Сдачу_оставь_себе: ↑09 окт 2024, 08:12
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 окт 2024, 08:07
Сдачу_оставь_себе: ↑09 окт 2024, 07:58
Бла-бла-бла целыми простынями
СИСЬКИ ДАВАЙ!
2 форума ждут! Ваджинисту в коллекцию нечего класть
))) Так ты Вагинисту и скажи спасибо за то, что я ничего не выкладываю. Потому, что он фотки качает, а потом в разных темах выкладывает. Я так предполагаю, что фотки с моей грудью он на чалл выложил темах в десяти наверное. Он на этом форуме вообще мне целую тему посвятил,))))но ее потерли, а там Оксанка сучка наоборот радуется, что деревянный чужие фото постит.
Спроси у Вагиниста, он тебе покажет.
СИСЬКИ С СИГНОЙ!
Ну, если ты серьезно, то сравни грудь на всех фотках, что я выкладывала. На предмет того, что грудь на всех фотках одна и та же, а потом сравни мою кисть руки лежащую на груди, с кистью руки с листочками. Я там наверное с десяток раз фоткалась в течении года.
Можешь даже руки с листочком сравнить между собой. Зимние, весенние, летние, осенние... чтобы убедиться, что это моя рука на всех фотках... Там на всех фотках есть число...
На груди я писать точно ничего не буду.
Кастаргу попроси, он тебе напишет... только не пугайся, если грудь у него будет не та, что тебе хотелось бы увидеть. Кастарго обещал вам сюрприз. Знаешь почему сюрприз? да потому что фейк где-то ворует фотки и сам не в курсе, когда и что там появится.