Золотой дождь
Информация
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
-
Автор темыPetrtmn
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Золотой дождь
Тема интересная. Хочется попробовать но не могу найти кто выдаст. Кому попало не предложить ведь.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Выдает жена. Но не много, по чуть-чуть. Во время куни, когда я снизу. Не часто и по моей просьбе. Было что и в ванной тоже писала- там больше по объему выдавала.
-
Автор темыPetrtmn
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 2 года
Первый опыт был со взрослой женщиной,познакомились на сайте знакомств, пришел к ней в гости,выпили и я ей говорю "пойдем в душ,помоешь меня перед сексом",а она отвечает "давай золотым дождем помою"...у меня подобного опыта не было,о желание было давно. Я согласился. Она конечно полилась меня от души,изливала струю в лицо,в открытый рот...мне понравилось!!!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Возрастная группа: 50+
Мне нравиться когда жена в рот ссыт, особенно когда ей лижу. Ещё когда в ванной к промежности примкнешь и она с мощным напором всё изливает.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 197
Жена первый раз выдала фантазию, хочу чтобы во влагалище пописали ао время секса) Попробовали, получилось не очень!) Но потом залили друг друга в ванной Очень возбуждает) Редко теперь происходит, но бывают у нее прострелы) Может неожиданно взять за руку и отвести в ванную и обосать)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 4 месяца
Мне очень нравится принимать, жена часто писает на меня. Когда в постеле, то писает небольшими порциями прямо в рот, чтобы успел проглотить, а в ванной бывает встанет сверху и всего меня поливает. Особенно ей нравится когда я на коленях пытаюсь ртом поймать струйку
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 169
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
Однажды пробовал с бывшей женой в душе, стоя лицом друг к другу, вошел в нее и начал сливать внутрь, а она потом в той же позе расслабилась в ответ)
Было приятно)
Было приятно)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
Одно время меня прямо разрывало от желания получить полностью порцию золотого дождя не пролив ни капли. Я ложился на пол в ванной. Жена присаживалась над моей головой лицом к моему члену. Я ласкал ее клитор язычком. А она выдавала небольшими порциями струйку прямо мне в рот.
Кстати, в первый раз она выпила немного, когда мы были в кафе и пошли оба в туалет. Я писал, а она нагнулась и немного отпила.
Кстати, в первый раз она выпила немного, когда мы были в кафе и пошли оба в туалет. Я писал, а она нагнулась и немного отпила.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
Почти всегда писаем друг на друга, когда вместе принимаем душ. В основном друг другу на грудь. Я стоя, пока она сидит. Жена на меня лежащего.
Жена просто не против, а мне нравится. Думаю, корни фетиша в детстве, когда наблюдением за мочащимися сверстниками были первыми наблюдениями за гениталиями.
Жена просто не против, а мне нравится. Думаю, корни фетиша в детстве, когда наблюдением за мочащимися сверстниками были первыми наблюдениями за гениталиями.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 18+
Я в своей девушки очень часто просил, но она очень стеснялась, и в итоге она ничего не говорит, одевает маску мне на лицо и куда то ведет, приказывает лечь в ванную и выдает прям в рот.
Скажу честно это было насколько круто, что я бы повторял такое каждый день. Вкус был очень приятный, сладенький такой, запах отсуствовал (после литра сидра).
Вот такой у меня первый опыт
Скажу честно это было насколько круто, что я бы повторял такое каждый день. Вкус был очень приятный, сладенький такой, запах отсуствовал (после литра сидра).
Вот такой у меня первый опыт
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
Сейчас мне 30.Лет 5 назад на вечеринке, в друзьями и друзьями друзей, в большом загородном доме, весьма накидавшись алкоголя, я уединился с девушкой постарше меня, весь вечер она просто клеилась ко мне, и вот у нас страстный секс, в смене позе она садится мее на лицо, и я начинаю ей там все вылизываться, и в какой то монет она хватает меня за руки, и начинает выдавать на меня ЗД. Я сначала дико был в шоке, но после этого у нас дикий секс.. это было единственный мой раз… в
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 191
Бывало несколько раз с раз с разными девушками, в ванной, садились сверху и писали мне на грудь, на живот...
В рот зд ни разу не брал, хотя лет 10 назад очень эта тема меня возбуждала.
А так - к сожалению, даже не помню уже, когда в последний раз зд у меня был.
В рот зд ни разу не брал, хотя лет 10 назад очень эта тема меня возбуждала.
А так - к сожалению, даже не помню уже, когда в последний раз зд у меня был.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 1 год 11 месяцев
А вот мне с женой можно сказать не повезло. Очень редко соглашается пописать на меня, и то как я не прошу в рот писать, она струйку отводит от ротика и просто поливает лицо и тело. Я конечно стараюсь поймать ртом струю, но редко удается ее переиграть. А вот после того как пописает часто дает мне ее полизать. Обычно утром приходит после ванной, я ещё в постели, и если вижу что она подходит и халатик задирает я уже знаю, что мне принесли вкусняшку. Я балдею от вкуса мокрой пизденочки.
А вообще впервые меня познакомила с ЗД подруга. Она верхняя и мы с нею частенько шалили на ращные вариации, но однажды она предложила мне попробовать ЗД и я согласился. Так вот когда я уселся в ванной и увидел над собой ее пизденку я уже был возбужден. А когда она начала на меня писать я вообще обкончался не притрагиваясь к члену. Она потом когда увилела что я кончил сказала что впервые мужчина кончил от того что его обоссали.
А вообще впервые меня познакомила с ЗД подруга. Она верхняя и мы с нею частенько шалили на ращные вариации, но однажды она предложила мне попробовать ЗД и я согласился. Так вот когда я уселся в ванной и увидел над собой ее пизденку я уже был возбужден. А когда она начала на меня писать я вообще обкончался не притрагиваясь к члену. Она потом когда увилела что я кончил сказала что впервые мужчина кончил от того что его обоссали.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 622
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
Тема классная. Была любовница и принимала и выдавала с удовольствием. Сейчас жену пытаюсь раскрутить.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
Очень увлекательное дело! Пару раз пробовал принимать-очень понравилось! А вот выдать не могу, как будто блок какой-то в голове, не могу ссать, когда кто-то рядом, причем любого пола. Поэтому и в туалетах приходится только в кабинку идти.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
В 69...когда суёшь член глубоко в горло....жена от спазмов пропускает по немного...супер)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
Золотой дождь полу!ал от троих дам.
Супруга - не особо это любит и уговорить было сложно. Первый раз это получилось так что она даже не заметила. Мы были в позе 69 и в какой то момент они пропустила буквально немножко. Меня это жутко завело! После этого я атаковал жену чтоб она сделала это осознанно. Первый раз просто пописала в душе на мой член. Потом я уговорил выдать мне на грудь. Я был в ванной а жена поставила ноги и руки на борт ванны. Она долго не могла начать, но потом желанная струйка побежала мне на грудь, все сильнее и сильнее. И я подставил рот под ее струю. Жена не сразу это увидела, но как увидела увела струю и перестала писить. И больше такого я от жены не получал. Максимум на член в бане или ванне.
Второй случай был с семейной парой. Мы встречались в формате МЖМ. И дама любит это дело. Мы обсуждпли это при переписке, и вот при встрече она была на мне в позе наездницы, потом она снялась с члена, поднялась своей киской до груди и выдала мощную струю на меня прямо в постели. Это было что то!
Третья дама это любовница с которой сейчас у меня отношения. Мы оба любим игры с золотым дождем. Жаль редко встречаемся! С ней мы многое перепробовали. И жду что еще попробуем))!
Супруга - не особо это любит и уговорить было сложно. Первый раз это получилось так что она даже не заметила. Мы были в позе 69 и в какой то момент они пропустила буквально немножко. Меня это жутко завело! После этого я атаковал жену чтоб она сделала это осознанно. Первый раз просто пописала в душе на мой член. Потом я уговорил выдать мне на грудь. Я был в ванной а жена поставила ноги и руки на борт ванны. Она долго не могла начать, но потом желанная струйка побежала мне на грудь, все сильнее и сильнее. И я подставил рот под ее струю. Жена не сразу это увидела, но как увидела увела струю и перестала писить. И больше такого я от жены не получал. Максимум на член в бане или ванне.
Второй случай был с семейной парой. Мы встречались в формате МЖМ. И дама любит это дело. Мы обсуждпли это при переписке, и вот при встрече она была на мне в позе наездницы, потом она снялась с члена, поднялась своей киской до груди и выдала мощную струю на меня прямо в постели. Это было что то!
Третья дама это любовница с которой сейчас у меня отношения. Мы оба любим игры с золотым дождем. Жаль редко встречаемся! С ней мы многое перепробовали. И жду что еще попробуем))!
-
- Всего сообщений: 23
- Ориентация: никакая, я асексуал
У меня был внезапный опыт. Познакомился в приложении с дамой, позвал пройтись, по дороге зашли ко мне, разговор зашёл про зд, она такая
-тебе интересно?
-интресно.
-давай?
-давай.
Пошли с ней в душ, я уселся, она настроилась и выдала на грудь, на лицо и в рот, я периодически ей полизывал в процессе и ччуть глотал. Прикольно.
-тебе интересно?
-интресно.
-давай?
-давай.
Пошли с ней в душ, я уселся, она настроилась и выдала на грудь, на лицо и в рот, я периодически ей полизывал в процессе и ччуть глотал. Прикольно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
У меня были мужчины которым нравилось, как я им писаю на грудь и на меня они тоже мочились. Ощущения приятные, моча такая тёпленькая.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 10
Пришел однажды на массаж, спросил про допы, говорит есть ЗД, все в глазах потемнело, про массаж и забыл. Постелила на полу клеёнку, минут 15 полировал ее языком и потом залила меня всего, сначала рвотный рефлекс от непривычки, а потом втянулся. Ещё пару раз заходил)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3460
Очень нравится золотой дождик. Постоянно с женой практикуем. Очень заводит особенно когда на член мне ссыт, на грудь. Очень нравится, когда в позе наездницы скачет на мне, а потом выдаёт струю.
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2042
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
Завидую! Свою прошу просто присесть и поссать мне в рот. То у нее не получается, то не хочет. Но когда сквиртует ссыт по полной! Все сглатывать не успеваю. В позе наездницы кончает тоже обсыкает и живот и хуй! А желание просто лечь под ее писюльку и принять от нее ЗД в рот, вылизать после этого.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года 11 месяцев
мне в ванной жена однажды дрочила,потом залезла сверху,я думал она куни хочет,потянулся к киске,а она мне на лицо писать начала,я аж кончил. спрашиваю потом что это было,она говорит подруга на работе рассказывала как муж просит ее так сделать ей очень понравилось и решила попробовать тоже.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Даже не знаю
Как то колебаюсь с этой темой
И хочется и колится как говорится)))
Может когда нибудь решусь попросить жену, а не решусь - так думаю ничего страшного)
Как то колебаюсь с этой темой
И хочется и колится как говорится)))
Может когда нибудь решусь попросить жену, а не решусь - так думаю ничего страшного)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
Отправлено спустя 9 секунд:
самый лучший опыт, когда чтото делают без предупреждения, а то все эти договоры заранее, прелюдии и подготовки. Только смазывают эффектkingdoom: ↑10 фев 2023, 11:12 мне в ванной жена однажды дрочила,потом залезла сверху,я думал она куни хочет,потянулся к киске,а она мне на лицо писать начала,я аж кончил. спрашиваю потом что это было,она говорит подруга на работе рассказывала как муж просит ее так сделать ей очень понравилось и решила попробовать тоже.
Отправлено спустя 9 секунд:
самый лучший опыт, когда чтото делают без предупреждения, а то все эти договоры заранее, прелюдии и подготовки. Только смазывают эффектkingdoom: ↑10 фев 2023, 11:12 мне в ванной жена однажды дрочила,потом залезла сверху,я думал она куни хочет,потянулся к киске,а она мне на лицо писать начала,я аж кончил. спрашиваю потом что это было,она говорит подруга на работе рассказывала как муж просит ее так сделать ей очень понравилось и решила попробовать тоже.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
Как то была такая фантазия, попросил жену, чтобы попробовать как это. Отказалась и ни в какую. А потом меня отпустило, нет такого, что прям хочу..
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Mishanja11, мой муж тоже стеснялся, но сейчас все нормально! Частенько практикуем. Мне нравится, когда теплая струйка в ротик попадает. Сначала он мне, потом я ему. Он тоже кайфует.....
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
Это очень интересная тема) жена на меня выдает, а я вот никак со вставшим членом не могу на нее (( хота она тоже хочет
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1089
-
- Стаж: 1 год 8 месяцев
А кто нибудь подскажет: От мочи партнерши можно получить какую нибудь "нехорошую" болезнь?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 3 года
Ну и немаловажный фактор куда будет сие действо. Если вы собираетесь это пить - вероятность выше, если "для наружного применения", так сказать - значительно ниже
Чисто теоретически - как и от любой жидкости (даже от слюны можно получить "подарок"). Но по факту, если серьезных проблем с почками / ЗППП нет, то вероятность стремится к нулю.
Ну и немаловажный фактор куда будет сие действо. Если вы собираетесь это пить - вероятность выше, если "для наружного применения", так сказать - значительно ниже
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 1 год 3 месяца
Если выпить два литра воды и закусить фуросемидом, струя превращается в мощное интимное оружие, которым можно поласкать девушке соски (очень рекомендую), пощекотать анус и клитор
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
Хочу чтобы жена на член выдала,но никак уговорить не могу. Было один раз на ногу, кое как уломал на природе. Но это было год назад, после этого у меня все мысли об этом.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
Попробуй воскресить это в её памяти и связать это напрямую с ней - мол этот опыт меня преобразил и без твоего (и только твоего нектара любви) жить не могу
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
Ничего против дождика не имею. Но как уже в некоторых разделах говорила - я предпочитаю девушек, с парнями не была уже года полтора, поэтому и дождик только от девочек принимаю. Это очень возбуждает.
-
Очень фантазирую на эту тему с мужем , Представляю как в душе он направляет уй и на попку … поделилась с ним фантазией … оказывается он это уже делал пока я стою спинкой к нему …
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
-