Что главное в жизни ?
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
- Всего сообщений: 508
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Что главное в жизни ?
Представим, что мир через 2 недели, прекратит своё существование. Как бы вы провели, последние, 2 недели, в жизни?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1375
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Что главное в жизни ?
Так же как и предыдущие, только бы на работу перестал ходить.
Гулял бы, пил больше обычного, старался запомнить всё вокруг.
Гулял бы, пил больше обычного, старался запомнить всё вокруг.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
И как заголовок связан с текстом?
Ну, допустим, кому-то главное - дети. Он перед концом света усиленно за воспитание возьмётся или за зачатие? Смысл? Или, вот например, главное - оставить свой след в истории деяниями своими. В последние 2 недели кому это надо? Все помрут, никто не вспомнит То же с искусством и т.д.
Думаю, в последние две недели уже особо ничего не имеет значения. Тут или в религию ударяться или в кутёж и разврат. Я за второе
P.S. Мне нравятся сюжеты, когда все ждут конца света, творят дичь, а потом он не наступает. И все такие... Упс, и как теперь со всем с этим жить дальше?
Ну, допустим, кому-то главное - дети. Он перед концом света усиленно за воспитание возьмётся или за зачатие? Смысл? Или, вот например, главное - оставить свой след в истории деяниями своими. В последние 2 недели кому это надо? Все помрут, никто не вспомнит То же с искусством и т.д.
Думаю, в последние две недели уже особо ничего не имеет значения. Тут или в религию ударяться или в кутёж и разврат. Я за второе
P.S. Мне нравятся сюжеты, когда все ждут конца света, творят дичь, а потом он не наступает. И все такие... Упс, и как теперь со всем с этим жить дальше?
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Пескарь, заголовок связан с текстом, т.к имелось ввиду, что в последние 2 недели, человек обратит своё внимание на то, что в его жизни имеет главное значение, место. Если дети, не в плане воспитания, а в плане, больше внимания уделить им. Так и с остальными сторонами жизни. Что главное, на то и будет направлено внимание.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 4 месяца
активные изнасилования, я думаю так же бы поступило большинство мужчин, в надежде оставить своё потомство, вдруг кто то из изнасилованных женщин выживет в катастрофе
-
- Сильнейший оргазм!
Мне кажется за 2 недели ничего уже не изменить особо. Ну понятно, если кто где накосячил с роднёй, например, можно помириться, всем сказать что на душе наболело, исправить мелкие свои пакости. Но детей не вырастишь, открытий в науке не сделаешь, вторым моцартом не станешь. Так что силы будут направлены не на главные цели в жизни, а на то что можно хоть как-то наладить. На эмоции, которых не хватило или на устранение посеяного негатива, совесть в порядок привести. Думаю эти деяния будут сильно отличаться от главных целей в жизни.
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Пескарь, а может, как раз это и есть, главное. Не стать Моцартом и сделать открытие, а как раз то, что вы написали. , : "помириться, исправить пакости, совесть в порядок привести"., разве, это не важные вещи?
-
- Сильнейший оргазм!
uran,
Говорю лишь от себя - нет!
У меня бы даже не встал на женщину в принуждении, как и на лолю.
Говорю лишь от себя - нет!
У меня бы даже не встал на женщину в принуждении, как и на лолю.
-
- Сильнейший оргазм!
Оставить в этом мире ещё больше насилия и горя? Как будто его и так мало. По "условиям задачи" - всем конец. Думаю изнаcилованиями будут промышлять как раз те, кому всегда было на всех похер, чисто ради собственной похоти. Те, кого останавливал лишь страх последствий. Ну т.е. большинство, да Оскотиниваются люди очень быстро до жуткого состояния, если последствий нет. Тут иллюзий не питаю. Будут и изнасилования и убийства и мародёрство. И если так по серьёзному подумать, последние две недели все будут заняты или попыткой убить ближнего и что-то отобрать или попыткой не дать себя убить и что-то отобрать.
-
- Сильнейший оргазм!
а женщины бы не сильно возражали в преддверии апокалипсиса
что такое лолю?
а женщины бы не сильно возражали в преддверии апокалипсиса
-
- Сильнейший оргазм!
Helga, Важные не спорю. Но как правило, не в контексте всей жизни, а в контексте последних дней. А так что сейчас мешает людям этим заняться? Обиды, упорство, попытки что-то доказать другим. Уберутся причины, будет проще налаживать.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Уехал бы на природу в тихое место у воды с родными , жарил бы там мясо , ел бы его с хлебом , пил бы вино.Сказал бы родным что люблю их , сказал бы им спасибо за все , попросил бы прощения за вольные и невольные обиды которые им нанес , простил бы их. Потом бы в последний день умылся , переоделся в чистое исподнее , и сидя у огня смотрел бы на этот прекрасный мир , на его последние мгновения.
Последний раз редактировалось Белуха 07 авг 2023, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Прекрасные планы!Белуха: ↑07 авг 2023, 20:24 Уехал бы на природу в тихое место у воды с родными , жарил бы там мясо , ел бы его с хлебом , пил бы вино.Сказал бы родным что люблю их , сказал бы им спасибо за все , попросил бы прощения за аольные и невольные обиды которые им нанес , простил бы их. Потом бы в последний день умылся , переоделся в чистое исподнее , и сидя у огня смотрел бы на этот прекрасный мир , на его последние мгновения.
-
- Сильнейший оргазм!
uran,
Женщины такие же люди, и никто бы не хотел быть изнасилованным.
Сами представьте, что агрессивные Геи-качки решили оторваться по-полной и выбрали вас своей целью.
Кому-то может и понравится. Но далеко не всем.
Лоли - это девочки детского и подрасткового возраста.
Женщины такие же люди, и никто бы не хотел быть изнасилованным.
Сами представьте, что агрессивные Геи-качки решили оторваться по-полной и выбрали вас своей целью.
Кому-то может и понравится. Но далеко не всем.
-
- Сильнейший оргазм!
Белуха, думаю в реальности это было бы очень сложно воплотить.
Из-за полного беззакония все бы занимались лишь попыткой не быть убитыми раньше, чем за две недели. Природа шашлычки и вино хорошо, пока, например, не подкатят какие-то неадекваты со стволами, не перевалят всех, чтобы отобрать винцо и шашлычки, изнасиловать женщин (или мужчин) или просто перебить всех ради забавы
Думаю, реальность была бы такова. Свалить и окопаться, а уж потом если удастся... винцо, любовь и философия
Из-за полного беззакония все бы занимались лишь попыткой не быть убитыми раньше, чем за две недели. Природа шашлычки и вино хорошо, пока, например, не подкатят какие-то неадекваты со стволами, не перевалят всех, чтобы отобрать винцо и шашлычки, изнасиловать женщин (или мужчин) или просто перебить всех ради забавы
Думаю, реальность была бы такова. Свалить и окопаться, а уж потом если удастся... винцо, любовь и философия
-
- Сильнейший оргазм!
И да именно благодаря тем кто хочет изнасиловать и поубивать у меня бы было меньше сожалений о том что мира не будет.
да но ситуация то же подобна сферическому коню в вакууме , так и я подстраиваюсь под нее.Пескарь: ↑07 авг 2023, 20:28 Белуха, думаю в реальности это было бы очень сложно воплотить.
Из-за полного беззакония все бы занимались лишь попыткой не быть убитыми раньше, чем за две недели. Природа шашлычки и вино хорошо, пока, например, не подкатят какие-то неадекваты со стволами, не перевалят всех, чтобы отобрать винцо и шашлычки, изнасиловать женщит или просто перебить всех ради забавы
И да именно благодаря тем кто хочет изнасиловать и поубивать у меня бы было меньше сожалений о том что мира не будет.
Последний раз редактировалось Белуха 07 авг 2023, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
жду когда кто то напишет варианта - молитвы и покаяние
возможно да, возможно нет..
это печально, сильные делают что захотятAion2012Dead: ↑07 авг 2023, 20:26 Сами представьте, что агрессивные Геи-качки решили оторваться по-полной и выбрали вас своей целью.
спасибо за информациюAion2012Dead: ↑07 авг 2023, 20:26 Женщины такие же люди, и никто бы не хотел быть изнасилованным.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
жду когда кто то напишет варианта - молитвы и покаяние
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Просто, вы более глобально смотрите, а у меня, скорее внимание к мелким деталям и является главным в жизни. )
Я понимаю, о чём вы говорите. По мне, так важнее, как раз эти " мелочи", чем план , стать Моцартом. Важнее, каждый день, если выпал шанс, делать мелкие добрые дела, просить прощения, если обидела. Из этих мелочей, складывается жизнь. И в конце, это тоже важно, особенно в конце.
Просто, вы более глобально смотрите, а у меня, скорее внимание к мелким деталям и является главным в жизни. )
-
- Сильнейший оргазм!
Helga, женщины живут эмоциями, а мужчины наполеоновскими планами Мы разные! (Но не сильно)
-
- Сильнейший оргазм!
uran,
Лоли - это девочки, неполовозрелые, или же несовершеннолетние!
Разве можно, каким-то тварям над ними издеваться?
Конец света?
Всё дозволено?
Лучше умереть честным человеком чем мразью.
Трогать лоль без их согласия - омерзительно!
Лоли - это девочки, неполовозрелые, или же несовершеннолетние!
Разве можно, каким-то тварям над ними издеваться?
Конец света?
Всё дозволено?
Лучше умереть честным человеком чем мразью.
Трогать лоль без их согласия - омерзительно!
-
- Сильнейший оргазм!
А главное быть и оставаться человеком , даже оказавшись в газовой камере , точно зная что выхода нет.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а почему нет , если человек верит?
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Кстати, да. История нам показывает, насколько по разному ведут себя люди, перед лицом смерти.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
не хочу молиться и не стану! Это бред.
Но и насиловать тоже желания нет. От этого никакого удовольствия.
Будь иначе, я бы уже давно свою младшею сестру изнасиловал во все места.
А других вариантов нет?
не хочу молиться и не стану! Это бред.
Но и насиловать тоже желания нет. От этого никакого удовольствия.
Будь иначе, я бы уже давно свою младшею сестру изнасиловал во все места.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Продать квартиру, добавить все накопления и поехать в путешествие с детьми.. увидеть как можно больше чудес в мире, глотнуть свободы.
-
- Сильнейший оргазм!
вот тут не понял.. насиловать не хочешь, но сексуальные желания в адрес сестры возникают, т.е. физеология требует?Aion2012Dead: ↑07 авг 2023, 20:44 Будь иначе, я бы уже давно свою младшею сестру изнасиловал во все места.
-
- Сильнейший оргазм!
Знал, потому что много таких «потому что» было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул её ледяными пальцами. Скрип трамвайных колёс на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон... затухающий, рваный.
Последний.
Я вышел из трамвая, дошёл до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки.
Сирены раскололи вечер надвое — время «До» и время «После», которого оставалось так мало.
Четырнадцать минут.
Их хватит на многое, если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мёртв, но ещё не понимал этого. И только отдельными искрами в нём, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился.
14 минут.
— Атомная тревога! — заревели вечно молчащие динамики с фонарных столбов.
— Атомная тревога! Это не учения! Внимание! Немедленно укройтесь в ближайших убежищах!
Он вздрогнул, потому что как раз стоял под рупором. Растерянно огляделся, ненужным уже движением прикрывая букет от ветра. И тут же увидел её — она бежала от автобусной остановки, спотыкаясь, взмахивая сумочкой. Не отрывая глаз от его лица. Он следил за ней, и все другие прохожие казались угловатыми картонными силуэтами, покрытыми пеплом.
— Господи… Как теперь-то? — сказала она, схватив его за руку.
— Возьми цветы, — сказал он.
— С ума сошел? Какие цветы? — крикнула она.
— Возьми, — сказал он, — и отойдем, а то затопчут. Пойдём лучше в переулок, погуляем. Как раз успеем дойти до нашего любимого дерева.
Она вдруг успокоилась.
— Обещаешь?
— Конечно, — он улыбнулся, чувствуя, как все внутри леденеет от страха.
13 минут.
Он выстрелил три раза и увидел, как директор оседает в кресле, дёргаясь сломанной куклой и брызгая кровью с шипением, как сифон.
— Nothing personal, — буркнул под нос, — just business.
Прицелился в секретаршу, которая стояла у двери кабинета на подгибающихся ногах, но передумал. Подойдя ближе, киллер аккуратно выдернул у нее из-под мышки кожаную папку.
— Бегите, — посоветовал мягко. Тут же заметил, что случайно испачкал штанину чёрных джинсов пылью, похлопал по ней ладонью.
— Бегите, правда. Может, успеете, — посоветовал еще раз и вышел.
12 минут.
Старик сидел неподвижно и глядел на шахматную доску, где его чёрный король жался в угол под защиту последних фигур. Его противник, если так можно было назвать старинного партнера по шахматам, только что откинулся назад, захрипел и упал со складной табуретки, царапая руками пиджак напротив сердца. Они встречались здесь, на Страстном бульваре, каждую пятницу — вот уже тридцать лет. Хороший срок.
Старик посмотрел вокруг. Где-то слышались гудки, звон стекол и скрежет бьющихся машин. Он проводил глазами странную пару — мужчину с острым худым лицом и его спутницу, прижимавшую к себе букет цветов. Мужчина обнимал девушку за плечи. Их взгляды скользнули по старику, не замечая.
Он поглядел на доску, потом, покашляв, вытянул худую руку и холодными пальцами аккуратно уложил короля на чёрную клетку.
11 минут.
— Интересно, а если я сейчас уйду, не заплатив, вы меня арестуете? — Сергей повертел в пальцах золотую печатку, потом поглядел на продавщицу за витриной ювелирного салона. Она его не услышала: стояла с белым лицом, и трясущимися руками бесконечно поправляла и поправляла кулон на шее.
- Мама, ма-а-а-ма, хватит, ну хватит! — вторая девушка визжала в углу, но сирены заглушали её голос. Охранник тупо поглядел на Сергея, потом вдруг сорвался с места, подбежал к визжащей продавщице и два раза сильно ударил её по лицу.
— Заглохни!
— Нехорошо, земляк, — улыбаясь, громко сказал ему Сергей. Он надел печатку на палец и сунул руку в карман дорогого пальто.
— Чё? — заорал охранник, двигаясь на него. Сергей увидел капли пота на лбу и секунду разглядывал их, думая о том, что печатка сидит на пальце как надо — не жмёт и не болтается. Потом достал из кармана пистолет и выстрелил охраннику в лицо.
10 минут.
Они сидели в остановившемся трамвае и передавали друг другу бутылку коньяка.
— Плохо получилось, — сказал Андрей. Он попытался улыбнуться, но нижняя челюсть прыгала, и лицо белело с каждым глотком, — неохота так умирать.
— Может, все-таки учения? — возразил Димка, но тут же осёкся.
— Жаль, что не доехали до Пашки. У него сейчас как раз все собрались. День рождения, дым столбом, наверно…
— Думаешь, легче было бы?
Андрей подумал.
— Нет, — сказал он. — Не легче. Ладно, давай ещё по глотку. Закусывай, торт всё равно не довезём.
Он посмотрел в окно.
— Гляди, живут же люди.
На перекрестке высокий человек в пальто расстреливал чёрный джип. Каждый раз он тщательно и долго целился — похоже, очень хотел сшибить выстрелом антенну, но у него никак не получалось. Расстреляв патроны, он махнул рукой и облокотился на капот.
— Приехали, — усмехнулся Димка. Он сделал глоток коньяка и поморщился.
9 минут.
— Давно хотел тебе сказать… — он закончил щёлкать пультом с одного шипящего пустым экраном канала на другой и оставил телевизор в покое.
— Что? — вяло отозвалась она.
— Никогда тебя не любил. Надо было тебя еще тогда в Крыму утопить. Подумали бы, что несчастный случай.
— .! — она ударила его по щеке. Перехватив руку, он резко выкрутил её. Когда жена завизжала и согнулась от боли, погнал её к открытому балкону, сильнее выгибая локоть.
— Не надо! — она попыталась уцепиться длинными ногтями за дверной косяк. Ноготь сломался и остался торчать в щели.
Он выбросил её с балкона, сам еле удержавшись у перил. Посмотрел, как тело шлепнулось на асфальт, но звука было не слышно, все перекрывали сирены.
Закурил. Десять лет уже не чувствовал вкуса сигаретного дыма, потому что так хотела жена. Выдохнул, затянулся глубже.
8 минут.
Люди бежали по улице в разные стороны, кто куда. Натыкались друг на друга, падали, кричали и ругались. Один только нищий смирно сидел у забора, кутаясь в драный плащ. Шапку, в которой бренчала какая-то мелочь, давно запинали на другую сторону тротуара, но он за ней не торопился. Замер, вздрагивая, опустил нечёсаную голову.
— На тебе, — кто-то бросил на колени нищему пистолет с оттянутым назад затвором, — я сегодня добрый. Один патрон там еще остался вроде. Сам разберёшься.
Нищий не поднял голову, исподлобья проводил глазами ноги в черных джинсах, мазок пыли на штанине. Смахнул пистолет на асфальт, завыл тихо, раскачиваясь из стороны в сторону. Рядом, осторожно косясь блестящим взглядом, опустился голубь, клюнул какую-то крошку.
7 минут.
В кинотеатре кого-то убивали, толпа пинала ворочающееся под ногами тело, возившее по полу разбитым лицом.
— Не смотри, — он ласково взял её за подбородок, повернул к себе, поцеловал в губы.
— Я и не смотрю, — она храбро пожала плечами, хотя видно было, что напугана.
— Я тебя не брошу, — сказал он тихо.
— Что? — девушка не услышала, заткнула уши, громко закричала:
— Как эти сирены надоели! Я тебя совсем не слышу!
— И не слушай! — крикнул он в ответ. — Я тебя все равно не отпущу!
— Правда?
— Конечно!
Несколькими секундами позже их застрелил заросший грязной щетиной нищий, у которого откуда-то оказался пистолет. В обойме было всего два патрона, и нищему не хватило, чтобы застрелиться самому.
— Твари! Чтоб вы сдохли! — он кричал ещё долго, но его никто не слушал, только двое парней в пустом трамвае рядом руками ели торт.
6 минут.
— Ты так быстро всё сделала, — сказал он, — спасибо, Маша… И сирен этих почти не слышно.
— Молчи, — строго приказала человеку в кровати высокая женщина, — тебе говорить нельзя.
— Теперь-то уж что толку? — хрипло засмеялся-закашлял он. — Чудная ты, Маша. Так и будем врачей слушаться?
Она заботливо подоткнула ему одеяло, сама села рядом, глядя на острый профиль в полумраке комнаты.
— Маша, — он слова зашевелился, поднял голову, — почитай что-нибудь?
— Хочешь Бродского? — спросила она, не шевелясь.
— Очень.
Ей не нужно было тянуться за книгой и включать свет. Еле шевеля губами, почти беззвучно, она начала:
— Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это — города, человеков, но для начала зелень…
5 минут.
— Мама, нам долго здесь сидеть? — спросил из глубины молчаливо дышащего вагона детский голос.
— Тихо. Сколько скажут, столько и будем сидеть, — шикнула женщина. И снова все затихли, только дышала толпа — как один смертельно раненый человек.
— Выйдем на перрон? — спросил машинист своего сменщика.
— Зачем? В кабине хоть не тесно. А там сейчас сплошная истерика, особенно когда эскалаторы отключили.
Машинист прислушался.
— Вроде тихо, — он пожал плечами.
— Это пока. Ты погоди еще немного.
— Да скоро будет уже всё равно, сам знаешь. Мы же на кольцевой. Здесь всё завалит.
— Это точно.
Не сговариваясь, оба закурили.
— Прямо пилотом себя чувствую, — сказал сменщик. — Как будто самолёт падает, и уже чуть-чуть осталось. Только на покурить.
— Самолёт, метро — то же самое, только без крыльев, — попытался пошутить машинист.
Оба невесело посмеялись. Потом сменщик щёлкнул тумблером, и фары поезда погасли.
4 минуты.
За углом кто-то играл на гитаре, нестройный хор старательно вытягивал слова песни. Саша поднялся по тёмной лестнице на верхний этаж дома. Сначала ему показалось, что на лестничной площадке никого нет, но потом он услышал тихий плач у двери, обитой красным дерматином.
— Ну? Чего ревёшь? — Саша присел на корточки перед маленькой девочкой в красном комбинезоне.
— Страшно… — сказала она, поглядев на него серыми глазами. — Мне мама дверь не открывает. Они с папой ругались сильно, а потом замолчали, я через дверь слышала.
— Замолчали — это плохо, — серьёзно сказал Саша. — Слушай, хочешь на крышу? Сверху все видно далеко-далеко.
— На крышу нельзя, — девочка помотала головой, пряча зареванное лицо в ладошки. Саша аккуратно отвёл ладошки от лица, подмигнул серым глазом.
— Сегодня можно. Я же не чужой дядька, а твой сосед снизу. Вот честно-честно. Пойдём, сама посмотришь.
Грохоча листами железа, они взобрались на самый верх крыши. Саша крепко держал девочку за руку.
— Ага. Вот мы и пришли, — он огляделся, потом снял свой плащ и постелил его прямо на ржавую жесть, — садись. Хорошо видно?
— Да, — девочка, не отрываясь, смотрела в небо.
— Ну и замечательно. Посидим, а потом и мама вернётся, и папа…
Саша растянулся рядом, заложив руки за голову, и тоже начал смотреть на облака, гадая про себя — успеет он или нет заметить ракету.
3 минуты.
Город затихал. Я сидел на скамейке, по-прежнему не открывая глаз, чувствуя, как люди забиваются поглубже в щели, чтобы спрятаться, хотя прятаться было бесполезно. Те, кому повезёт выжить, были отсюда далеко. А я не считался, я даже не отбрасывал тень, сидя под тускнеющим фонарем.
2 минуты.
Ветер перестал дуть. Время сжималось, стремительно скручивалось в клубок, потому что миллионы человек сейчас думали только об одном — как бы замедлить эти минуты. Никогда не бывает так, как хотят все. Неторопливые и торопливые, они были на равных, хотя у первых в запасе оказалось несколько лишних мгновений.
Минута.
В небе будто кто-то прочертил белую полоску. Она всё удлинялась, и впереди сияла раскаленная точка, словно метеорит, который сейчас упадёт, оставив после себя просто маленькую воронку. «Маленькую! — взмолился я, не разжимая губ. — Пожалуйста! Маленькую! И чтоб все потом вернулись, вышли, убрали мусор, снова стали такими как раньше!»
В мире была тишина, и я понял, что меня никто не слушает. Скоро этот город превратится в стеклянный пузырь, застывший, навечно вплавленный в корку земли.
А я? Ведь я останусь?
Останусь?
Но что я скажу?
И куда пойду, расправляя обгоревшие крылья, покрытые мёртвым стеклом.
Автор неизвестен.
Когда в городе еще не завыли сирены, я уже всё знал.
Знал, потому что много таких «потому что» было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул её ледяными пальцами. Скрип трамвайных колёс на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон... затухающий, рваный.
Последний.
Я вышел из трамвая, дошёл до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки.
Сирены раскололи вечер надвое — время «До» и время «После», которого оставалось так мало.
Четырнадцать минут.
Их хватит на многое, если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мёртв, но ещё не понимал этого. И только отдельными искрами в нём, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился.
14 минут.
— Атомная тревога! — заревели вечно молчащие динамики с фонарных столбов.
— Атомная тревога! Это не учения! Внимание! Немедленно укройтесь в ближайших убежищах!
Он вздрогнул, потому что как раз стоял под рупором. Растерянно огляделся, ненужным уже движением прикрывая букет от ветра. И тут же увидел её — она бежала от автобусной остановки, спотыкаясь, взмахивая сумочкой. Не отрывая глаз от его лица. Он следил за ней, и все другие прохожие казались угловатыми картонными силуэтами, покрытыми пеплом.
— Господи… Как теперь-то? — сказала она, схватив его за руку.
— Возьми цветы, — сказал он.
— С ума сошел? Какие цветы? — крикнула она.
— Возьми, — сказал он, — и отойдем, а то затопчут. Пойдём лучше в переулок, погуляем. Как раз успеем дойти до нашего любимого дерева.
Она вдруг успокоилась.
— Обещаешь?
— Конечно, — он улыбнулся, чувствуя, как все внутри леденеет от страха.
13 минут.
Он выстрелил три раза и увидел, как директор оседает в кресле, дёргаясь сломанной куклой и брызгая кровью с шипением, как сифон.
— Nothing personal, — буркнул под нос, — just business.
Прицелился в секретаршу, которая стояла у двери кабинета на подгибающихся ногах, но передумал. Подойдя ближе, киллер аккуратно выдернул у нее из-под мышки кожаную папку.
— Бегите, — посоветовал мягко. Тут же заметил, что случайно испачкал штанину чёрных джинсов пылью, похлопал по ней ладонью.
— Бегите, правда. Может, успеете, — посоветовал еще раз и вышел.
12 минут.
Старик сидел неподвижно и глядел на шахматную доску, где его чёрный король жался в угол под защиту последних фигур. Его противник, если так можно было назвать старинного партнера по шахматам, только что откинулся назад, захрипел и упал со складной табуретки, царапая руками пиджак напротив сердца. Они встречались здесь, на Страстном бульваре, каждую пятницу — вот уже тридцать лет. Хороший срок.
Старик посмотрел вокруг. Где-то слышались гудки, звон стекол и скрежет бьющихся машин. Он проводил глазами странную пару — мужчину с острым худым лицом и его спутницу, прижимавшую к себе букет цветов. Мужчина обнимал девушку за плечи. Их взгляды скользнули по старику, не замечая.
Он поглядел на доску, потом, покашляв, вытянул худую руку и холодными пальцами аккуратно уложил короля на чёрную клетку.
11 минут.
— Интересно, а если я сейчас уйду, не заплатив, вы меня арестуете? — Сергей повертел в пальцах золотую печатку, потом поглядел на продавщицу за витриной ювелирного салона. Она его не услышала: стояла с белым лицом, и трясущимися руками бесконечно поправляла и поправляла кулон на шее.
- Мама, ма-а-а-ма, хватит, ну хватит! — вторая девушка визжала в углу, но сирены заглушали её голос. Охранник тупо поглядел на Сергея, потом вдруг сорвался с места, подбежал к визжащей продавщице и два раза сильно ударил её по лицу.
— Заглохни!
— Нехорошо, земляк, — улыбаясь, громко сказал ему Сергей. Он надел печатку на палец и сунул руку в карман дорогого пальто.
— Чё? — заорал охранник, двигаясь на него. Сергей увидел капли пота на лбу и секунду разглядывал их, думая о том, что печатка сидит на пальце как надо — не жмёт и не болтается. Потом достал из кармана пистолет и выстрелил охраннику в лицо.
10 минут.
Они сидели в остановившемся трамвае и передавали друг другу бутылку коньяка.
— Плохо получилось, — сказал Андрей. Он попытался улыбнуться, но нижняя челюсть прыгала, и лицо белело с каждым глотком, — неохота так умирать.
— Может, все-таки учения? — возразил Димка, но тут же осёкся.
— Жаль, что не доехали до Пашки. У него сейчас как раз все собрались. День рождения, дым столбом, наверно…
— Думаешь, легче было бы?
Андрей подумал.
— Нет, — сказал он. — Не легче. Ладно, давай ещё по глотку. Закусывай, торт всё равно не довезём.
Он посмотрел в окно.
— Гляди, живут же люди.
На перекрестке высокий человек в пальто расстреливал чёрный джип. Каждый раз он тщательно и долго целился — похоже, очень хотел сшибить выстрелом антенну, но у него никак не получалось. Расстреляв патроны, он махнул рукой и облокотился на капот.
— Приехали, — усмехнулся Димка. Он сделал глоток коньяка и поморщился.
9 минут.
— Давно хотел тебе сказать… — он закончил щёлкать пультом с одного шипящего пустым экраном канала на другой и оставил телевизор в покое.
— Что? — вяло отозвалась она.
— Никогда тебя не любил. Надо было тебя еще тогда в Крыму утопить. Подумали бы, что несчастный случай.
— .! — она ударила его по щеке. Перехватив руку, он резко выкрутил её. Когда жена завизжала и согнулась от боли, погнал её к открытому балкону, сильнее выгибая локоть.
— Не надо! — она попыталась уцепиться длинными ногтями за дверной косяк. Ноготь сломался и остался торчать в щели.
Он выбросил её с балкона, сам еле удержавшись у перил. Посмотрел, как тело шлепнулось на асфальт, но звука было не слышно, все перекрывали сирены.
Закурил. Десять лет уже не чувствовал вкуса сигаретного дыма, потому что так хотела жена. Выдохнул, затянулся глубже.
8 минут.
Люди бежали по улице в разные стороны, кто куда. Натыкались друг на друга, падали, кричали и ругались. Один только нищий смирно сидел у забора, кутаясь в драный плащ. Шапку, в которой бренчала какая-то мелочь, давно запинали на другую сторону тротуара, но он за ней не торопился. Замер, вздрагивая, опустил нечёсаную голову.
— На тебе, — кто-то бросил на колени нищему пистолет с оттянутым назад затвором, — я сегодня добрый. Один патрон там еще остался вроде. Сам разберёшься.
Нищий не поднял голову, исподлобья проводил глазами ноги в черных джинсах, мазок пыли на штанине. Смахнул пистолет на асфальт, завыл тихо, раскачиваясь из стороны в сторону. Рядом, осторожно косясь блестящим взглядом, опустился голубь, клюнул какую-то крошку.
7 минут.
В кинотеатре кого-то убивали, толпа пинала ворочающееся под ногами тело, возившее по полу разбитым лицом.
— Не смотри, — он ласково взял её за подбородок, повернул к себе, поцеловал в губы.
— Я и не смотрю, — она храбро пожала плечами, хотя видно было, что напугана.
— Я тебя не брошу, — сказал он тихо.
— Что? — девушка не услышала, заткнула уши, громко закричала:
— Как эти сирены надоели! Я тебя совсем не слышу!
— И не слушай! — крикнул он в ответ. — Я тебя все равно не отпущу!
— Правда?
— Конечно!
Несколькими секундами позже их застрелил заросший грязной щетиной нищий, у которого откуда-то оказался пистолет. В обойме было всего два патрона, и нищему не хватило, чтобы застрелиться самому.
— Твари! Чтоб вы сдохли! — он кричал ещё долго, но его никто не слушал, только двое парней в пустом трамвае рядом руками ели торт.
6 минут.
— Ты так быстро всё сделала, — сказал он, — спасибо, Маша… И сирен этих почти не слышно.
— Молчи, — строго приказала человеку в кровати высокая женщина, — тебе говорить нельзя.
— Теперь-то уж что толку? — хрипло засмеялся-закашлял он. — Чудная ты, Маша. Так и будем врачей слушаться?
Она заботливо подоткнула ему одеяло, сама села рядом, глядя на острый профиль в полумраке комнаты.
— Маша, — он слова зашевелился, поднял голову, — почитай что-нибудь?
— Хочешь Бродского? — спросила она, не шевелясь.
— Очень.
Ей не нужно было тянуться за книгой и включать свет. Еле шевеля губами, почти беззвучно, она начала:
— Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это — города, человеков, но для начала зелень…
5 минут.
— Мама, нам долго здесь сидеть? — спросил из глубины молчаливо дышащего вагона детский голос.
— Тихо. Сколько скажут, столько и будем сидеть, — шикнула женщина. И снова все затихли, только дышала толпа — как один смертельно раненый человек.
— Выйдем на перрон? — спросил машинист своего сменщика.
— Зачем? В кабине хоть не тесно. А там сейчас сплошная истерика, особенно когда эскалаторы отключили.
Машинист прислушался.
— Вроде тихо, — он пожал плечами.
— Это пока. Ты погоди еще немного.
— Да скоро будет уже всё равно, сам знаешь. Мы же на кольцевой. Здесь всё завалит.
— Это точно.
Не сговариваясь, оба закурили.
— Прямо пилотом себя чувствую, — сказал сменщик. — Как будто самолёт падает, и уже чуть-чуть осталось. Только на покурить.
— Самолёт, метро — то же самое, только без крыльев, — попытался пошутить машинист.
Оба невесело посмеялись. Потом сменщик щёлкнул тумблером, и фары поезда погасли.
4 минуты.
За углом кто-то играл на гитаре, нестройный хор старательно вытягивал слова песни. Саша поднялся по тёмной лестнице на верхний этаж дома. Сначала ему показалось, что на лестничной площадке никого нет, но потом он услышал тихий плач у двери, обитой красным дерматином.
— Ну? Чего ревёшь? — Саша присел на корточки перед маленькой девочкой в красном комбинезоне.
— Страшно… — сказала она, поглядев на него серыми глазами. — Мне мама дверь не открывает. Они с папой ругались сильно, а потом замолчали, я через дверь слышала.
— Замолчали — это плохо, — серьёзно сказал Саша. — Слушай, хочешь на крышу? Сверху все видно далеко-далеко.
— На крышу нельзя, — девочка помотала головой, пряча зареванное лицо в ладошки. Саша аккуратно отвёл ладошки от лица, подмигнул серым глазом.
— Сегодня можно. Я же не чужой дядька, а твой сосед снизу. Вот честно-честно. Пойдём, сама посмотришь.
Грохоча листами железа, они взобрались на самый верх крыши. Саша крепко держал девочку за руку.
— Ага. Вот мы и пришли, — он огляделся, потом снял свой плащ и постелил его прямо на ржавую жесть, — садись. Хорошо видно?
— Да, — девочка, не отрываясь, смотрела в небо.
— Ну и замечательно. Посидим, а потом и мама вернётся, и папа…
Саша растянулся рядом, заложив руки за голову, и тоже начал смотреть на облака, гадая про себя — успеет он или нет заметить ракету.
3 минуты.
Город затихал. Я сидел на скамейке, по-прежнему не открывая глаз, чувствуя, как люди забиваются поглубже в щели, чтобы спрятаться, хотя прятаться было бесполезно. Те, кому повезёт выжить, были отсюда далеко. А я не считался, я даже не отбрасывал тень, сидя под тускнеющим фонарем.
2 минуты.
Ветер перестал дуть. Время сжималось, стремительно скручивалось в клубок, потому что миллионы человек сейчас думали только об одном — как бы замедлить эти минуты. Никогда не бывает так, как хотят все. Неторопливые и торопливые, они были на равных, хотя у первых в запасе оказалось несколько лишних мгновений.
Минута.
В небе будто кто-то прочертил белую полоску. Она всё удлинялась, и впереди сияла раскаленная точка, словно метеорит, который сейчас упадёт, оставив после себя просто маленькую воронку. «Маленькую! — взмолился я, не разжимая губ. — Пожалуйста! Маленькую! И чтоб все потом вернулись, вышли, убрали мусор, снова стали такими как раньше!»
В мире была тишина, и я понял, что меня никто не слушает. Скоро этот город превратится в стеклянный пузырь, застывший, навечно вплавленный в корку земли.
А я? Ведь я останусь?
Останусь?
Но что я скажу?
И куда пойду, расправляя обгоревшие крылья, покрытые мёртвым стеклом.
Автор неизвестен.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Возрастная группа: 50+
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
И если бы я тупо её трахнул, то никакого удовольствия бы не получил.
Удовольствие в том, чтобы она сама хотела быть трахнутой мной.
А без её желания быть трахнутой, для меня никакого удовольствия. ЛОЛ!
С пубертатного возраста возникают, последние лет 15.uran: ↑07 авг 2023, 20:46вот тут не понял.. насиловать не хочешь, но сексуальные желания в адрес сестры возникают, т.е. физеология требует?Aion2012Dead: ↑07 авг 2023, 20:44 Будь иначе, я бы уже давно свою младшею сестру изнасиловал во все места.
И если бы я тупо её трахнул, то никакого удовольствия бы не получил.
Удовольствие в том, чтобы она сама хотела быть трахнутой мной.
А без её желания быть трахнутой, для меня никакого удовольствия. ЛОЛ!
-
- Сильнейший оргазм!
опять я не понял, т.е. ты сдерживаешь свои желания, или у тебя их просто нет?Aion2012Dead: ↑07 авг 2023, 20:57 И если бы я тупо её трахнул, то никакого удовольствия бы не получил.
-
- Сильнейший оргазм!
uran,
Ну раз с моего последнего комментария я не смог донести свою мысль, то и дальше пытаться не стану.
Это не я плохо говорю, это у кое-кого траблы с пониманием.
Ничего, так бывает.
Ну раз с моего последнего комментария я не смог донести свою мысль, то и дальше пытаться не стану.
Ничего, так бывает.
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Конечно, часть людей и правда, выберет убийства и насилие. Но, ведь не все?. Хотя, скорее всего, вы правы и будет хаос.
-
- Сильнейший оргазм!
может стоит попытаться и разъяснить тем кто тебя не понимает, ведь я максимально упростил вопрос?Aion2012Dead: ↑07 авг 2023, 21:05 Ну раз с моего последнего комментария я не смог донести свою мысль, то и дальше пытаться не стану.
-
- Сильнейший оргазм!
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, я доже думал, мол продам всё кроме машины, затарюсь поеду в путешествие. А потом мысль, а КОМУ продам? Кому нужны бумажные фантики перед концом света? Ну некоторый спрос будет (от тех, кто надеется на чудо и нажиться после него). Но в общем продать будут пытаться все... За гроши.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 3 месяца
Провел бы в споре с самим собой:
Исполнить свои самые грязные фантазии или идти причастится ....
P.S. Почему то подкручивает какуюто ссылку к "грязные фантазии" , и не удаляет, я не при делах
P.S. Почему то подкручивает какуюто ссылку к "грязные фантазии" , и не удаляет, я не при делах
-
- Сильнейший оргазм!
А я максимально простой дал ответ.uran: ↑07 авг 2023, 21:07может стоит попытаться и разъяснить тем кто тебя не понимает, ведь я максимально упростил вопрос?Aion2012Dead: ↑07 авг 2023, 21:05 Ну раз с моего последнего комментария я не смог донести свою мысль, то и дальше пытаться не стану.
-
Автор темыHelga
- Оргазм!
Да, так бывает, с некоторыми словами. Они делаются, как ссылка, куда то. Всё в порядке.)Tomato: ↑07 авг 2023, 21:10 Провел бы в споре с самим собой:
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Я бы ничего не меняла. Так же бы ездила на работу, лечила пациентов, ходила бы в бассейн три раза в неделю, по вечерам как обычно общалась бы с детьми, звонила подруге, родителям, по выходным ездила бы к ним к гости. Две книги еще бы прочитала, за две недели.
-
- Сильнейший оргазм!
Удаляется легко через редактирование сообщения, стираешь код и всё. Но забей, все привыкли, всем иногда прикручивает ссылки.
-
- Я в нирване
ну допустим, этот секрет знаете только вы, как в "автостопом по галактике")) там где Землю взорвали Воганы, потому что на её месте должны были проложить какую-то скоростную космическую магистраль) хотя герои в этом фильме пытались кого-то предупредить, но никто не верил.. думаю, если бы это было на самом деле, то тоже никто бы не поверил.Пескарь: ↑07 авг 2023, 21:08 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, я доже думал, мол продам всё кроме машины, затарюсь поеду в путешествие. А потом мысль, а КОМУ продам? Кому нужны бумажные фантики перед концом света? Ну некоторый спрос будет (от тех, кто надеется на чудо и нажиться после него). Но в общем продать будут пытаться все... За гроши.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
Tomato,
самые грязные фантазии
Сделал. См ниже скриншот что удалять. Или забей, никого это не парит, все привыкли и понимают.
самые грязные фантазии
Сделал. См ниже скриншот что удалять. Или забей, никого это не парит, все привыкли и понимают.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
Начал бы ебать всех, кого увидел, и захотел. Начал бы с тёщи. Очень жестко ебал бы, насколько можно: и в рот, и в очко, и в пизду. И кончал бы во всех: уже ведь всё равно не страшно: через 2 недели всем пи..дец настанет. А если бы их ёбари рога мочили, просто е..ошил бы их. Неделей раньше, неделей позже- им то какая разница уже. Попробовал бы наркоту, угнал любую тачку, какая понравится. Тупо отпи..дил владельца, сел и поехал. Да много чего можно было бы сделать... Боюсь, за 2 недели можно и не успеть всё.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
))) Ахах, с таким поведением вы бы оставшееся время провели в камере - это в лучшем случае, а что более вероятно просто не дожили бы до конца света, ваш конец настал бы еще в первую неделю из двух отпущенных всему миру.Womanslave: ↑07 авг 2023, 22:03 Начал бы ебать всех, кого увидел, и захотел. Начал бы с тёщи. Очень жестко ебал бы, насколько можно: и в рот, и в очко, и в пизду. И кончал бы во всех: уже ведь всё равно не страшно: через 2 недели всем пи..дец настанет. А если бы их ёбари рога мочили, просто е..ошил бы их. Неделей раньше, неделей позже- им то какая разница уже. Попробовал бы наркоту, угнал любую тачку, какая понравится. Тупо отпи..дил владельца, сел и поехал. Да много чего можно было бы сделать... Боюсь, за 2 недели можно и не успеть всё.
-