бывает поссорюсь с ним говорю ему не лезь,я злая,не хочу. а он такой -тогда поебемся как враги))ну как вот после этого ругаться