Что главное в жизни ?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Что главное в жизни ?
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
совершенно разные вещи подвиг во время войны где понятен враг и цель вашего геройства и совершенно другое дело где все против всех .
ну простите что я не дорос до вашего геройства я реально смотрю на вещи и буду защищать свою семью вот что я знаю ( это при самом пессимистичном развитие событий в апокалипсис)
совершенно разные вещи подвиг во время войны где понятен враг и цель вашего геройства и совершенно другое дело где все против всех .
ну простите что я не дорос до вашего геройства я реально смотрю на вещи и буду защищать свою семью вот что я знаю ( это при самом пессимистичном развитие событий в апокалипсис)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2831
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
SeRg !$!,
Я не офицер... Я всево лиш сержант командир БМ, но у меня хватает ума понять почему можно оказатса в волчей яме... но на этом форуме, тут не пойиут... начнётса срачь в каментах... Да и сламать можно любова... и мея и тебя... вопрос времени... а если незахатят воэитса, просто замочат...
Я не офицер... Я всево лиш сержант командир БМ, но у меня хватает ума понять почему можно оказатса в волчей яме... но на этом форуме, тут не пойиут... начнётса срачь в каментах... Да и сламать можно любова... и мея и тебя... вопрос времени... а если незахатят воэитса, просто замочат...
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Возрастная группа: 30+
А, про коктейль гормонов написала для тех, кто наивно полагает, что нервничать или не нервничать решает он сам, а не его нервная и эндокринная система, без его на то ведома и разрешения.
Я не белая и пушистая, а адекватная. Не оптимиста и не пессимистка, а реалистка. Мы в ковид по очереди работали в инфекционном отделении. Столько смертей, сколько видела я, возможно не видел никто с этого форума. Мед персонал тоже заражался и умирал. Причем процент смертности у медиков был очень высокий. Это был апокалипсис для нас. И, мы работали, читали книжки, общались по телефону с семьей. Жизнь шла как обычно, если бы не переполненные морги.uran: ↑09 авг 2023, 14:55просто когда ты вссказала своё мнение про чтение книжек (ну то есть, что ты белая и пушистая), то надо и продолжать отстаивать такое же мнение, и писать о том что таких людей большинство, а не менять свою позицию на противоположную и говорить про коктель гормонов и бушующие страсти, это и есть твоя неконкретность и несостоятельность в упорстве в единой позиции по разговору.
А, про коктейль гормонов написала для тех, кто наивно полагает, что нервничать или не нервничать решает он сам, а не его нервная и эндокринная система, без его на то ведома и разрешения.
-
- Я в нирване
Хорошо вы не верите мне... поверте офицеру кто порох понюхал... а не книшки прпагандистов про историю читал.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А что вы знаете об этои истории? А вы знаете как немцы поймали Зою и кто ипочему её сдал врагам?
Хорошо вы не верите мне... поверте офицеру кто порох понюхал... а не книшки прпагандистов про историю читал.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
++++ Даже добавить нечего...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 4 месяца
это к чему ты написала?Marinka: ↑09 авг 2023, 15:22 Я не белая и пушистая, а адекватная. Не оптимиста и не пессимистка, а реалистка. Мы в ковид по очереди работали в инфекционном отделении. Столько смертей, сколько видела я, возможно не видел никто с этого форума. Мед персонал тоже заражался и умирал. Причем процент смертности у медиков был очень высокий. Это был апокалипсис для нас. И, мы работали, читали книжки, общались по телефону с семьей. Жизнь шла как обычно, если бы не переполненные морги.
-
- Я в нирване
Я давно подазревал чтотвы медик. Хочу выразить благодарность вашей професии в вашем лице. Очеь мужественная у вас професия.Marinka: ↑09 авг 2023, 15:22 Я не белая и пушистая, а адекватная. Не оптимиста и не пессимистка, а реалистка. Мы в ковид по очереди работали в инфекционном отделении. Столько смертей, сколько видела я, возможно не видел никто с этого форума. Мед персонал тоже заражался и умирал. Причем процент смертности у медиков был очень высокий. Это был апокалипсис для нас. И, мы работали, читали книжки, общались по телефону с семьей. Жизнь шла как обычно, если бы не переполненные морги.
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
- Всего сообщений: 508
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Надо понять, что у каждого свой жизненный опыт и никто никому ничего не докажет. Каждый видит ситуацию, исходя из своих , пройденных жизненных ситуаций. У каждого своя правда.
Апокалипсис, пока не наступил. Давайте, будем добрее, друг к другу.
А когда и если наступит, тогда увидим, кто был прав.
Апокалипсис, пока не наступил. Давайте, будем добрее, друг к другу.
А когда и если наступит, тогда увидим, кто был прав.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
Эй! А кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой, песня "Легенда")
А «жизнь» — только слово, есть лишь любовь и есть смерть...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой, песня "Легенда")
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Цой, прекрасен. Очень любила его песни. Да и сейчас, отзываются, в сердце.Master of dumplings: ↑09 авг 2023, 15:46А «жизнь» — только слово, есть лишь любовь и есть смерть...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
Helga, на эту песню случайно наткнулся, даже не знал о ней. Читал одну из книг вселенной Сталкера. Там парень её напевал, по словам погуглил, песня довольно таки глубокая
-
- Я в нирване
))) Ты включил дурака? Выключи. Или ты не включал? Тогда иди погуляйuran: ↑09 авг 2023, 15:27это к чему ты написала?Marinka: ↑09 авг 2023, 15:22 Я не белая и пушистая, а адекватная. Не оптимиста и не пессимистка, а реалистка. Мы в ковид по очереди работали в инфекционном отделении. Столько смертей, сколько видела я, возможно не видел никто с этого форума. Мед персонал тоже заражался и умирал. Причем процент смертности у медиков был очень высокий. Это был апокалипсис для нас. И, мы работали, читали книжки, общались по телефону с семьей. Жизнь шла как обычно, если бы не переполненные морги.
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Master of dumplings, "Звезда, по имени, Солнце", тоже классная и многие другие...
-
- Я в нирване
Вот... какой оказалась правдой... Война мадамм не жалеет не своих не чужих...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑09 авг 2023, 15:05 Опять вы свою старую заезженную пластинку заводите, что всех можно купить, продать и сломить.. вы по себе судите?.. забыли о подвиге Зои Космодемьянской и радистки Лены Стемпковской?
-
- Я в нирване
Ну, если не рассказываешь, то возможно просто нечего рассказать
-
- Сильнейший оргазм!
как только ты не можешь парировать какие то аргументы, ты скатываешься на оскорбления
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
не надо меня мадамой называть, терпеть не могу всех этих фамильяностей. Я вас лично как-то оскорбила, чтобы ко мне так обращаться? Я как и вы участвую в дискуссии, если вы имеете что-то против, добавьте меня в черный список. Не надо мне про войну показывать, у меня дедушка ветераном ВОВ был от него слышала, из первых уст.Shalun70: ↑09 авг 2023, 15:58Вот... какой оказалась правдой... Война мадамм не жалеет не своих не чужих...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑09 авг 2023, 15:05 Опять вы свою старую заезженную пластинку заводите, что всех можно купить, продать и сломить.. вы по себе судите?.. забыли о подвиге Зои Космодемьянской и радистки Лены Стемпковской?
-
- Я в нирване
Ты получил ровно то, чего хотел всеми своими сегодняшними сообщениями
Хочешь чтобы дискуссия была продуктивная, веди беседу аргументировано. Если ты пытаешься троллить, то пойми одно. Тролль из тебя никакой, от слова совсем))))
)))Сможешь мне показать аргументы в твоем последнем сообщении? И, заодно оскорбления в моем?
Ты получил ровно то, чего хотел всеми своими сегодняшними сообщениями
Хочешь чтобы дискуссия была продуктивная, веди беседу аргументировано. Если ты пытаешься троллить, то пойми одно. Тролль из тебя никакой, от слова совсем))))
-
- Сильнейший оргазм!
ну про оскорбление, вот предыдущее собщение, там ты используешь термин "дурак"
а что касатеся аргументов, то давай оставим это на суд других читателей, пусть они читают и принимают чью то сторону..
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
А, что касается аргументов, то их у тебя нет, как нет. Не вывозишь ты серьезные обсуждения. Твой уровень - это задавать глупые вопросы
Ну, я там не написала напрямую, что ты дурак. Хотя конечно думаю, что так оно и есть, но все равно писать, что ты дурак не буду.
А, что касается аргументов, то их у тебя нет, как нет. Не вывозишь ты серьезные обсуждения. Твой уровень - это задавать глупые вопросы
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Дело в том, что я тоже служила. Я лейтенант запаса. Мое впечатление об армии? Это бардак. Были у меня в санчасти солдатики. Что они могут рассказать о службе? Наверное то, что им повезло.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тогда расскажи. Дело в том, что мужчины гордятся службой в армии. Заслуженно конечно, в большинстве случаев, но вот когда они загадочно, свысока так кивают, что вы мол жизни не видели, а вот мы... хочется услышать, а что было?
Дело в том, что я тоже служила. Я лейтенант запаса. Мое впечатление об армии? Это бардак. Были у меня в санчасти солдатики. Что они могут рассказать о службе? Наверное то, что им повезло.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Оскорбление - это когда хотят оскорбить. А, когда пишут правду это не оскорбление, а констатация факта. На правду ведь не обижаются?
-
- Сильнейший оргазм!
я конечно в восхищении от такой жизненной позиции, мне тоже кажется что вы незамужняя бедная женщина,..... и это следствие той истеричности, которая чувствуется в общении, но но вот не могу я взять и раскрывать что я там спрятал под многоточием, и тоже вроде как и не оскорбил, да?
-
- Я в нирване
))) Нет, ты меня не оскорбил, хотя попытку сделал))) Можешь показать истеричность в моих сообщениях? Ты знаешь, что такое истерика?uran: ↑09 авг 2023, 16:33я конечно в восхищении от такой жизненной позиции, мне тоже кажется что вы незамужняя бедная женщина,..... и это следствие той истеричности, которая чувствуется в общении, но но вот не могу я взять и раскрывать что я там спрятал под многоточием, и тоже вроде как и не оскорбил, да?
-
- Сильнейший оргазм!
т.е. в таком стиле ты позволяешь с собой общаться и не воспринимаешь это оскорблениями?
я не лингвист и не психолог, поэтому говорю на уровне своих ощущений
-
- Я в нирване
В отличии от васу меня оба деда воевали и отец воевал... Дед по отцу (1895 .г.р) воевал в первую и вторую мировую. Уже во время первой мировой стал офицером... дед по матери в первой мировой не участвовал силу возраста (1908.г.р... а на вторую пошол. Отец 1923. г.р. воевал во второй мировой...
Если вы заметили, то именн вы меня задели, а не я вас... яа вам дал ответ на ваш пост... непонравилса... не по шорстке... сразу в обиженку со слезами крокадила... А вот вам позвленно всё... и задевать и обижатса и принцесу строить...
А вот прото что вы внучка франтавикая поверю... но то что про вайну вам разсказывал... нет... по тому как знаю непо наслышке что про вайну разскаэывают обычно тыловики, замполиты и е кто в жизне чемто обделены... в выди компенсации обделённости ходит по школам с выступлениями. Запомните... война это страшно и больно... настояший франтавик этотот кто молчит...SeRg !$!, Вот он франтовик... он подтвердит.. что есть франтовики и есть извените пиз*аболы.
Даже если и так... дапустим дед вам всё с первых уст разсказал... то скажите почемувы немогли мне ответить на простые вапросы... я сомневаюсь что вы о вoне знаете больше чем написанно в советских учебниках истории.
Ой... извините извините... у вас у оной дед воевал... а другие деды напечке сопли жевали по вашему...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑09 авг 2023, 16:07 не надо меня мадамой называть, терпеть не могу всех этих фамильяностей. Я вас лично как-то оскорбила, чтобы ко мне так обращаться? Я как и вы участвую в дискуссии, если вы имеете что-то против, добавьте меня в черный список. Не надо мне про войну показывать, у меня дедушка ветераном ВОВ был от него слышала, из первых уст.
В отличии от васу меня оба деда воевали и отец воевал... Дед по отцу (1895 .г.р) воевал в первую и вторую мировую. Уже во время первой мировой стал офицером... дед по матери в первой мировой не участвовал силу возраста (1908.г.р... а на вторую пошол. Отец 1923. г.р. воевал во второй мировой...
Если вы заметили, то именн вы меня задели, а не я вас... яа вам дал ответ на ваш пост... непонравилса... не по шорстке... сразу в обиженку со слезами крокадила... А вот вам позвленно всё... и задевать и обижатса и принцесу строить...
А вот прото что вы внучка франтавикая поверю... но то что про вайну вам разсказывал... нет... по тому как знаю непо наслышке что про вайну разскаэывают обычно тыловики, замполиты и е кто в жизне чемто обделены... в выди компенсации обделённости ходит по школам с выступлениями. Запомните... война это страшно и больно... настояший франтавик этотот кто молчит...SeRg !$!, Вот он франтовик... он подтвердит.. что есть франтовики и есть извените пиз*аболы.
Даже если и так... дапустим дед вам всё с первых уст разсказал... то скажите почемувы немогли мне ответить на простые вапросы... я сомневаюсь что вы о вoне знаете больше чем написанно в советских учебниках истории.
-
- Я в нирване
Прошу заметить, что я уже в который раз не написала, что ты дурак и не напишу.
))) Истерика это термин обозначающий вполне конкретное состояние. На уровне ощущений ты можешь сказать тепло или холодно, светло или темно, плохо пахнет или хорошо, вкусно или не вкусно, громко или тихо, красиво или не красиво, больно или не больно.
В таком стиле со мной умные люди не общаются, а на дураков не обижаются
Прошу заметить, что я уже в который раз не написала, что ты дурак и не напишу.
-
- Сильнейший оргазм!
а может умные люди не общаются с другими в таком стиле, потому что считают такой стиль оскорблением, а вот ты себе такой стиль позволяешь - печально
-
- Я в нирване
))) Не печалься))) Иди погуляй
Я тебе весь день отвечала нормально. Но тебе же это не нужно. Ты получил, то, что хотел, так чего же ты не рад?)))
))) Не печалься))) Иди погуляй
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
А вот я помню как меня в обход нач меда после ранения от гангрены спосла старший прапоршик мед службы Ольга... очень красивая женшина буду помнить её всю свою оставшуюса жизнь.... Когда нас постоили на отправку в другое место службы... Мы оба плакали... я без слёз скомом в горле а она со слезами но молча... И не подумайте у нас небыло секса у нвас были чуства в которых мы оба постеснялись признаса (молодо зелено) я бы так сказал...
Марин во первых я не пиз*абол а вовтарих странно что летинант... хоть и запаса не вкурсе про подписку...Marinka: ↑09 авг 2023, 16:28 Тогда расскажи. Дело в том, что мужчины гордятся службой в армии. Заслуженно конечно, в большинстве случаев, но вот когда они загадочно, свысока так кивают, что вы мол жизни не видели, а вот мы... хочется услышать, а что было?
А вот я помню как меня в обход нач меда после ранения от гангрены спосла старший прапоршик мед службы Ольга... очень красивая женшина буду помнить её всю свою оставшуюса жизнь.... Когда нас постоили на отправку в другое место службы... Мы оба плакали... я без слёз скомом в горле а она со слезами но молча... И не подумайте у нас небыло секса у нвас были чуства в которых мы оба постеснялись признаса (молодо зелено) я бы так сказал...
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
uran, уран, одно из достоинств мужчины, вовремя прекратить спор с женщиной. Вы так совсем не уроните себя., наоборот, только вызовете уважение.
А продолжать спорить, ещё и переходя на оскорбления, это совсем не по мужски. Это поведение, подростка.
Будьте уже, мужчиной.
А продолжать спорить, ещё и переходя на оскорбления, это совсем не по мужски. Это поведение, подростка.
Будьте уже, мужчиной.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 49 секунд:
что за госпиталь, в каком городе?
Отправлено спустя 49 секунд:
я подросток девочка, мне можно
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Какую подписку? О неразглашении? Я тебя прошу рассказать про экстрим, о котором ты заикнулся, а не военные тайны нам здесь выдавать.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
))) Он прикольный. )))
-
- Я в нирване
Это не важно... важно что она насвой страх и риск обкалола рану кругом... и вводила лекарство до мамента пока из раны место гноя пошло лекарство... дня через три или четыри рана начела затягиватса...
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15008
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Да, мы берем случай, когда все поверили в ближайший конец света. И диапазон поведения будет ооочень широк! От
оборзевших от жуткого страха голых обезьян, до совершенно спокойных йогов-отшельников и монахов в отдаленных
монастырях. Да и в мегаполисах есть немало людей озабоченных не собственной судьбой, а научной или любой другой идеей! Просто паникеров видно издалека и сразу, а остальных еще надо разглядеть...
Что касается меня и моего окружения, то я знаю, что большинство с удовольствием проведет оставшиеся минуты
жизни в дружной групповухе. С оргазмом на самой грани небытия! Все равно же умрем когда-то, так почему бы
не умереть с удовольствием? Ты как для себя мыслишь?
Marinka: ↑08 авг 2023, 22:35Это ты сейчас так говоришь. Ты не помнишь, как люди сметали с прилавков гречку и туалетную бумагу в ковид? Ты просто не в курсе на сколько у нас возросло количество инфарктов, инсультов, суицидов и психических заболеваний в то время. И, это был не конец света.niqk: ↑08 авг 2023, 22:11 Marinka, по-моему, ты перегибаешь палку! И очень сильно! Свихнутся, убьются ап стену, заистерят
и переистерят! Кошмарный ужас и ужасный кошмар!!! С чего ты все это взяла? Все люди знают - они смертны! И обязательно умрут! Рано или поздно! И кого это особенно волнует? Ну, каких-то сверхчувствительных психов. И все!
Все занимаются своими делами, планируют будущие дела, сожалеют об упущенных возможностях и пытаются их наверстать... Точно так же будет и в этом случае! Ну, может, первые пару часов люди будут переживать и дергаться.
А потом скажут: да пошли вы! К тому же, всегда есть вероятность ошибки. Да и человек склонен думать, что лично с
ним такого быть не может... И все пойдет своим чередом по накатанной колее... Лично я так и буду делать...
Отправлено спустя 47 секунд:
Мы не берем случаи, когда человек не верит. Мы берем случай, когда все поверили.
Да, мы берем случай, когда все поверили в ближайший конец света. И диапазон поведения будет ооочень широк! От
оборзевших от жуткого страха голых обезьян, до совершенно спокойных йогов-отшельников и монахов в отдаленных
монастырях. Да и в мегаполисах есть немало людей озабоченных не собственной судьбой, а научной или любой другой идеей! Просто паникеров видно издалека и сразу, а остальных еще надо разглядеть...
Что касается меня и моего окружения, то я знаю, что большинство с удовольствием проведет оставшиеся минуты
жизни в дружной групповухе. С оргазмом на самой грани небытия! Все равно же умрем когда-то, так почему бы
не умереть с удовольствием? Ты как для себя мыслишь?
-
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось uran 09 авг 2023, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15008
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Обиженку вы из себя строите, строчите мне простыни гневные за что хоть объясните? Я даже лично к вам в этой дискуссии не обращалась, кроме вот сейчас и предыдущего поста.
На какие вопросы я вам не ответила?.. про подвиги наших советских девчонок?.. то что её наши предали, ну и предали и что?.. вы по диагонали читаете? речь не об этом шла. Зоя, как была героем, так героем и останется. Я об этом писала. о силе духа человеческого.
где я вас оскорбила? Процитируйте, пожалуйста. Про ваших дедов-фронтовиков я и слова не написала, поклон им до земли.Shalun70: ↑09 авг 2023, 17:06Ой... извините извините... у вас у оной дед воевал... а другие деды напечке сопли жевали по вашему...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑09 авг 2023, 16:07 не надо меня мадамой называть, терпеть не могу всех этих фамильяностей. Я вас лично как-то оскорбила, чтобы ко мне так обращаться? Я как и вы участвую в дискуссии, если вы имеете что-то против, добавьте меня в черный список. Не надо мне про войну показывать, у меня дедушка ветераном ВОВ был от него слышала, из первых уст.
Обиженку вы из себя строите, строчите мне простыни гневные за что хоть объясните? Я даже лично к вам в этой дискуссии не обращалась, кроме вот сейчас и предыдущего поста.
На какие вопросы я вам не ответила?.. про подвиги наших советских девчонок?.. то что её наши предали, ну и предали и что?.. вы по диагонали читаете? речь не об этом шла. Зоя, как была героем, так героем и останется. Я об этом писала. о силе духа человеческого.
-
- Я в нирване
Ооо нет... я должен извиниться... это не вы меня задели... просто цитата была и я подумал что вы ответили мне... каюсь грешен...
Ну а про подвиг... жигать дома окурантов это какбыда подвиг а то что в этих дамах жили советские граждани... жешины с малими детьми уже не всавсем подвиг... Вот это и послужило причиной предательства... её немцам здали свои же граждани... изпугавшись с малими детми в зимнею стужу остатса без крова...
Да вы не оскорбили а эaдели... Нестоит это разборок, дв и с женшинами воевать мне рука неподымаетса... Вот а историю про Зою... от всезнаюших людей узнатьс первых уст хотелось... вдруг меня обманули и я не всё знаю...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑09 авг 2023, 18:40 где я вас оскорбила? Процитируйте, пожалуйста. Про ваших дедов-фронтовиков я и слова не написала, поклон им до земли.
Ооо нет... я должен извиниться... это не вы меня задели... просто цитата была и я подумал что вы ответили мне... каюсь грешен...
Ну а про подвиг... жигать дома окурантов это какбыда подвиг а то что в этих дамах жили советские граждани... жешины с малими детьми уже не всавсем подвиг... Вот это и послужило причиной предательства... её немцам здали свои же граждани... изпугавшись с малими детми в зимнею стужу остатса без крова...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Возрастная группа: 18+
если да,то затариваться оружием припасами и валить в какуюнить дикую дыру окапываться строить защиту от неадекватов.собрать семью близких и туда
если никому кроме меня неизвестно ,то возьму отпуск соберу всех кого смогу близких и на айленд пати чтоб состояние нестояния все две недели в угаре))глядишь и не замечу как крякну
тут вопрос об этом известно всем?
если да,то затариваться оружием припасами и валить в какуюнить дикую дыру окапываться строить защиту от неадекватов.собрать семью близких и туда
если никому кроме меня неизвестно ,то возьму отпуск соберу всех кого смогу близких и на айленд пати чтоб состояние нестояния все две недели в угаре))глядишь и не замечу как крякну
-