Да ну нет, не настолько все плохо со мной))
Но бывает в самом деле, когда в голове только он
Да ну нет, не настолько все плохо со мной))
Смотрите глубже. У этого слова есть еще второе значение, загуглите еще раз. Откройте Википедию, если вас это так царапает изнутри. Но тут это слово именно в своем втором значении употреблено: мнимый, воображаемый, нереальный, ирреальный, иллюзорный, кажущийся, призрачный; частичн.: эфирный
Меня не задевают слова. Мнимая любовь - это даже не недолговечная. Иллюзорно - это то, чего нет на самом деле.Polly: ↑11 янв 2023, 07:12Смотрите глубже. У этого слова есть еще второе значение, загуглите еще раз. Откройте Википедию, если вас это так царапает изнутри. Но тут это слово именно в своем втором значении употреблено: мнимый, воображаемый, нереальный, ирреальный, иллюзорный, кажущийся, призрачный; частичн.: эфирный
Эта история не фантазия, она очень даже реальна и болезненна для меня. И да, это выглядит порой иллюзорно и нереально даже для меня самой. И порой хочется кричать, но в жизни эту историю знает только близкая подруга. И то не всю. Об этом не рассказать. А иногда так хочется выговориться. И эта тема это как страница личного дневника. Уж простите, если вас задевает какое-то слово.
Описываю, как могу. Теми словами, что приходят в голову. Специально ничего не подбирала и за красотой тоже не гонюсь. Как есть. Я больше чем уверена, что все прекрасно поняли о чем речь и Вы тоже поняли. К чему эти придирки?
Я не читала тему. Прочитала заголовок, прочитала первый пост и поняла, что у вас свои собственные значения слов.
Вы хотите разобрать каждое слово моей истории на составляющие? Тут больше о душе, а не о четком значении каждого слова, прописанным в словаре. Включите фантазию. Все вполне доступно написано.
Не читала, но осуждаю) ну все понятно. Ладно) То, что вы не читаете, а просто чтобы было пишите я поняла. Ибо это не мое собственное значение, это дословно прописано в Википедии, о чем я вам и написала (но вы не прочитали) коли вы ходили гуглить, вероятно видели. Но вижу, что вам просто не до кого докопаться больше. Может форум русского языка был бы вам полезен.
Признайся ты ее торопишь, потому что этот старикашка это ты? Боишься не успеет к твоему последнему стояку?
Изменилось) Стало хуже, к сожалению
Перспективы есть конечно. Почему нет?
А это ещё кто ???. Женщина ? Или программный директор ?
Самое обидное, что не женщина. Была бы женщина, я бы еще поняла такое поведение.
Бывают такие гандо...ы , а что он постоянно между вами ? Или твой фаворит к нему прислушивается ?
У меня было нечто подобное. В школе. Был это класс 3-4. Мне нравилась одна девочка. Так сильно, что аж ух.. Мне хотелось не секса (какой секс в 9-10 лет)), а чувство было более высокое. Хотелось находится с ней рядом и смотреть на нее вечно. Обнимать, держать за руки, просто носить на руках. До сих пор вспоминаю ееPolly: ↑21 окт 2022, 09:03 Никогда бы не подумала, что испытаю такое, но это случилось. И с каждым днем меня все сильнее захватывает это чувство настолько, что хоть на стену лезь. Я влюбилась. Каждой частичкой тела и души. В человека, который существует в моей жизни очень абстрактно. Мы из разных миров и жизней. Это взрослый дядя, вдвое старше меня. Известный человек. Уверена, что каждый, читающий это сейчас знает его. Или хотя бы когда-то слышал о нем. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. И нет, это не мимолетное увлечение. Это все длится уже много лет. За эти годы что-то мне все же удалось. Я для него не пустой звук. Мы знакомы. Есть некий контакт с этим человеком при необходимости. Я не знаю что с этим делать, у меня не получается отпустить его, не получается и приблизиться. Рядом с ним бабочки в моем животе не просто пархают. Они отращивают острые когти и буквально разрывают изнутри. Мне снится секс с ним. Так отчетливо и тактильно, что даже проснувшись я помню ощущение от его прикосновений. Очень хочу его. Держать его руки, целовать его губы и член. Готова ради него на все...Но как переключить его на эту волну.
Это все буквально сводит с ума...
Простите. Выговорилась.
А в своём случае , что ты сделал или не сделал ? Приняла или отвергла ?elrotik: ↑21 фев 2023, 20:14У меня было нечто подобное. В школе. Был это класс 3-4. Мне нравилась одна девочка. Так сильно, что аж ух.. Мне хотелось не секса (какой секс в 9-10 лет)), а чувство было более высокое. Хотелось находится с ней рядом и смотреть на нее вечно. Обнимать, держать за руки, просто носить на руках. До сих пор вспоминаю ееPolly: ↑21 окт 2022, 09:03 Никогда бы не подумала, что испытаю такое, но это случилось. И с каждым днем меня все сильнее захватывает это чувство настолько, что хоть на стену лезь. Я влюбилась. Каждой частичкой тела и души. В человека, который существует в моей жизни очень абстрактно. Мы из разных миров и жизней. Это взрослый дядя, вдвое старше меня. Известный человек. Уверена, что каждый, читающий это сейчас знает его. Или хотя бы когда-то слышал о нем. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. И нет, это не мимолетное увлечение. Это все длится уже много лет. За эти годы что-то мне все же удалось. Я для него не пустой звук. Мы знакомы. Есть некий контакт с этим человеком при необходимости. Я не знаю что с этим делать, у меня не получается отпустить его, не получается и приблизиться. Рядом с ним бабочки в моем животе не просто пархают. Они отращивают острые когти и буквально разрывают изнутри. Мне снится секс с ним. Так отчетливо и тактильно, что даже проснувшись я помню ощущение от его прикосновений. Очень хочу его. Держать его руки, целовать его губы и член. Готова ради него на все...Но как переключить его на эту волну.
Это все буквально сводит с ума...
Простите. Выговорилась.
Не могу знать, насколько он прислушивается, но после того как они поговорят мы начинаем ругаться. У моего появляются вопросы ко мне (я немного помогала ему с работой). Моя помощь с подачи того урода обесцениваться начинает. Только все успокаивается и снова какая-то пакость случается. И получается, что в последнее время мы в напряженном общении. Но пока, к счастью, он находит в себе силы все же не отказаться от меня.
А так часто бывает . у меня то же были реальные случаи когда постеснялся и потом спустя много , очень много лет , при встрече , выясняется что она то же хотела и то же постеснялась. А время ушло и оба построили семьи с насовсем идеальными отношениями . Так что струсил и проиграл ...
Я это уже поняла. Мой не дурак, он на подобное обычно очень остро реагировал. Но в этот раз или для каких-то целей еще его держит, или ему пока просто не до вникания в эти разборки. Он сейчас очень много мотается по стране. Ему верит, потому что тот хитрый и изворотливый. Умеет преподнести так, что он белый и пушистый и вообще молодец, а все вокруг только плохого хотят для моего человека.
Это прекрасное чувство)) У меня оно тоже есть. Но мое в силу возраста переплетается еще и с другими желаниями. Хотя иногда оно берет верх над всем остальным. Чистое...
Да.. Мы после школы пересекались несколько раз в городе. Я ей сказал при последней встрече, помнишь, мы с горки вместе катались в перерыве между занятиями? Мне показалось, она поняла, что она мне нравилась все то время, что мы учились.Miha3324: ↑21 фев 2023, 20:32 А так часто бывает . у меня то же были реальные случаи когда постеснялся и потом спустя много , очень много лет , при встрече , выясняется что она то же хотела и то же постеснялась. А время ушло и оба построили семьи с насовсем идеальными отношениями . Так что струсил и проиграл ...
Тебе надо встретится с ней, пообщаться. Закрыть гештальт.elrotik: ↑21 фев 2023, 20:55Да.. Мы после школы пересекались несколько раз в городе. Я ей сказал при последней встрече, помнишь, мы с горки вместе катались в перерыве между занятиями? Мне показалось, она поняла, что она мне нравилась все то время, что мы учились.Miha3324: ↑21 фев 2023, 20:32 А так часто бывает . у меня то же были реальные случаи когда постеснялся и потом спустя много , очень много лет , при встрече , выясняется что она то же хотела и то же постеснялась. А время ушло и оба построили семьи с насовсем идеальными отношениями . Так что струсил и проиграл ...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И сейчас не могу забыть о ней.
Спасибо за добрые слова!
Да. Первая любовь - это красивая сказка. В вашем случае между строк читается тоска, по прошлому. Прошлое мешает будущему.
Я понял. И что у меня поздно случился первый раз, может быть тому причиной сей момент?..
Главное, что первый раз случился. Почему поздно, уже не важно.
Интересно, как прошел бы разговор и чем он может закончиться. Ведь чувства у меня к ней, пусть не так остро, но сохранились. Ещё в школе она попала в нехорошую компанию и я так понял, рано потеряла девственность. Насколько я знаю, она не замужем, но по странице ВК ясно, что у нее яркая сексуальная жизнь. Сейчас кстати этой страницы я не нахожу больше. Может ли у меня быть с ней будущее. Или поезд давно ушел и надо просто забыть о ней. Сейчас у меня есть подруга, но... Это наверное не то совсем. Она замужем, двое детей, своя жизнь. Однако успел к ней привязаться.
конечно. Чувства к этому человеку у меня были всегда, на протяжении многих лет.
Узнать вы это сможете только после того, как пообщаетесь с ней. У меня тоже была первая любовь. Мы гуляли вместе и даже целовались) Я эту любовь буду помнить всегда. Просто у него своя жизнь, а у меня своя. Мы с ним тоже встречались. Я в то время была замужем. Переспали и мне этого хватило понять, что он не что-то особенное и необыкновенное, а обычный мужчина. Мы даже созванивались некоторое время, а потом отпустило. Сейчас у меня теплые воспоминая из детства отдельно, а он реальный отдельно. Словно это разные люди.elrotik: ↑22 фев 2023, 06:31Интересно, как прошел бы разговор и чем он может закончиться. Ведь чувства у меня к ней, пусть не так остро, но сохранились. Ещё в школе она попала в нехорошую компанию и я так понял, рано потеряла девственность. Насколько я знаю, она не замужем, но по странице ВК ясно, что у нее яркая сексуальная жизнь. Сейчас кстати этой страницы я не нахожу больше. Может ли у меня быть с ней будущее. Или поезд давно ушел и надо просто забыть о ней. Сейчас у меня есть подруга, но... Это наверное не то совсем. Она замужем, двое детей, своя жизнь. Однако успел к ней привязаться.
к счастью мой не такой. Да, взаимности нет, но он не манипулирует и не пользуется. Напротив, он многое позволяет, многое прощает, очень добр и вежлив со мной.