ВОРОВСТВО на форуме 4алл
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3228
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
ВОРОВСТВО на форуме 4алл
люди хочу сказать пару слов о том как на форуме 4алл воруют, буквально причем, чужие мысли, чужие воспоминания, чужие мечты...
Буквально вчреа... 07.10.2024 я выложила на форум 4алл свою Историю_17.... не буду долго рассказывать что хотела интересного общения в теме и т.д...
но вы не поверите, но первым же коментарием в моей Истории_17 было оскорбление меня лично.... человек меня сравнил с крокодилом.... и это сделал не кто нибудь.... а root - супермодератор... или глобальный моедратор форума 4алл..
для меня это был просто шок.... как это возможно, чтобы Администратор ресурса позволил себе напрямую оскорблять пользователей.....
причем меня именно задело что меня оскорбляет модератор форума... просто так... сходу.... первым же коментарием....
я Когда то тут на форуме высказывала мнение, что в общем чате не должно быть "играющих" теренеров.... ну администрации, чтобы не создавать "спорные ситуации", своим отношением к "проблеме"....
но тут вообще не было проблемы... просто человек, а точнее СУПЕРМОДЕРАТОР форума 4алл взял и меня оскорбил...
я сейчас не буду говорить за какието правила, которые там есть на форуме 4алл.... но существует же элементарная культура поведения в чате..... и как минимум Супермодератор не имеет права так высказываться о пользователях в такой форме..
Люди вы вообще представляете, чтобы тут на форуме, Admin кого то оскорбил в общем чате?..... это нонсенс, такого просто не может быть, потому что быть не может... и не то что в общих темах, даже в ЛС, Admin себе такого не позволяет, а ведет себя корректно и нейтрально....
блин... отвлеклась..
короче я вспылила вчера.... и удалила все свои Истории с форума 4алл....
и мне тут же "ВЫРВАЛИ ЯЗЫК", все тот же СУПЕРМОДЕРАТОР root выписывает мне бан на 14 дней.... я не буду рассказывать что на форуме продолжилось обсуждение меня, но уже без меня... удобно же, обсуждать меня, когда я уже ничего не могу ответить...
но и это не главное. Супермодератор root заявил вчера, что Администрация форума все равно вернет мои удаленные Истории....
и я сейчас не буду говорить, что Истории я выкладывала в разделе, где сама была модератором и могла там удалять что захочу.... ладно, если Администрация форума 4алл считает что те Историии уже "часть" контента"..... и их нельзя удалять, потому как Темы осталась без "основы", а только одни коментарии.... ладно..
НО ВНИМАНИЕ... СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ 4АЛЛ ДРУГАЯ СУПЕРМОДЕРАТОР "ДЕВОЧКА" (КАК Я ПОНИМАЮ ЭТО И ЕСТЬ ХОЗЯЙКА ФОРУМА - ОКСАНКА) БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПЕРЕТАЩИЛА, А Я НАЗЫВАЮ ЭТО ПРЯМО - УКРАЛА ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ИСТОРИИ КОРТОРЫЕ БЫЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ...
УКРАЛА ОСТАЛЬНЫЕ 14 ИСТОРИЙ И ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ 4АЛЛ ИХ 27....
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА 4АЛЛ УКРАЛА МОИ ИСТОРИИ... И Я СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ИСТОРИЙ С 18-Й ПО 27-Ю НЕ ДАВАЛА...
ЭТО ПРОСТО ТРЕШ КАКОЙТО - САМА АДМИНИСТРАЦИЯ КРАДЕТ ЧУЖОЙ КОНТЕНТ С ДРУГОГО ФОРУМА..... Я ПРОСТО В ШОКЕ ЛЮДИ....
Буквально вчреа... 07.10.2024 я выложила на форум 4алл свою Историю_17.... не буду долго рассказывать что хотела интересного общения в теме и т.д...
но вы не поверите, но первым же коментарием в моей Истории_17 было оскорбление меня лично.... человек меня сравнил с крокодилом.... и это сделал не кто нибудь.... а root - супермодератор... или глобальный моедратор форума 4алл..
для меня это был просто шок.... как это возможно, чтобы Администратор ресурса позволил себе напрямую оскорблять пользователей.....
причем меня именно задело что меня оскорбляет модератор форума... просто так... сходу.... первым же коментарием....
я Когда то тут на форуме высказывала мнение, что в общем чате не должно быть "играющих" теренеров.... ну администрации, чтобы не создавать "спорные ситуации", своим отношением к "проблеме"....
но тут вообще не было проблемы... просто человек, а точнее СУПЕРМОДЕРАТОР форума 4алл взял и меня оскорбил...
я сейчас не буду говорить за какието правила, которые там есть на форуме 4алл.... но существует же элементарная культура поведения в чате..... и как минимум Супермодератор не имеет права так высказываться о пользователях в такой форме..
Люди вы вообще представляете, чтобы тут на форуме, Admin кого то оскорбил в общем чате?..... это нонсенс, такого просто не может быть, потому что быть не может... и не то что в общих темах, даже в ЛС, Admin себе такого не позволяет, а ведет себя корректно и нейтрально....
блин... отвлеклась..
и мне тут же "ВЫРВАЛИ ЯЗЫК", все тот же СУПЕРМОДЕРАТОР root выписывает мне бан на 14 дней.... я не буду рассказывать что на форуме продолжилось обсуждение меня, но уже без меня... удобно же, обсуждать меня, когда я уже ничего не могу ответить...
но и это не главное. Супермодератор root заявил вчера, что Администрация форума все равно вернет мои удаленные Истории....
и я сейчас не буду говорить, что Истории я выкладывала в разделе, где сама была модератором и могла там удалять что захочу.... ладно, если Администрация форума 4алл считает что те Историии уже "часть" контента"..... и их нельзя удалять, потому как Темы осталась без "основы", а только одни коментарии.... ладно..
НО ВНИМАНИЕ... СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ 4АЛЛ ДРУГАЯ СУПЕРМОДЕРАТОР "ДЕВОЧКА" (КАК Я ПОНИМАЮ ЭТО И ЕСТЬ ХОЗЯЙКА ФОРУМА - ОКСАНКА) БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПЕРЕТАЩИЛА, А Я НАЗЫВАЮ ЭТО ПРЯМО - УКРАЛА ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ИСТОРИИ КОРТОРЫЕ БЫЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ...
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА 4АЛЛ УКРАЛА МОИ ИСТОРИИ... И Я СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ИСТОРИЙ С 18-Й ПО 27-Ю НЕ ДАВАЛА...
ЭТО ПРОСТО ТРЕШ КАКОЙТО - САМА АДМИНИСТРАЦИЯ КРАДЕТ ЧУЖОЙ КОНТЕНТ С ДРУГОГО ФОРУМА..... Я ПРОСТО В ШОКЕ ЛЮДИ....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5933
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: ВОРОВСТВО на форуме 4алл
Пусечка!!! блин, я же тебя предупреждал!!!! тебе что плохо тут было????
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
еще реплика..... ну если мои Истории полная ерунда... то чего же Администрация чужого форума их ВОРУЕТ.... какой то бред...
для всех АВТОРОВ которые пишут и создают контент на этом форуме... ВНИАНИЕ!!!! будте осторожны и помните, что АДМИНИСТРАЦИЯ ЧУЖОГО ФОРУМА 4алл можети просто УКРАСТЬ любую вашу мечту, любое ваше воспоминание, украсть часть вашей жизни..... и как Воришки, тайком, ночью, перетащить к себе на форум 4алл....
для всех АВТОРОВ которые пишут и создают контент на этом форуме... ВНИАНИЕ!!!! будте осторожны и помните, что АДМИНИСТРАЦИЯ ЧУЖОГО ФОРУМА 4алл можети просто УКРАСТЬ любую вашу мечту, любое ваше воспоминание, украсть часть вашей жизни..... и как Воришки, тайком, ночью, перетащить к себе на форум 4алл....
Последний раз редактировалось Natali_Natali 08 окт 2024, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
мне "вырвали язык" и тайком, ночью перетащили на 4алл все мои Истории.... туда заходят люди и с этого форума.... с того форума люди заходят сюда.... и что, они все думают что это я сама выложила остальные Истории..
НЕТ НЕ ВЫЛОЖИЛА. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА 4АЛЛ их просто украла.... а как они рассказывают там про какие то правила, про всю остальную дичь которую якобы там нужно соблюдать... типа гордяться этой своей "честностью" а сами по факту - мелкие ВОРИШКИ...
жаль что я не могу это все написать там на форуме.... но ничего люди все равно прочитают.... не сегодня так завтра.... пускай знают как себя ведет администарция форума 4алл и какие это люди оказалимсь в действительности....
какой суд... причем тут суд... я написала чтобы люди знали как себя ведет Администрация форума 4алл и не питали никаких иллюзий насчет того форума....
мне "вырвали язык" и тайком, ночью перетащили на 4алл все мои Истории.... туда заходят люди и с этого форума.... с того форума люди заходят сюда.... и что, они все думают что это я сама выложила остальные Истории..
НЕТ НЕ ВЫЛОЖИЛА. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА 4АЛЛ их просто украла.... а как они рассказывают там про какие то правила, про всю остальную дичь которую якобы там нужно соблюдать... типа гордяться этой своей "честностью" а сами по факту - мелкие ВОРИШКИ...
жаль что я не могу это все написать там на форуме.... но ничего люди все равно прочитают.... не сегодня так завтра.... пускай знают как себя ведет администарция форума 4алл и какие это люди оказалимсь в действительности....
Последний раз редактировалось Natali_Natali 08 окт 2024, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
тебя через 7 дней выпустят уже) и напишешь)Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 10:41 жаль что я не могу это все написать там на форуме.... но ничего люди все равно прочитают.... не сегодня так завтра.... пускай знают как себя ведет администарция форума 4алл и какие это люди оказалимсь в действительности....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1948
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Надо было истории писать от имени школьницы, тогда бы не украли
Вот у меня два рассказа про школьников, никто их не ворует
Вот у меня два рассказа про школьников, никто их не ворует
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
а во вторых.... как "вырвать язык" на 2 недели, так они мгновенно..... а потом.... не дожидаясь окончания этого срока... тайком, ночью, под шумок... ВОРУЮТ чужой контент....
блин это треш какой то если честно и у меня нет слов......
во первых, у меня там 14 дней бана.... но возвращаться я туда не собираюсь.... ты бы общался с людьми, которые у тебя скажем.... кошелек украли.... или квартиру обворовали...... ну я не такая и с воришками (я про администрацию, а не про людей которые там общаются).... с воришками у меня не может быть ничего общего....Юстас: ↑08 окт 2024, 10:43тебя через 7 дней выпустят уже) и напишешь)Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 10:41 жаль что я не могу это все написать там на форуме.... но ничего люди все равно прочитают.... не сегодня так завтра.... пускай знают как себя ведет администарция форума 4алл и какие это люди оказалимсь в действительности....
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
во первх я не читала ваши рассказы.... покажите где они...
а во вторых.... как "вырвать язык" на 2 недели, так они мгновенно..... а потом.... не дожидаясь окончания этого срока... тайком, ночью, под шумок... ВОРУЮТ чужой контент....
блин это треш какой то если честно и у меня нет слов......
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Вот блин у вас проблемы.... Нааатааалиии уталиии мои печали НаталииииNatali_Natali: ↑08 окт 2024, 10:47во первых, у меня там 14 дней бана.... но возвращаться я туда не собираюсь.... ты бы общался с людьми, которые у тебя скажем.... кошелек украли.... или квартиру обворовали...... ну я не такая и с воришками (я про администрацию, а не про людей которые там общаются).... с воришками у меня не может быть ничего общего....Юстас: ↑08 окт 2024, 10:43тебя через 7 дней выпустят уже) и напишешь)Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 10:41 жаль что я не могу это все написать там на форуме.... но ничего люди все равно прочитают.... не сегодня так завтра.... пускай знают как себя ведет администарция форума 4алл и какие это люди оказалимсь в действительности....
-
- Я в нирване
давай я тему создам, и перетащу твоё негодование туда!!!!!Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 10:41 жаль что я не могу это все написать там на форуме.... но ничего люди все равно прочитают.... не сегодня так завтра.... пускай знают как себя ведет администарция форума 4алл и какие это люди оказалимсь в действительности....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
но вот мне не все равно.... я пишу Истории, я создаю контент и мне не нравится, что Администрация другого форума ВОРУЕТ все, что я создала....
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а ты можешь поступать как смчитаешь нужным....
я нимаю, что для вас это все полная ерунда... все о чем я сейчас КРИЧУ.... оно в принципе так и есть.... просто вы ничего не пишете для форума.... вам все равно....Kunikolai: ↑08 окт 2024, 10:50Вот блин у вас проблемы.... Нааатааалиии уталиии мои печали НаталииииNatali_Natali: ↑08 окт 2024, 10:47во первых, у меня там 14 дней бана.... но возвращаться я туда не собираюсь.... ты бы общался с людьми, которые у тебя скажем.... кошелек украли.... или квартиру обворовали...... ну я не такая и с воришками (я про администрацию, а не про людей которые там общаются).... с воришками у меня не может быть ничего общего....
но вот мне не все равно.... я пишу Истории, я создаю контент и мне не нравится, что Администрация другого форума ВОРУЕТ все, что я создала....
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
что значит "давай"... я высказала свое мнение и отношение к просиходящему... свое видение.... там я это сказать не могу.... без языка очень трудно говорить...Юстас: ↑08 окт 2024, 10:51давай я тему создам, и перетащу твоё негодование туда!!!!!Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 10:41 жаль что я не могу это все написать там на форуме.... но ничего люди все равно прочитают.... не сегодня так завтра.... пускай знают как себя ведет администарция форума 4алл и какие это люди оказалимсь в действительности....
а ты можешь поступать как смчитаешь нужным....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1948
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 647
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Наташа, все зачитываются твоими рассказами, привыкни уже,что скоро они станут классикой. Разве может ,например, Толстой ( если бы был жив) отменить " Войну и мир"? Никак уже.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 4 месяца
Natali_Natali, где написано что это авторское право? То, что написано на форуме нельзя забрать на другой сайт? Кто тебе такое сказал? А ничего что твои истории в яндексе уже есть? Может им напишешь, чтобы удалили?
Что за бред?
И да, ты уже удалилась?! Чего опять пришла?
Формат, это стиль такой. Ходить по площадкам и ныть где удобнее. Тут на голову наложили - пошла туда жаловаться админам, что её 3 персонажа бесят. Там сама обделалась, пришла сюда к этим персонажам ныть, что там демоны)))
Что за бред?
Формат, это стиль такой. Ходить по площадкам и ныть где удобнее. Тут на голову наложили - пошла туда жаловаться админам, что её 3 персонажа бесят. Там сама обделалась, пришла сюда к этим персонажам ныть, что там демоны)))
-
- Я в нирване
ну вот такая у нас Наташенька!!!Та самая: ↑08 окт 2024, 11:12 Natali_Natali, где написано что это авторское право? То, что написано на форуме нельзя забрать на другой сайт? Кто тебе такое сказал? А ничего что твои истории в яндексе уже есть? Может им напишешь, чтобы удалили?
Что за бред?
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
обязательно прочитаю....Bolbol: ↑08 окт 2024, 11:04Даже три оказывается)
viewtopic.php?t=6549
viewtopic.php?t=6399
viewtopic.php?t=7085
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
для вас главное рейтинг..... и вы все делаете чтобы поднять популярность своего форума..... так ваш форум не библиотека.... там главное общение... а откуда оно возьмется если вы воруете чужое...
блин люди это цирк.... Оксанка ворует мои Истории, потому что они появились в яндексе и теперь люди в поисках моих Историй через яндекс, будут заходить к ней.....
знаете, ч даже не знаю какми словом назвать то что вы делаете.....
блин... так вот оказывается в чем дело..... вам просто наплевать на пользователей... на всех причем.... даже на тех кто общается на вашем форуме 4алл.....
для вас главное рейтинг..... и вы все делаете чтобы поднять популярность своего форума..... так ваш форум не библиотека.... там главное общение... а откуда оно возьмется если вы воруете чужое...
блин люди это цирк.... Оксанка ворует мои Истории, потому что они появились в яндексе и теперь люди в поисках моих Историй через яндекс, будут заходить к ней.....
знаете, ч даже не знаю какми словом назвать то что вы делаете.....
-
- Флиртую
Natali_Natali, да блин, они сюда ведут. Научись пользоваться интернетом наконец!
Ты как котенок Гав...небо падает.
Ты как котенок Гав...небо падает.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1098
- Стаж: 8 месяцев
-
- Флиртую
Славик 34, человек такой....
К слову - стрОчить.
А как пишет интесно..."блин люди это цирк"... Я прам представляю какой-то средневековый город, где на главную площать вышла девчонка и кричит что есть мочи Люди, царь то не настоящий!)))
Я так поняла Оксанка возвращает вам вашу Стрекозлу, у неё бан до 2050 года говорят) Придет бабкой)
К слову - стрОчить.
А как пишет интесно..."блин люди это цирк"... Я прам представляю какой-то средневековый город, где на главную площать вышла девчонка и кричит что есть мочи Люди, царь то не настоящий!)))
Я так поняла Оксанка возвращает вам вашу Стрекозлу, у неё бан до 2050 года говорят) Придет бабкой)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
Милая Наташа, я же тебя сто раз предупреждала, что Оксана подлая. Поэтому выкладывай свои рассказы здесь.Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 10:21 люди хочу сказать пару слов о том как на форуме 4алл воруют, буквально причем, чужие мысли, чужие воспоминания, чужие мечты...
блин... отвлеклась..
-
- Оргазм!
))) Ахах. Ты в который уже раз сделала не правильный выбор, уже завтра будешь смотреть на пустой чалл и плакать)))) Твой пидераст Карга никому не интересен. Он же тупой, как пробка))))
-
- Флиртую
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, почему ты мне пишешь, словно мы знакомы? Я вообще хз кто ты... у тебя депрессивное расстройство?)
-
- Оргазм!
Кстати ты мне там не ответила на вопрос. Карга это твой родственник? Почему ты так трепетно заботишься об извращенце мужчине под женским акк?
Кстати Шапито конечно прикольный, но он не постоянный. То ходит каждый день, то может исчезнуть на месяц и ему интересны женщины, а не педерасты выдающие себя за женщин, а настоящих женщин у тебя на форуме нет. Есть несколько, но они не активны. Он уйдет, на него не рассчитывай. Те, кто пришли со мной тоже там надолго не задержатся. Будешь опять сама с собой там общаться.
)))) Оксана иди на свой форум и делай там еще фейки. Завтра будешь там общаться сама с собой и педерастом Каргой))))
Кстати ты мне там не ответила на вопрос. Карга это твой родственник? Почему ты так трепетно заботишься об извращенце мужчине под женским акк?
Кстати Шапито конечно прикольный, но он не постоянный. То ходит каждый день, то может исчезнуть на месяц и ему интересны женщины, а не педерасты выдающие себя за женщин, а настоящих женщин у тебя на форуме нет. Есть несколько, но они не активны. Он уйдет, на него не рассчитывай. Те, кто пришли со мной тоже там надолго не задержатся. Будешь опять сама с собой там общаться.
-
- Флиртую
-
- Оргазм!
Ты так и не сказала почему ты так вцепилась в Каргу? У него же одна извилина и та не в голове)))))
))) Чудо ты Оксана. Твой форум уже через пару недель будет пустой))) Ты так и не поняла, что форумы сами по себе не бывают активными. Должны быть интересные и активные пользователи, а у тебя кто там интересный и активный? Карга пишет откровенный бред. Ну, потому, что он не настоящий и не умный. А, остальные вялые ужасно. Движ был от нас и люди потянулись. Движа не будет и ... ну чего я тебе рассказываю, ты же сама знаешь, что так и будет.
Ты так и не сказала почему ты так вцепилась в Каргу? У него же одна извилина и та не в голове)))))
-
- Флиртую
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, дада, пустой, угомонись уже, сиди тут и напоминай Натали, что ты её не сливала как могла, а сейчас опять вылизываешь)
-
- Оргазм!
))) Наташа эмоциональная конечно, но понимает, что к чему))) ты ее использовала и выбросила, но ты сделал хуже не ей, а себе... Ты не тех банишь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2197
- Стаж: 3 года 1 месяц
Натулик.
Опять здесь)
Значит, где-то творится беспредел и несправедливость..
Опять здесь)
Значит, где-то творится беспредел и несправедливость..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 100+
Здесь бы с Natali_Natali так никогда не поступили! Мы уважаем всех пользователей, независимо человек ли он или женщина
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
я сейчас не говорю про банальный уход с форума.... или что там и кто когда то говорил.....
я КРИЧУ о том, что АДМИНИСТРАЦИЯ..... не просто пользовтаели рядовые... а АДМИНИСТРАЦИЯ чужого форума берет и крадет мои Истории...
да я понимаю что защитить я Истории не могу и если выложила их тут, то они как бы уже "общие"...
но блин же... я ведь тоже была на форуме 4алл... общалась....
но Админристрации не нашла ничего лучшего, как решить проблему "вырыванием мне языка" на две недели....
но самое подлое, что под шумок, и пользуясь тем что я ничего не могу там сказать.... АДМИНИСТРАЦИЯ тайком, ночью, пока все люди спали, украли с этого форума все мои Истории, которые я там еще не публиковала...
вы для начала попробуйте что то сами создайте... напишите... не знаю.... а потом я посмотрю на вашу реакцию, когда АДМИНЫ чужого форума у вас это все украдут....
и еще... если мои Истории такие плохие как
а вы берете и ВОРУЕТЕ......
вы делаете вид что не понимаете о чем я хотела сказать.... или...
я сейчас не говорю про банальный уход с форума.... или что там и кто когда то говорил.....
я КРИЧУ о том, что АДМИНИСТРАЦИЯ..... не просто пользовтаели рядовые... а АДМИНИСТРАЦИЯ чужого форума берет и крадет мои Истории...
да я понимаю что защитить я Истории не могу и если выложила их тут, то они как бы уже "общие"...
но Админристрации не нашла ничего лучшего, как решить проблему "вырыванием мне языка" на две недели....
но самое подлое, что под шумок, и пользуясь тем что я ничего не могу там сказать.... АДМИНИСТРАЦИЯ тайком, ночью, пока все люди спали, украли с этого форума все мои Истории, которые я там еще не публиковала...
вы для начала попробуйте что то сами создайте... напишите... не знаю.... а потом я посмотрю на вашу реакцию, когда АДМИНЫ чужого форума у вас это все украдут....
и еще... если мои Истории такие плохие как
так блин... зачем же вы их воруете? так напишите лучше.. инетерснее..... правдивее... а я только порадуюсь за вас и с интересом прочитаю...
Последний раз редактировалось Natali_Natali 08 окт 2024, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Natali_Natali, Пуся!!! а новые Истории то будут???? или мы тоже в пролёте????
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
а вот про универ....я теперь не знаю что делать... они намного больше по объему .. там почти "книжка".... и будет жалко если их тоже будут красть...
будут.... во всяком случае про школу будут точно...
а вот про универ....я теперь не знаю что делать... они намного больше по объему .. там почти "книжка".... и будет жалко если их тоже будут красть...
-
- Оргазм!
Ты если вдруг надумаешь туда вернутся в третий раз, то потом не расстраивайся....
Она твой акк там подделывала, а теперь ты удивляешься, что она ворует твои истории. У тебя здесь есть тема, такая же эмоциональная о том как своровали твой акк и ты после этого пошла туда и даже разругалась со всеми защищая их... Хотя тебя тогда предостерегали от такого шага. Я лично это делала, но ты меня проигнорила.... Всегда игнорила. А, я тебе предупреждала, что поиграет с тобой Оксанка и выкинет за ненадобностью.Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 16:06вы делаете вид что не понимаете о чем я хотела сказать.... или...
и еще... если мои Истории такие плохие кактак блин... зачем же вы их воруете? так напишите лучше.. инетерснее..... правдивее... а я только порадуюсь за вас и с интересом прочитаю...
Ты если вдруг надумаешь туда вернутся в третий раз, то потом не расстраивайся....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 307
Всё это, конечно, очень не красиво. Но тут есть другая сторона... Если воруют- значит ваши истории интересны и востребованы. И это главное.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 201
- Стаж: 2 года 3 месяца
Неужели ЭТО ещё кто-то ворует?
Тагомотина же унылая, после двух рассказов интерес к ним пропал начисто.
Тагомотина же унылая, после двух рассказов интерес к ним пропал начисто.
-
- Оргазм!
))) Вы на прием к врачу сходите и возможно вам вылечат ваш интерес)))) или он у вас пропал и не надо...
-
- Я в нирване
Пуся!!! Я эту книжку. в Роскомнадзоре запатентую.. Оксаночка его боится как огня!!!Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 16:46 а вот про универ....я теперь не знаю что делать... они намного больше по объему .. там почти "книжка".... и будет жалко если их тоже будут красть...
-
- Я в нирване
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, Дорогая! Ты обратила внимание? Мы отсутствовали всего лишь 20 дней, а сколько новых Типов появилось!!! Я уже думаю, Ксенофонт может и не возвращаться. Хватает пока.
-
- Флиртую
Natali_Natali, окей, подождем стадию нытья, она обычно появляется после выкладывания рассказа. Сейчас видимо отпустило.
-
- Я в нирване
Оксаночка. Скучаешь? Или кто ты там? Ник, пиши давай мне в личку. Настоящий. Поймаю, задушу!
-
- Оргазм!
Расскажи как у тебя это происходит? Вот встала ты с утра и у тебя чешется? Да?
))) Оксана ты сначала забанишь у себя, а потом бегаешь к нам))) Ты не думала не банить, чтобы сюда не бегать или это выше твоих сил?))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3550
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3550
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
А у чесалки батарейки сели не вовремя))
А почесать то некому))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 17:29))) Оксана ты сначала забанишь у себя, а потом бегаешь к нам))) Ты не думала не банить, чтобы сюда не бегать или это выше твоих сил?))))
А у чесалки батарейки сели не вовремя))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
Долго думала написать или нет, все таки решилась, не понимаю смысл возмущения, выкладывая в сеть хоть что то, рассказ, фото будь готова увидеть это в любом, даже самом неожиданном месте и этому глупо возмшатся, что попало всеть то все, как говорят интернет помнит все
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Света, блин, ты так больше долго не думай, ладно! Побыстрее пиши, лучше не особо думая.. Долго думать вредно!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
но потом случается ссора... и люди которых вы считали своими хорошими знакомыми не решают проблему ссоры.... точнее решают, но по своему... они берут "вырывают вам язык" (отправляют в бан на 2 недели, чтобы вы сказать ничего не могли).... короче закрывают вас "немую" в глухой комнате на две недели, чтобы вас никто не услышал.... а пока вы "молчите"... все то что вы и так могли хорошим знакомым подарить..... они просто.... воруют...
не игнорила...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 окт 2024, 17:01Она твой акк там подделывала, а теперь ты удивляешься, что она ворует твои истории. У тебя здесь есть тема, такая же эмоциональная о том как своровали твой акк и ты после этого пошла туда и даже разругалась со всеми защищая их... Хотя тебя тогда предостерегали от такого шага. Я лично это делала, но ты меня проигнорила.... Всегда игнорила. А, я тебе предупреждала, что поиграет с тобой Оксанка и выкинет за ненадобностью.Natali_Natali: ↑08 окт 2024, 16:06вы делаете вид что не понимаете о чем я хотела сказать.... или...
и еще... если мои Истории такие плохие кактак блин... зачем же вы их воруете? так напишите лучше.. инетерснее..... правдивее... а я только порадуюсь за вас и с интересом прочитаю...
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
вы правы... с одной стороны... но с другой.... вот представте... вы живете\общаетесь в одом доме с людьми... пускай они не родня вам... но хорошие знакомые..... вы делитесь с этими знакомыми чем то своим что вам дорого.... потому что вам не жалко... вы даже радуетесь что ваши "подарки" нравятся и приходятся по душе...
но потом случается ссора... и люди которых вы считали своими хорошими знакомыми не решают проблему ссоры.... точнее решают, но по своему... они берут "вырывают вам язык" (отправляют в бан на 2 недели, чтобы вы сказать ничего не могли).... короче закрывают вас "немую" в глухой комнате на две недели, чтобы вас никто не услышал.... а пока вы "молчите"... все то что вы и так могли хорошим знакомым подарить..... они просто.... воруют...
-