Малолетка
-
Автор темыБез сожаления
- Фрикции

- Всего сообщений: 453
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
ПилотКамелот
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2250
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Малолетка
Фото из глобальной сетиFilin1991: ↑19 дек 2025, 20:17 "В Питере задержали 22-летнюю учительницу по подозрению в совращении школьников.
Как считает следствие, Афина Симеонидис неоднократно приглашала к себе домой двух 12‑летних учеников. По версии СК, она совершила в отношении детей действия сексуального характера, воспользовавшись их беспомощным состоянием.
По данным «Базы», Афина — выпускница одного из лучших педагогических вузов в стране, РГПУ им. Герцена. Теперь ей грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.
Сейчас подозреваемая находится в СИЗО — суд избрал такую меру пресечения как минимум на ближайшие два месяца. Дело возбуждено по самой тяжёлой части статьи о насильственных действиях сексуального характера."
Есть ее фотки - очень ебабельна.
Не знаю как загрузить.
-
Rasrom
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3497
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Представляю, как она малолеткам отсасывала, ммм...
Ебабельная сучка.ПилотКамелот: ↑20 дек 2025, 13:3417661554155860.jpg17661398735383 (convert.io).jpgFilin1991: ↑19 дек 2025, 20:17 "В Питере задержали 22-летнюю учительницу по подозрению в совращении школьников.
Как считает следствие, Афина Симеонидис неоднократно приглашала к себе домой двух 12‑летних учеников. По версии СК, она совершила в отношении детей действия сексуального характера, воспользовавшись их беспомощным состоянием.
По данным «Базы», Афина — выпускница одного из лучших педагогических вузов в стране, РГПУ им. Герцена. Теперь ей грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.
Сейчас подозреваемая находится в СИЗО — суд избрал такую меру пресечения как минимум на ближайшие два месяца. Дело возбуждено по самой тяжёлой части статьи о насильственных действиях сексуального характера."
Есть ее фотки - очень ебабельна.
Не знаю как загрузить.
Фото из глобальной сети
Представляю, как она малолеткам отсасывала, ммм...
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 873
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
)
На одном заявлении никто даже дело заводить не будет
Может секса как такого не было, может хуи ей показывали, а она смотрела. Но что-то сексуальное было.
А пацаны дебилы, могли ее потом на крючке держать. Трахать ее и ее подруг иначе все расскажут
вам надо было написать что это ваше мнение. Я немного разбираюсь в этом. Когда в детском доме девочки рассказывают как их трахали взрослые дяди. То девочки кроме заявления, там происходят ещё действия. Работа с психологом который в присутствии родных или социального работника, задают вопросы в там вычисляют правда или ложь + полиграф . Очень часто истории выдуманные (но правда потом в туалете дрочишь, пар спускать приходится, но зато там видно из слабинки и фантазииПилотКамелот: ↑20 дек 2025, 13:23 Скорей всего так и есть, познакомикс сговорился со своим друганом, те в свою очередь навешали на уши лапшу своим родакам, последовала заява. Так как сразу от двух родителей, следствие склонилось к тому, что скорей всего это правда, поэтому и посадили в сизо. Вероятность этого сценария кратно выше того, чем то, в чем её обвиняют
На одном заявлении никто даже дело заводить не будет
Может секса как такого не было, может хуи ей показывали, а она смотрела. Но что-то сексуальное было.
А пацаны дебилы, могли ее потом на крючке держать. Трахать ее и ее подруг иначе все расскажут
-