Моя Страничка_Natali_Natali
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3212
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Моя Страничка_Natali_Natali
вот решила создать свою Страничку, где буду делиться своими переживаниями, впечатлениями, мыслями.... короче всем тем что произошло со мной "здесь и сейчас"... решила после вчерашнего общения со совей Светкой.... столько впечатлений было.. столько вспомнили, скольких вспомнили, как девок там и пацанаов....
Светка рассказала мне и кто где сейчас, кто кем стал, кто за кого замуж выскочила и кто уже развестись успела...
про наши игры в школе конечно же говорили....
но я не про это сейчас... точнее про это, или скорее, из за этого разговора с подругой... но вчера на меня что то такое "накатило" и я.. не поверите... короче мне так захотелось свнова все "вспомнить"... не только что в школе было... а блин, вообще...
короче, пока муж играл в свои танки, я выскочила в подъезд в одном халатике и конечно же босиком.... и в такком вот виде "пробежалась" вначале до самого верха, а потом вернулась уже к себе....
и халатик я сняла едва отошла от двери свое квартиры....
люди больше ничего не было вчера ночью.... но блин я столько впечатлений получила)))).... я вам не могу словами передать...
короче, если у меня будет таккое же настроение, то я еще так "поиграю"....
и это же не измена в самом деле... подумаеш голая по этажам прошлась... и даже не голая, а с халатикком в руках)))...
Светка рассказала мне и кто где сейчас, кто кем стал, кто за кого замуж выскочила и кто уже развестись успела...
про наши игры в школе конечно же говорили....
но я не про это сейчас... точнее про это, или скорее, из за этого разговора с подругой... но вчера на меня что то такое "накатило" и я.. не поверите... короче мне так захотелось свнова все "вспомнить"... не только что в школе было... а блин, вообще...
короче, пока муж играл в свои танки, я выскочила в подъезд в одном халатике и конечно же босиком.... и в такком вот виде "пробежалась" вначале до самого верха, а потом вернулась уже к себе....
и халатик я сняла едва отошла от двери свое квартиры....
люди больше ничего не было вчера ночью.... но блин я столько впечатлений получила)))).... я вам не могу словами передать...
короче, если у меня будет таккое же настроение, то я еще так "поиграю"....
и это же не измена в самом деле... подумаеш голая по этажам прошлась... и даже не голая, а с халатикком в руках)))...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5899
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Моя Страничка_Natali_Natali
конечно ни чё страшного, смотри в следующий раз что бы муж со стволом голый за тобой не выскочил!!! на Танке!!Natali_Natali: ↑30 авг 2024, 10:58 это же не измена в самом деле... подумаеш голая по этажам прошлась...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1381
- Стаж: 1 год
Ффф... Пааадьееездеее
Танки грохотали...
И кто то там куда-то шёл....
Танки грохотали...
И кто то там куда-то шёл....
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вот это я понимаю девушка учудила!
Молодец!
Люблю таких, способных на сумасшедшие поступки!
Главное - это умение оторваться от сонного бытия и не так скучно жить.
Молодец!
Люблю таких, способных на сумасшедшие поступки!
Главное - это умение оторваться от сонного бытия и не так скучно жить.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
но это все ерундна... я не про мужнины танки сейчас. а про себя рассказала....
и если у меня настроение не пропадет, то я и на работе сейчас кое что "вспомню")))).... но не уверена если честно....
тут блин работать почемуто нужно((((....
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
просто такое настроение вчера было.... я не могу словами передать.... так "захотелось"....
не уверена, что к примеру завтра, я снова что то таоке "сделаю"....
муж просто лапочка когда в танках своих..... а вот если долго не играет, то очень злой почему то))))....Юстас: ↑30 авг 2024, 11:05конечно ни чё страшного, смотри в следующий раз что бы муж со стволом голый за тобой не выскочил!!! на Танке!!Natali_Natali: ↑30 авг 2024, 10:58 это же не измена в самом деле... подумаеш голая по этажам прошлась...
но это все ерундна... я не про мужнины танки сейчас. а про себя рассказала....
и если у меня настроение не пропадет, то я и на работе сейчас кое что "вспомню")))).... но не уверена если честно....
тут блин работать почемуто нужно((((....
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ну я же не всегда делаю такие вещи.... правильнее даже будет сказать, что уже и не думала и не ожидала от себя, что решусь на такое...
просто такое настроение вчера было.... я не могу словами передать.... так "захотелось"....
не уверена, что к примеру завтра, я снова что то таоке "сделаю"....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
но..
"танки грохотали" у мужа.... а гуляла, или блин "шла", я.....
у вас стихи целые получились....
но..
"танки грохотали" у мужа.... а гуляла, или блин "шла", я.....
-
- Сильнейший оргазм!
Значит дело было так.
Я сидел, свистел в кулак...
Стоп это не то. О чем я?
А... Вот двор, на дворе кол.
На колу... Не, опять не то... Что-то с памятью мой стало. То что было не со мной помню...
Хотя... Да... Продолжаем разговор.
Вот двор, на дворе дом.
У дома саатветственна парадная. У парадной как бы присутствуют в наличии этажи. На этажах соответственно расположены жилые помещения. Которые для проживания людев.
В одном из таких помещений находятся представители Homo sapiens (человек вроде как разумный, но я не уверен). Один из представителей вида занят тем, что производит игровые действия на ЭВМ, возможно он действует в games оф резервуар.
Присутствует ли в данной игре звук. Допускаем, что да. Есть ли грохот. Да как ему не быть. Следовательно в подъезде баки грохотали. Первый пункт теоремы доказан.
Далее представительница прекрасного пола, находясь в неком расположении духа совершает передвижения по территории парадной. Наличие, а затем и отсутствие у данной представительницы предметов одежды, свидетельствует о определённом настрое.
Движение в парадной имело место быть? Да
Следовательно кто то куда то шёл.
Второй пункт теоремы доказан.
Dixi. Хау! Я сказал всё. И да хранит вас Великий Маниту!
Я сидел, свистел в кулак...
Стоп это не то. О чем я?
А... Вот двор, на дворе кол.
На колу... Не, опять не то... Что-то с памятью мой стало. То что было не со мной помню...
Хотя... Да... Продолжаем разговор.
Вот двор, на дворе дом.
У дома саатветственна парадная. У парадной как бы присутствуют в наличии этажи. На этажах соответственно расположены жилые помещения. Которые для проживания людев.
В одном из таких помещений находятся представители Homo sapiens (человек вроде как разумный, но я не уверен). Один из представителей вида занят тем, что производит игровые действия на ЭВМ, возможно он действует в games оф резервуар.
Присутствует ли в данной игре звук. Допускаем, что да. Есть ли грохот. Да как ему не быть. Следовательно в подъезде баки грохотали. Первый пункт теоремы доказан.
Далее представительница прекрасного пола, находясь в неком расположении духа совершает передвижения по территории парадной. Наличие, а затем и отсутствие у данной представительницы предметов одежды, свидетельствует о определённом настрое.
Движение в парадной имело место быть? Да
Следовательно кто то куда то шёл.
Второй пункт теоремы доказан.
Dixi. Хау! Я сказал всё. И да хранит вас Великий Маниту!
-
- Сильнейший оргазм!
Вот чета тоже вспомнилось. Было это давно. Еще до исторического материализма. Тогда ишо хлебушек по 5 коп был. И вода по копеечке. Наверно да так было. Но не точно.
Вообщем с племенем дружественных нам деловаров отправились мы в верховье Big-Rio, дабы добыть немного фиша.Поставили фигвамы, разожгли костёр. Стали употреблять огненную воду и курить трубки Мира. Мотогавки, удочки и прочие снасти из фургонов не доставали во избежание. И надо сказать, что верных ско у наших костров тоже не было.
Пемикана, бизоньих языков и огненной воды было вдоволь. Одинокий Бизон исполнял жалостливые песни народа могикан под аккомпанемент народной гавайской бабалайки. Как щас помню:
Ах балалайка ты моя семиструнная...
Пел он с чувством выбивая слезу у собравшихся у костра. Бычий Уй и Чух-Чух-Чух-Ту-Ту ему подпевали. Потом были песни про прерии простор и о Великом Гайавате.
Опустилась ночь. Плескалась фишь в Rio, вдалеке подвывали Эль- Койоты(Мигели Диасы), мотался взад-назад Всадник без Головы. На огонек костра пришёл старый Лобо. Его шерсть уже поседела. Испросив разрешения присел у костра.
Ему поднесли плошку огненной воды. Он с благодарностью принял ее и употребив в два глотка запел старую волчью песню:
ООО УУУ ЯП ЯП ОУУ. Сколько лет по прериям скитался
По фигвамам разошлись поздно. А рано утром когда только запели первые орнитусы я почувствовал, что надо уединиться с природой, дабы убрать излишки предыдущей трапезы. Совершив ритуал я собрался идти к фигваму. Но... Тут лопнула каучуковая лента набедренной повязки. О Великий Маниту! Повязка упала в то что еще недавно было во мне. К кострам пришлось идти в натуральном виде.
Придя к нашему стойбищу я узрел двух симпатичных скво. Стоит ли говорить, что при виде их мое копье приняло боевой вид.
Дабы не вводить скво в искушение я скрылся в фигваме. Но спасло это не надолго. Скво оказались настойчивы....
Но это уже другая история...
Хау. Я сказал всё.
Вообщем с племенем дружественных нам деловаров отправились мы в верховье Big-Rio, дабы добыть немного фиша.Поставили фигвамы, разожгли костёр. Стали употреблять огненную воду и курить трубки Мира. Мотогавки, удочки и прочие снасти из фургонов не доставали во избежание. И надо сказать, что верных ско у наших костров тоже не было.
Пемикана, бизоньих языков и огненной воды было вдоволь. Одинокий Бизон исполнял жалостливые песни народа могикан под аккомпанемент народной гавайской бабалайки. Как щас помню:
Ах балалайка ты моя семиструнная...
Пел он с чувством выбивая слезу у собравшихся у костра. Бычий Уй и Чух-Чух-Чух-Ту-Ту ему подпевали. Потом были песни про прерии простор и о Великом Гайавате.
Опустилась ночь. Плескалась фишь в Rio, вдалеке подвывали Эль- Койоты(Мигели Диасы), мотался взад-назад Всадник без Головы. На огонек костра пришёл старый Лобо. Его шерсть уже поседела. Испросив разрешения присел у костра.
Ему поднесли плошку огненной воды. Он с благодарностью принял ее и употребив в два глотка запел старую волчью песню:
ООО УУУ ЯП ЯП ОУУ. Сколько лет по прериям скитался
По фигвамам разошлись поздно. А рано утром когда только запели первые орнитусы я почувствовал, что надо уединиться с природой, дабы убрать излишки предыдущей трапезы. Совершив ритуал я собрался идти к фигваму. Но... Тут лопнула каучуковая лента набедренной повязки. О Великий Маниту! Повязка упала в то что еще недавно было во мне. К кострам пришлось идти в натуральном виде.
Придя к нашему стойбищу я узрел двух симпатичных скво. Стоит ли говорить, что при виде их мое копье приняло боевой вид.
Дабы не вводить скво в искушение я скрылся в фигваме. Но спасло это не надолго. Скво оказались настойчивы....
Хау. Я сказал всё.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 90+
Ты ему не даёшь, а ему хочется. Верный он у тебя. Изменять тебе не хочет, ибо любит тебя. Вот и злой.
-
- Сильнейший оргазм!
Sergant33, спасибо. Но это так... До нашей доброй Хозяйки мне далеко.
Ибо я ни разу не писатель... тока читатель☺
Ибо я ни разу не писатель... тока читатель☺
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
Ну ну ну
Не надо скромничать. Такие рассказы в духе Чингачгука я ещё не читал))
Не надо скромничать. Такие рассказы в духе Чингачгука я ещё не читал))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
-
- Сильнейший оргазм!
Всем спасибо за отзывы.Раз-Два, про ковбоев не будет. Страничка не моя И забивать своими текстами не буду. Всем добра.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
так люди... делюсь впечатлениями, пока не передумала...
на обед сегодня не ходла.. имею ввиду в кафешку.... хотя "все" еще раньше началось.... до перерыва на обед я в туалет ходила, который у нас на работе, на "нашем" этаже.... сегодня я "джинсы" одела в облипку... так что трусики снять в туалете даже не пыталась))).... но я другое сделала...
блин... я сходила "по маленькому" в туалет и уже в самом конце.... руку себе туда засунула..... блин мне стыдно... короче, я попробовала себя на вкус... со своих пальцев попробовала)))...
изза этого и не пошла в кафешку сразу... во первых девки компанию хотели составить.... а во вторых, снова включился мой фетиш с запахами... я почемуто испугалась что коллеги могут услышать от меня "запах".... зубы то я не чистила после дегустации себя...
но блин... не про это хотела сказать.... попробовала и попробовала... первый раз чтоли))))... шучу...
я в сквер ходила... он у нас не далеко от работы...... "гуляла" там... босиком к сожалению не ходила... ну что бы так, полностью.... но туфли свои на каблуке сняла... сделала вид что "что то попало"... а потом, делала вид что ноги очень сильно устали.... села на скамейку с "босыми ногами" и....
короче впечатлений полные штаны... со зрителями только не повезло.... практически никого не было... еще не сезон... ни школьником, ни студентов.....
супружеская пара пенсионеров меня видела... еще две тетеньки собак своих выгуивали возле скамейки где я сидела... и еще мучинка на меня глазел... он на скамейке на против сидел....
я немного босиком походила возле скамейки..... и блин все...
может и детский сад..... но меня почемуто очень сильно "завело и зацепило"....
думаю это все Светка виновата, а точнее мой вчерашний разговор с ней.... ну и еще погода... уже не жарко и можно помечтать о чемто большем, чем теньке от солнышка)))....
на обед сегодня не ходла.. имею ввиду в кафешку.... хотя "все" еще раньше началось.... до перерыва на обед я в туалет ходила, который у нас на работе, на "нашем" этаже.... сегодня я "джинсы" одела в облипку... так что трусики снять в туалете даже не пыталась))).... но я другое сделала...
блин... я сходила "по маленькому" в туалет и уже в самом конце.... руку себе туда засунула..... блин мне стыдно... короче, я попробовала себя на вкус... со своих пальцев попробовала)))...
изза этого и не пошла в кафешку сразу... во первых девки компанию хотели составить.... а во вторых, снова включился мой фетиш с запахами... я почемуто испугалась что коллеги могут услышать от меня "запах".... зубы то я не чистила после дегустации себя...
но блин... не про это хотела сказать.... попробовала и попробовала... первый раз чтоли))))... шучу...
я в сквер ходила... он у нас не далеко от работы...... "гуляла" там... босиком к сожалению не ходила... ну что бы так, полностью.... но туфли свои на каблуке сняла... сделала вид что "что то попало"... а потом, делала вид что ноги очень сильно устали.... села на скамейку с "босыми ногами" и....
короче впечатлений полные штаны... со зрителями только не повезло.... практически никого не было... еще не сезон... ни школьником, ни студентов.....
супружеская пара пенсионеров меня видела... еще две тетеньки собак своих выгуивали возле скамейки где я сидела... и еще мучинка на меня глазел... он на скамейке на против сидел....
я немного босиком походила возле скамейки..... и блин все...
может и детский сад..... но меня почемуто очень сильно "завело и зацепило"....
думаю это все Светка виновата, а точнее мой вчерашний разговор с ней.... ну и еще погода... уже не жарко и можно помечтать о чемто большем, чем теньке от солнышка)))....
-
- Сильнейший оргазм!
Natali_Natali, Natali, ты это... того... Не рискуй так, босиком та ходить.
Был случай. Когда я служил под знаменами герцога Нортурбенлеского один наш кнехт скинув служебные ботфорты с надлядвениками по утренней рост босиком пробежался. Результат таков-полковые лекари сего не достойного кнехта полгода от ножной болезни лечили (грибок мать те). А он в валенках ходил. Ибо другая обувь на ноги не лезла. От так бывает.
Был случай. Когда я служил под знаменами герцога Нортурбенлеского один наш кнехт скинув служебные ботфорты с надлядвениками по утренней рост босиком пробежался. Результат таков-полковые лекари сего не достойного кнехта полгода от ножной болезни лечили (грибок мать те). А он в валенках ходил. Ибо другая обувь на ноги не лезла. От так бывает.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 365
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 100+
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
не буду рисковать... сама не знаю что на меня нашло.... я уже давно "выросла" из такого баловства.....
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
так это вот и есть "моя страничка"....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5602
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Так это у него иммунитет был ниже плинтуса, вот и пришлось грибок лечить. Дело не в том, где какая зараза притаилась, а в том, чтобы здоровый иммунитет переборол любую заразу. Короче, пить надо меньше, а спортом заниматься наоборот больше.Canis91: ↑30 авг 2024, 15:51 Natali_Natali, Natali, ты это... того... Не рискуй так, босиком та ходить.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3458
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Natali_Natali, где этот сквер. Оставшиеся полжизни отдал,чтобы посмотреть на это воистину возбуждающее зрелище. И вам приятно и мне в радость.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Задумался об установке скрытой видеокамеры у входной двери.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Как всегда, на самом интересном месте. Если будет экранизация ваших рассказов то "Два билета на дневной сеанс — для меня… хм… и моей скво."
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Со вчерашнего дня, с мужем, гостим у очень близких друзей его родителей…. За городом, «на даче»…. У мужниных родителей целая традиция, последний день лета отмечают такими вот посиделками, с шашлыком, вином… ну и т.д. классная традиция кстати… а в этом году 31 августа на субботу выпало, вообще супер)))…. Все друзья семьи собираются…
Но я не про это хочу сказать…. Вчера весь день я была в джинсовых шортиках и футболке… такой длины, что полностью закрывает, или блин, накрывает шорты….. шортики короткие и под футболкой их не видно и со стороны кажется, что я под футболкой без ничего))))…. И еще я весь день без обуви была…. Вообще, даже «шлепки» не одевала…
Короче, из за моего прикида, у меня, как муж сказал, даже «манеры» изменились (но про мужа чуть позже)… я как школьница была, как девочка подросток…. Везде садилась «с ногами», ну из за того что была босиком…. Поджимала постоянно под себя коленки.. руками их обхватывала….
Не буду говорить что на меня все глазели…. Но, взгляды на себе я ловила постоянно… особенно девушки молоденькой и ее такого же юного мужа)))…. Хотя и «родители» тоже смотрели… из молодых были только мы с мужем и вот эти молодожены.. все остальные гости, «пенсионного возраста»….
Не знаю, может мне и попадет от родителей за внешний вид…. Но блин…. Мне плевать.. уже плевать… дело в том, что мой внешний вил девочки- подростка, настолько зацепил моего мужа, что…. короче вчера с мужем у меня секса было столько….. что теперь на пол года вперед хватит… где мы только.. а точнее, где он меня только не… ну вы поняли…. Засосы теперь по всему телу… на шее, на груди, на бедрах….. я все еще «на даче» и все видят эти «синячки» на мне…..
Еще ночью прикол был… муж меня имел на кровати, а тете М, зачем то приспичило выйти во двор… хотя, если удобства именно во дворе, то понятно зачем приспичило… короче она идет из своей крайней комнаты (а в доме все комнаты сделаны трамвайчиком) и уже в предпоследней, где были мы с мужем, стала пытаться открыть дверь…. Там такой прикол, что «веранда» или как она называется, была пристроена намного позже самого дома, и дверь а дверь в комнате, ну та которая наружу, осталась.. и вот она была открыта, полностью причем, так что в стену упиралась… а вот та которая на «веранду», закрыта, там молодожены спали…
Так эта тетя М, не разобравшись в темноте, стала ломиться именно в ту дверь которая открыта, толкать ее и сопя возмущаться, что дверь не открывается… а как она может открыться, если она в стену упирается…
Представьте, я на кровати, на лапках стою и меня муж сзади имеет, а тут , тетя М, дверь пытается открыть, которая уже открыта….
Сейчас смешно, хотя ночью тоже весело было))))….
Короче, если будет еще что то интересное расскажу… скажу только что ехать в город пока никто из гостей не собирается…. Да и «дача» не наша, а кого то из друзей семьи….
так что всем пока... вернусь поздно ночбю)))...
Но я не про это хочу сказать…. Вчера весь день я была в джинсовых шортиках и футболке… такой длины, что полностью закрывает, или блин, накрывает шорты….. шортики короткие и под футболкой их не видно и со стороны кажется, что я под футболкой без ничего))))…. И еще я весь день без обуви была…. Вообще, даже «шлепки» не одевала…
Короче, из за моего прикида, у меня, как муж сказал, даже «манеры» изменились (но про мужа чуть позже)… я как школьница была, как девочка подросток…. Везде садилась «с ногами», ну из за того что была босиком…. Поджимала постоянно под себя коленки.. руками их обхватывала….
Не буду говорить что на меня все глазели…. Но, взгляды на себе я ловила постоянно… особенно девушки молоденькой и ее такого же юного мужа)))…. Хотя и «родители» тоже смотрели… из молодых были только мы с мужем и вот эти молодожены.. все остальные гости, «пенсионного возраста»….
Не знаю, может мне и попадет от родителей за внешний вид…. Но блин…. Мне плевать.. уже плевать… дело в том, что мой внешний вил девочки- подростка, настолько зацепил моего мужа, что…. короче вчера с мужем у меня секса было столько….. что теперь на пол года вперед хватит… где мы только.. а точнее, где он меня только не… ну вы поняли…. Засосы теперь по всему телу… на шее, на груди, на бедрах….. я все еще «на даче» и все видят эти «синячки» на мне…..
Еще ночью прикол был… муж меня имел на кровати, а тете М, зачем то приспичило выйти во двор… хотя, если удобства именно во дворе, то понятно зачем приспичило… короче она идет из своей крайней комнаты (а в доме все комнаты сделаны трамвайчиком) и уже в предпоследней, где были мы с мужем, стала пытаться открыть дверь…. Там такой прикол, что «веранда» или как она называется, была пристроена намного позже самого дома, и дверь а дверь в комнате, ну та которая наружу, осталась.. и вот она была открыта, полностью причем, так что в стену упиралась… а вот та которая на «веранду», закрыта, там молодожены спали…
Так эта тетя М, не разобравшись в темноте, стала ломиться именно в ту дверь которая открыта, толкать ее и сопя возмущаться, что дверь не открывается… а как она может открыться, если она в стену упирается…
Представьте, я на кровати, на лапках стою и меня муж сзади имеет, а тут , тетя М, дверь пытается открыть, которая уже открыта….
Сейчас смешно, хотя ночью тоже весело было))))….
Короче, если будет еще что то интересное расскажу… скажу только что ехать в город пока никто из гостей не собирается…. Да и «дача» не наша, а кого то из друзей семьи….
так что всем пока... вернусь поздно ночбю)))...
Последний раз редактировалось Natali_Natali 01 сен 2024, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5899
- Стаж: 1 год 2 месяца
ну надеюсь он в этот раз не только булочки целовал, а проник языком в дырочку между булочками???Natali_Natali: ↑01 сен 2024, 10:30 где мы только.. а точнее, где он меня только не… ну вы поняли…. Засосы теперь по всему телу… на шее, на груди, на бедрах….
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 417
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
https://i.postimg.cc/tg0Bt8bN/5480-900.jpg
Сразу вспомнилось)Natali_Natali: ↑30 авг 2024, 10:58 и это же не измена в самом деле... подумаеш голая по этажам прошлась... и даже не голая, а с халатикком в руках))
https://i.postimg.cc/tg0Bt8bN/5480-900.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3458
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Бедные пенсионеры. Какое испытания выпали на их долю. Может поэтому тетя М и блукала ночью?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2036
- Стаж: 3 года 3 месяца
Зачет!!! Ждем продолжения... - другой истории.Canis91: ↑30 авг 2024, 12:46 Придя к нашему стойбищу я узрел двух симпатичных скво. Стоит ли говорить, что при виде их мое копье приняло боевой вид.
Хау. Я сказал всё.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
а тетя М не виновата что на "даче" все удобства во дворе)))).... и ладно сейчас лето... вышла себе во двор, присела под "дверью")))... шучу... можно и подальшше отойти, поближе к тому туалету который на огороде.... но блин, зимой то как быть? "на ведро" чтоли ходить?....
почему это они бедные7... некоторые из них вполне себе состоятельные люди....
а тетя М не виновата что на "даче" все удобства во дворе)))).... и ладно сейчас лето... вышла себе во двор, присела под "дверью")))... шучу... можно и подальшше отойти, поближе к тому туалету который на огороде.... но блин, зимой то как быть? "на ведро" чтоли ходить?....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
у меня сегодня день начался не так как обычно.... блин... я как вроде бы вернулась в студенческие годы))))....
утром ко мне "полез" муж.... ну вы понимаете для чего именно.... только блин приставать начал не в кровати когда еще лежала... и не в душе.... а уже в коридоре, в дверях, когда мы из квартиры выходили.... юбку мне задрал... лапать начал всю... целовать....
я не дала... не потому что не хотела... просто столько усилий утром чтобы привести себя в надлежащий вид перед работой.... а он решил все "испортить" сексом..... захотел "помять" меня....
короче... думаю муж очень обиделся на меня из за отказа... во всяком случае то что он надулся и точно увидела.....
но блин... уже в машине ( муж меня практически всегда подвозит на работу).... я сама полезла к нему.....расстегнула джинсы и член достала.... сначала рукой ему делала, а потом просто наклонилась к члену и.... вообщем минет ему сделала... или отсосала))))....
вообщем, муж на седьмом небе от счастья....
а я.... блин... мне тоже очень сильно понравилось все что произошло...
сейчас сижу на работе и думаю что бы такого сделать.... ну пока рот после минета и образно говоря "в сперме"... сейчас пойду ко всем девкам целоваться... и с каждой "чашечки" кофея глоточек сделаю... или хотябы глоток водички... ну чтобы их "порядочных" "заминетить"... или "зафавлить"... блин слово какое то плохое...
ладно пошутила я про "чашечки" и поцелуи... сейчас жвачку буду жевать а потом "леденцы" сосасть что бы запаха изо рта не было....
утром ко мне "полез" муж.... ну вы понимаете для чего именно.... только блин приставать начал не в кровати когда еще лежала... и не в душе.... а уже в коридоре, в дверях, когда мы из квартиры выходили.... юбку мне задрал... лапать начал всю... целовать....
я не дала... не потому что не хотела... просто столько усилий утром чтобы привести себя в надлежащий вид перед работой.... а он решил все "испортить" сексом..... захотел "помять" меня....
короче... думаю муж очень обиделся на меня из за отказа... во всяком случае то что он надулся и точно увидела.....
но блин... уже в машине ( муж меня практически всегда подвозит на работу).... я сама полезла к нему.....расстегнула джинсы и член достала.... сначала рукой ему делала, а потом просто наклонилась к члену и.... вообщем минет ему сделала... или отсосала))))....
вообщем, муж на седьмом небе от счастья....
а я.... блин... мне тоже очень сильно понравилось все что произошло...
сейчас сижу на работе и думаю что бы такого сделать.... ну пока рот после минета и образно говоря "в сперме"... сейчас пойду ко всем девкам целоваться... и с каждой "чашечки" кофея глоточек сделаю... или хотябы глоток водички... ну чтобы их "порядочных" "заминетить"... или "зафавлить"... блин слово какое то плохое...
ладно пошутила я про "чашечки" и поцелуи... сейчас жвачку буду жевать а потом "леденцы" сосасть что бы запаха изо рта не было....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
блин... сегодня на работе весь день была без нижнего белья.... как утром сняла в туалете трусики, так и.... даже на обед без них выходила)))...
люди, оказывается столько забытых ощущений..... мне почему то казалось, что все кто меня видит, смотрит... все знают, ну или догадываются, что я без трусиков иду))))....
а вообще, думаю мне нужно завязывать и с такими экспериментами и с этой моей Страничкой.... а то так и до греха дойти можно)))....
люди, оказывается столько забытых ощущений..... мне почему то казалось, что все кто меня видит, смотрит... все знают, ну или догадываются, что я без трусиков иду))))....
а вообще, думаю мне нужно завязывать и с такими экспериментами и с этой моей Страничкой.... а то так и до греха дойти можно)))....
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
но вот сейчас пожалела что не курю..... если бы курила. то был бы законный повод выходить в подъезд на "перекуры"... или как оно там называется.... ну не в квартире же курят в самом деле...
и если бы я "законно" могла выйти в подъезд в любое время, то могла бы снова поиграть со своей наготой))))....
блин... что то я "не в ту сторону" фантазирую((((.... завязывать надо....
и если бы я "законно" могла выйти в подъезд в любое время, то могла бы снова поиграть со своей наготой))))....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Возрастная группа: 30+
))) Ахах. В подъездах запретили курить лет 5 назад))) в принципе правильно сделали... ты можешь на форуме поиграть с наготой... я так думаю, все будут только рады этому))))Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 22:42 но вот сейчас пожалела что не курю..... если бы курила. то был бы законный повод выходить в подъезд на "перекуры"... или как оно там называется.... ну не в квартире же курят в самом деле...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
сейчас у меня снова будет "приступ"....
не буду ни с кем и ни с чем играть пока наш Батюшка - Юстас, не объяснить"куда девал сокровища убиенной им тещи" (с)... блин.. пока не скажет как он так вот запросто удаляет целую свою Тему с форума....Venus: ↑02 сен 2024, 22:45))) Ахах. В подъездах запретили курить лет 5 назад))) в принципе правильно сделали... ты можешь на форуме поиграть с наготой... я так думаю, все будут только рады этому))))Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 22:42 но вот сейчас пожалела что не курю..... если бы курила. то был бы законный повод выходить в подъезд на "перекуры"... или как оно там называется.... ну не в квартире же курят в самом деле...
Последний раз редактировалось Natali_Natali 02 сен 2024, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Venus,
а насчет запрета курить в подъездах... у нас сосед курит с моего эажа и этажом выше точно курят семейная пара....
курят ли ниже не знаю... не присматривалась...
а насчет запрета курить в подъездах... у нас сосед курит с моего эажа и этажом выше точно курят семейная пара....
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
))) Ахах. Он спит))) ничего он не объяснит... ничего он не удалял.Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:00не буду ни с кем и ни с чем играть пока наш Батюшка - Юстас, не объяснить"куда девал сокровища убаенной им тещи" (с)... блин.. пока не скажет как он так вот запросто удаляет целую свою Тему с форума....Venus: ↑02 сен 2024, 22:45))) Ахах. В подъездах запретили курить лет 5 назад))) в принципе правильно сделали... ты можешь на форуме поиграть с наготой... я так думаю, все будут только рады этому))))Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 22:42 но вот сейчас пожалела что не курю..... если бы курила. то был бы законный повод выходить в подъезд на "перекуры"... или как оно там называется.... ну не в квартире же курят в самом деле...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
))) Ты можешь пожаловаться участковому или просто позвонить в полицию. Они перестанут курить в подъезде))) кстати на балконах тоже запрещено курить...Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:02 Venus,
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Я в нирване
))) Интересная была тема?))) про что?Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:09но Темы то нет.....
не буду я жаловаться.... было бы из за чего....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
просто не знала куда написать про удаленную Тему...
я более подробно про все спросила вот тут... Проблема с входом на форумVenus: ↑02 сен 2024, 23:11))) Интересная была тема?))) про что?Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:09но Темы то нет.....
-
- Я в нирване
))) Юстас запостил свою тему на эмоциях. Завтра ты выложишь свой новый рассказ, он переключится и все будет норм))) он любит твои рассказы...Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:17я более подробно про все спросила вот тут... Проблема с входом на форумVenus: ↑02 сен 2024, 23:11))) Интересная была тема?))) про что?Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:09
но Темы то нет.....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
скорее всего я не выложу новую Историю завтра(((.... я сегодня не исправляла ошибки и не правила текст.... не до того было... я весь день без труселей ходила.... никак от впечатлений отойти не могу....
-
- Я в нирване
жальNatali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:29скорее всего я не выложу новую Историю завтра(((.... я сегодня не исправляла ошибки и не правила текст.... не до того было... я весь день без труселей ходила.... никак от впечатлений отойти не могу....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
сама не понимаю что на меня сегодня нашло.... даже сейчас всякие фантазии и мысли в голову лезут....Venus: ↑02 сен 2024, 23:30жальNatali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:29скорее всего я не выложу новую Историю завтра(((.... я сегодня не исправляла ошибки и не правила текст.... не до того было... я весь день без труселей ходила.... никак от впечатлений отойти не могу....
-
- Я в нирване
))) Поделись своими мыслями и фантазиями))) оч любопытно...Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:36сама не понимаю что на меня сегодня нашло.... даже сейчас всякие фантазии и мысли в голову лезут....Venus: ↑02 сен 2024, 23:30жальNatali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:29
скорее всего я не выложу новую Историю завтра(((.... я сегодня не исправляла ошибки и не правила текст.... не до того было... я весь день без труселей ходила.... никак от впечатлений отойти не могу....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
ходить без белья на работе, это конечно же "круто"... но блин.... если что, имеют ввиду, если кто то заметит, то проблем у меня будет больше чем удовольствия....
и сегодня я совсем по другому воспринимала и "чувствовала" все... ощущения уже не такие острые и если честно, я не могу понять зачем я это сделала... для кого? в универе у меня был повод, была причина делать такие вещи.... а сейчас....
еще эта идея "погулять" голой по этажам.... причем желание не просто фантазия. а нечто большее... мне реально хочется это сделать... и самое страшное. что очень хочется чтобы меня такую увидели....
особо и нечем делиться.... просто такие фантазии, которые у меня сейчас, были бы уместны лет 10 назад, когда я в универе училась... а сейчас....
ходить без белья на работе, это конечно же "круто"... но блин.... если что, имеют ввиду, если кто то заметит, то проблем у меня будет больше чем удовольствия....
и сегодня я совсем по другому воспринимала и "чувствовала" все... ощущения уже не такие острые и если честно, я не могу понять зачем я это сделала... для кого? в универе у меня был повод, была причина делать такие вещи.... а сейчас....
еще эта идея "погулять" голой по этажам.... причем желание не просто фантазия. а нечто большее... мне реально хочется это сделать... и самое страшное. что очень хочется чтобы меня такую увидели....
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 4 месяца
Может у вас начальствует гей, которому презренны женшины? Или не гей, а старая жаба, которой презренно вообще всё, особенно - молодое и привлекательное?
У вас на работе есть установленная форма одежды? Есть требование непременно исподнее надевать?Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:59 если что, имеют ввиду, если кто то заметит, то проблем у меня будет больше чем удовольствия....
Может у вас начальствует гей, которому презренны женшины? Или не гей, а старая жаба, которой презренно вообще всё, особенно - молодое и привлекательное?
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
и начальница у меня, еще не старая и абсолютно не жаба....
просто моя "фирма" занимает офис в огромном здании... ну как огромном, в большом здании и там много кто арендует помещения.... и то что я без нижнего белья хожу, могут заметить не только коллеги, а и абсолютно "левые" люди...
только это уже не имеет значения... на работе я так больше играть не собираюсь)))... как говориться, целее буду...
никакого дресскода у меня на работе нет... "здравый смысл и рамки приличия" - вот и весь дресскод...laasoo: ↑03 сен 2024, 10:38У вас на работе есть установленная форма одежды? Есть требование непременно исподнее надевать?Natali_Natali: ↑02 сен 2024, 23:59 если что, имеют ввиду, если кто то заметит, то проблем у меня будет больше чем удовольствия....
и начальница у меня, еще не старая и абсолютно не жаба....
просто моя "фирма" занимает офис в огромном здании... ну как огромном, в большом здании и там много кто арендует помещения.... и то что я без нижнего белья хожу, могут заметить не только коллеги, а и абсолютно "левые" люди...
только это уже не имеет значения... на работе я так больше играть не собираюсь)))... как говориться, целее буду...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 4 месяца
Но у тебя же есть тайное желание чтоб это кто-то увидел. Хотя я понимаю разницу между рабочим пространством и пикантными открытиями в других, ни к чему не обязывающих обстоятельствах
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
но одно дело когда это просто фантазии, и совсем другое дело, когда я вновь решаюсь воплощать свои фантазии в жизнь...
у меня с этих вот "фантази" все и началось.... еще в школе... и чем дальше,тем те фантазии были "серьезнее"...
сейчас я понимаю, что все что я делаю последние несколько месяцев, все изза моих Историй и воспоминаний которые я снова "расжигаю и оживляю" в себе...
что самое ужасное, я понимаю что на работе такие вещи делать нельзя... это должно быть просто "табу".... но блин..... очень хочется почему то...
с учетом жизни, которую я вела до замужества, то у неня очень много тайных желаний и фантазий.... еще Истории свои начала писать и мне чтобы вспомнить, нужно заново попробовать те или иные вещи...
но одно дело когда это просто фантазии, и совсем другое дело, когда я вновь решаюсь воплощать свои фантазии в жизнь...
у меня с этих вот "фантази" все и началось.... еще в школе... и чем дальше,тем те фантазии были "серьезнее"...
сейчас я понимаю, что все что я делаю последние несколько месяцев, все изза моих Историй и воспоминаний которые я снова "расжигаю и оживляю" в себе...
что самое ужасное, я понимаю что на работе такие вещи делать нельзя... это должно быть просто "табу".... но блин..... очень хочется почему то...