Моя Страничка_Natali_Natali
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Моя Страничка_Natali_Natali
уважаемые форумчане свой ответ по поводу блокировки аккаунта Стрекозы я выложила вот тут Секс с моей Леной
странно что мой пост не видят
странно что мой пост не видят
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1378
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 3 месяца
Да не переживайте вы, все будет хорошо!)
Не бегите, так сказать, с корабля)
Natali_Natali, аккаунт другого пользователя не угнать. Угон и блокировка администрацией никак не связаны..
Natali_Natali, аккаунт другого пользователя не угнать. Угон и блокировка администрацией никак не связаны..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3546
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Но мы то знаем кто настоящая и единственная Марина)))
Волен то волен. Но это не значит, что нужно воровать личность)) Так поступают только подлые крысы)Shalenadivchyna: ↑06 сен 2024, 09:10 Конечно любой пользователь волен выбирать себе любой никнейм, который не занят и любую аву
Но мы то знаем кто настоящая и единственная Марина)))
-
- Флиртую
-
- Я в нирване
Марина_Venus,
А знаешь что, слишком много тебе внимания, двай ка лучше обматайся полотенцем, вставь себе свисток и дуй присвистывая к себе домой. Там тебя доктор буратино вылечит, глубину тебе померяет и всё будет хорошо))
Я бы обиделся на тебя, но на таких не обижаются))) Давай сама беги домой, а то санитары догонят и ата та сделают)))
А знаешь что, слишком много тебе внимания, двай ка лучше обматайся полотенцем, вставь себе свисток и дуй присвистывая к себе домой. Там тебя доктор буратино вылечит, глубину тебе померяет и всё будет хорошо))
Я бы обиделся на тебя, но на таких не обижаются))) Давай сама беги домой, а то санитары догонят и ата та сделают)))
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
и уверена что, кто то самый самый главный с обеих форумов знаечт настоящую цель этой DOS - атаки....
настоящую цель я к сожалению не знаю..... но хоть одну малую цель вы таки достигли....
полностью заспамленная тема (я о себе говорю) и как итог что либо выкладывать на форум мне вообще не хочется и я даже не знаю, когда я сюда что нибудь выложу новое....
в выигрыше вообщем все.... кроме меня...
ладно... все это лирика.... мз Темы ушла...
я и не переживаю..... и отлично что все будет хоорошо у всех...Марина_Venus: ↑06 сен 2024, 11:40 Да не переживайте вы, все будет хорошо!)
и уверена что, кто то самый самый главный с обеих форумов знаечт настоящую цель этой DOS - атаки....
настоящую цель я к сожалению не знаю..... но хоть одну малую цель вы таки достигли....
полностью заспамленная тема (я о себе говорю) и как итог что либо выкладывать на форум мне вообще не хочется и я даже не знаю, когда я сюда что нибудь выложу новое....
в выигрыше вообщем все.... кроме меня...
ладно... все это лирика.... мз Темы ушла...
-
- Флиртую
Natali_Natali, пока пока...опять разнылась=(
Ник1979, обмататься можешь только ты, потому что правильно писать - обмотайся! Погугли - грамотность хорошая штука=) Чтобы у местных девочек не возникало мысли, что ты либо школьник-дрочила, либо дед Ксенофонт из какой-нибудь глубинки типа Красноярска)
Ник1979, обмататься можешь только ты, потому что правильно писать - обмотайся! Погугли - грамотность хорошая штука=) Чтобы у местных девочек не возникало мысли, что ты либо школьник-дрочила, либо дед Ксенофонт из какой-нибудь глубинки типа Красноярска)
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
а насчет моей такой вот реакции.... так тут все очень просто..... возмем вот эту тему.... наверное я так все остро воспринимаю, потому что не "картиночки" постила... а рассказывала именно то что делала.... буквально несколько дней назад... дома.... на работе.... мне почемуто захо елось поделиться этим с людьми..... просто я по наивности подумала, что если это инетерсно мне и так меня зацепило.... то может заинтересовать еще кого то...
но я как всегда ошибалась....
но еще раз говорю, своей цели вы достигли.... что либо выкладывать сюда я не буду.... во всяком случае пока..... не вижу смылса... т.к. все превратиться в срач.... буквально...
и мне все равно... с какого вы форума... с нашего или с конкурирующего..... какая разница - если результат в итоге один - я ничего выкладывать на форум не буду..... из своего личного имею ввиду
а "картиночки".... так я сейчас ими оба форума завалю..... и этот и конкурирующий......
ну с форума я не уйду.... как говориться "не дождетесь" (с).... мне рассказал человек, что вы с Аленкой меня звали к себе на форум, только чтобы убрать меня с этого форума.... это единественная причина была....
а насчет моей такой вот реакции.... так тут все очень просто..... возмем вот эту тему.... наверное я так все остро воспринимаю, потому что не "картиночки" постила... а рассказывала именно то что делала.... буквально несколько дней назад... дома.... на работе.... мне почемуто захо елось поделиться этим с людьми..... просто я по наивности подумала, что если это инетерсно мне и так меня зацепило.... то может заинтересовать еще кого то...
но я как всегда ошибалась....
но еще раз говорю, своей цели вы достигли.... что либо выкладывать сюда я не буду.... во всяком случае пока..... не вижу смылса... т.к. все превратиться в срач.... буквально...
и мне все равно... с какого вы форума... с нашего или с конкурирующего..... какая разница - если результат в итоге один - я ничего выкладывать на форум не буду..... из своего личного имею ввиду
а "картиночки".... так я сейчас ими оба форума завалю..... и этот и конкурирующий......
-
- Флиртую
Natali_Natali, я хоть к тому форуму отношения не имею, но думаю там будут рады. Как и тут. Не обижайся...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
мою тему заспамили свои же.... авторитетные форумчане с многолетним стажем....
а вам я только удачи могу пожелать - настоящая вы Стрекоза или игрушечная.... мое мнение, что чем больше пользователей на форуме, то это же лучше....форум от этого только выигрывает в итоге...
так что дерзайте!!!! я в вас верю... вы уже, с ходу, за 20 минут стали одним из самым популярных людей на форуме....
вы то тут причем.... как я могу на вас обижаться, у вас форумного стажа "20 минут"..... что с вас взять....Марина_Venus: ↑06 сен 2024, 14:42 Natali_Natali, я хоть к тому форуму отношения не имею, но думаю там будут рады. Как и тут. Не обижайся...
а вам я только удачи могу пожелать - настоящая вы Стрекоза или игрушечная.... мое мнение, что чем больше пользователей на форуме, то это же лучше....форум от этого только выигрывает в итоге...
так что дерзайте!!!! я в вас верю... вы уже, с ходу, за 20 минут стали одним из самым популярных людей на форуме....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Так что, местные девчонки я весь к вашим услугам.
Вот мне прилетело. Но вы уважаемая не до Стрекоза или как вас ещё там заблуждаетесь относительно меня. Я не дед из глубинки, а пенсионер - дрочила. И любому школьнику фору дам.Марина_Venus: ↑06 сен 2024, 14:25 Natali_Natali, пока пока...опять разнылась=(
Так что, местные девчонки я весь к вашим услугам.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Для выплеска эмоций можешь . меня, я тут новичок, первый день и нех не знаю, меня можно гонять как шелудивого пса... Отведи душеньку... Выплесни агрессию...
Марина_Venus, в чем прикол создавать фейк конкретного персонажа? Проекция на ебатуность или на зависть?
У тебя прям фетиш на слово "авторитетные" .
Для выплеска эмоций можешь . меня, я тут новичок, первый день и нех не знаю, меня можно гонять как шелудивого пса... Отведи душеньку... Выплесни агрессию...
Марина_Venus, в чем прикол создавать фейк конкретного персонажа? Проекция на ебатуность или на зависть?
-
- Я в нирване
Они вас сначала хотели переманить, но поняв,что ваше присутствие там это слишком большая для них конкуренция. Они же там за призы бьются. Они решили вас хотя бы вынудить уйти от нас.
Делается все грамотно. Они играют на вашей излишней чувствительности и эмоциональности. Вот вынудили вас не писать истории. Не идите у них на поводу. У вас есть круг преданных фанатов. Подумайте об этом.
И самый лучший способ борьбы со спамом в вашей теме это ваши истории.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Прекратите шеймить звезду форума. И если вы новичок,то сначала присмотритесь к тому что происходит, а уже потом ставьте диагноз. И желательно ,чтобы он был не из области практологии.
Ваши лавры и ваша популярность не дают покоя авторитетным форумчанам из конкуриющего форума.Natali_Natali: ↑06 сен 2024, 14:49вы то тут причем.... как я могу на вас обижаться, у вас форумного стажа "20 минут"..... что с вас взять....Марина_Venus: ↑06 сен 2024, 14:42 Natali_Natali, я хоть к тому форуму отношения не имею, но думаю там будут рады. Как и тут. Не обижайся...
Они вас сначала хотели переманить, но поняв,что ваше присутствие там это слишком большая для них конкуренция. Они же там за призы бьются. Они решили вас хотя бы вынудить уйти от нас.
Делается все грамотно. Они играют на вашей излишней чувствительности и эмоциональности. Вот вынудили вас не писать истории. Не идите у них на поводу. У вас есть круг преданных фанатов. Подумайте об этом.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Вы точно аллерголог? Мне кажется вы практикуете больше в области практологии.Аллерголог: ↑06 сен 2024, 16:03У тебя прям фетиш на слово "авторитетные" .
Прекратите шеймить звезду форума. И если вы новичок,то сначала присмотритесь к тому что происходит, а уже потом ставьте диагноз. И желательно ,чтобы он был не из области практологии.
-
- Предварительные ласки
Как только разберется, будут и истории и фантазии и всё, всё, всё...
Я заметила, что чем больше Наташу уговариваешь, тем больше она упрямится. Как ребенок. Лучше всего не трогать ее и дать время разобраться в себе.Ksenofont: ↑06 сен 2024, 16:20Ваши лавры и ваша популярность не дают покоя авторитетным форумчанам из конкуриющего форума.Natali_Natali: ↑06 сен 2024, 14:49вы то тут причем.... как я могу на вас обижаться, у вас форумного стажа "20 минут"..... что с вас взять....Марина_Venus: ↑06 сен 2024, 14:42 Natali_Natali, я хоть к тому форуму отношения не имею, но думаю там будут рады. Как и тут. Не обижайся...
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:Вы точно аллерголог? Мне кажется вы практикуете больше в области практологии.Аллерголог: ↑06 сен 2024, 16:03У тебя прям фетиш на слово "авторитетные" .
Как только разберется, будут и истории и фантазии и всё, всё, всё...
-
- Предварительные ласки
Знаете, что означает проекция? Вы написали даже не кривую, а полностью бессмысленную фразу.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 626
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Не рабочая ссылка. Зачем такое вообще тогда писать, если это не работаетNika23Kiss23: ↑06 сен 2024, 17:22 Группа в Телеге с запрещенками, сливами, школьницами и тд:
/b_usersbot/join?startapp=ref-bSfadBdsG2CqgD9QLHE7tK
(Добавьте в начало ссылки - ( h t t p s : / / t . m e ) все символы должны быть слитно.
Ищу постоянную аудиторию) жду вас
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
эту мою Страничку "убили".... я из темы ушла.... и блин весь движ тут же ЗАКОНЧИЛСЯ, как вроде бы и не было ничего...
смешно блин.... и даже очень.... но это же просто совпадение и не более того))).....
смешно блин.... и даже очень.... но это же просто совпадение и не более того))).....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Наталья, эх не была ты на Севере.. Потом бы посылала Стрекоз с Оксанками кучамиNatali_Natali: ↑06 сен 2024, 21:58 эту мою Страничку "убили".... я из темы ушла.... и блин весь движ тут же ЗАКОНЧИЛСЯ, как вроде бы и не было ничего...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 840
- Стаж: 5 месяцев
Конечно совпадение, не более тогоNatali_Natali: ↑06 сен 2024, 21:58 смешно блин.... и даже очень.... но это же просто совпадение и не более того))).....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
сейчас я дома очень редко бываю т.к живу в другом городе..... но вот в моем детстве... когда дядя со своей семьей приходил к нам в гости.... то он с моим отцом всегда, когда уэе хорошо выпьют, рассказывали одну, понятную только им шутку... причем дядя так эмоционально и в лицах, подражая якутам мимкой а главное акцентом, рассказывает ее, что за столом смеялись абсолютно все...
сама я шутки абослютно не понимала и сейчас не понимаю.... но я так поняла, что это что то из их жизни, молодости и общения с якутами...
без мимики и акцента шутка бесполезна, но я расскажу... шутка о том, как гестапо приезжало арестовать Олега Кошевого(кто такой Олег Кошевой я наверное изза этой шутки и запонила)...
-Олега Кошевая дома?
-Нееет.... пашла тайга листовка вешать
-Тогда передай что приходил гестапа... страшно сердился...
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
теперь это просто бесполезно и не имеет смылса... и мне все равно кто это сделал... пресловутая Оксанка или "наши" авториетные форумчане... главное что цель достигнута...
хотя это все совпадение и не более того....
у меня дядя блы на севере... в Якутии... с моим отцом там были\жили когда молодыми еще были...
сейчас я дома очень редко бываю т.к живу в другом городе..... но вот в моем детстве... когда дядя со своей семьей приходил к нам в гости.... то он с моим отцом всегда, когда уэе хорошо выпьют, рассказывали одну, понятную только им шутку... причем дядя так эмоционально и в лицах, подражая якутам мимкой а главное акцентом, рассказывает ее, что за столом смеялись абсолютно все...
сама я шутки абослютно не понимала и сейчас не понимаю.... но я так поняла, что это что то из их жизни, молодости и общения с якутами...
без мимики и акцента шутка бесполезна, но я расскажу... шутка о том, как гестапо приезжало арестовать Олега Кошевого(кто такой Олег Кошевой я наверное изза этой шутки и запонила)...
-Олега Кошевая дома?
-Нееет.... пашла тайга листовка вешать
-Тогда передай что приходил гестапа... страшно сердился...
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
ну и у меня совпадение... Страничку эту собиралась вести в форме ежедневного дневника... делиться своими переживаниями, фантазиями... о чем или о ком мечтала,и что инетерсного решилась сделать\попробовать....
теперь это просто бесполезно и не имеет смылса... и мне все равно кто это сделал... пресловутая Оксанка или "наши" авториетные форумчане... главное что цель достигнута...
хотя это все совпадение и не более того....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
блин... что то загрустили все.... "сидим как на похоронах" (с).... хотя на похоронах не сидят, а лежат...
короче для поднятия настроения...
https://i.postimg.cc/jjmjFnK2/74.jpg
короче для поднятия настроения...
https://i.postimg.cc/jjmjFnK2/74.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2034
- Стаж: 3 года 3 месяца
КОШМАР!!! УЖОЗ!!!! ЖЕСТЬ!!!Shalenadivchyna: ↑06 сен 2024, 09:10Уважаемая Natali_Natali, сколько я тебя знаю, ты постоянно ищешь повод на что можно обидится и обижаешься. Никто здесь не ловит Оксанку. Ее наоборот хотели выгнать с твой темы. Марина_Venus и VVenera с которыми ты так мило беседовала в этой теме и не только в этой - это фейки.Natali_Natali: ↑06 сен 2024, 00:11 вот подумала... Окснака, если ты и правду заходишь сюда под таким колличесвом клонов.... в каждую мою новую тему, которую я буду создавать, в новые Истори..... сразу пиши комент про свой форум и про ловлю тебя.....
"наши" тут же подключаться.... например уважаемый Ник1979, .... он наверное твой тайный почитатель.... во всячком случае ловит тебя больше всех остальныхх...
короче он сразуже и тут же начнет тебя ловить..... И Я БЛИН НАВСЕГДА ПЕРЕСТАНУ ПИСАТЬ И СОЗДАВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА хоть что нибудь....
как то странно все получается... уважаемый Ник1979, ловит тебя.... а желание рассказывать, или что то писать пропадает у меня.... полностью причем пропадает.......
ладно проехали.... но совет мой на вооружение возьми..... обещаю начнут в моих темах тебя ловить, я уйду сама..... вернусь когда тебя поймают....
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
короче люди... не до Историй пока.... Оксанку ловим... непрменно живьем нужно взять..... может у меня тогда желание рассказывать вернется....
Конечно любой пользователь волен выбирать себе любой никнейм, который не занят и любую аву не копирующую других пользователей на форуме, но VVenera и Марина_Venus не просто копирует ник и аву, а еще и пишет от лица заблокированной Venus. Это ты считаешь нормальным, а то что фейка разоблачили - это не нормально по твоему? Ты сама начала оффтопить в своей теме и продолжаешь оффтопить. Продолжаешь оффтопить и обижаешься и грозишься опять уйти.
Ты выложи продолжение своих историй и все переключатся на них. Хватит уже мусолить тему с баном Venus, защищать фейков копирующих ее и обвинять наших пользователей.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Natali_Natali, Если ты не веришь, что я настоящая Венус, Стрекоза, Маринка, то спроси у Хулиганка Керри. Мы с ней в сентябре прошлого года обменялись почтой. И, вчера она написала мне на почту, чтобы проверить... Спроси у Ника1979, мы с ним давно общаемся в личке. Он не просто так меня здесь все время защищает, он мой друг. Спроси у Юстаса...
Хулиганка Керри, Юстас и Ник для тебя уважаемые люди? Так спроси у них и они подтвердят, что я это я.
Ну, а я тебе говорю, что фейки в твоей теме, копирующие меня - это фейки.
Перестань обижаться.... лучше выложи свой рассказ.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Shalenadivchyna, ну давай поумничай и подушни, это в твоем ключе, когда тебе что-то не нравится
Твой кот у меня в заложниках
Тебе не кажется, для тебя могу быть и личным проктологом.
Shalenadivchyna, ну давай поумничай и подушни, это в твоем ключе, когда тебе что-то не нравится
А вот тут согласен. Вечно добивается того чтобы ей сказали как она нужна и что и никто на нее бочку не катит.Shalenadivchyna: ↑06 сен 2024, 17:09 Я заметила, что чем больше Наташу уговариваешь, тем больше она упрямится. Как ребенок.
-
- Оргазм!
Наташа просто микстуру по ходу забывает пить!!!Shalenadivchyna: ↑06 сен 2024, 17:09 Я заметила, что чем больше Наташу уговариваешь, тем больше она упрямится. Как ребенок.
-
- Предварительные ласки
))) Художника может обидеть каждый (с)Brutalchik: ↑07 сен 2024, 13:33Наташа просто микстуру по ходу забывает пить!!!Shalenadivchyna: ↑06 сен 2024, 17:09 Я заметила, что чем больше Наташу уговариваешь, тем больше она упрямится. Как ребенок.
-
- Я в нирване
Нет не можете. У вас грязные руки.Аллерголог: ↑07 сен 2024, 06:16Тебе не кажется, для тебя могу быть и личным проктологом.
А вот тут согласен. Вечно добивается того чтобы ей сказали как она нужна и что и никто на нее бочку не катит.Shalenadivchyna: ↑06 сен 2024, 17:09 Я заметила, что чем больше Наташу уговариваешь, тем больше она упрямится. Как ребенок.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 10 месяцев
Natali_Natali,
Очень крутая у тебя задумка и эта твоя Тема просто огонь . Но ты снова все принимаешь очень близко к сердцу. Так тебе любой будет писать всякое фуфло в Тему и ты что, на всех будешь обижаться что ли? Так ведь и здоровья никакого не хватит.
Согласен, тему заспамили и заспамили свои. Тот же Ник1979, с таким остервенением фуфло тебе в тему написал, как никто другой. Так он специально это делал. И что теперь? Ты расплачешься что ли? Не думала что это банальная ревность и месть с его стороны? У него тоже тут есть рассказ "Про Лену", не думала что это месть за то что ты популярна больше чем он.
Это так, навскидку.
А теперь о главном
Второе. Если заблокируют этот форум, то админам достаточно будет просто поменять две буквы в адерсной строке. Но если заблочат твой форум, то головняк у тебя будет такой, что ты забудешь и про Наташку и про Стрекозу.
Достаточно просто жалобы. И не про "мамкоебов", а например "Оскорбление чувств верующмх" как тебе такое обвинение или жалоба. Что там твой Вагинист за пургу несет что активная менструальная кровь омолаживает? Омоолаживает кого? Меня как верующего человека это шокировало и просто выбило почву из под ног. Еще есть межнациональная рознь, призывы, а если и не призывы то пропаганда. Я например увидел. И меня это оскорбляет как гражданина.
А теперь совет, не лезь сюда к нам, сиди ровно на своем форуме. И если хочешь общаться, то делай красиво. Просто помни что есть люди, которые тоже могут "играть" не по правилам.
Не трогай наши визитные карточки : Стрекозу и Наташку.
Обращаюсь к обществу, просмотрите форум Чолл и найдите "10 отличий", пардон - 10 "призывов и оскорблений" нас как граждан. Там еще бордель у Оксанки чистой воды. Есть объявления на интим за денюшку и т.д. Это уже монетизация. Инетерсно, адиминистарции процент от интимных услуг отстегивают. У нее же на плащадке знакомятся.
Итог, Марина_Venus, давай жить дружно. Хочешь общаться - так общайся как это делают цивилизованные люди. Не лезь ни к Стрекозе ни к Наташке.
Очень крутая у тебя задумка и эта твоя Тема просто огонь . Но ты снова все принимаешь очень близко к сердцу. Так тебе любой будет писать всякое фуфло в Тему и ты что, на всех будешь обижаться что ли? Так ведь и здоровья никакого не хватит.
Согласен, тему заспамили и заспамили свои. Тот же Ник1979, с таким остервенением фуфло тебе в тему написал, как никто другой. Так он специально это делал. И что теперь? Ты расплачешься что ли? Не думала что это банальная ревность и месть с его стороны? У него тоже тут есть рассказ "Про Лену", не думала что это месть за то что ты популярна больше чем он.
Это так, навскидку.
А теперь о главном
Вот теперь "Неуважаемая" Оксана, если это конечно же ты. Работаешь очень грязно. Не нужно сюда лезть и выбивать с нашего форума самых козырных пользователей. Тебе скучно на своем форуме? Книгу почитай. Это первое.Марина_Venus: ↑06 сен 2024, 14:42 Natali_Natali, я хоть к тому форуму отношения не имею, но думаю там будут рады. Как и тут. Не обижайся...
Второе. Если заблокируют этот форум, то админам достаточно будет просто поменять две буквы в адерсной строке. Но если заблочат твой форум, то головняк у тебя будет такой, что ты забудешь и про Наташку и про Стрекозу.
Достаточно просто жалобы. И не про "мамкоебов", а например "Оскорбление чувств верующмх" как тебе такое обвинение или жалоба. Что там твой Вагинист за пургу несет что активная менструальная кровь омолаживает? Омоолаживает кого? Меня как верующего человека это шокировало и просто выбило почву из под ног. Еще есть межнациональная рознь, призывы, а если и не призывы то пропаганда. Я например увидел. И меня это оскорбляет как гражданина.
А теперь совет, не лезь сюда к нам, сиди ровно на своем форуме. И если хочешь общаться, то делай красиво. Просто помни что есть люди, которые тоже могут "играть" не по правилам.
Не трогай наши визитные карточки : Стрекозу и Наташку.
Обращаюсь к обществу, просмотрите форум Чолл и найдите "10 отличий", пардон - 10 "призывов и оскорблений" нас как граждан. Там еще бордель у Оксанки чистой воды. Есть объявления на интим за денюшку и т.д. Это уже монетизация. Инетерсно, адиминистарции процент от интимных услуг отстегивают. У нее же на плащадке знакомятся.
Итог, Марина_Venus, давай жить дружно. Хочешь общаться - так общайся как это делают цивилизованные люди. Не лезь ни к Стрекозе ни к Наташке.
-
- Я в нирване
А эта обиженка пусть что хочет думает. Просто любит чтобы её пожалели и поуговаривали.
Ты берега то не попутал. Почитай внимательнее кто тут засрал все темы. Это Оксана начала, а я её просто на место хочу поставить, чтобы не тявкала. У вас же у всех смелости не хватает. Борцы за справедливость собрались.Jolly Roger: ↑08 сен 2024, 14:36 Тот же Ник1979, с таким остервенением фуфло тебе в тему написал, как никто другой.
А эта обиженка пусть что хочет думает. Просто любит чтобы её пожалели и поуговаривали.
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Ага а Рожеру корабль. Пусть плывëт
-
- Оргазм!
-
- Проникновение
И Brutalchik, Canis91, зря иронизируете. К нам на форум пришел чужой человек. Оксанка это или кто то другой не важно. И этот человек умышленно, с порога нашего дома, я о форуме, начинает оскорблять и цепляться к нашим "жителям". И вы вместо того, чтобы указать "чужому" его место, вы стебетесь над Наташкой.
Вы зайдите к Оксанке на форум, там за любой чих не в ту сторону, бан! Когда вечный когда полувечный. А у нас что, помойная яма получается?
Сидят стебутся над Наташкой. Просто у Оксанки со Стрекозой такой номер не пройдет. Где залезет- там и слезет! Причем тут же и сразу! Стрекоза ей лицо обголодает. А Наташка как дите малое, вообще не умеет защищаться. А общество вместо того чтогбы ее поддрежать, стебутся над ней. А Оксанка этого же и добивается. Убрать самых активных и инетерсных из нашего дома. А потом через своих клонов - создавать нам "интеренсые" темы, про жопу и свистки.
Или я не прав?
Про берега это ты теперь Наташке оправдывайся. Мне на твои берега Но ты же взрослый человек. Рассказы вон пишешь, значит и интелект есть. Она же тебе намекает, что не в ее Теме сри, так нет, ты упорно, за первой кучей, ложишь вторую и т.д.Ник1979: ↑08 сен 2024, 15:09Ты берега то не попутал. Почитай внимательнее кто тут засрал все темы. Это Оксана начала, а я её просто на место хочу поставить, чтобы не тявкала. У вас же у всех смелости не хватает. Борцы за справедливость собрались.Jolly Roger: ↑08 сен 2024, 14:36 Тот же Ник1979, с таким остервенением фуфло тебе в тему написал, как никто другой.
И Brutalchik, Canis91, зря иронизируете. К нам на форум пришел чужой человек. Оксанка это или кто то другой не важно. И этот человек умышленно, с порога нашего дома, я о форуме, начинает оскорблять и цепляться к нашим "жителям". И вы вместо того, чтобы указать "чужому" его место, вы стебетесь над Наташкой.
Вы зайдите к Оксанке на форум, там за любой чих не в ту сторону, бан! Когда вечный когда полувечный. А у нас что, помойная яма получается?
Сидят стебутся над Наташкой. Просто у Оксанки со Стрекозой такой номер не пройдет. Где залезет- там и слезет! Причем тут же и сразу! Стрекоза ей лицо обголодает. А Наташка как дите малое, вообще не умеет защищаться. А общество вместо того чтогбы ее поддрежать, стебутся над ней. А Оксанка этого же и добивается. Убрать самых активных и инетерсных из нашего дома. А потом через своих клонов - создавать нам "интеренсые" темы, про жопу и свистки.
Или я не прав?
Последний раз редактировалось Jolly Roger 08 сен 2024, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
ладно, к леденцу добавим банку сгущёнки. Ну чтоб не обижалась! Бобикус. Организуй.
-
- Проникновение
Ага Бобикус, только в холодильник пока положи. Судя по характеру нашей Наташки, пока она сюда вернется - протухнет угощениеBrutalchik: ↑08 сен 2024, 16:07ладно, к леденцу добавим банку сгущёнки. Ну чтоб не обижалась! Бобикус. Организуй.
-
- Сильнейший оргазм!
Да пожалуйста, даю две. На выбор.
https://i.postimg.cc/XvWJRQ6L/i-29.jpg
https://i.postimg.cc/W473Tg2v/i-8.jpg
https://i.postimg.cc/XvWJRQ6L/i-29.jpg
https://i.postimg.cc/W473Tg2v/i-8.jpg
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Она упорно не замечает чужих, которые ей срут. Я про Оксанку, которая её к себе позвала, а потом сама же и выгнала. И где же тут видно, что я сру, я просто за справедливость. И Оксану эту на место ставлю. Но не больно то кто хочет эти здесь заниматься, видать она всех устраивает. А Наташа почему то заступается за Чаловцев, несмотря на то что они с ней так поступили.Jolly Roger: ↑08 сен 2024, 15:58 Про берега это ты теперь Наташке оправдывайся. Мне на твои берега Но ты же взрослый человек. Рассказы вон пишешь, значит и интелект есть. Она же тебе намекает, что не в ее Теме сри, так нет, ты упорно, за первой кучей, ложишь вторую и т.д.
-
- Я в нирване
Да я даже и не парюсь. Бобикус знает свою службу
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1457
- Стаж: 2 года
*просто от души
https://i.postimg.cc/DZYCLcpn/67.jpgNatali_Natali: ↑04 сен 2024, 23:50так получилось, что когда то я так и делала... и имела несоторожность написать человеку со своей странички в социальных сетяз... в той же телеге.... и еще сделала глупость, взяла и тапнула по ссылке, котторую он мне прислал на почту....Shalenadivchyna: ↑04 сен 2024, 23:27 Если хочешь кого-то не потерять, то обменивайся с ними почтой, телегой... или ни к кому не привязывайся.
итог... этот человек узнал мое настоящее имя... увидел все мои фотки и сторисы которые были не для всех... но самое главное, он уивдел все мои конаткы, с которыми я переписывалась и обащалась....
учитывая мое прошлое и то что мне нравится в сексе...... это был бы просто ужас.... слава богу что последсвий не было... человек меня просто "напугал"... ну как он объяснил.... до икоты блин...
я специально искала такой вот форум, чтобы можно было относительно свободно говорить про всю ту грязь которая меня привлекает в сексе и которой я когда то занималась и делала...
и мне очень спокойно от того, что тут, никто не сомжет увидеть мои социальные сети.... и мой список контактов.... и т.д.....
*просто от души
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 357
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 100+
Наблюдая во что превращается страничка, я тогда тоже подтяну своё барахлишко
https://i.postimg.cc/RCRY8NCY/635963-Raznoe-Kurgan-musor-pomoyka-konteyner-dlya-musora-250x0-4032-2695-0-0.jpg
https://i.postimg.cc/RCRY8NCY/635963-Raznoe-Kurgan-musor-pomoyka-konteyner-dlya-musora-250x0-4032-2695-0-0.jpg
-
- Я в нирване
Вот тебе награда за верность и исполнительность
https://i.postimg.cc/7Lzs0782/2024-09-08-161910670.png
Молодец, так держать. И корабль подогнал и припасами обеспечил))
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 3 минуты :
Кросивое-AlexNova-: ↑08 сен 2024, 16:18 Наблюдая во что превращается страничка, я тогда тоже подтяну своё барахлишко
Отправлено спустя 3 минуты :
Эээ... От чет нэ понил ?:voprosy: Чито из чего награда есть? Остео али "соплеменник"?Ник1979: ↑08 сен 2024, 16:19Молодец, так держать. И корабль подогнал и припасами обеспечил))
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Brutalchik,
Да я как понимаю из вышесказанного, что Оксанка и её фейки - это нормально и ничего такого нет в том что она вытворяет.
А вот мы прям засранцы, всё портим, особенно я)
Да я как понимаю из вышесказанного, что Оксанка и её фейки - это нормально и ничего такого нет в том что она вытворяет.
А вот мы прям засранцы, всё портим, особенно я)
-
- Я в нирване
Это наша курьерская служба доставки "Шарик экспресс" оплата по таксе
Так это специально для тебя агент под прикрытием принёс, всё свежее не переживай.
Это наша курьерская служба доставки "Шарик экспресс" оплата по таксе
-
- Сильнейший оргазм!