Изнасилование
-
Автор темыvitalevich
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Изнасилование
Сосать заставили и в попу трахнули.
Вам с женой есть чем поделиться, о чем повспоминать
Ты уже создал тему, что и тебя на вечеринке насильно трахнули Мужчины. Кого насильно трахали без их воли
Сосать заставили и в попу трахнули.
Вам с женой есть чем поделиться, о чем повспоминать

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Стаж: 4 года
-
- Предварительные ласки
Меня так Лена учила. Если хотят насиловать, лучше самой дать.А то сначала побьют, потом всё равно выебут.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1758
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
-
- Фрикции
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж:
- Возрастная группа: 30+
Встрачаются девушки, которые это обожают. Была такая... Прелюдия все такое ласкаю ее, она меня, а как войти собираюсь, так зажмется "покажи, что ты мужик, возьми силой". А так как девкой она была спортивной, тренированной, то побороть ее было довольно сложно. К тому же синяки ей оставлять мне совсем не хотелось, старался аккуратно. Ноги замком сцепит и хер их разведешь... Иногда до получаса боролись... Интересно как насильники справляются? И еще когда удавалось ее победить, то секс получался очень уж скоротечным, выстрел после нескольких движений был гарантирован. Тем не менее ей это очень нравилось, что не могу сказать про себя. Но для разнообразия это конечно можно...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 10 месяцев
Мы с моей бывшей любили в такое поиграть.
Ей нравилось.
Жестко, с заламыванием рук за спину, с грязными выражениями в ее адрес.
Ей нравилось.
Жестко, с заламыванием рук за спину, с грязными выражениями в ее адрес.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 10 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 825
- Стаж: 4 года 5 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
Работал с девушкой в магазине техники, ей 22 года было. Замужем с 18 лет, дочка есть. С виду ничего такого. На каком-то из корпоративов разговорилась, что с мужем трахаласт с 14 лет, ему тогда 20 было. Говорила что сейчас он вроде как сокрушается, "на ребёнка залез". Вот она тогда рассказала, что у нее самая дикая фантазия - чтобы её несколько сильных мужиков трахнули с насилием, держали руки, чтобы она сопротивляться не могла. Вообще простая в общении была, позволяла и за попку взять, и наряды очень откровенные носила.
-
- Фрикции
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 4 месяца
По молодости дружил с одной девушкой, в очередную встречу она мне выдает, что ее вчера около дома недалеко у гаражей изнасиловали двое. Я ей про заявление да про милицию, а она - разве тебе не интересно, как это произошло? Ну и начинает в подробностях рассказывать, как да что, что один кончил в пизду, второй не смог. И все подробности помнит и на лице ни грамма печали. Расстался я с ней без шума и пыли после этого
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 2 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 250
- Стаж: 4 года 2 месяца
На протяжении уже лет двадцати я свою сестрёнку примерно раз в год ,,насилую," когда она в отпуск ко мне приезжает.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 17216
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Ты, очевидно, говоришь об игровом изнасиловании. Это сильно отличается от реального, при котором девушку могут искалечить и даже убить...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Когда в колледже учился, встречался с одногруппницей не долго, она как-то рассказала что её в 10 лет изнасиловал соседский парень, ему тогда лет 16 было. И вроде как это несколько раз повторялось. Я посочувствовал конечно и тему перевёл, но сам чуть в трусы не кончил тогда от одного разговора.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 607
- Стаж: 4 года 1 месяц
Реальное изнасилование очень неприятно , потом как то об это забываешь и вдруг лет в 35, в голову возвращаються все картинки и ты хочешь почему то повторения.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 26 дней
-
- Флиртую
- Стаж: 2 месяца
Я в универе 2их изнасиловал. Они соблозняли, предлогали, но в последний момент сьезжали.
Решил что пара брать силой. Одногрупница орала если не на всю общагу, то на пару этажей точно. Когда вышел с комнаты-весь коридор был забит соседями. Все понимали, но некто не вмешался.
Второй раз- остался с соседкой вдвоем на этаже. Пришла посмотреть эротику по телеку, он то только у меня был. Я возбудился и предложил, она согласилась, а когда раздел-сбежала к себе. Выбил дверь в ее комнату и трахнул. Больше месяца не разговаривала , а на кино и вовсе не приходила больше.
Третий раз была попытка, но она разплакалась и перестала сопротивляться. Интерес отпал. Но она расказала подруге, что подрабатывала в эскорте с 7м размером груди. Позвонила на выходних и предложила провести вечер вместе. Офигел что их было двое. Привязали меня к кровати типа по приколу, и та сука насиловала меня всю ночь.
Четвертый раз тоже была только попытка. Она была нереально красива и еще девственница в 21год. Часто приходила ко мне и обсуждали секс, отношения... Показывала сиськи офигенные, жопу. Ну я и не выдержал. Закончилось не чем-реально была девственница и попросила остановиться так как парень не поймет, ведь они уже 5 лет встречаются.
А сучка с первого раза подговорила пацана со мной разобраться. Большой бугай был. Средь ночи выбил дверь мне и началась потасовка еще в кровати. Но за меня многие подтянулись, угомонили типа. А сейчас мы с ней хорошие друзья. Но говорит никогда не забудет и не простит.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
А...одну из моих девушек изнасиловал таксист. Подвез до дома, она дала мало денег и по ходу он решил так
Когда уже подошла к двери в квартиру напал сзади и трахнул. А я дома спал, а за дверью был этот ужас. Было стыдно перед ней шо пизда!
Тут вошла подруга, у которой мы жили, с парнем в подъезд и не дали ему закончить.
И уже лет в 25 было... пришла ко мне жена другана моего-ключи забыла в другом городе у родителей, а Славон только завтра из командировки будет. Я постелил ей на диване. Сказала что холодно, давай рядом лягу. Пришла голая. Прижалась жопой к уже торчащему члену, ну и как то я вошел... Утром позвонила Славке и сказала что я ее изнасиловал, и всем нашим друзьям. Вечером муж пришел ко мне с бухлом распрашивать реально ли она классная и как я ее брал силой в подробностях. Хотя на этот раз "силы" то и не было.
Решил что пара брать силой. Одногрупница орала если не на всю общагу, то на пару этажей точно. Когда вышел с комнаты-весь коридор был забит соседями. Все понимали, но некто не вмешался.
Второй раз- остался с соседкой вдвоем на этаже. Пришла посмотреть эротику по телеку, он то только у меня был. Я возбудился и предложил, она согласилась, а когда раздел-сбежала к себе. Выбил дверь в ее комнату и трахнул. Больше месяца не разговаривала , а на кино и вовсе не приходила больше.
Третий раз была попытка, но она разплакалась и перестала сопротивляться. Интерес отпал. Но она расказала подруге, что подрабатывала в эскорте с 7м размером груди. Позвонила на выходних и предложила провести вечер вместе. Офигел что их было двое. Привязали меня к кровати типа по приколу, и та сука насиловала меня всю ночь.
Четвертый раз тоже была только попытка. Она была нереально красива и еще девственница в 21год. Часто приходила ко мне и обсуждали секс, отношения... Показывала сиськи офигенные, жопу. Ну я и не выдержал. Закончилось не чем-реально была девственница и попросила остановиться так как парень не поймет, ведь они уже 5 лет встречаются.
А сучка с первого раза подговорила пацана со мной разобраться. Большой бугай был. Средь ночи выбил дверь мне и началась потасовка еще в кровати. Но за меня многие подтянулись, угомонили типа. А сейчас мы с ней хорошие друзья. Но говорит никогда не забудет и не простит.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
А...одну из моих девушек изнасиловал таксист. Подвез до дома, она дала мало денег и по ходу он решил так
Когда уже подошла к двери в квартиру напал сзади и трахнул. А я дома спал, а за дверью был этот ужас. Было стыдно перед ней шо пизда!
Тут вошла подруга, у которой мы жили, с парнем в подъезд и не дали ему закончить.
И уже лет в 25 было... пришла ко мне жена другана моего-ключи забыла в другом городе у родителей, а Славон только завтра из командировки будет. Я постелил ей на диване. Сказала что холодно, давай рядом лягу. Пришла голая. Прижалась жопой к уже торчащему члену, ну и как то я вошел... Утром позвонила Славке и сказала что я ее изнасиловал, и всем нашим друзьям. Вечером муж пришел ко мне с бухлом распрашивать реально ли она классная и как я ее брал силой в подробностях. Хотя на этот раз "силы" то и не было.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 дней
[ref=#0000ff]Drocher[/ref], [ref=#0000ff]Drocher[/ref],
а можешь подробнее рассказать..
а можешь подробнее рассказать..
-
- Флиртую
- Стаж: 16 дней
- Возрастная группа: 50+
У меня был случай, короче встречался 2 года с подругой а однажды она так завелась что схватила меня, сжимает и говорит "-изнасилуй меня, ну давай, насилуй"
Ну я попытался изображать акт насилия, то се грубый секс а она довольно скоро оттаяла и говорит:
-мдаа.... ты не насильник.
Ну я попытался изображать акт насилия, то се грубый секс а она довольно скоро оттаяла и говорит:
-мдаа.... ты не насильник.
-