Провинциалка:Моя подруга познакомилась со своим будущим мужем в 9 классе. Пришел к нам студент-практикант преподавать историю, а потом так и остался в школе. Влюбилась она в него сразу, но отношения с ним начала развивать после того, как окончила школу и пришла на первый вечер встречи выпускников. Живут до сих пор вместе, счастливы. Но из школы он уже ушел.
Вроде бы, возраст сексуального согласия с 16 лет, так что уголовная ответственность ему не угрожает. Но проблемы у него могут быть с руководством и твоими родителями. и неизвестно, что страшнее.
Настя:Знакомая история)Только об этом рано или поздно все равно кто-нибудь узнает. Мне тоже сейчас 17.Все началось 2 года назад когда к нам в школу пришел молодой учитель ему тогда было 21.Все сразу стали говорить что мы с ним похожи, у нас одинаковые движения и вообщем мы с ним две половинки Даже 2 учителя так сказали.И вот так получилось что через год мы начали с ним общаться по мимо школы.Но ни какого интима у нас не было ,мы оба прекрасно понимали что это аморально. Мы с ним общались как друзья и нам было интересно вместе, хотя мы оба знали что испытываем к друг другу симпатию . На тот момент я была самым счастливым человеком. Это продлилось год . И вот как то в один ужасный день моя мама случайно взяла мой телефон и прочитала переписку сколько же в этот день было дома крику .Она уже собиралась идти в школу но я ее кое как уговорила что бы не шла что бы у него не было проблем на работе. Я все ему рассказала и мы оба поняла что больше мы общаться не сможем и что у нас нету будущего Мы слишком много зависим от других
Гость:Знаю) Когда я училась в 10-11 классе, встречалась с учителем физкультуры из другой школы. А после окончания школы я уехала в ВУЗ в другой город - так отношения сошли на нет.
И, в моей школе выпускник, сначала встречался с молоденькой учительницей русского языка, а после они поженились. 7 лет разницы. Как-то встретила их - разница в возрасте незаметна, хорошо смотрятся)
Гость:Моя класснуха вышла замуж за одноклассника. Все были в шоке, и родители, и мы, и учителя. Поговаривали, что она его специально соблазнила, он единственный сын в очень обеспеченной семье, а она из области. Но может и не так, не знаю. Вообще, в школе она считалась гулящей бабой. Даже вела себя всегда как-то пошловато, ржала как дура на весь коридор, мальчикам глазки строила. Поэтому все и офигели, одно дело, если бы там была утончённая нимфа. Но а живут сейчас вместе или нет, не знаю. Уже лет 5 ничего о них не слышала.
Гость:Когда я училась в унивре на 1м курсе, моя одногрупница решила замутить с преподавателем маркетинга, чтобы получить зачет. Преподавателю было лет 40-45, довольно интересный дядечка, ухоженный, в форме. Так вот она его где-то месяц соблазняла, потом все-таки он сдался и у них все свершилось. В общем пол года он её тра*ал, а потом декану сказал, что она себя неприлично ведет и пытается его такого приличного (как оказалось глубоко женатого), совратить. Итог: её отчислили, а он белый и пушистый остался.
Гость:Мою подружку препод в универе заставил стать его любовницей под угрозой если не согласится заваливать будет и отчислят.Она согласилась,была девственница и хотела своего принца дождаться.Связь у них была пол-года,потом он в неё влюбился по настоящему,стал заботливый внимательный,т...ь перестал.Добивался её всяко-разно-романтично....Женаты 5 лет,дочка есть,любит её очень,прям надышаться не может.
Ну и так далее. Таких историй тьма. Если у кого есть интерес и ВСТАЁТ в полный рост от этой темы, то может пройти по ссылке:Гость:Ха, когда моя мама еще училась в школе у них появилась молодая учительница, которая через год вышла за муж за парня из 11 класса, вот так. У меня однокурсник, после окончания ВУЗа пошел в аспирантуру, стал преподавателем. Крутил со студентками, правда виртуально в интернете. До реала дело не дошло, он опасался этого и вовремя нашел девушку, но был просто на грани. Девки на него вешались все.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4214249/