Грязные фантазии
-
Автор темыCexy girl
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 3 года 1 месяц
Грязные фантазии
Когда увидили ваших любимых чего бы вам хотелось с ней или с ним сделать? У всех ведь есть грязные фантазии не стесняйтесь говорите все как есть
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Re: Грязные фантазии
Сударыня, а как у вас обстоят дела после секса в тёплой воде с мылом? В своей прошлой теме вы так и не поделились результатом)
-
Автор темыCexy girl
- Предварительные ласки
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыCexy girl
- Предварительные ласки
Так вот как бы вам не нравиться трахать их все равно ведь думайте в каких позах хотели бы поставить их?
-
- Сильнейший оргазм!
Если вы задаётесь таким необычным вопросом, значит, думаете об этом. Так покажите пример, поделитесь своими фантазиями.
-
Автор темыCexy girl
- Предварительные ласки
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Настолько много фантазий у меня разных
Начну с одной из самых несбыточных. Которая не очень часто меня посещает.
Даже не фантазия, а такой небольшой эпизодик.
Хочу вот, чтобы у меня совсем не надолго был большой член! очень большой.
И не для того, чтобы вот ходить им размахивать и хвастаться... ужос!
Было бы интересно целоваться с девушкой. Очень нежно... конечно у меня в процессе бы начал вставать.
И достал бы головкой до наших с ней целующихся губ. Мы бы на него в поцелуе и перешли постепенно.
Интересно, как это: скользить своей головкой между ласкающихся, сплетающихся языков? Какие ощущения?
Можно дополнить такую фантазию и представить очень симпатичного, для девушки, парня.
Он бы очень медленно е*ал ее и целовал при этом ушки и шейку. Она бы иногда отрывалась от наших игр и целовалась с ним. Было бы интересно посмотреть.
Долго бы я так не выдержал... залил спермой нам губы. И еще немного пососались бы...
Парень не выдерживает и начинает жестко ее трахать, меняя позы. Кончает в нее...
Мне уже интересно на это посмотреть. Ведь я уже сижу на кресле и наблюдаю за ними.
Начну с одной из самых несбыточных. Которая не очень часто меня посещает.
Даже не фантазия, а такой небольшой эпизодик.
Хочу вот, чтобы у меня совсем не надолго был большой член! очень большой.
И не для того, чтобы вот ходить им размахивать и хвастаться... ужос!
Было бы интересно целоваться с девушкой. Очень нежно... конечно у меня в процессе бы начал вставать.
И достал бы головкой до наших с ней целующихся губ. Мы бы на него в поцелуе и перешли постепенно.
Интересно, как это: скользить своей головкой между ласкающихся, сплетающихся языков? Какие ощущения?
Можно дополнить такую фантазию и представить очень симпатичного, для девушки, парня.
Он бы очень медленно е*ал ее и целовал при этом ушки и шейку. Она бы иногда отрывалась от наших игр и целовалась с ним. Было бы интересно посмотреть.
Долго бы я так не выдержал... залил спермой нам губы. И еще немного пососались бы...
Парень не выдерживает и начинает жестко ее трахать, меняя позы. Кончает в нее...
Мне уже интересно на это посмотреть. Ведь я уже сижу на кресле и наблюдаю за ними.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
- Стаж: 3 года 4 месяца
хотелось. раз уж приказала не стесняться, извини, отлить парню прям на член, но о таком я никому не могла признаться в реале. или допустим подружке на глазах её парня пустить струю на лобок, скажи что я конченая, не стесняйся.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Не знаю, чего тут конченного. Обычная ситуация из видео немецкого туалетного секса...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 3 года 2 месяца
Тут не фантазии даже, а думаешь, вот девушка, ты влюблен, а она лежит дома и мечтает,
что ты придешь, она стоит у стола и снимешь с нее трусики и оттрахаешь.
То есть у тебя фантазии, про чувства, а у ней физическое желание и фантазии.
Типа принцессы не ходят в туалет, так и тут.
Что не значит, что подруга не хочет секса, а тем более, что после 14-15 уже началось взросление.
Отправлено спустя 40 минут 21 секунду:
Насчет инетереснее, помню коллегу хотел, мне было 25, а ей 40, фантазии хватало,
но как будет, не знал, только думал, как я ее уговариваю.
Например, превратился в босса, внешность, как в фантастическом фильме, подхожу и тискаю
и смотрю, как реагирует, если да, то в кровать.
Потом, когда уломал, то просто стал отрываться, она хотела и я, просто брал ее,а она была не против,
даже не придумал бы, как бы брал ее, а в реале лучше было.
что ты придешь, она стоит у стола и снимешь с нее трусики и оттрахаешь.
То есть у тебя фантазии, про чувства, а у ней физическое желание и фантазии.
Типа принцессы не ходят в туалет, так и тут.
Что не значит, что подруга не хочет секса, а тем более, что после 14-15 уже началось взросление.
Отправлено спустя 40 минут 21 секунду:
Согласен, но не всегда.
Насчет инетереснее, помню коллегу хотел, мне было 25, а ей 40, фантазии хватало,
но как будет, не знал, только думал, как я ее уговариваю.
Например, превратился в босса, внешность, как в фантастическом фильме, подхожу и тискаю
и смотрю, как реагирует, если да, то в кровать.
Потом, когда уломал, то просто стал отрываться, она хотела и я, просто брал ее,а она была не против,
даже не придумал бы, как бы брал ее, а в реале лучше было.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
-
- Я в нирване
И так бывает. Но чаще бывает наоборот - ты жаждешь, ты горишь, ты фантазируешь о небесном наслаждении! А в результате получаешь скучноватый перепих...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Возрастная группа: 18+
alena[/re. Бывшей жене сам попросил сделать так же. Началось с того что часто смотрел как она писает, как то было приятно смотреть.
-
Автор темыCexy girl
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мне девонька одна так делала - прикольно однако
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Я со своей познакомился в супермаркете, и такие мысли в голове милькали…забежать куда нибудь в служебное помещение, посадить её на колени, и жестко трахнуть в рот, после чего нагнуть раком, пару раз ладошкой шлёпнуть по попке и страстно оттрахать, проникая большим пальцем ей в анус)))а второй рукой держать за горло,слегка сжимая…
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 889
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
охуенная фантазия, сбылась или все также фантазия?O4arovatell: ↑16 окт 2021, 01:25 Я со своей познакомился в супермаркете, и такие мысли в голове милькали…забежать куда нибудь в служебное помещение, посадить её на колени, и жестко трахнуть в рот, после чего нагнуть раком, пару раз ладошкой шлёпнуть по попке и страстно оттрахать, проникая большим пальцем ей в анус)))а второй рукой держать за горло,слегка сжимая…
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я мечтаю, чтобы мы поменялись с ней телами, вот я бы устроил ей разврат, как она глумиться надо мной
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
В сексе с женой во время занятия часто говорю ей развратные пошлости) Её это возбуждает) Когда а ещё не были женаты, я кое что сказал, говорю а вот если бы я тебе такое предложил, ты бы, что мне сказала? А она мне в ответ, я бы по морде тебе надавала!)) А когда поженились и год прошёл, то когд во время секса я ей это сказал шепца на ушко так для возбуждения, а она мне в ответ, ну так давай и ответ утвердительным голосом был!)
-
- Оргазм!
жена просто золотоTura: ↑18 окт 2021, 04:39 В сексе с женой во время занятия часто говорю ей развратные пошлости) Её это возбуждает) Когда а ещё не были женаты, я кое что сказал, говорю а вот если бы я тебе такое предложил, ты бы, что мне сказала? А она мне в ответ, я бы по морде тебе надавала!)) А когда поженились и год прошёл, то когд во время секса я ей это сказал шепца на ушко так для возбуждения, а она мне в ответ, ну так давай и ответ утвердительным голосом был!)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
Только когда начинаешь в постели всякие шептать фантазии жене, вот постепенно что то начинаешь осуществлять, а что то потом безумно хочется и жена сама уже шепчет свои фантазии, но вот осуществить как-то колится!(( И тут получается и жену всю морально выдрочил своими фантазиями и та уже говорит, хочу!) Так, что стоит начать, а вот как потом остановится, чтобы успокоить и себя и её!)
-
- Оргазм!
а зачем останавливаться, дерзайтеTura: ↑18 окт 2021, 05:14Только когда начинаешь в постели всякие шептать фантазии жене, вот постепенно что то начинаешь осуществлять, а что то потом безумно хочется и жена сама уже шепчет свои фантазии, но вот осуществить как-то колится!(( И тут получается и жену всю морально выдрочил своими фантазиями и та уже говорит, хочу!) Так, что стоит начать, а вот как потом остановится, чтобы успокоить и себя и её!)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Проникновение
У меня не фантазия На самом деле было, но хотелось бы ещё.
Познакомился с девчонкой ( вот что с ней было у меня в начале - не помню, чессслово. Трахалась там или нет...). Запомнилось только, что мы с ней договорились, что я к ней буду приезжать на съёмную квартиру по первому звонку и лизать у неё. Типа как мальчик по вызову или даже нечто другое - этакий робот или не одушевлённый такой биоманекен. Ну.. типа игра такая.
Хорошо рабоочий офис мой недалеко был в то время . Реально срывался по её звонку, ехал, в рот брал. И сразу уезжал не кончив, после её оргазма.
Девочка втянулась так. На самом деле на меня не особо внимания обращала могла порнуху смотреть или в инете флиртовать, пока ей клитор ласкаю.. потом кончала. Тогда сразу поднимался и уезжал. Удовлетворялся уже позже либо сам или с другой.
Есть какой-то в этом особый кайф...
Хватило меня раз так на 10. Потом не выдержал - после того, как она в очередной раз кончила, в рот выебал, тоже кончил и уехал.
Хреновый из меня робот- удовлетворитель
Сломался ))
Иногда вспоминаю, ещё бы повторил такие поездки.
Познакомился с девчонкой ( вот что с ней было у меня в начале - не помню, чессслово. Трахалась там или нет...). Запомнилось только, что мы с ней договорились, что я к ней буду приезжать на съёмную квартиру по первому звонку и лизать у неё. Типа как мальчик по вызову или даже нечто другое - этакий робот или не одушевлённый такой биоманекен. Ну.. типа игра такая.
Хорошо рабоочий офис мой недалеко был в то время . Реально срывался по её звонку, ехал, в рот брал. И сразу уезжал не кончив, после её оргазма.
Девочка втянулась так. На самом деле на меня не особо внимания обращала могла порнуху смотреть или в инете флиртовать, пока ей клитор ласкаю.. потом кончала. Тогда сразу поднимался и уезжал. Удовлетворялся уже позже либо сам или с другой.
Хватило меня раз так на 10. Потом не выдержал - после того, как она в очередной раз кончила, в рот выебал, тоже кончил и уехал.
Сломался ))
-
- Оргазм!
эх обломал девахи кайф, надо было тебя в пояс верности заключить и не каких проблем, ебать нечем было быListopad: ↑25 окт 2021, 23:37 У меня не фантазия На самом деле было, но хотелось бы ещё.
Сломался ))
-
- Проникновение
Кстати, да. Когда я ее тогда в рот трахал, было какое то разочарование небольшое в глазах. Типа "а так хорошо всё начиналось"
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
-
- Оргазм!
не вешай нос, соплями не поможешь, я бывает по две недели в поясе хожу под замком, только и остаётся полизывать любимую после ее трахов с ебарями и сосать у наших ебарей, ещё попку люблю подставлять им, такой кайф, ты не представляешь, вот когда она снимает с меня пояс, потом у нас с любимой такой страстный секс мммммм………..
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 3 года
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
кайф, ничего конченого нет, у всех свои фетиши) тот кто ищет - найдёт
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
поздравляю, с женой повезло, цени!)quasistellar: ↑28 май 2022, 02:44 когда поженились и год прошёл, то когд во время секса я ей это сказал шепца на ушко так для возбуждения, а она мне в ответ, ну так давай и ответ утвердительным голосом был!)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Моя фантазия. Это под экстази всю ночь тразаться с мулаткой и азиаткой.. всегда мечтаю об этом!!! Часами на пролёт… кто трахался под экстази тот знает каково это, и как трудно кончить.
Просто с мулаткой один раз было, за деньги, она согласилась тогда на секс в очень грубой форме… до сих пор помню специфический запах ее пота, и грубую кожу… она была 167 ростом с большой и сочной задницей, об которую отбил все яйца
А с азиаткой много раз было… 3 года трахал в универе кореянку)) меня очень сильно возбуждали ее стоны нежные
Просто с мулаткой один раз было, за деньги, она согласилась тогда на секс в очень грубой форме… до сих пор помню специфический запах ее пота, и грубую кожу… она была 167 ростом с большой и сочной задницей, об которую отбил все яйца
А с азиаткой много раз было… 3 года трахал в универе кореянку)) меня очень сильно возбуждали ее стоны нежные
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 2 года 5 месяцев
наверное у меня тяжело с фантазиями. то о чем я фантазировал было, но ещё было, то о чём даже и фантазировать не мог - фантазии подруг воплощал вот кто действительно фантазерки
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
Моя мечта - это транс в нашу супружескую постель. И чтобы оторваться по полной.
-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
чтоб и жену вдвоём, и с женой играть с трансом, не только транс меня, но и это тоже.
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Я в нирване
возбуждающим зрелищем...
Неважно - где. Лишь бы людей посильнее возбуждало... Кстати, многие находят борьбу женщин в грязной луже очень
возбуждающим зрелищем...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 915
- Стаж: 2 года
Это такая мелочь , один раз с любовницей после секса пошли в душ и я встал отлить в унитаз , а та с. Аким интересом смотрела и сказала, что всегда хотела это увидеть .
-