Все мои любовницы в конце концов насаживали свои попочки на мой хуй. Были те кто любил в попку до встречи со мной и те кто до меня не перся от анала и признавал ст что я изменил их вкусы в сексе и просили меня ебать их в зад сходя с ума от радости когда я долбил их в попку.... Моя нынешняя девочка сегодня ночью сама насаживалась попочкой на мой хуй насмотревшись порнухи хотя иногда не даёт в анал...
Очень нравится. Всегда была интересна эта тема. Бывшая не давала ни в какую. Только анилингус разрешала. Потом пробовал с одной бабой, но у нее анус был не разработан, и впихнуть не получилось. Не, можно было, конечно же, но только силой. А я сам знаю как это больно) Отложили до следующей встречи, но не судьба.
А вот сейчас, с женой часто практикуем. Она даже от моих пальцев в ее попке кончает люто, даже сильнее чем от вагинального секса. Немного обидно было сперва) но лишь бы ей хорошо было
Я тоже кайфую. Совсем другие ощущения. И то, что можно кончить без последствий меня расслабляет, и я получаю больше удовольствия от секса.
Также, языком залезть в попочку - это уже обязательная часть прелюдии
Может позы какие то более предпочтительны,или место типа подъезд, очень хочу свою где нибудь в публичном месте в попку..
.[attachment=0]IMG_20220713_163204~2.jpg[/attachment]
Расскажите что вам нравится в анале и как вы разработали попку? Мы с женой играется, но максимум два пальца во время секса или куни, член боится.
Как давно практикуете, нет проблем с задним проходом?
У меня большая попа и бёдра, прям жир трясущийся. А верх худой. Непропорциональная фигура. Ещё нет волос на теле почти, с рождения. Фигура такая тоже с наследства. Мне 27, рост 162, вес 70.
Стал...
Последнее сообщение
Екатерина транси , Добрый день Катя! Читал форум и увидел твое фото. Ты красивая. Ты транси?