Кто как и от кого узнал о блядском прошлом жены?
-
Автор темыHottoh
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кто как и от кого узнал о блядском прошлом жены?
Когда мы с моей будущей женой познакомились,то такую недотрогу она из себя строила.Дала только через месяц знакомства и даже попыталась меня убедить,что я у неё первый,хотя на момент знакомства ей было уже 22.Я не поверил и тогда она заявила,что был только один и по большой любви.Но её подружка,с которой они вместе учились и даже квартиру вместе снимали,как только подопьёт,начинала делать провокационные намёки на то,как они вместе жажигали будучи студентками.Меня это и коробило,и возбуждало одновременно.Не удержался и начал свою расспрашивать о прошлом,особенно о том,как и кто ей целочку сломал.Рассказывала,но утверждала,что было всего несколько раз и только с одним.
Но когда появились Одноклассники,обратил внимание,что у неё в друзьях есть мужчина,который полностью подходил под описание её «бывшего»,о котором она мне рассказывала.Ну я и не удержался,подобрал пароль к её аккаунту и прочитал их переписку.Чего там только не было.Чуть не развелись...
У кого как было и как отнеслись к такому?
Но когда появились Одноклассники,обратил внимание,что у неё в друзьях есть мужчина,который полностью подходил под описание её «бывшего»,о котором она мне рассказывала.Ну я и не удержался,подобрал пароль к её аккаунту и прочитал их переписку.Чего там только не было.Чуть не развелись...
У кого как было и как отнеслись к такому?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Кто как и от кого узнал о блядском прошлом жены?
Спокойно болтали она спросила о моём опыте, я поинтересовался о её . Некоторые моменты возбудили ,по ходу вечера уточняли кого что заинтересовало
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 3 года 4 месяца
От коллеги по работе, он даже не знал что она моя супруга!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Моя парням 14-15 летним руками дрочила. К ней вечером очередь стояла, 5-7 человек за вечер успевала осчастливить, ей нравилось смотреть, как парни корчатся от удовольствия, некоторые даже на землю падали, делали это где-то в кустах, в лагере где она подрабатывала во время институтской практики. Говорила, что ей это было как развлечение, а парням удовольствие. Сама по пьяни рассказала, так это мы уже с ней встречались.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Возрастная группа: 50+
Спустя несколько лет супружеской жизни, жена рассказала сама. До этого видно было что ей что то не даёт покоя. Потом когда мне рассказала, то говорила что как гора с плеч. К тому времени у нас уже была дочь, годика два. Очень блядским прошлое жены я не считаю, во всяком случае знаю много девушек, которые в этом плане мою жену преуспели в раза четыре и больше. Если бы не тот факт, что в студенческие годы подруга жены уговорила её составить ей компанию в съёмках одной известной студии, то жену можно было бы считать одной из самых скромных девушек. А так были съёмки, где она позировала раздетой и даже где её ебали.
https://i.postimg.cc/J0NdpvMN/2.jpg
https://i.postimg.cc/59LG9YLX/3.jpg
https://i.postimg.cc/TYxsKdJC/4.jpg
Это кадры из одного видеоролика, который даже есть в свободном доступе в интернете, но не в онлайн, а только на скачивание. Дома у нас ещё есть видео где уже есть секс. На жену за это зла не держу.
Сейчас меня это даже заводит. На приложенных мною кадрах видно что у жены в то время была ещё очень красивая грудь. В принципе такой она досталась и мне, несмотря на то что девочкой мне она не досталась.
https://i.postimg.cc/9fB0jFbK/1.jpg
Это кадры из одного видеоролика, который даже есть в свободном доступе в интернете, но не в онлайн, а только на скачивание. Дома у нас ещё есть видео где уже есть секс. На жену за это зла не держу.
Сейчас меня это даже заводит. На приложенных мною кадрах видно что у жены в то время была ещё очень красивая грудь. В принципе такой она досталась и мне, несмотря на то что девочкой мне она не досталась.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 11 месяцев
Блин, один в один ситуация. Моя рассказывала обо всех своих 14 партнерах. Вроде бы и не много, но, как правило, с ними были продолжительные отношения. При всем при этом был еще и муж. Практические обо всех рассказывала в подробностях самые запоминающиеся моменты. У меня нет чувства ревности, но заводит, возбуждает.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16328
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Андрюша, а жена у тебя - прелесть! Радуйся - тебе с ней повезло. Ее кое-чему научили до тебя, так что у тебя меньше хлопот...
А то, что кто-то по молодости по глупости где-то когда-то чего-то накуролесил, так с кем не было? Особенно под мухой...
А то, что кто-то по молодости по глупости где-то когда-то чего-то накуролесил, так с кем не было? Особенно под мухой...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1462
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Еще была знакомая, уговорил, но позже появился ухажер и он ее уломал в итоге, уж не знаю сколько раз и думаю были встречи у них, но потом как-то наверно перестали встречаться, а мы с ней, более 5ти лет любовниками были.
Было пару раз, с девушкой, был в гостях, но до пояса как-то не против, хотя и дружили, а ниже никак, хотя жила с парнем год, или больше.Но я и не знал даже. Потом почти полгода встреч, но без интима и потом захотела и разбежались, через полгода зовет в гости, ну сказал, если согласна, то приеду, в итоге согласилась.
Еще была знакомая, уговорил, но позже появился ухажер и он ее уломал в итоге, уж не знаю сколько раз и думаю были встречи у них, но потом как-то наверно перестали встречаться, а мы с ней, более 5ти лет любовниками были.
-
- Возбуждаюсь
А насчёт того что под "мухой", жена ни раньше не употребляла, ни сейчас. Разве что за весь вечер фужер вина:)
Сейчас, спустя много лет, жена конечно же тоже изменилась. Уже не та фигура и грудь совсем не такая, и на лице она уже не наивная девушка, какой ещё я её помню, но для дочери она любимая мамочка, для меня любимая жена. И самое главное что с ней как то всё просто как в повседневной жизни, так и в плане секса. Иногда вдвоём с ней смотрим видео из её прошлого и я понимаю что лучше иметь такую жену, чем ту, с которой тайком друг от друга каждый будет ходить налево.
А насчёт того что под "мухой", жена ни раньше не употребляла, ни сейчас. Разве что за весь вечер фужер вина:)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 2 года 8 месяцев
А я случайно увидел фотографии , снятые наверное в середине 70-х годов. А на фотографиях близкие мне люди.
Я когда ещё школьником был, меня на каникулы забрал к себе мой дядя - моей мамы родной брат. Жил он с женой в областном центре. Жили они в своём частном доме и у них было двое детей - мои двоюродные брат и сестра. Брат был на год моложе меня, а сестра на шесть лет моложе. Один раз дядя с тётей были на работе, а я с двоюродными игрались в прятки. Я прятался и залез сначала на чердак веранды, а потом ползком на пузе перебирался на чердак гаража. Когда лежал там, случайно заметил между одной из стропилин и продольной балкой, спрятанный чёрный конверт, типа такого, как когда то отдавали фотографии из фотоателье. Достал и полез смотреть что там - не мог поверить что я не сплю и это всё на самом деле. Фотографии были чёрно-белые, но как по мне, то отличного качества. На фотографиях моя тётя - дяди жена. На одной из фоток она сидит на хую какого то мужчины, а другой, но не дядя, ей засунул в рот. Фоток было штук сорок. Среди них был и крупный план и разные позы и волосатая пизда в малафье. Тётя была на всех фотках то в бюстгальтере, то он снят был с бретелек и опущен на живот. Вероятно съёмки делались когда уже были мои брат и сестра, потому что сиськи у тети были прямо не девичьи, а большие висячие и пизда лохматая. На нескольких фотографиях она была с дядей и ещё кем то. Это и стало для меня настоящим шоком, поскольку до этого я думал что дядя не в курсе похождений своей жены и мне казалось что это тётя спрятала фотографии от дяди ну и от детей. Я смотрел и не верил что такое может быть. Потом положил всё на место и вылез на улицу. Брату и сестре не говорил.
Так это то что ты написал было я так понял где то в 90-х годах, ну может конце 80-х.Андрюша: ↑04 мар 2025, 14:30 Спустя несколько лет супружеской жизни, жена рассказала сама. До этого видно было что ей что то не даёт покоя. Потом когда мне рассказала, то говорила что как гора с плеч. К тому времени у нас уже была дочь, годика два. Очень блядским прошлое жены я не считаю, во всяком случае знаю много девушек, которые в этом плане мою жену преуспели в раза четыре и больше. Если бы не тот факт, что в студенческие годы подруга жены уговорила её составить ей компанию в съёмках одной известной студии, то жену можно было бы считать одной из самых скромных девушек. А так были съёмки, где она позировала раздетой и даже где её ебали.
А я случайно увидел фотографии , снятые наверное в середине 70-х годов. А на фотографиях близкие мне люди.
Я когда ещё школьником был, меня на каникулы забрал к себе мой дядя - моей мамы родной брат. Жил он с женой в областном центре. Жили они в своём частном доме и у них было двое детей - мои двоюродные брат и сестра. Брат был на год моложе меня, а сестра на шесть лет моложе. Один раз дядя с тётей были на работе, а я с двоюродными игрались в прятки. Я прятался и залез сначала на чердак веранды, а потом ползком на пузе перебирался на чердак гаража. Когда лежал там, случайно заметил между одной из стропилин и продольной балкой, спрятанный чёрный конверт, типа такого, как когда то отдавали фотографии из фотоателье. Достал и полез смотреть что там - не мог поверить что я не сплю и это всё на самом деле. Фотографии были чёрно-белые, но как по мне, то отличного качества. На фотографиях моя тётя - дяди жена. На одной из фоток она сидит на хую какого то мужчины, а другой, но не дядя, ей засунул в рот. Фоток было штук сорок. Среди них был и крупный план и разные позы и волосатая пизда в малафье. Тётя была на всех фотках то в бюстгальтере, то он снят был с бретелек и опущен на живот. Вероятно съёмки делались когда уже были мои брат и сестра, потому что сиськи у тети были прямо не девичьи, а большие висячие и пизда лохматая. На нескольких фотографиях она была с дядей и ещё кем то. Это и стало для меня настоящим шоком, поскольку до этого я думал что дядя не в курсе похождений своей жены и мне казалось что это тётя спрятала фотографии от дяди ну и от детей. Я смотрел и не верил что такое может быть. Потом положил всё на место и вылез на улицу. Брату и сестре не говорил.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 месяц
Он был в курсе?Валентин-74: ↑06 мар 2025, 21:42 я думал что дядя не в курсе похождений своей жены и мне казалось что это тётя спрятала фотографии от дяди ну и от детей.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 9 месяцев
Первый раз банально,просто свою застукал...решил пойти ее встретить после работы,задерживалась а как оказалось просто пили с коллегами а потом ее провожали...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
Я знал о сексуальной жизни моей до момента, когда мы с ней познакомились. Знакомые залетели в гости и предложили девчонку затянуть и трахнуть вкруг. Потом привели её, я так посмотрел на них, потом на неё, отправил их за водкой и не открыл им потом дверь. К сожалению по разу они ей до того момента воспользовались, о чем красочно поведали мне. Мне казалась, что она еще может пожить нормальной жизнью, если сейчас оборвать связь с ними. В общем живем три года, воспитываем дочку и в целом счастливы.
-
- Оральная стимуляция
Блядское прошлое моей первой жены происходило у меня на глазах. Была одна компания. Девчонка была общительная, особой тайны из своих отношений не делала. Однажды ее прямо при мне (правда в соседней комнате) трахал товарищ. Позже получилось так, что с ней стали близко общаться и закончилось все свадьбой. Через год развелись, она забеременела от другого, пока я был в командировке.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
Я знал свою жену до отношений с ней лет 5 наверное , знал что трахалась она будь здоров , что трахалась и с нынешними общими знакомыми , знал что в университете за отлиз киски делала курсачи и рефераты, менялась отсосом на отлиз. Короче нормально так баба гуляла и получала удовольствие ))) напрягает ли меня это ? Да нехуя , я и сам не подарок, тоже любил и люблю это дело )) я то и её подруг трахал и в рот давал и не только до свадьбы , а и после ))))так что каждый из нас отжигал по полной в юности )
-
- Оральная стимуляция
Вторая жена сама рассказала обо всех бывших любовниках и о том, как активно наставляла рога бывшему мужу. Говорит - была молодой и хотелось всего попробовать, а муж был не особо склонен к эспериментам. Пообещала, что если с кем-то будет секс, я узнаю первым. Собственно, так и происходит. Правда, об одном случае рассказала почти через год. Зашел как-то в ее почту, а там переписка с ее бывшим одноклассником. Читаю ее сообщение, пишет - а помнишь нашу последнюю встречу, эта ночь была продолжением забытой нежности и все в таком духе. Спросил ее - что это было. Отвечает - так, забытая страсть, в школе были влюбляшки, но абсолютно невинные. А потом, после встречи одноклассников, словно прорвало, еблись сутки напролет. Я как раз тогда был в отъезде на неделю. Говорит, что это так, ностальгия.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Мы с женой - одноклассники... В принципе, дальше можно было бы не продолжать. Понятно, что ее юношеские влюбленности происходили у меня на глазах. Более того, уже тогда я узнал, какова на вкус измена. Да, у нас была первая любовь - провожания, гуляния, обнимания, целования в подъезде. Но для более серьезных что ли отношений, она выбирала мальчиков постарше. Даже когда я уехал учиться в другой далекий город, мы писали друг другу письма нежные - но у нее были уже конкретные женихи, с которыми у нее были вполне взрослые интимные отношения. А подробности она рассказала мне уже сама, когда мы после неудачных браков создали свой союз. Семья почему-то получилась свингерская...
Самое яркое впечатление она мне подарила в 10-м классе: мы пошли на танцы в местный ДК, я был на 17-м небе от счастья - мы перетанцевали все медленные танцы. А, когда оркестр объявил перерыв, она отлучилась и пропала... Пошел искать и в темной "ленинской комнате" нашел ее в компании с музыкантом. Парень сидел на столе, охватив ее ногами чуть ниже попы, руки запустил под платье и сосал ее грудь, "случайно" выпавшую из бюстгальтера. Моя будущая жена буквально в пароксизме страсти обцеловывала этого "маэстру", и до самого главного оставалось несколько минут... Я не дождался кульминации, на цыпочках удалился и вообще ушел с танцев в парк, и на скамейке мастурбировал до изнеможения...

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
А я со своей выросли в одном дворе. Вся ее биография на моих глазах
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 4 дня
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Читаю истории и даже радостно как-то, не скажу что привлекает но звучит данная тема и разговоры о ней очень интересно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1043
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Я после развода с первой женой встречался с многими девушками, некоторые из которых были ну прямо созданы для семьи, но почему то хотелось в жёны такую, которая была бы похожа на первую жену.
Если развелись из за того что ты не простил ей измену и беременность от другого, то здесь всё тоже не так просто. Даже если женишься второй раз на честной и порядочной домохозяйке, рано или поздно поймёшь что первая жена была лучше.Старик Похабыч: ↑12 мар 2025, 11:06 Блядское прошлое моей первой жены происходило у меня на глазах. Была одна компания. Девчонка была общительная, особой тайны из своих отношений не делала. Однажды ее прямо при мне (правда в соседней комнате) трахал товарищ. Позже получилось так, что с ней стали близко общаться и закончилось все свадьбой. Через год развелись, она забеременела от другого, пока я был в командировке.
Я после развода с первой женой встречался с многими девушками, некоторые из которых были ну прямо созданы для семьи, но почему то хотелось в жёны такую, которая была бы похожа на первую жену.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 17 дней
Мне тоже моя рассказала. Это даже заводит. А то что не монашка была понял сразу
-
- Оральная стимуляция
Нынешняя жена совсем не похожа на первую. Мы и сошлись с ней на почве секса. Встречались, когда она была еще замужем. У нее нет комплексов и табу в сексе. Причем это при условии, что и меня устраивает. А лучшей хозяйки я и не найду.Андрей Лукашов: ↑Вчера, 17:00 Если развелись из за того что ты не простил ей измену и беременность от другого, то здесь всё тоже не так просто. Даже если женишься второй раз на честной и порядочной домохозяйке, рано или поздно поймёшь что первая жена была лучше.
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 8 месяцев
Отправлено спустя 2 часа 44 секунды:
А показать не тянуло?
Отправлено спустя 2 часа 44 секунды:
плохо тебе лет под сраку какой пароль какой аккаунт ты о чем? На телеграф ходил что ли абонентский ящик взламывать
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
Тут уж скорее она о моем прошлом, да и будущем тоже )) Сам всё рассказал. У нее до меня опыт был не большой
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
Я был вторым ее партнером и по ней было понятно что она это не придумала (слишком была закомплексована в сексе)
-