мне кажется,что это не подруга ей рассказала,а ебарю твоей жены так нравится.kingdoom: ↑10 фев 2023, 11:12 мне в ванной жена однажды дрочила,потом залезла сверху,я думал она куни хочет,потянулся к киске,а она мне на лицо писать начала,я аж кончил. спрашиваю потом что это было,она говорит подруга на работе рассказывала как муж просит ее так сделать ей очень понравилось и решила попробовать тоже.
Золотой дождь
Информация
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Золотой дождь
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 339
- Стаж: 10 месяцев
Ну не факт. Это ж палево.Tolqala: ↑14 мар 2024, 15:56мне кажется,что это не подруга ей рассказала,а ебарю твоей жены так нравится.kingdoom: ↑10 фев 2023, 11:12 мне в ванной жена однажды дрочила,потом залезла сверху,я думал она куни хочет,потянулся к киске,а она мне на лицо писать начала,я аж кончил. спрашиваю потом что это было,она говорит подруга на работе рассказывала как муж просит ее так сделать ей очень понравилось и решила попробовать тоже.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мне кажется, что Вы всё таки путаете две разные ситуации. Первая - это когда два партнера полностью доверяют друг-другу и используют ЗД, как акт наивысшего соединения душ. Тут и вкус, и запах, и само действо в кайф обеим персонам. А вторая ситуация - это когда унижение, обида и боль. Одного человека «обоссывает толпа» на морозе с целью.. да хрен знает с какой целью, ведь к каждого она разная.Natali_Natali: ↑21 янв 2024, 16:37 еще хочу сказать, что Золотой Дождь только на видео выглядит таким приятным.... на саом деле, вы можете получить вообще не те ощущения и впечатления, чем ожидали.... если решитесь, то лучше всего первый раз попробовать в ванной или на берегу водоема, чтобы если что можно было сразу все с себя смыть...
Например мой второй и последующие "опыты" с Золотым Дождем были уже не то что приятны, а вообще наоборот... мне не понравилось...
хотя были и положительные моменты.... например, когда на меня писали, то было уже очень холодно на улице... очень... и когда я вся была покрыта... "соком" блин.... от всего моего тела просто шел "пар" не такой как из парилки зимой.... но было хорошо видно.... короче понравилось всем, даже мне... и на меня сделали еще Золотого Дождя, даже те, кто первоначально "собрался" только чтобы посмотреть как это будет...
как то так... если сейчас начнется хейт.... вообще больше такие вещи про себя рассказывать не буду... даже в своих Историях
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2895
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
был опыт не очень "приятный"... блин... я что должна была "кричать" что мне так блин понравилось, так понравилось... что я стала "добавки просить"...
было как "хорошо", та и не очень.... хорошо...
я с вами спорить не собираюсь.... а про "наивысшее соединение душ" в момент ЗД тем более. У меня был как очень приятный опыт ЗД... я рассказала в своей Истории... не знаю как моей Ирке, но мне очень понравилось.... только никакого "соединения душ" у меня с ней не было.... просто хорошо было, мне во всяком случае...
был опыт не очень "приятный"... блин... я что должна была "кричать" что мне так блин понравилось, так понравилось... что я стала "добавки просить"...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
))) Ты вернулась))) А, тебя здесь потеряли. Не исчезай больше, пжлNatali_Natali: ↑16 мар 2024, 14:04я с вами спорить не собираюсь.... а про "наивысшее соединение душ" в момент ЗД тем более. У меня был как очень приятный опыт ЗД... я рассказала в своей Истории... не знаю как моей Ирке, но мне очень понравилось.... только никакого "соединения душ" у меня с ней не было.... просто хорошо было, мне во всяком случае...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2895
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не пробовал, но хочется, хотя и неуверен, что понравится, судя по отзывам на разных форумах - очень уж на любителя. Причём попробовать хочется не от жены, а на стороне, как и многие другие вещи)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Тоже хочу попробовать, когда сквиртуют в рот заводит... Но целенаправленно не принимал зд...
-
- Фрикции
Сквиртуют
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сцут, мочатся, писают.... Называйте правильно процесс.
Сквиртуют
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Серьезно?! т.е. с женой тебя не устраивает, а то, что левая баба обосцыт - норм?
-
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 8 месяцев
А она может быть вкусной? Налить бокальчик мочи и под сухарики футбол смотреть?)))
-
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
-
Каждому своё, но я ещё не пробовал, написал, что хотелось бы) может это так и останется в мечтах)
-
- Фрикции
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Из моего опыта: Первый раз попробовал (принимал) ЗД лет 10 назад. Понравилось. В первый раз было просто на тело. Потом, с другими партнершами, пробовал и орально и выдавал. Но что не люблю в этой практике, это утренний ЗД.. Слишком концентрировано
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 6 месяцев
Как уломать подругу на это? В эту субботу иду с ней в баню как предложить ей пописать на неё, А она на меня один раз предлагал отказалась.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Предложи для начала на себя пописать.
Еще раз предложи... Только предложи не на лицо, а на тело, например ей на лобок пописать или на грудь.Igorek: ↑19 апр 2024, 13:22 Как уломать подругу на это? В эту субботу иду с ней в баню как предложить ей пописать на неё, А она на меня один раз предлагал отказалась.
Предложи для начала на себя пописать.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 230
-
- Всего сообщений: 23
Поделюсь опытом
https://i.postimg.cc/bJTh48xJ/IMG-20231027-172459.jpg
https://i.postimg.cc/rmcThzt3/Screenshot-2023-10-24-07-08-14-232-ru-mail-cloud.jpg
https://i.postimg.cc/9fyVtyzy/Screenshot-2023-10-26-08-20-53-724-ru-mail-cloud.jpg
https://i.postimg.cc/qqvTTYwG/Screenshot-2023-10-27-03-58-03-358-ru-mail-cloud.jpg
https://i.postimg.cc/bJTh48xJ/IMG-20231027-172459.jpg
https://i.postimg.cc/rmcThzt3/Screenshot-2023-10-24-07-08-14-232-ru-mail-cloud.jpg
https://i.postimg.cc/9fyVtyzy/Screenshot-2023-10-26-08-20-53-724-ru-mail-cloud.jpg
https://i.postimg.cc/qqvTTYwG/Screenshot-2023-10-27-03-58-03-358-ru-mail-cloud.jpg
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 10
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
Когда любишь, то все приятно, даже когда жена писает, пукает и какает.
Рассказав мне, как ее другой мужчина, зная, что ей надо пописать, просто молча взял ее за ноги на корточки, вынес на улицу, что бы она сама не выходила на мороз, и держал ее, как ребёнка, пока она писала на снег, тем самым открыла ящик Пандоры, причем для обоих нас. Как только жена говорит: - Я писать,- я тут же бросаю все, беру ее на руки, сдирая с нее трусики, и держу над унитазом, как ребенка, что бы она пописала. Потом пожиываю ее, держа наж раковиной. Иногда она успеет сесть на унитаз, и тогла я проникаю рукой туда и пальцем перекрываю ей писать. Открою и закрою, открою и закрою, пис-пис, пис -пис.
Самое приятное наслаждение - делать жене клизмы, то есть писать ей в попу. Это очень не просто, войти своим членом жене в попу, а потом туда пописать. Требуется некоторое время на расслабление и перезагрузку желания. Но оно того стоит: вошел а ее попу, пописал, а затем кончил. Это три разные стадии удовольствия. Конечно, через пять минут жена бежит на унитаз, клизма все-таки. Но удовольствие того стоит, особенно, когда сосредотачиваешься, что б пописатъ в попу жене.
Попробуйте. Не пожалеете. И она тоже: очищение кишечника, шелковистая кожа, пышные волосы и все такое, так же как и от миньета с проглотом мужской спермы, эффективно положительно влияющей на женский организм.
Рассказав мне, как ее другой мужчина, зная, что ей надо пописать, просто молча взял ее за ноги на корточки, вынес на улицу, что бы она сама не выходила на мороз, и держал ее, как ребёнка, пока она писала на снег, тем самым открыла ящик Пандоры, причем для обоих нас. Как только жена говорит: - Я писать,- я тут же бросаю все, беру ее на руки, сдирая с нее трусики, и держу над унитазом, как ребенка, что бы она пописала. Потом пожиываю ее, держа наж раковиной. Иногда она успеет сесть на унитаз, и тогла я проникаю рукой туда и пальцем перекрываю ей писать. Открою и закрою, открою и закрою, пис-пис, пис -пис.
Самое приятное наслаждение - делать жене клизмы, то есть писать ей в попу. Это очень не просто, войти своим членом жене в попу, а потом туда пописать. Требуется некоторое время на расслабление и перезагрузку желания. Но оно того стоит: вошел а ее попу, пописал, а затем кончил. Это три разные стадии удовольствия. Конечно, через пять минут жена бежит на унитаз, клизма все-таки. Но удовольствие того стоит, особенно, когда сосредотачиваешься, что б пописатъ в попу жене.
Попробуйте. Не пожалеете. И она тоже: очищение кишечника, шелковистая кожа, пышные волосы и все такое, так же как и от миньета с проглотом мужской спермы, эффективно положительно влияющей на женский организм.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
В прошлом году одна знакомая дама из соседнего города предложила, я согласился, но не срослось. Сейчас потеплеет напишу ей может согласится выдать
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
Несколько раз просил свою пописать во время куни, а у неë не получается, а так хотелось попробовать....
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 11 месяцев
Пробовал с любовницей ЗД в лёгкой степени, живот и ниже, не выше груди. Хотя ей, наверное и на груд, когда она сидела, не помню уже. Пробовали в ванной. Тут больше эмоции. И да, такая практика стала допустимой по прошествии достаточного времени - доверие, когда это не унижение, а доверие и принятие человека.
А вот с женой не дошли, отказывается, пока на уровне шуточек)
А вот с женой не дошли, отказывается, пока на уровне шуточек)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Давно и с большим удовольствием принимаю дождик. С бывшей женой очень часто практиковали. Первый раз она присела над моим лицом я вылизывал ей писичку и она начала выдавать дождик, и дрочила мне. Было классно, кончил бурно фонтаном спермы. После этого почти постоянно секс заканчивался выдачей мне дождика. Позже она приседала над моим лицом, вставляла мне в попку вибратор и мочилась на меня. С бывшей развёлся и на некоторое время все прекратилось. Потом нашёл девушку которой предложил дождик и она согласилась. С ней же попробовал у парня во время минета принять дождик.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 11 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
Было такое, что я просила добавки))Natali_Natali: ↑16 мар 2024, 14:04 .. я что должна была "кричать" что мне так блин понравилось, так понравилось... что я стала "добавки просить"...
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 месяцев
А еще интересно принять ЗД, а потом целоваться с дамой. Как бы разделить ощущения. Ну выдать можно, вот только мало кто соглашается, увы
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
Я даже не думала, что это такая популярная тема у мужчин)) Я пока только думаю попробовать, у меня очень просит один человек... Хочу его удивить и порадовать. Кто подскажет, как лучше это сделать?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 3 месяца
Где то читал, может на форуме, что струя хорошая с пива. Интересно, а с безалкогольного тоже будет? Кто нибудь знает, пробовал? Хочется чтобы голова была трезвая.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 месяца
Была отдача. Мы были в душе после секса лицом к лицу, мне захотелось писать, она сказала давай. Я не рассчитал струю(я 185см, она 155) и первые капли попали ей в ротик. Она глазом даже не моргнула и облизала губки. Когда я закончил, она встала на коленки и долго его сосала. А потом был страстный поцелуй. Эмоции незабываемые. Я ее могу понять, потому что от сквирта мне на лицо, когда первые капли попали в мне рот, я тоже был в восторге, но это уже другая история)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 755
- Стаж: 5 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301