Это все буквально сводит с ума...
Простите. Выговорилась.

Чувство и прекрасное и болезненное одновременно. Оно в самом деле окрыляет и наполняет какими-то силами, но когда приходит осознание невозможности реализовать это в реале, резко опускает вниз и рубит крыльяHerurg: ↑21 окт 2022, 10:55 Случается такое. Испытывал неоднократно. И голова кружилась, и душа трепетала и мысли все только с ней. Сам себя уже начинаешь считать параноиком, но переребороть это состояние, эти чувства нет ни сил, ни желания. Но время как известно лечит... Кто то из эфимерных объектов спустя годы потускнел, кто то сменился другим объектом, а кто то воплотившись в реал- разочаровал, оказавшись совсем не таким как моих снах и фантазиях. Но тем не менее эфимерная влюблённость- это нечто! Состояние полёта, сладкий трепет, нега... Прекрасное чувство
Почему не пробовали развить с ним отношения, если знакомы много лет?
Как? Я не знаю, как стать ближе. Многое тут еще решает, я думаю и то, что он известная личность и воспринимает меня не особо серьезно. Но так, как все таки знакомы уже давно, он мне доверяет в какой-то степени. Дает свои контакты для связи, и мои контакты у него под рукой тоже. У меня есть доступ к нему и возможность увидеться, если попрошу. Но на этом как-то все. Он держит дистанцию. А я боюсь спугнуть его и просто не знаю, как быть.
А возраст точно смущает обе стороны или только вас? Возможно это комплексы. У нас тоже очень большая разница в возрасте. Но меня она не смущает. Я ее просто не вижу. Совсем.
Возможно, он держит дистанцию из-за разницы в возрасте и, чтобы не испортить свою репутацию.
А точно ли у девушки нет чувств? Может она так же как и я только об этом и думает, а у вас дистанция из-за возраста. А все могли бы быть счастливы. Мой любимый человек даже немного постарше вас будет. Ему около 60. Это цифры. Главное как человек себя ощущает. Жить здесь и сейчас. А что может быть через 5 лет неизвестно. И с молодой девушкой в том числе. Молодой возраст не даёт гарантии, что через 5 лет будет все хорошо же.
Человек в самом деле женат. Но жена уже несколько лет живет в другом городе. Формально они женаты, по факту давно не вместе. Совместных детей у них нет. По сути он один. Верю в этот шанс и в то, что нет ничего невозможного. Но пока не могу никак придумать каких-то манипуляций для сближения. Хотя пыталась и настойчивее быть, но поняла, что тактика не та. Наверняка знаю только то, что без мыслей о нем я не живу очень давно. Люблю, хочу...Очень скучаю.Woman: ↑21 окт 2022, 12:21 Возможно, он держит дистанцию из-за разницы в возрасте и, чтобы не испортить свою репутацию.
Если человек серьезный и на серьезной должности (и скорее всего женат), то ради благополучия своей семьи и карьеры не будет заводить связь на стороне.
Но .. все мы люди и, как говорится, запретный плод сладок. Шанс есть всегда.
пробуйте.. по возможности, встречайтесь чаще, общайтесь.. пригласите на кофе обсудить какую-нибудь тему..
все детали их отношений известны только им двоим.
ну вот и выяснили... как Вам переспать с ним))
Мы живем в разных городах, достаточно далеко, но подгадывая под какое-то мероприятие я прилетаю и стараюсь организовать встречу. Благо он соглашается, но если встреча не на мероприятии, то повод придумывать приходится очень тщательно. Просто так от скуки он не пойдет. Думаю о переезде в его город, решаю вопросы с работой, чтобы чаще быть рядом. О его хобби и интересах я знаю очень подробно и они все сводятся к музыке. Он музыкант. И почти все время занят музыкой\концертами
Согласна. Тут наверняка не сказать. Но по наблюдению знаю, что живут они уже несколько лет за тысячу километров друг от друга. А человек с бешеной энергетикой и сексуальностью. Вряд ли он все это время воздерживается.
Есть такая штука) Но в моем случае, личность хоть и популярная, но вполне реальная (да и вообще! Все мы люди человеки, разве нет?). И на самом деле с этой личностью у меня было очень много личных моментов. Конечно это не моменты интима или какой-то близости прям, но это моменты, когда мы оставались один на один, когда общались, как хорошие знакомые, дурковали и тд. И все эти моменты доказывают, что нет в жизни ничего невозможного. Главное что-то делать. Идти к этому, если это действительно важно. Жаль не всегда сразу можно понять, как идти и в процессе набиваешь себе шишки.
Не думаю, что он об этом даже задумывается. Он слишком занят, то тут, то там. Много различных событий в его жизни, порой поражаюсь, как он все успевает.
Кстати! Это очень дельный совет!) Я по возвращению посмотрела фотографии и не поняла, что у меня с лицом)) Я такая сосредоточенная и напряженная везде. К такой я бы и сама не подошла
Именно так. Как бы банально не звучало) Эту ошибку я поняла уже, теперь буду ловить себя на этом точно) Тем более он у меня всегда улыбается аки чеширский котяра))
Довольный котяра!!!!!!!!!!!!!!
Значит попробуйте "себя пристроить" к нему в эту сферу.
Потерять на самом деле можно многое. Можно потерять тот контакт, который есть и те отношения, которые уже выстроены. Чтобы вот так решительно идти в наступление нужны быть уверенной в какой-то заинтересованности. Ну хотя бы малейшей. Потерять его очень боюсь. Даже вот в таком ключе. Боюсь спугнуть навязчивостью. В то же время прекрасно осознаю и то, что время уходит и шансы можно растерять.
Школьные годы)) У нас тоже был молодой учитель информатики, вокруг которого суетились все девочки) Времена. Тогда казалось все легче и веселее.
Не бойся потерять. Именно этот страх мешает тебе двигаться. Не знаю, сможешь ли ты воспринять мой совет, но попробуй отодвинуть ту часть тебя которая паникует как можно дальше. В моментах когда ты хотя бы потенциально можешь к нему приблизиться, отодвинь этот страх подальше и попробуй получать удовольствие, радость, все что делает тебя счастливой. Когда ты сама счастлива ты сможешь излучать это счастье в него, мы все тянемся к счастью и радости, попробуй стать источником этих эмоций.
Может быть это принятие желаемого за действительное, но из этого можно сделать вывод что ты являешься человеком, который как минимум приятен, и согласись это именно то что ты могла бы использовать для сближения. Ты уже симпатична, твое общество ему скорее всего приятно.
Нет, это не желаемое за действительное. Тут немного другое. Иногда я помогаю ему немного с делами в интернете. Это бывает не часто. В тот момент был именно этот случай. Для меня он как какой-то знак был. При том, что обращается он редко ко мне, именно в момент когда я начала чуть отходить от него ему приспичило обратиться и напомнить о себе. Будто вселенная не хотела моего отдаления))
Представь, что вы женаты лет 20: он не закрывает зубную пасту, разбрасывает по квартире грязные носки... ну можно ещё классику: ужрался в хлам, пошел в туалет и не попал... наш "Ворошиловский стрелок"Polly: ↑22 окт 2022, 20:14Нет, это не желаемое за действительное. Тут немного другое. Иногда я помогаю ему немного с делами в интернете. Это бывает не часто. В тот момент был именно этот случай. Для меня он как какой-то знак был. При том, что обращается он редко ко мне, именно в момент когда я начала чуть отходить от него ему приспичило обратиться и напомнить о себе. Будто вселенная не хотела моего отдаления))
Ой, я обо всем могу!) Любофф это ведь дела насущные, а за ее пределами омут с чертями.
Не, ну все мы конечно не идеальны и бытавуха рано или поздно подгрызает всех, но во первых, вообще никакой гарантии, что мои носки не будут лежать рядом, а во вторых, когда в моих мыслях и фантазиях мы по несколько раз на дню занимаемся сексом, какие носки? Какая зубная паста? Да пусть она лежит, не мешает же...ну))
Видимо любовь - это такое извращение, которое не поддается терапевтическому воздействию. Вы безнадежны!Polly: ↑22 окт 2022, 20:36Не, ну все мы конечно не идеальны и бытавуха рано или поздно подгрызает всех, но во первых, вообще никакой гарантии, что мои носки не будут лежать рядом, а во вторых, когда в моих мыслях и фантазиях мы по несколько раз на дню занимаемся сексом, какие носки? Какая зубная паста? Да пусть она лежит, не мешает же...ну))
Это как?) Мне иногда кажется, что обратного пути вообще нет.
А с этим даже не поспорить) А если серьезно, то иногда так хочется выговориться. Потому что итак все не просто, еще и в себе это переживаешь каждый день 24 на 7. И со стороны тоже посмотреть бывает полезно. И какие-то моменты на заметку взять. окружающие всего этого не поймут.
А в чем проблема, когда есть влечение к противоположному полу? Восхищение и желание? Пусть даже речь о конкретном человеке. Меня влечет к офигенному, сексуальному человеку. Мужчине с большой буквы во всех смыслах. Серьезно считаете это отклонением достойным похода к психологу?
А еще 3 вопросительных знака, 4 запятые и 5 точек) Спасибо за предложение)