Подглядывание за родными
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
Re: Подглядывание за родными
А я тёщу фоткаю под платьем) кому интересно давайте может обмен сделаем. Пишите на почту, а то тут я до сих пор не могу фото опубликовать…
Cegthgjhyj000 собака маил ру
Cegthgjhyj000 собака маил ру
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Ну не то что бы подглядывал. Просто случалось видеть маму в нижнем белье. А чаще, учитывая что она пока молодая была - ходила дома в платье на голое тело - можно было многое увидеть: и торчащие соски и красивую грудь, когда нагибалась.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 934
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я уже писал на этом форуме, как я подсматривал за сестрой. Она младше меня на пару месяцев. Где-то в 2001-2002 году в деревне мы с братьями и одной сестрой ночевали на чердаке времянки. Не помню по какой причине, я ночевал один с сестрой. Нам было на тот момент по 15-16 лет, то есть уже такие подростки сформировавшиеся. И вот я залез на чердак, а она уже спала. Я включил советскую лампу, чтобы было видно куда мне ложиться. Лампа была в изголовье. Она(сестра) лежала на спине, одеяло у нее лежало так, что накрывало только ноги(причем ноги она поставила на пол) и живот. Я сначала начал трогать ее грудь. Сначала левую, а потом правую. Но она стала шевелиться и чуть не проснулась. Тогда я додумался посмотреть под одеяло со стороны ног, тем более одеяло было свободным, не зажатым ногами. Я протянул лампу по максимуму, как она может достать светом, и направил ее на интимное место. И когда я поднял одеяло, то я увидел такую красоту: ее легкая небритость немного вылезала из-под ее трусиков, ее девственная(я так думаю на тот момент) киска немного торчала. Я начинал дрочить рядом с ней и на ее киску в трусиках, периодически, поднимая одеяло! Кончил я довольно-таки быстро! Сперму я слил в печку, открыл открыл какой-то люк для золы или что-то типа того, а потом закрыл. После этого у меня долго картинка стояла. Сейчас уже подробно не помню эту картину.
После этого, мне нравится смотреть на женские гениталии, на их половые губы, если они эстетичные и аккуратные!
После этого, мне нравится смотреть на женские гениталии, на их половые губы, если они эстетичные и аккуратные!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Мать обнимает его улыбается, но к хую не притрагивается, ни руками ни телом. Недавно дала книгу, сказала почитать, книга не новая, без картинок, про половое созревание, как трахаться, и как жить супругам чтобы не ссориться. Говорит если что будет не понятно чтобы спрашивал, она объяснит.
Думаю на этом все, никакого инцеста не будет, хотя столько возможностей. Эх, меня бы на его место.
Снова подобрал момент когда мать ухаживала за телом в ванной, попросился на очко, она открыла, была прикрыта полотенцем, как только он вошёл и дверь закрылась она сняла полотенце и голая продолжила делать свои дела, иногда принимая позы так, что он видел выступающие малые половые губы телесного цвета. Всё как в прошлый раз, сидя на унитазе свёл колени чтобы прикрыть стоячий хуй и сразу почувствовал что кончает, он резко разжал ноги, хуй выпрыгнул ещё больше вверх, несколько капель спермы выделились и стекали по нему. Да чтож такое думает он, подрочил же недавно.лысый: ↑23 мар 2025, 14:47 Знакомый рассказывал что мамка вечером бывает по пол часа ванную комнату занимает, он попросился, сказал что на очко надо, неможет больше терпеть, она впустила, сначала чуть прикрывала писю полотенцем потом вообще убрала полотенце. Бля он чуть с очка не упал. Она ухаживала за телом, ставила ноги на биде нанося масло для кожи, временами щетина на ее вздутом варенике была прямо у него перед лицом. Хуй встал, он свел колени, залупа вылезла между ног и торчала как гриб. И тут он почувствовал что кончает, трясясь всем телом от возбуждения он резко разжал ноги, хуй выпрыгнул ещё больше вверх, несколько капель спермы выделились и стекали по нему. Мама все это видит.
Сейчас он очень переживает что, как он говорит, лоханулся, и впустит ли она его в следующий раз когда попросится.
Мать обнимает его улыбается, но к хую не притрагивается, ни руками ни телом. Недавно дала книгу, сказала почитать, книга не новая, без картинок, про половое созревание, как трахаться, и как жить супругам чтобы не ссориться. Говорит если что будет не понятно чтобы спрашивал, она объяснит.
Думаю на этом все, никакого инцеста не будет, хотя столько возможностей. Эх, меня бы на его место.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 754
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Последнее время замечаю мамины засветы (маме 60+, не толстая 3-5 лишних кг) декольте, "случайно" оголит ноги до попы, прошла в коридоре в лифчике, а я из комнаты увидел. Сиськи у нее больше, чем мне казалось когда в одежде. Это очень заводит.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 6 месяцев
Мой хороший кореш очень хотел свою мамку, только о ней и говорил постоянно. Они живут без бати, она иногда выпивает. Придумали так. Он зарегался на вебкаме и стримил один, без толку разумеется, потом показал ей и предложил стримить вместе, трусы сразу снимать не надо, просто лежать и массажировать друг друга, когда пойдут донаты можно и сисик писик показать, вобщем они за хорошие донаты целовались, дрочили друг другу и 69 делали. Он доволен, без ума просто от всего этого. Я был на трансляции, донатил несколько раз, там и других донатеров полно. Деньги он мне отдаст, понятное дело, а результатом довольны оба, и всё это на протяжении одной недели.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 месяца
Я частенько дрочу на маму, очень возбуждает, что только не делал и в телефоне лазил что бы на голые фото подрочить, и трусиками дрочил, два дня назад я плохо с трусиков её сперму убрал а она когда бухая была увидела эта, раздалась до гола, надела эти трусики и подрочила мне иногда облизывая головку члена, дала кончить на сиськи, говорит что к сексу со мной по крайней мере сейчас не готова, максимум подрочить или облизать и то в рот не берет полностью даже головку
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 796
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Нет. Письки были волосатые. Начало 90-х, тогда не было почти бритых. Это сейчас все бреют, а тогда волосы были естественным делом. Поэтому сами письки было сложно рассмотреть.
Так давно отвечал, что пришлось искать о чем вообще речь))
Нет. Письки были волосатые. Начало 90-х, тогда не было почти бритых. Это сейчас все бреют, а тогда волосы были естественным делом. Поэтому сами письки было сложно рассмотреть.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
Отправлено спустя 36 минут 36 секунд:
Подсматривал за женой когда она подмывалась. Жили в частном доме и окно из кухни выходило на летнюю веранду. Вечером перед сном она грела воду чтоб подмыться... Я выходил покурить и ждал момента когда она на кухне будет подмываться... Она ставила тазик и подмывала свою писечку... Я всё это видел через окно. Возбуждался неимоверно! Потом трахал ее как первый раз! Было что тупо заходил и насиловал ее в рот.
Я тоже так делал с младшей сестрой. Кончал ей в трусики.
Отправлено спустя 36 минут 36 секунд:
Подсматривал за женой когда она подмывалась. Жили в частном доме и окно из кухни выходило на летнюю веранду. Вечером перед сном она грела воду чтоб подмыться... Я выходил покурить и ждал момента когда она на кухне будет подмываться... Она ставила тазик и подмывала свою писечку... Я всё это видел через окно. Возбуждался неимоверно! Потом трахал ее как первый раз! Было что тупо заходил и насиловал ее в рот.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Возрастная группа: 50+
В 14 лет в гостях у тётушки был. Она в футболке, полы мыла, нагнулась, титчки небольшие, аккуратные. Она старше меня на 18 лет, моложавая, небольшая, красивая. Смотрел на её прелести, но было стыдно, отворачивался, но взгляд опять стремился туда. Она по-моему это делала специально, понисала что переходный возраст, начинается сексуальное влечение. Сейчас читаю посты о сексуальности, и понимаю что мог бы проявить активность, подойти, помацать, наверно бы не стала поднимать скандал, а наоборот, щахотела бы попробовать юнца.... эхх, где уже та возможность....
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
Я всегда подглядывал за родными.
Мать, сестра, тетя, бабушка. Я люблю инцест с 14-15 лет, сейчас мне 30. И никогда не поменяю свои вкусы. Если мы выпадет хоть малюсенький шанс, отъебать кого нибудь из своей семьи, я его не упущу. Даже если моей маме будет 80+ лет, или моей бабушке будет 90. Я отьебу любую, даже не задумываясь.
Сейчас я подглядываю за сестрой, гляньте фотку)
Если кто то хочет, еще посмотреть или обменяться, пишите т.е.legграмм @keeksssss
Мать, сестра, тетя, бабушка. Я люблю инцест с 14-15 лет, сейчас мне 30. И никогда не поменяю свои вкусы. Если мы выпадет хоть малюсенький шанс, отъебать кого нибудь из своей семьи, я его не упущу. Даже если моей маме будет 80+ лет, или моей бабушке будет 90. Я отьебу любую, даже не задумываясь.
Сейчас я подглядываю за сестрой, гляньте фотку)
Если кто то хочет, еще посмотреть или обменяться, пишите т.е.legграмм @keeksssss
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Возрастная группа: вне возраста
Мы с братом в детстве подглядывали за родителями, когда они занимались сексом. Подходили к комнате, родители всегда оставляли дверь в комнату приоткрытой, стояли у двери, смотрели и дрочили. Как-то так, кайфно!
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 месяца
Как-то мало фотографий, неужели так мало человек хотят поделиться своими драгоценными кадрами?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 666
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 9
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
У меня история простая, каждый раз когда с женой иду в магазин одежды подглядываю в чужие примерочные, если увидел кого-то сразу колом
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
Аналогично. Плюс в деревне летом бегали в пионерлагерь и подглядывали за всемиjustanothermistress: ↑01 авг 2022, 12:35 Очень много подглядывал за мамой, с самого детства до вполне зрелого возраста. Немного подглядывал за бабушкой и тётей когда мылись в бане. Подглядывал за младшей сестрёнкой.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Подглядываю при любой возможности ))) Племяшка, сестра жены, просто знакомые, которые неосторожно пустили меня к своему компу. Плямяшка росла у меня на глазах в прямом смысле слова (смотрел за ней через вэбку на их компе). Ох сколько всего видел...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 604
- Стаж: 3 года 11 месяцев
немногооооооооооооооооооооооооооооо
https://i.postimg.cc/qqYX25JF/36257.jpg
https://i.postimg.cc/SKr6gsQC/3698544.jpg
https://i.postimg.cc/HjD8YDsT/3268.jpg
https://i.postimg.cc/qqYX25JF/36257.jpg
https://i.postimg.cc/SKr6gsQC/3698544.jpg
https://i.postimg.cc/HjD8YDsT/3268.jpg
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 7 месяцев
Не знаю считается ли подглядыванием, но есть старшая сестра (сейчас мне 19, ей 25), началось всё с момента моего 16-летия, весна, бурлящие гормоны, с сестрой в одной комнате живём, тогда она спала либо исключительно в трусиках, топлесс, либо в коротенькой ночнушке без чего либо, ждал пока заснёт, вставал, разглядывал, стоя рядом с ней дрочил, бывало пьяная приходила, кончал прям на неё, сказать честно такое бывает и сейчас, моментами)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 775
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 4
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 2 года 9 месяцев
аналогичная ситуация. Обожаю подглядывать при любой возможности.netshadow99: ↑03 июл 2025, 16:09 Подглядываю при любой возможности ))) Племяшка, сестра жены, просто знакомые, которые неосторожно пустили меня к своему компу. Плямяшка росла у меня на глазах в прямом смысле слова (смотрел за ней через вэбку на их компе). Ох сколько всего видел...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 8 месяцев
привет! то же самое было. Очень возбуждали прелести мамыФлекс: ↑01 авг 2022, 12:29 Я тоже подглядывал часто за мамой. Первый раз когда её увидел без нижнего белья стояк был отменный, всю ночь не мог уснуть.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
Расскажу о своей детской травме! У всех извращенцев, эксгиби, маньяков и т .д есть детские травмы которые побудили их к тем или иным действиям. Так вот моя мама в детстве ( лет до 6-7) постоянно брала меня с собой в женскую общественную баню. Жили мы в деревне. Все друг друга знают. Пока я был совсем мелким она меня мыла. К 6-7 годам уже стали происходить другие события меня постоянно просились мыть соседские девочки подростки. Ой какой пупсик! А давайте мы его помоем! Они были дерзкие и озорные. Намыливали всего стараясь каждая к писюну прикоснуться . Сиськи у них были аккуратненькие как у всех девочек подростков и соски стояли торчком. Они ещё говорили держись за нас подставляли сиськи и смеялись когда ставили меня на лавку для намыливания. Естественно к тому времени у меня уже появлялась эрекция и я стоял и светил своим карандашом. Потом начал рассматривать женщин когда не было этих девочек и у меня тоже вставал. Из за этого маме сделали выговор и она перестала меня брать с собой. Но тяга к рсматриванию женских тел сохранилась и крепла с каждым днём. Так как меня лишили этой возможности я начал выбирать все удобные моменты что бы подсмотреть. Дырка в женский туалет, отверстие для водяных труб в бане, купание, секс родителей, сестра, бабушка. Самое простое это было договориться с сестрой. Что бы она показала. Или я напрашивался в ее компанию с подружками в качестве пациента когда они играли в больницу. Вот с тех пор до сего момента меня очень возбуждает все это. Не могу с собой ничего поделать 
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
Посоветуйте, как подглядеть за сестрой, которой живём в одной комнате и она периодически переодевается при мне, но отвернувшись(а я грудь посмотреть очень хочу)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3055
- Стаж: 3 года 3 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сейчас намного проще, включил интернет и голые бабы на любой вкус, да и мужчины тоже. Сам вырос в те годы, когда разглядывали противоположный пол такими способами, как ты описал, и засвеченная голая сиська казалась верхом разврата.Rik88: ↑08 авг 2025, 07:24 Расскажу о своей детской травме! У всех извращенцев, эксгиби, маньяков и т .д есть детские травмы которые побудили их к тем или иным действиям. Так вот моя мама в детстве ( лет до 6-7) постоянно брала меня с собой в женскую общественную баню. Жили мы в деревне. Все друг друга знают. Пока я был совсем мелким она меня мыла. К 6-7 годам уже стали происходить другие события меня постоянно просились мыть соседские девочки подростки. Ой какой пупсик! А давайте мы его помоем! Они были дерзкие и озорные. Намыливали всего стараясь каждая к писюну прикоснуться . Сиськи у них были аккуратненькие как у всех девочек подростков и соски стояли торчком. Они ещё говорили держись за нас подставляли сиськи и смеялись когда ставили меня на лавку для намыливания. Естественно к тому времени у меня уже появлялась эрекция и я стоял и светил своим карандашом. Потом начал рассматривать женщин когда не было этих девочек и у меня тоже вставал. Из за этого маме сделали выговор и она перестала меня брать с собой. Но тяга к рсматриванию женских тел сохранилась и крепла с каждым днём. Так как меня лишили этой возможности я начал выбирать все удобные моменты что бы подсмотреть. Дырка в женский туалет, отверстие для водяных труб в бане, купание, секс родителей, сестра, бабушка. Самое простое это было договориться с сестрой. Что бы она показала. Или я напрашивался в ее компанию с подружками в качестве пациента когда они играли в больницу. Вот с тех пор до сего момента меня очень возбуждает все это. Не могу с собой ничего поделать![]()
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Как минимум, используя зеркало.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год
У меня на даче есть летний душ, так начал периодически замечать, что соседская девчёнка подглядывает периодически за моими купаниями. Очень даже это заводит, я в душ ходить начал по 2-3 раза на день и даже килограм 10 веса сбросил за два лета, хочеться казаться моложавым и спортивным.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 3 года
Трудно нам было) Как-то нашел у родителей календарь забугорный с голыми девушками. По тем временам вещь неслыханная) Обдрочился) Потом календарь пропал(( Стал за мамой в ванной подглядывать.
-
- Я в нирване
Я у родителей ничего не находил пикантного, скорее всего надежно прятали. А они у меня не раз карты и фото, потом перед приятелями было неудобно, у кого брал.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
Раньше подглядывал в пионерском лагере,а щас одеваются так что и подглядывать не надо.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 451
- Стаж: 4 месяца
Подглядывал всегда и за всеми.
Я с юности озабочен был.
Интересно всё было.
От просто под юбку заглянуть или сиси в вырез увидеть, до просмотров как женщины в туалет ходят.
Подсматривал за мамой, сестрами старшими, тёщей, соседками, тетями.
В примерочной всегда можно увидеть, но не голых.
Жён братьев и друзей видел.
Вообще, когда ты на этом зациклен, то всегда что-то увидишь.
Я с юности озабочен был.
Интересно всё было.
От просто под юбку заглянуть или сиси в вырез увидеть, до просмотров как женщины в туалет ходят.
Подсматривал за мамой, сестрами старшими, тёщей, соседками, тетями.
В примерочной всегда можно увидеть, но не голых.
Жён братьев и друзей видел.
Вообще, когда ты на этом зациклен, то всегда что-то увидишь.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 21 день
С мамой вместе в городскую баню ходил,лет до 13. Видел её во всех подробностях и ракурсах.
Тогда и первый раз у меня и встал на неё...
Тогда и первый раз у меня и встал на неё...
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Согласен полностью. Когда рыбачу на реке летом, всегда с собой портативная подзорная труба, много интересного можно увидеть. Чаще как купаются нагишом или переодеваются с купальника в сухое белье, приседают под кустик. А бывает и секс повезет подсмотреть, особенно если не трезвые.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Меня лет в 10 с женской бани наладили, матери стали говорить чтоб не водила, а то он у тебя по сторонам пялиться а не моется. Из моих воспоминаний это густые треугольники волос на лобке, тогда большинство даже не подстригали.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1701
Я не знаю каким чудом, но я почему то не попал в эту тему!!!
Может и попал, но обычные поиски этого не показали.
А своим умом и не помню.
Я рад сказать, что подглядывал.
Прям жёстко! Я следил! За младшей сестрой.
А ей, это стало не нравится!
Она стала хейтить меня, за мои желания!!!
И тогда я понял.... что меня предали ( ну тогда я так искренне считал )
В общем, если не хотите склеить своих родственных девушек, не давайте им знать об этом.
Может и попал, но обычные поиски этого не показали.
А своим умом и не помню.
Я рад сказать, что подглядывал.
Прям жёстко! Я следил! За младшей сестрой.
А ей, это стало не нравится!
Она стала хейтить меня, за мои желания!!!
И тогда я понял.... что меня предали ( ну тогда я так искренне считал )
В общем, если не хотите склеить своих родственных девушек, не давайте им знать об этом.
-
- Я в нирване
Тебе повезло. Я получал мокрым полотенцем по мордам, когда старшая сестра замечала, что подсматриваю, когда она моется.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 242
ахпаххпалекс би: ↑Вчера, 06:58Тебе повезло. Я получал мокрым полотенцем по мордам, когда старшая сестра замечала, что подсматриваю, когда она моется.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 15 дней
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Я раньше замечала что сын за мной подглядывает
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Было пару раз, что подсмотрела за сыном
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Было пару раз, что подсмотрела за сыном
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1701
алекс би,
Я бы и полотенцем по мордам был рад, если бы общение сохранилось.
Тут не угадаешь, как лучше бы было.
Кому как.алекс би: ↑Вчера, 06:58 Тебе повезло. Я получал мокрым полотенцем по мордам, когда старшая сестра замечала, что подсматриваю, когда она моется.
Я бы и полотенцем по мордам был рад, если бы общение сохранилось.
Тут не угадаешь, как лучше бы было.
-