Strekozotai: ↑23 дек 2022, 11:02
Если со стулом все впорядке никаких выделений из попки не будет. Никогда никаких клизм не делала,очень часто после анала брала в рот. Ну не знаю,говном член обмазан не был. Некоторым парням это доставляло дополнительное удовольствие.
Даже не знаю что на это сказать. Давать в попку НЕ делая перед этим клизму и получить чистый член по окончании процесса в ротик , это из области фантастики. Я ещё поверю в это если тебя не трахают в попку, а так введут член и вытащат, то модет быть и получится. А если тебя качественно оттрахают, то по любому не подготовленная и не промытая попка преподнесет не совсем приятный сюрприз. Организм не обманешь.
niqk: ↑26 мар 2023, 21:31
Кстати, ты любишь мастурбировать
Не особо, с партнёрами интересней, в попу вообще ни разу не вставляла ничего)
А ты знаешь - мастурбация, особенно, когда человек прислушивается к своим ощущениям и анализирует их, весьма
помогает развить свои секс-способности. У девушек это особенно заметно. Те из них, кто никогда не мастурбировал,
частенько очень зажаты...
niqk: ↑26 мар 2023, 21:37
разу не вставляла ничего)
А ты знаешь - мастурбация, особенно, когда человек прислушивается к своим ощущениям и анализирует их, весьма
помогает развить свои секс-способности. У девушек это особенно заметно. Те из них, кто никогда не мастурбировал,
частенько очень зажаты
Diana39ts: ↑26 мар 2023, 22:44
Ну наверно мне повезло и у меня просто абалденные ощущения. И нервные окончания скорей всего есть, так как я просто балдею когда меня в попку трахают.
-demokrat-: ↑29 мар 2023, 13:44
Если девушка не любит анал - значит ни она, ни её партнёр не умеют им заниматься
А физиологические особенности учитываете?
Жопа у нас у всех плюс/мину одинаковая. А если вы имеете ввиду размеры члена, который в эту жопку входить собирается, то это уже вопрос техники.
Анус (любой нормальный врач вам об этом скажет) имеет способность неплохо так растягиваться и принимать в себя самые внушительные размеры. Тут всё дело в аккуратности и в тренировках
Полюбила со вчерашнего вечера. Боялась, считала недопустимым, что для члена есть специальный вход.
Но вчера, мой умудренный опытом партнер, так ласково и нежно поимел меня в попу, я кончила, чувства распирали меня. Ни капли боли, чувство, как член тебя заполняет всю. Как туго, но не больно двигается в тебе.
Что раньше не пробовала? Столько лет без этого удовольствия жила.
Раньше думала, что женщина не получает от этого удовольствия. Однако получила, спасибо моему наставнику.
Он только попросил в массовую эксплуатацию попу пока не вводить. Должна привыкнуть.
У меня был с одной из бывших, но всегда очень не охотно к этому шла, с женой не практикуем. Хотя очень бы хотелось иногда для разнообразия… мне кажется всем мужикам это нравится, а вот девчонки на это настороженно смотрят
Почему у многих анал вызывает такой стоп,клизма с утра или с вечера,питаться нормально.У меня анал почти каждый день и все очень хорошо.Да и фигурка благодоря этому отличная)))))
С 13 лет люблю в попку , тогда мне предложили в попку я не отказался лег на кровать голеньким с верху сел брат и начал играть с моей попкой так кайфово было что я почувствовал как попка мокрая и тогда с казал я жду тебя он приставил головку к попе и начал в водить я настолько хотел это что не понял как он вошел в меня почувствовал это волшебство что было с моей попкой через мин 5 брат кончил в меня оделись и начали снимать разговоры, после где-то через час я захотел еще а/с сказалтбрату тот согласился но на второй раз я сам сел на его челен и я думал это будет долго но я так хотел сесть что даже не понял как присел на весь длину , и тогда мы начали заниматься а/с . прошло уже 25 лет но мы длсихпор этим занимаемся то я его то он меня.
Анальный секс хорош тем, что кольцевые мышцы ануса сдавливают член по всей окружности. При этом фрикции членом вглубь попы туда и обратно вызывают совершенно другое ощущение, чем в пису, более яркое и острое. Соответственно и наслаждение при анальном сексе куда более приятное. Оргазм глубоко в попу бесподобен! Моральное наслаждение тоже: именно при анальном сексе я ощущаю полное слияние с женой в одно целое, испытывая при этом невероятное наслаждение. Жена тоже говорит, что именно при анальном сексе она испытывает какое то необычное наслаждение от осознания полной принадлежности мужчине.
Fargal94: ↑13 июл 2023, 07:35
ну и как ощушения? Практикуете ли для себя, а не только для видосов?
Для видео первый раз, обычно мне не нравится, но тут было с лурикантом, и неожиданно для меня. Боялась испортить видосик, поэтому терпела. Неприятно только в начале
Fargal94: ↑13 июл 2023, 07:35
ну и как ощушения? Практикуете ли для себя, а не только для видосов?
Для видео первый раз, обычно мне не нравится, но тут было с лурикантом, и неожиданно для меня. Боялась испортить видосик, поэтому терпела. Неприятно только в начале
Обожаю анальный секс! Очень люблю женские попочки любить. Да и сам свой анус подставляю под члены, с огромным удовольствием. Анальный оргазм, это неописуемое наслаждение.
Расскажите что вам нравится в анале и как вы разработали попку? Мы с женой играется, но максимум два пальца во время секса или куни, член боится.
Как давно практикуете, нет проблем с задним проходом?
Последнее сообщение
Всё нравится) Чувство наполненности в попке это безумно приятно, момент вхождения, когда член медленно с усилием проникает внутрь
Когда кончают в попу тоже приятно, особенно последние самые быстрые и...
У меня большая попа и бёдра, прям жир трясущийся. А верх худой. Непропорциональная фигура. Ещё нет волос на теле почти, с рождения. Фигура такая тоже с наследства. Мне 27, рост 162, вес 70.
Стал...
Последнее сообщение
Екатерина транси , Добрый день Катя! Читал форум и увидел твое фото. Ты красивая. Ты транси?